日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳澤 慎吾=柳沢 慎吾 SINGO YANAGISAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-03-16 (57歲)
出生地: 日本神奈川縣小田原市
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 167 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HERCULES(前:JVC Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
4 人推薦 〔電視劇〕異邦警察
3 人推薦 〔電視劇〕極道美食王
2 人推薦 〔電視劇〕丈夫的彼女
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師
1 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
立花學園松田高等學校畢業(現在的立花學園高等學校)
1979 首次演出連續劇<3年B組金八先生>(東京放送TBS)
1980 首次拍廣告<新潮社新潮文庫>
1986 獲得<日本プロデューサー協會>新人獎

資料來源:http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/ya/yanagisawa-shingo.htm
□ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 愛和友情的布基沃基 = 愛と友情のブギウギ/NHK G 夜D 出演:大月拓郎
2005年04月期 離婚女律師Ⅱ = 離婚弁護士Ⅱ~ハンサム ウーマン~/CX 火21 客串:米田和夫/06
2006年10月期 愛上無賴男 = だめんず・うぉ~か~ Damens Walker/EX 木曜劇 出演:泊克己
2007年04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 出演:茶々丸のマスター
2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 出演:茶々丸のマスター
2009年07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演/尽くす女
2010年01月期SP 迂迴的雨 = 遠まわりの雨/NTV   出演:極楽寺の駅員
2010年07月期SP 海螺小姐2 = サザエさん2/CX   出演
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:篠宮久太
2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:警官
2011年01月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX 土W 出演:山口忠
2011年04月期SP 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島/CX   出演:小幡刑事
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:馬淵始
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 友情出演:鈴木 ヒロミ
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:福田清志 (40)
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:徳野和雄/トクさん
2012年10月期 幸福的時光 = 幸せの時間/THK 日間劇 出演:矢崎修
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:萱野権兵衛
2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:山口忠
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 友情出演:水族館のスタッフ/03
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:久米圭祐
2014年01月期 天誅/CX 金20 出演:八巻辰
2014年01月期 下町滑雪橇 = 下町ボブスレー/BS P   出演:大倉雄介
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 客串:谷平/05
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:赤歌警察署刑事課長/02
2016年04月期 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/TBS 火25 出演:アー
2016年07月期 超人力霸王Orb = ウルトラマンオーブ/TX   出演:渋川一徹
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:半田順二
2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:吉盛
2017年10月期 街道小廠之女 = マチ工場のオンナ/NHK G D10 出演:純三
2018年 交給老婆婆靜 = 静おばあちゃんにおまかせ/EX   出演:芝崎仁
2018年01月期SP 荒神/BS P   出演:菊地圓秀
2018年04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   出演:山田健司
2018年07月期 極道美食王 = 極道めし/BS TV東 連續劇J 出演:坂井直次
列出全部 45 部
● 電影
2006-04-22 Check It Out, Yo! = チェケラッチョ!!/東宝   出演:本部修一郎
2008-07-12 鬼太郎:千年咒歌 = ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌/松竹   配音:一反木綿、出演
2008-10-04 我們的方程式 = 僕らの方程式/バイオタイド   出演:日出原和男
2009-05-01 劇場版 超・假面騎士電王&DECADE Neo Generations = 劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦/東映   出演:ミミヒコ
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:古葉信次
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   特別出演:柳沢慎吾
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   出演
2017-03-11 劇場版超人力霸王Orb 絆之力,請借我一用吧! = 劇場版 ウルトラマンオーブ 絆の力、おかりします!   出演
2019-01-11 這條路上:百年童謠的誕生 = この道   出演:鈴木三重吉
2019-06-01 二宮金次郎/映畫二宮金次郎製作委員會   出演:五平
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :mihimaru GT - ギリギリHERO / 五克拉
PV(POP):mihimaru GT - ギリギリHERO/五克拉 分享 92人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳澤慎吾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柳沢慎吾
中文維基百科/柳澤慎吾
官方網站/柳澤慎吾/經紀公司檔案
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!
2014-03-16 11:02:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
305人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34663   留言人數:0   瀏覽人數:27013   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info