日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
村上 大樹 HIROKI MURAKAMI
身份: 導演 編劇 演員 舞台演員
性別:
生日: 1973-07-17
   (47歲)

出生: 日本愛知縣
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年夏07月期 不平凡的勇氣 = 合い言葉は勇気/CX
木曜劇場 出演
2005年夏07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS
金曜劇 出演:田中義男/01~03,06,07,11
2006年夏07月期SP 我們的戰爭 = 僕たちの戦争/TBS
  出演:高橋医師
2011年冬01月期 URAKARA/TX
Drama 24 編劇
2011年秋10月期 你在看著天空嗎? = 君は空を見てるか/CX
  出演:宮脇
2012年夏07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX
月9 客串:田中好人/03
2013年冬01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX
木曜劇 出演:大竹寿志
2017年夏07月期 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗/TX
木25劇 編劇
2019年夏07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣/TX
DramaParavi 編劇
2019年秋10月期 時效警察特別篇 = 時効警察とくべつへん
  導演、編劇
2020年冬01月期 課長笨蛋一代 = 課長バカ一代
  編劇、導演
2020年冬01月期 絕美食之路 = 絶メシロード/TX
Drama25 編劇
2020年夏07月期 女子美食家漢堡會 = 女子グルメバーガー部/TX
Drama25 導演、編劇/01,02,04
列出全部 19 部
● 電影
2005-08-27 彩虹下的幸福 = メゾン・ド・ヒミコ/ASMIK ACE
  出演:チャービー
2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹
  出演:サラリーマン風の男
2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE
  出演:編集者・田中
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村上大樹
官方網站/村上大樹/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:918   留言人數:0   瀏覽人數:540   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info