日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
阪口憲二=坂口憲二 KENJI SAKAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-11-08
出生地: 日本東京都
星 座: 天蠍座
身 高: 185 CM
興 趣: 格鬪技觀戰,旅行
其 它: 專長:英語會話,沖浪,高爾夫
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
116 人推薦 〔電視劇〕醫龍
98 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
91 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
41 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
24 人推薦 〔電視劇〕愛相隨
22 人推薦 〔電視劇〕醫龍4
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年10月期 我形我素 = スタイル!/EX 木曜劇 客串:木下/(6)
2001年01月期 雙面情人 = FACE~見知らね戀人/NTV 水曜劇 出演:山口果林
2001年04月期 離天國最近的男人2 = 天国に一番近い男2/TBS 金21 客串:ヤクザ風の男/(6)
2001年04月期 愛的故事 = Love Story/TBS 日曜劇 客串:村上
2001年07月期 鬥陣美眉 = Fighting Girl/CX 水21 出演:粟村元
2001年10月期 這裡是第三社會部 = こちら第三社會部/TBS 月20 出演:大田原雄作
2001年10月期SP NO.1男公關 = ナンバーワン/TBS   出演:橘十馬
2002年01月期 愛的力量 = 恋ノチカラ Power of Love/CX 木10 出演:木村壯吾(25)
2002年04月期 幸福的尾巴 = しあわせのシッポ/TBS 木22 出演:赤木陸(27)
2002年07月期 天體觀測 = 天体観測/KTV 火10劇K 出演:川村友也(25)
2002年10月期 精靈流 = 精霊流し/NHK G 夜D 主演:櫻井雅彦
2003年01月期 愛相隨 = いつもふたりで/CX 月9 主演:森永健太(26)
2003年01月期SP 池袋西口公園SP = 池袋ウエストゲートパークスープの回/TBS   出演:ドーベルマン山井
2003年07月期 為了愛人想被愛 = 愛するために愛されたい loved to love/TBS 木9 主演:秋山元治(30)
2004年01月期 冰上悍將 = プライドPRIDE/CX 月9 出演:堀田大和
2004年10月期 大婆婆小倆口 = マザー&ラヴァーMother&Lover/KTV 火10劇K 主演:岡崎真吾(28)
2004年10月期SP /EX   出演:渡哲也〈壯年〉
2005年10月期SP 世界奇妙物語2005秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語2005秋の特別編/CX   主演:村上雅彦
2006年01月期SP 暴力刑事 = らんぼう/NTV   主演:赤池早雄
2006年04月期 醫龍 = 医龍/CX 木10 主演:朝田龍太郎(33)
2007年01月期SP 太郎與次郎 = 太郎と次郎/CX 土P 主演:村崎太郎
2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木10 主演:朝田龍太郎
2008年04月期 無理的戀愛 = 無理な恋愛/KTV 火10劇K 特別出演:菊原浩介/(1,11)
2009年01月期 今日也晴朗無異 = 本日も晴れ。異状なし/TBS 日曜劇 主演:白瀬遼
2010年01月期 你們沒有明天 = 君たちに明日はない/NHK G 土曜劇 主演:村上真介
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:犬神誠一/10
2010年04月期SP 刑事・鳴澤了 = 刑事・鳴沢了/CX 土P 主演:鳴沢了(鳴澤了)
2010年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2010 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010/CX   出演
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木10 主演:朝田龍太郎
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:真崎正吾/09
2011年04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX 土P 主演:真壁洋輔〔社長〕
2011年04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 主演:鳴沢了(鳴澤了)
2012年01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX 木10 出演:長倉真平
2012年07月期SP 給20年後的你 = 20年後の君へ/TBS   出演:中山広太(中山廣太)
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 主演:佐藤拓也(32)/02
2012年10月期SP 倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋/CX 金Pre 出演:長倉真平
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 主演:田代啓一
2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 主演:沢木洋介(澤木洋介(35))
2013年10月期SP 顏 = 顔/CX   出演:飯村恭三
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 主演:朝田龍太郎
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:長倉真平(37)
列出全部 49 部
● 電影
2006-04-29 那年夏天的第一次 = キャッチ ア ウェーブ/華納   出演:マーク
2006-05-13 明日的記憶 = 明日の記憶/東映   出演:伊東直也
2006-11-05 犯罪少年 = チルドレン   主演:武藤俊介
2007-12-15 スマイル 聖夜の奇跡/東宝   出演:現代の猪谷昌也
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
日本男性評選“性感男演員Top10”榜單出爐 2015-04-04
最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
日媒解析為何人氣男演員青睞一般女性 2014-04-22
“醫龍”阪口憲二已於18日登記結婚 2014-03-27
醫龍也低頭! 天海祐希新戲打趴坂口憲二 2014-01-10
瀏覽全部 17 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 阪口憲二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂口憲二
中文維基百科/坂口憲二
□ 留 言
可愛的小女孩飾演醫生的朝田龍太郎真的是帥呆囉~
愛死囉^^
2011-06-10 23:22:06          我要留言(推文)
肉包在醫龍中演的可真微妙為俏
整個人做是風格超酷的
即使不笑感覺也很帥
整個就是冷酷 很帥~
2009-10-26 23:04:19          我要留言(推文)
辰月生日快樂 !!
