日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
與真 司郎 SHINJIRO ATAE
身份: 演員
性別:
生日: 1988-11-26
   (33歲)

出生: 日本京都府
血型: O
星座: 射手座
身高: 170 CM
體重: 50 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎AAA
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕美味學院
6 人推薦 〔電視劇〕帝王
6 人推薦 〔電視劇〕宮部美幸極上推理:獵捕史奈克
5 人推薦 〔電視劇〕心靈偵探八雲
3 人推薦 〔電視劇〕新世紀莎士比亞
2 人推薦 〔電視劇〕交錯的9個殺意
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年春04月期 TX 月曜深夜
 心靈偵探八雲 = 心霊探偵八雲
   主演:斉藤八雲
2007年春04月期 TX  
 美味學院 = リシャス・ガクイン
   出演:桂城秀吾
2008年秋10月期 KTV  
 新世紀莎士比亞 = 未来世紀シェイクスピア
   出演
2009年春04月期 YTV 木曜劇
 LOVE GAME
   客串:秋山春希/05
2009年夏07月期 MBS  
 帝王
   出演:大川栄太朗
2011年夏07月期 BeeTV BD
 交錯的9個殺意 = ブリザード
   出演:奥村泰介
2012年春04月期 TBS 月G
 宮部美幸極上推理:獵捕史奈克 = スナーク狩り
   出演:大島義彥(22)
● 電影
2009-06-20 エイベックス・エンタテインメント  
 守護天使
   出演:佐々木大和
2011-05-21  
 恐怖新聞
   主演:鬼形経(鬼形經)
2011-09-17 フェイス・トゥ・フェイス  
 當按下開關時 = スイッチを押すとき
   出演:NO.19Y0003池田尋
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :與真司郎 X 青山黛瑪 - 好き好き好き / lovetree
PV(POP):與真司郎 X 青山黛瑪 - 好き好き好き/lovetree 分享 28人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/與真司郎
中文維基百科/與真司郎
□ 留 言
悅青AAA member發現~~
暨D-Boys之後
這裡也要被AAA給攻陷了嗎?
2009-05-31 11:37:02          我要留言(推文)
漫漫在美味學院
表現雖然沒有西島活撥
相業的華麗
三浦的可愛
但是
有小司的壞壞的帥氣
小司
請加油
請努力的拍出好看的日劇吧!
我會支持你的!!
2009-06-30 20:14:04          我要留言(推文)
oldlitShinjiro生日快樂!!
AAA(y)
2009-11-26 17:43:43          我要留言(推文)
漫漫小真

祝你生日快樂

希望你能夠天天開心 月月拍戲
2009-11-26 20:03:58          我要留言(推文)
五克拉我覺得你長得很帥
唱歌滿有磁性的
演戲也滿不錯
繼續加油~
2010-08-17 14:44:27          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!
2010-11-26 18:14:04          我要留言(推文)
悅青Shinjiro也沒有事喔!
2011-03-15 18:59:32          我要留言(推文)
悅青AAA member發現~~
暨D-Boys之後
這裡也要被AAA給攻陷了嗎?
2009-05-31 11:37:02          我要留言(推文)
漫漫在美味學院
表現雖然沒有西島活撥
相業的華麗
三浦的可愛
但是
有小司的壞壞的帥氣
小司
請加油
請努力的拍出好看的日劇吧!
我會支持你的!!
2009-06-30 20:14:04          我要留言(推文)
oldlitShinjiro生日快樂!!
AAA(y)
2009-11-26 17:43:43          我要留言(推文)
漫漫小真

祝你生日快樂

希望你能夠天天開心 月月拍戲
2009-11-26 20:03:58          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-11-26 19:53:54          我要留言(推文)
虎沙誕生日おめでと!今天要開心喔!
雖然今年AAA在紅組,但不管如何,永遠支持你們
2013-11-26 16:32:53          我要留言(推文)
same1229生日快樂~~加油~~~
2014-11-26 18:57:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18128   留言人數:9   瀏覽人數:12031   收藏人數:24     建檔日期:2009-05-31
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 滿島光
 宮崎葵
 二階堂富美
 松下洸平
 新垣結衣
 渡邊萬美
 町田啟太
 小芝風花
 松本梨香
 知念侑李
  熱門韓國藝人
 宋允兒
 李成宰
 黃世溫
 魏河俊
 俞承豪
 宋慧喬
 朴多賢
 李棟旭
 金素妍
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 劉冠廷
 加藤侑紀
 林哲熹
 謝欣穎
 劉品言
 陳汎柔
 謝瓊煖
 葉家妤
 曹雅雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 范冰冰
 張翰
 高圓圓
 胡軍
 喬杉
 于朦朧
 李一桐
 劉凱
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張可頤
 陳寶儀
 簡慕華
 馮枷茵
 馬海倫
 施焯日
 梁朝偉
 林文龍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 米娜桑德沃爾
 辛蒂亞
 喬瑟夫高登李維
 艾碧史賓賽
 泰瑞海契
 曼迪帕廷金
 傑米福克斯
 班普拉特
 湯姆威靈
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 關朵琳克莉絲蒂
 萊昂尼貝內施
 米亞高斯
 莉蒂亞威爾森
 湯姆霍蘭德
 艾拉羅加西亞
 艾拉珀內爾
 安格利萊斯
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 白茵
 彼得丹曼
 謝穎澤

聯絡我們   dorama.info