日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
坂口 憲二 KENJI SAKAGUCHI
身份: 演員
性別:
生日: 1975-11-08
   (45歲)

出生: 日本東京都
星座: 天蠍座
身高: 185 CM
興趣: 格鬪技觀戰,旅行
其它: 專長:英語會話,沖浪,高爾夫
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:K-DASH)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
117 人推薦 〔電視劇〕醫龍
99 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
92 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
42 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
24 人推薦 〔電視劇〕愛相隨
23 人推薦 〔電視劇〕醫龍4
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2018-03 宣布無限期藝能界引退
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001年夏07月期 CX 水21
     鬥陣美眉 = Fighting Girl
       出演:粟村元
    2001年秋10月期 TBS 月20
     這裡是第三社會部 = こちら第三社會部
       出演:大田原雄作
    2001年秋10月期SP TBS  
     NO.1男公關 = ナンバーワン
       出演:橘十馬
    2002年冬01月期 CX 木曜劇場
     愛的力量 = 恋ノチカラ Power of Love
       出演:木村壯吾(25)
    2002年春04月期 TBS 木22
     幸福的尾巴 = しあわせのシッポ
       出演:赤木陸(27)
    2002年夏07月期 KTV 火10劇K
     天體觀測 = 天体観測
       出演:川村友也(25)
    2002年秋10月期 NHK G 夜D
     精靈流 = 精霊流し
       主演:櫻井雅彦
    2003年冬01月期 CX 月9
     愛相隨 = いつもふたりで
       主演:森永健太(26)
    2003年冬01月期SP TBS  
     池袋西口公園SP = 池袋ウエストゲートパークスープの回
       出演:ドーベルマン山井
    2003年夏07月期 TBS 木9
     為了愛人想被愛 = 愛するために愛されたい loved to love
       主演:秋山元治(30)
    2003年夏07月期 TBS  
     甘蔗田之歌 = さとうきび畑の唄
       出演:平山勇
    2004年冬01月期 CX 月9
     冰上悍將 = プライドPRIDE
       出演:堀田大和
    2004年秋10月期 KTV 火10劇K
     大婆婆小倆口 = マザー&ラヴァーMother&Lover
       主演:岡崎真吾(28)
    2004年秋10月期SP EX  
     