白袍的你超帥的啦

希望可以再看到你演的戲唷
2009-11-08 21:28:01          我要留言(推文)
ㄚcherry有沒有再重播醫龍的好想再看喔!
2011-08-17 12:52:50          我要留言(推文)
帥死嚕
2011-08-24 18:40:44          我要留言(推文)
MOCO憲二 生日快樂優~
2011-11-08 00:01:22          我要留言(推文)
Happy birthday
2011-11-08 04:03:07          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-08 10:09:28          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~醫龍四期待中
2011-11-08 10:14:26          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,看起來「醫龍」已經成為您的代表之作,真希望能再有「醫龍第四部」,甚至是第五部也好,我等您的未來新戲喔!
2012-11-08 12:19:30          我要留言(推文)
逸飛蘭~~生日快樂~~生日快樂~~生日快樂~~
2012-11-08 21:26:09          我要留言(推文)
ニノク生日快樂~
2012-11-08 22:02:34          我要留言(推文)
MOCOKENJI 37歲生日快樂
2012-11-11 00:25:29          我要留言(推文)
無競阪口憲二生日快樂!
明年朝田龍太郎又要重出江湖
期待久違的醫龍!
2013-11-08 08:53:32          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!期待明年一月的「醫龍第四部」,相信一定會有更好的成績,如果能再有第五彈、第六彈,那可是再好不過的了!
2013-11-08 12:51:22          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!看來「醫龍」可以說是您的代表作品,期待未來可以再推出第五彈、第六彈吧!我相信一定會有的,只要是您演的,絕對支持您朝田龍太郎到底!
2014-11-08 00:00:02          我要留言(推文)
無競阪口憲二 生日快樂!
2014-11-08 08:11:57          我要留言(推文)
◎小萱兒◎お誕生日おめでとう~~~朝田先生~~~素晴らしかった
2014-11-08 12:48:55          我要留言(推文)
迫水未來お誕生日おめでとうございます!
對我來說一講到阪口憲二果然還是醫龍!
2014-11-08 23:33:39          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最Man的阪口憲二大哥!期待你的代表作「醫龍」會再有第五彈、第六彈,等你的好消息!
2015-11-08 21:30:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1817人說讚 讚一個
瀏覽人氣:184065   留言人數:11   瀏覽人數:149863   收藏人數:187     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 吉岡里帆
 新木優子
 新垣結衣
 永野芽郁
 山下智久
 高畑充希
 戶田惠梨香
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 千玗嬉
 金亞中
 金南佶
 南柱赫
 申世景
 金柱赫
 池昌旭
 姜敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 吳慷仁
 安心亞
 曾之喬
 張立昂
 王子
 蔡頤榛
 王顗婷
 吳心緹
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 佟大為
 靳東
 陸毅
 蔣欣
 張彬彬
 鄧倫
  熱門香港藝人
 張學友
 周群達
 白梓軒
 梁茵
 何雁詩
 李思捷
 曾健明
 劉愷威
 陳榮峻
 張國榮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 韋娜法米加
 喬許哈奈特
 安德魯蘭內斯
 柯林福特
 摩根莉莉
 蓋布瑞麥奇
 布麗姬穆娜
 印迪亞埃斯雷
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾德斯克林
 西瑟芭貝特庫德森
 泰倫斯史丹普
 露絲威爾遜
 連恩尼遜
 休羅利
 烏利拉圖克夫
 休葛蘭
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info