日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
荒木 宏文 HIROFUMI ARAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-14
出生地: 日本兵庫縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎D☆DATE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕網球王子
6 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
5 人推薦 〔電視劇〕我的傻爸爸
5 人推薦 〔電視劇〕高校入試
4 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
2 人推薦 〔電影〕劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 客串:今井/03
2007年01月期 獸拳戰隊激氣連者 = 獣拳戦隊ゲキレンジャー/EX 戰隊 出演:理央
2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 客串:酒井貴史/7,8
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:次郎/01
2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:西村学
2009年04月期 LOVE GAME/YTV 木曜夜 客串:青柳隼人/13
2010年01月期 和平捍衛隊新撰組 = 新撰組PEACE MAKER/MBS   出演:吉田稔麿
2010年01月期 GIFT/BeeTV BD 出演:早乙女遼平
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:塚田浩之/03
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:バクト
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:塚本尚樹/06
2010年10月期 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/MBS   客串:緒方芳則/05-08
2011年01月期 天堂之花 = ヘブンズ・フラワー/TBS FB 出演:真中祐一郎
2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇K 出演:細川良二
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:阿藤刑事/04
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:三田 実 / サンタ
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:町田祐二
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:沢村哲也
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:クロ
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:乾貞治
2006-05-27 純愛新娘 = 純ブライド/トルネード・フィルム   出演
2009-01-24 劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!! = 劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー/東映   出演
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:ブリトニー
2017-01-14 黑金Dogs 5 = 闇金ドッグス5   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 荒木宏文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/荒木宏文
中文維基百科/荒木宏文
□ 留 言
悅青居然把這傢伙給忘了
D-Boys出身又加一隻
他也有演過特攝
不過演的是壞人來的
算是造型不錯的壞人啦!
臨獸殿黑獅子~理央
本來對`獸拳戰隊`沒興趣的說
現在會看`獸拳戰隊`有20%是因為他
看了幾部他的作品
說實在的發現其實他蠻適合古裝的耶!
2010-04-02 20:31:01          我要留言(推文)
悅青理央沒有事耶!
應該說D-BoyS的大家
幾乎都可以確定是平安的
2011-03-14 18:20:06          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~~!
2011-06-14 17:56:59          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂
看了華鬼這部有注意到他
2014-06-14 12:03:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14500   留言人數:3   瀏覽人數:10512   收藏人數:12     建檔日期:2009-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info