       出演:渡哲也〈壯年〉
    2005年秋10月期SP CX  
     世界奇妙物語2005秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語2005秋の特別編
       主演:村上雅彦
    2006年冬01月期SP NTV  
     暴力刑事 = らんぼう
       主演:赤池早雄
    2006年春04月期 CX 木曜劇場
     醫龍 = 医龍
       主演:朝田龍太郎(33)
    2007年冬01月期SP CX 土P
     太郎與次郎 = 太郎と次郎
       主演:村崎太郎
    2007年秋10月期 CX 木曜劇場
     醫龍2 = 医龍2
       主演:朝田龍太郎
    2008年春04月期 KTV 火10劇K
     無理的戀愛 = 無理な恋愛
       特別出演:菊原浩介/(1,11)
    2009年冬01月期 TBS 日曜劇場
     今日也晴朗無異 = 本日も晴れ。異状なし
       主演:白瀬遼
    2010年冬01月期 NHK G 土曜劇
     你們沒有明天 = 君たちに明日はない
       主演:村上真介
    2010年冬01月期 TBS 日曜劇場
     代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!
       客串:犬神誠一/10
    2010年春04月期SP CX 土P
     刑事・鳴澤了 = 刑事・鳴沢了
       主演:鳴沢了(鳴澤了)
    2010年夏07月期SP CX  
     毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2010 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010
       出演
    2010年秋10月期 CX 木曜劇場
     醫龍3 = 医龍3
       主演:朝田龍太郎
    2011年春04月期 CX 木曜劇場
     BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン
       客串:真崎正吾/09
    2011年春04月期SP CX 土P
     世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編
       主演:真壁洋輔〔社長〕
    2011年春04月期SP CX 金Pre
     刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2
       主演:鳴沢了(鳴澤了)
    2012年冬01月期 CX 木曜劇場
     倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋
       出演:長倉真平
    2012年夏07月期SP TBS  
     給20年後的你 = 20年後の君へ
       出演:中山広太(中山廣太)
    2012年夏07月期 CX 木曜劇場
     東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ
       主演:佐藤拓也(32)/02
    2012年秋10月期SP CX 金Pre
     倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋
       出演:長倉真平
    2013年春04月期 EX 木曜劇
     肌警二人組 Doubles = ダブルス
       主演:田代啓一
    2013年夏07月期SP CX 土P
     毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013
       主演:沢木洋介(澤木洋介(35))
    2013年秋10月期SP CX  
     顏 = 顔
       出演:飯村恭三
    2014年冬01月期 CX 木曜劇場
     醫龍4 = 医龍4
       主演:朝田龍太郎
    2014年春04月期 CX 木曜劇場
     續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋
       出演:長倉真平(37)
    列出全部 53 部
    ● 電影
    2006-04-29 華納  
     那年夏天的第一次 = キャッチ ア ウェーブ
       出演:マーク
    2006-05-13 東映  
     明日的記憶 = 明日の記憶
       出演:伊東直也
    2006-11-05  
     犯罪少年 = チルドレン
       主演:武藤俊介
    2007-12-15 東宝  
     微笑:聖誕夜的奇蹟 = スマイル 聖夜の奇跡
       出演:現代の猪谷昌也
    列出全部 53 部
    ● 綜藝
    2007-04-01 CX  
     我們的時代 = ボクらの時代
       出演
    2009-04-10 TBS  
     A-Studio
       出演
    列出全部 53 部
    ● 知訊
    2005-04-02 TX  
     〜天空色塗鴉〜要見你 = 〜空色グラフィティ〜君に会いたくて
       出演
    列出全部 53 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    日本男性評選“性感男演員Top10”榜單出爐 2015-04-04
    最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
    日媒解析為何人氣男演員青睞一般女性 2014-04-22
    “醫龍”阪口憲二已於18日登記結婚 2014-03-27
    醫龍也低頭! 天海祐希新戲打趴坂口憲二 2014-01-10
    瀏覽全部 17 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1973-07-26 坂口征夫 YUKIO SAKAGUCHI /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/坂口憲二
    中文維基百科/坂口憲二
    □ 留 言
    帥死嚕
    2011-08-24 18:40:44          我要留言(推文)
    劉台午憲二 生日快樂優~
    2011-11-08 00:01:22          我要留言(推文)
    Happy birthday
    2011-11-08 04:03:07          我要留言(推文)
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-08 10:09:28          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~醫龍四期待中
    2011-11-08 10:14:26          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,看起來「醫龍」已經成為您的代表之作,真希望能再有「醫龍第四部」,甚至是第五部也好,我等您的未來新戲喔!
    2012-11-08 12:19:30          我要留言(推文)
    逸飛蘭~~生日快樂~~生日快樂~~生日快樂~~
    2012-11-08 21:26:09          我要留言(推文)
    ニノク生日快樂~
    2012-11-08 22:02:34          我要留言(推文)
    劉台午KENJI 37歲生日快樂
    2012-11-11 00:25:29          我要留言(推文)
    無競阪口憲二生日快樂!
    明年朝田龍太郎又要重出江湖
    期待久違的醫龍!
    2013-11-08 08:53:32          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!期待明年一月的「醫龍第四部」,相信一定會有更好的成績,如果能再有第五彈、第六彈,那可是再好不過的了!
    2013-11-08 12:51:22          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!看來「醫龍」可以說是您的代表作品,期待未來可以再推出第五彈、第六彈吧!我相信一定會有的,只要是您演的,絕對支持您朝田龍太郎到底!
    2014-11-08 00:00:02          我要留言(推文)
    無競阪口憲二 生日快樂!
    2014-11-08 08:11:57          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎お誕生日おめでとう~~~朝田先生~~~素晴らしかった
    2014-11-08 12:48:55          我要留言(推文)
    迫水未來お誕生日おめでとうございます!
    對我來說一講到阪口憲二果然還是醫龍!
    2014-11-08 23:33:39          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最Man的阪口憲二大哥!期待你的代表作「醫龍」會再有第五彈、第六彈,等你的好消息!
    2015-11-08 21:30:53          我要留言(推文)
    劉台午坂口42歲生日快樂 お誕生日おめでとう(≧3≦)
    2017-11-08 00:42:04          我要留言(推文)
    劉台午坂口43歲生日快樂 お誕生日おめでとう (≧∇≦)
    2018-11-13 01:33:42          我要留言(推文)
    劉台午坂口44歲生日快樂 お誕生日おめでとう (≧∇≦)
    2020-07-20 00:23:29          我要留言(推文)
    劉台午坂口45歲生日快樂 お誕生日おめでとう (≧∇≦)
    2020-11-13 00:10:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    2023人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:198719   留言人數:11   瀏覽人數:155543   收藏人數:195     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     江口法子
     赤楚衛二
     町田啟太
     真木陽子
     窪田正孝
     西島秀俊
     本田翼
     有村架純
     木村文乃
     松下洸平
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     崔明彬
     朴恩玭
     李荷妮
     李相侖
     李一花
     成東鎰
     玉澤演
     朱智勳
     朴詩妍
      熱門台灣藝人
     李亦捷
     鄭志偉
     林葦妮
     莫愛芳
     曾敬驊
     項婕如
     翁嘉薇
     林志穎
     張嘉方
     曾珮瑜
      熱門中國藝人
     喬欣
     白宇
     彥希
     譚松韻
     海陸
     姬晨牧
     李一桐
     孫周
     白敬亭
     李倩
      熱門香港藝人
     劉德華
     鄧麗欣
     張傲程
     李國麟
     石天欣
     麥兆輝
     萬綺雯
     李麗珍
     黃智雯
     何泳芍
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     吉蒙翰蘇
     布萊恩達西詹姆士
     艾芬克羅基特
     凱瑟琳麥克納馬拉
     尼克卡農
     瑞恩菲利普
     宇田川香織
     傑森蘇戴西斯
     克莉絲汀娜薛爾
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     山姆克拉弗林
     賽佛蘭娜科契柯娃
     傑克戴文波特
     理察艾歐阿德
     亨利卡維爾
     安娜布魯斯特
     戴克蒙哥馬利
     艾蜜莉克拉克
     麥斯明格拉
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     金雅拉
     阿里·法扎勒
     黃怡靈
     林明禎
     芙蕾達蘋托
     楊依依
     珍妮·提恩坡蘇皖
     阿芮根妲·馬哈樂沙空

    聯絡我們   dorama.info