日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
目黑 蓮=目黒 蓮 REN MEGURO
身份: 演員 偶像
性別:
生日: 1997-02-16
   (25歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 184 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎Snow Man
◎宇宙Six UCHU SIX
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕終極教官2
2 人推薦 〔電視劇〕被擦掉的初戀
1 人推薦 〔電影〕瀧澤歌舞伎ZERO 2020 The Movie
1 人推薦 〔電視劇〕「被擦掉的初戀」學級日誌
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2022-04-25
目黑蓮&今田美櫻共演電影《我的幸福婚約》
〔電影〕2022-02-22
大泉洋主演《月之圓缺》有村架純、目黑蓮、柴崎幸共演
〔電視劇〕2021-08-19
《被擦掉的初戀》公佈雙主演卡司
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年冬01月期 NTV 土25
 哥哥扭蛋 = お兄ちゃん、ガチャ
   出演:少年E
2019年夏07月期 NTV 新dora
 簡單的工作。想應徵看看 = 簡単なお仕事です。に応募してみた
   出演:秋田若大(ワンちゃん)
2021年冬01月期SP CX  
 終極教官2 = 教場Ⅱ
   出演:杣利希斗
2021年秋10月期 EX オシ劇週六
 被擦掉的初戀 = 消えた初恋
   主演:井田浩介
2021年秋10月期 TELASA  
 「被擦掉的初戀」學級日誌 = 「消えた初恋」学級日誌
   主演:井田浩介
● 電影
2020-12-04 松竹  
 瀧澤歌舞伎ZERO 2020 The Movie = 滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie
   重要出演
2022-00-00 松竹  
 月之圓缺 = 月の満ち欠け
   出演:三角哲彥
2022-03-25 東宝  
 阿松真人電影版 = 映画 おそ松さん
   重要出演:チョロ松
2023-00-00 東宝  
 我的幸福婚約 = わたしの幸せな結婚
   主演:久堂清霞
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :不 要 清 纯 就 要 婊 里 婊 气《消失的初戀》 / 魯蛇程序猿
宣傳預告 :好甜好嗑好笑!一不小心爱上我的情敌!校园纯爱《消失的初恋》安利《哇妹》 / 魯蛇程序猿
其他:不 要 清 纯 就 要 婊 里 婊 气《消失的初戀》/魯蛇程序猿 分享 14人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第110屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021十月男主角獎 第4 (被擦掉的初戀) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第5 期中1 第2 第2 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/目黒蓮
官方網站/目黑蓮
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
47人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5918   留言人數:0   瀏覽人數:4800   收藏人數:4   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-12
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 中村杏
 玉森裕太
 山下智久
 花柳希美
 滿島光
 曾田陵介
 泉里香
 山田杏奈
 村上虹郎
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 林世柱
 金珠兒
 朴佳律
 尹志溫
 金喜善
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 林上豪
 陳乃榮
 林采欣
 鍾欣怡
 倪安東
 班傑
 蔡淑臻
 林雨宣
 霍安格
 彭于晏
  熱門中國藝人
 喬欣
 夏晨曦
 劉浩存
 周也
 辣目洋子
 戚硯笛
 盧本娟
 許娣
 秦昊
 徐玉琨
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 黎燕珊
 李施嬅
 梅艷芳
 何珀廉
 陶大宇
 李克勤
 陳思齊
 張蔓姿
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 李奧納多狄卡皮歐
 艾碧史賓賽
 布萊德彼特
 提摩西奧利芬
 威廉赫特
 約瑟夫·李
 雪兒
 艾希莉葛林
 湯姆克魯斯
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 薇爾丹阿塔賽維
 賽麗絲·歐康納
 史丹娜·凱提克
 阿奈林巴納德
 伯恩安德森
 謝里丹史密斯
 皮耶尼內
 丹尼爾雷德克里夫
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 彼得丹曼
 邁克·D·安吉洛
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 納塔溫·崴唐緹派特
 Tor
 劉碧麗
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info