日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村上 大樹 HIROKI MURAKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 編劇 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1973-07-17
出生地: 日本愛知縣
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE PSC
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年07月期 不平凡的勇氣 = 合い言葉は勇気/CX 木曜劇場 出演
2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:田中義男/01~03,06,07,11
2006年07月期SP 我們的戰爭 = 僕たちの戦争/TBS   出演:高橋医師
2011年01月期 URAKARA/TX Drama 24 編劇
2011年10月期 你在看著天空嗎? = 君は空を見てるか/CX   出演:宮脇
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:田中好人/03
2013年01月期 婆媳誰怕誰 = おトメさん/EX 木曜劇 出演:大竹寿志
2017年07月期 偷閒上班族甘太朗 = さぼリーマン甘太朗/TX 木Dora25 編劇
2019年07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣/TX 水夜 編劇
● 電影
2005-08-27 彩虹下的幸福 = メゾン・ド・ヒミコ/ASMIK ACE   出演:チャービー
2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   出演:サラリーマン風の男
2008-09-06 咕咕貓 = グーグーだって猫である/ASMIK ACE   出演:編集者・田中
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村上大樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村上大樹
官方網站/村上大樹/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26   留言人數:0   瀏覽人數:15   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   dorama.info