登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
水野 哲志 SATOSHI MIZUNO
身份: 演員
性別:
生日: 2005-12-06
   (18歲)

出生: 埼玉縣/日本 國藉
血型: A
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年春04月期 CX 木曜劇場
 LAST FRIENDS = ラスト・フレンズ
   出演
2013年冬01月期 TX Drama25
 Mieri的柏木 = ミエリーノ柏木
   客串/02
2013年夏07月期 EX 金曜夜
 警部補 矢部謙三2
   出演:マルオ
2014年冬01月期 EX 金曜夜
 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵
   客串/04
2014年夏07月期 NTV 木曜劇
 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ
   客串/05
2014年秋10月期 WOWOW 土連W
 咕咕貓 = グーグーだって猫である
   客串/02
2014年秋10月期 TBS 火25
 深夜食堂3
   客串/23
2014年秋10月期 TBS 火曜劇
 女性決不容許 = 女はそれを許さない
   客串/09
2015年春04月期 TX 金20
 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2
   客串:健太/01,08
2015年春04月期 TBS 火25
 REPLAY & DESTROY
   客串/05
2015年夏07月期 TX Drama 24
 初森BEMARS = 初森ベマーズ
   客串/05
2015年夏07月期 CX 月9
 戀仲 = 恋仲
   出演
2015年秋10月期 NTV 水曜劇
 偽裝夫婦 = 偽装の夫婦
   出演:名波真
2016年春04月期 NTV 日曜劇
 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか
   出演:武藤
2016年夏07月期 CX 月9
 有喜歡的人 = 好きな人がいること
   出演
2016年夏07月期 EX 金曜夜
 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!
   客串/03
2016年夏07月期 NTV  
 胖子老師 = でぶせん
   客串:福島満/満子(幼少期)/01,06
2016年秋10月期 TX Drama 24
 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人
   出演:盗賊Dの子供
2016年秋10月期 CX 木曜劇場
 Chef~三星級營養午餐 = Chef
   出演:三浦英寿
2017年冬01月期 CX 火9劇K
 謊言戰爭 = 嘘の戦争
   出演:光也
2017年冬01月期 TX 金20
 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3
   客串:健太/06
2017年夏07月期 CX 日21
 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係
   客串/04
2017年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017
   出演
2017年秋10月期 CX 木曜劇場
 刑事弓神 = 刑事ゆがみ
   客串/06
2017年秋10月期 BS P BS時代
 紅鬍子 = 赤ひげ
   客串/04
2018年冬01月期 NTV 水曜劇
 anone = anone(アノネ)
   客串/03
2018年秋10月期 MX  
 神之牙 JINGA = 神ノ牙-JINGA-
   客串:守緒/07
2018年秋10月期 TX 金20
 駐在刑事
   客串/05
2019年冬01月期 EX 木曜劇
 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル
   客串:卒業生/09
2020年冬01月期 WOWOW 午夜劇
 有村架純的拍攝稍息 = 有村架純の撮休
   客串:沢田(澤田)/05
2021年冬01月期 CX 火9劇K
 青之SP = 青のSP
   出演:向井大
2021年春04月期 NHK G 土曜劇
 家裡蹲老師 = ひきこもり先生
   出演:田所英雄
2022年秋10月期 WOWOW  
 清晨首班列車的殺風景 = 早朝始発の殺風景
   出演/01
2023年冬01月期 TX 金20
 機搜235×強行犯係 樋口顯 = 今野敏サスペンス 機捜235×強行犯係 樋口顕
   出演:不良高校生(不良高中生)/05
2024年冬01月期 NTV 新dora
 老師,再見了 = 先生さようなら
   出演:鈴木優磨
2024年春04月期 Netflix  
 擅長捉弄人的高木同學 = からかい上手の高木さん
   出演:木村
列出全部 40 部
● 電影
2016-05-14 東映  
 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス
   出演:パンツ少年
2016-09-03 Klock Worx  
 香草男孩:明天是新的一天 = バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ
   出演
2018-09-07 東京劇場  
 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡
   出演:タケシ
2019-06-14 日活  
 爸媽死了,我卻不想哭 = ウィーアーリトルゾンビーズ
   重要出演:イシ
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水野哲志
官方網站/水野哲志
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1928   留言人數:0   瀏覽人數:1414   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-11
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info