日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水野 哲志 SATOSHI MIZUNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2005-12-06 (14歲)
出生地: 埼玉縣/日本 國藉
血 型: A
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年春04月期 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ/CX 木曜劇場 出演
2013年冬01月期 Mieri的柏木 = ミエリーノ柏木/TX Drama25 客串/02
2013年夏07月期 警部補 矢部謙三2/EX 金曜夜 出演:マルオ
2014年冬01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串/04
2014年夏07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串/05
2014年秋10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 客串/02
2014年秋10月期 深夜食堂3/TBS 火25 客串/23
2014年秋10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串/09
2015年春04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串/01,08
2015年春04月期 REPLAY & DESTROY/TBS 火25 客串/05
2015年夏07月期 初森BEMARS = 初森ベマーズ/TX Drama 24 客串/05
2015年夏07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 出演
2015年秋10月期 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦/NTV 水曜劇 出演:名波真
2016年春04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:武藤
2016年夏07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演
2016年夏07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串/03
2016年夏07月期 胖子老師 = でぶせん/NTV   客串:福島満/満子(幼少期)/01,06
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 出演:盗賊Dの子供
2016年秋10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 出演:三浦英寿
2017年冬01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:光也
2017年冬01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 客串:健太/06
2017年夏07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串/04
2017年夏07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串/06
2017年秋10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串/04
2018年冬01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 客串/03
2018年秋10月期 神之牙 JINGA = 神ノ牙-JINGA-/MX   客串:守緒/07
2018年秋10月期 駐在刑事/TX 金20 客串/05
2019年冬01月期 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル/EX 木曜劇 客串:卒業生/09
列出全部 33 部
● 電影
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:パンツ少年
2016-09-03 香草男孩:明天是新的一天 = バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ/Klock Worx   出演
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:タケシ
2019-06-14 爸媽死了,我卻不想哭 = ウィーアーリトルゾンビーズ/日活   重要出演:イシ
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 水野哲志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水野哲志
官方網站/水野哲志/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:312   留言人數:0   瀏覽人數:225   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 木村拓哉
 東出昌大
 上白石萌音
 松井愛莉
 佐藤健
 阿部寬
 清野菜名
 澤口靖子
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 安孝燮
 炫彬
 孫藝珍
 安恩珍
 李聖經
 徐玄振
 俞承豪
 崔星恩
 趙寶兒
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 松㟢翔平
 王孝元
 李國毅
 鄭亞
 林柏宏
 余采恩
 潘之敏
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 靳東
 王奕權
 鄧倫
 王楚然
 孫千
 陳星旭
 楊洋
 姬他
 黃俊捷
  熱門香港藝人
 陳慶嘉
 鄧麗欣
 黃一飛
 岑麗香
 莊端兒
 黃心穎
 李若彤
 劉天龍
 梅艷芳
 李施嬅
  熱門美國藝人
 傑瑞米沙達
 吉娜戴維斯
 布布史都華特
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 馬修威利格
 蓋布瑞麥奇
 瑞秋拉佛爾
 艾蜜莉米德
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 夏綠蒂甘絲柏
 丹尼爾哈托史東
 瓦昆菲尼克斯
 達芙妮金
 佛朗哥尼羅
 斯特蘭斯卡斯加德
 拉斯 艾丁格
 湯姆漢克斯
 班曼德森
 托比亞曼齊司
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 平采娜樂維瑟派布恩
 Cris Horwang
 Toni Iera Rakkaen
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info