日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田崎 龍太=田﨑 竜太 RYUTA TASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演
性 別:
生 日: 1964-04-19 (55歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年冬01月期 澀谷15 = Sh15uya/EX   導演
2007年冬01月期 假面騎士電王 = 仮面ライダー電王/EX 假面 導演
2009年冬01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 導演
2009年夏07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 導演
2012年春04月期 非公認戰隊秋葉原連者 = 非公認戦隊アキバレンジャー/BSA   導演
2013年冬01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 導演
2013年秋10月期 假面騎士鎧武 = 仮面ライダーガイム/EX 假面 導演
2015年冬01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 導演
2015年夏07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   導演
2016年秋10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 導演
2017年秋10月期 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)/EX 木曜推理 導演
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 導演
列出全部 12 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田崎龍太 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
東映 TOEI /所屬公司
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田﨑竜太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:236   留言人數:0   瀏覽人數:166   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 唐田英里佳
 佐藤健
 上白石萌音
 東出昌大
 綾野剛
 橫濱流星
 吉高由里子
 澤口靖子
 石橋靜河
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李沇熹
 孫藝珍
 韓石圭
 炫彬
 IU
 安孝燮
 南宮珉
 崔星恩
 金宰永
  熱門台灣藝人
 林予晞
 陳鈺潔
 王湘瑩
 許光漢
 張瑋純
 莫允雯
 瑭霏
 傑夫
 曹佑寧
 柯佳嬿
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 于曉光
 黃俊捷
 鞠婧禕
 李素欣
 張晉
 梁潔
 李欣燃
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 甄子丹
 林家棟
 陳欣健
 任達華
 麥啟光
 米雪
 莊端兒
 宣萱
 劉嘉琪
  熱門美國藝人
 哈姆基馬戴拉
 安柏赫德
 史考特葛倫
 吳恬敏
 派珀麥肯錫哈里斯
 克莉絲汀貝爾
 陳鈺芸
 蓋布瑞麥奇
 大衛史崔森
 野路美苗
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯麥艾維
 伊恩麥克夏恩
 伊希兒勒貝斯柯
 柯林奧多霍諾
 諾拉瑞奇
 艾瑪華森
 娜歐蜜史考特
 安娜烏拉魯
 克里斯汀貝爾
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 陳芷尤
 素格力威塞哥
 李海娜
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 Raviyanun Takerd
 庫梅爾南賈尼
 納瓦君拉納拉
 陳泂江

聯絡我們   dorama.info