日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
荒木 宏文 HIROFUMI ARAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-06-14 (37歲)
出生: 日本兵庫縣
血型: O
星座: 雙子座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎D☆DATE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕網球王子
6 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
5 人推薦 〔電視劇〕我的傻爸爸
5 人推薦 〔電視劇〕高校入試
4 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
2 人推薦 〔電影〕劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年夏07月期 水漾青春 = レガッタ-君といた永遠/EX 金21 客串:今井/03
2007年冬01月期 獸拳戰隊激氣連者 = 獣拳戦隊ゲキレンジャー/EX 戰隊 出演:理央
2008年冬01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 客串:酒井貴史/7,8
2009年冬01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:次郎/01
2009年春04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 出演:西村学
2009年春04月期 LOVE GAME/YTV 木曜劇 客串:青柳隼人/13
2010年冬01月期 和平捍衛隊新撰組 = 新撰組PEACE MAKER/MBS   出演:吉田稔麿
2010年冬01月期 GIFT/BeeTV BD 出演:早乙女遼平
2010年春04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   客串:塚田浩之/03
2010年夏07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:バクト
2010年夏07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:塚本尚樹/06
2010年秋10月期 黑金丑嶋君 = 闇金ウシジマくん/MBS   客串:緒方芳則/05-08
2011年冬01月期 天堂之花 = ヘブンズ・フラワー/TBS FB 出演:真中祐一郎
2011年春04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV   出演:細川良二
2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:阿藤刑事/04
2012年秋10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:三田 実 / サンタ
2012年秋10月期 高校入試/CX 大人週六劇 出演:沢村哲也
2012年秋10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:町田祐二
2015年夏07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:クロ
2020年春04月期 此刻,少年不停舞 = KING OF DANCE/YTV   出演
2020年夏07月期 Crazy Rain = クレイジーレイン/ABC   主演:井口
列出全部 26 部
● 電影
2006-05-13 網球王子 = テニスの王子様/松竹   出演:乾貞治
2006-05-27 純愛新娘 = 純ブライド/トルネード・フィルム   出演
2009-01-24 劇場版 炎神戰隊轟音者VS激氣連者!! = 劇場版 炎神戦隊ゴーオンジャーVSゲキレンジャー/東映   出演
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演:ブリトニー
2017-01-14 黑金Dogs 5 = 闇金ドッグス5   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 荒木宏文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/荒木宏文
中文維基百科/荒木宏文
□ 留 言
悅青居然把這傢伙給忘了
D-Boys出身又加一隻
他也有演過特攝
不過演的是壞人來的
算是造型不錯的壞人啦!
臨獸殿黑獅子~理央
本來對`獸拳戰隊`沒興趣的說
現在會看`獸拳戰隊`有20%是因為他
看了幾部他的作品
說實在的發現其實他蠻適合古裝的耶!
2010-04-02 20:31:01          我要留言(推文)
悅青理央沒有事耶!
應該說D-BoyS的大家
幾乎都可以確定是平安的
2011-03-14 18:20:06          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~~!
2011-06-14 17:56:59          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂
看了華鬼這部有注意到他
2014-06-14 12:03:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16547   留言人數:3   瀏覽人數:11869   收藏人數:12     建檔日期:2009-05-27
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info