日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳澤 慎吾=柳沢 慎吾 SINGO YANAGISAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1962-03-16
出生地: 日本神奈川縣小田原市
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 167 CM
體 重: 61 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HERCULES(前:JVC Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
4 人推薦 〔電視劇〕異邦警察
3 人推薦 〔電視劇〕極道美食王
2 人推薦 〔電視劇〕丈夫的彼女
1 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師
1 人推薦 〔電視劇〕H2好逑雙物語
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
立花學園松田高等學校畢業(現在的立花學園高等學校)
1979 首次演出連續劇<3年B組金八先生>(東京放送TBS)
1980 首次拍廣告<新潮社新潮文庫>
1986 獲得<日本プロデューサー協會>新人獎

資料來源:http://www14.big.or.jp/~hosoya/who/ya/yanagisawa-shingo.htm
□ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 愛和友情的布基沃基 = 愛と友情のブギウギ/NHK G 夜D 出演:大月拓郎
2005年04月期 離婚女律師Ⅱ = 離婚弁護士Ⅱ~ハンサム ウーマン~/CX 火21 客串:米田和夫/06
2006年10月期 愛上無賴男 = だめんず・うぉ~か~ Damens Walker/EX 木曜劇 出演:泊克己
2007年04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 出演:茶々丸のマスター
2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 出演:茶々丸のマスター
2009年07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演/尽くす女
2010年01月期SP 迂迴的雨 = 遠まわりの雨/NTV   出演:極楽寺の駅員
2010年07月期SP 海螺小姐2 = サザエさん2/CX   出演
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:篠宮久太
2011年01月期SP 海螺小姐3 = サザエさん3/CX   出演:警官
2011年01月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX 土W 出演:山口忠
2011年04月期SP 淺見光彥系列40 棄靈島 = 浅見光彦シリーズ40 棄霊島/CX   出演:小幡刑事
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:馬淵始
2011年10月期 還有第11人! = 11人もいる!/EX 金曜夜 友情出演:鈴木 ヒロミ
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:福田清志 (40)
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:徳野和雄/トクさん
2012年10月期 幸福的時光 = 幸せの時間/THK 日間劇 出演:矢崎修
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:萱野権兵衛
2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:山口忠
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 友情出演:水族館のスタッフ/03
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 出演:久米圭祐
2014年01月期 天誅/CX 金20 出演:八巻辰
2014年01月期 下町滑雪橇 = 下町ボブスレー/BS P   出演:大倉雄介
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 客串:谷平/05
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:赤歌警察署刑事課長/02
2016年04月期 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/TBS 火25 出演:アー
2016年07月期 超人力霸王Orb = ウルトラマンオーブ/TX   出演:渋川一徹
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 出演:半田順二
2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:吉盛
2017年10月期 街道小廠之女 = マチ工場のオンナ/NHK G D10 出演:純三
2018年 交給老婆婆靜 = 静おばあちゃんにおまかせ/EX   出演:芝崎仁
2018年01月期SP 荒神/BS P   出演:菊地圓秀
2018年04月期 仍舊潔白的雙翼 = いつまでも白い羽根/THK   出演:山田健司
2018年07月期 極道美食王 = 極道めし/BS TV東 連續劇J 出演:坂井直次
列出全部 79 部
● 電影
2006-04-22 Check It Out, Yo! = チェケラッチョ!!/東宝   出演:本部修一郎
2008-07-12 鬼太郎:千年咒歌 = ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌/松竹   配音:一反木綿、出演
2008-10-04 我們的方程式 = 僕らの方程式/バイオタイド   出演:日出原和男
2009-05-01 劇場版 超・假面騎士電王&DECADE Neo Generations = 劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦/東映   出演:ミミヒコ
2015-08-08 劇場版 假面騎士Drive SURPRISE FUTURE = 劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー/東映   出演:古葉信次
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   特別出演:柳沢慎吾
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   出演
2017-03-11 劇場版超人力霸王Orb 絆之力,請借我一用吧! = 劇場版 ウルトラマンオーブ 絆の力、おかりします!/松竹メディア事業部   出演
2019-01-11 這條路 = この道   出演:鈴木三重吉
2019-05-00 二宮金次郎   出演:五平
列出全部 79 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :mihimaru GT - ギリギリHERO / 五克拉
PV(POP):mihimaru GT - ギリギリHERO/五克拉 分享 87人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 柳澤慎吾 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柳沢慎吾
中文維基百科/柳澤慎吾
官方網站/柳澤慎吾/經紀公司檔案
□ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!
2014-03-16 11:02:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
303人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34283   留言人數:0   瀏覽人數:26803   收藏人數:2     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info