日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
坂口憲二 KENJI SAKAGUCHI
身份: 演員
性別:
生日: 1975-11-08
   (45歲)

出生: 日本東京都
星座: 天蠍座
身高: 185 CM
興趣: 格鬪技觀戰,旅行
其它: 專長:英語會話,沖浪,高爾夫
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:K-DASH)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
117 人推薦 〔電視劇〕醫龍
99 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
92 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
42 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
24 人推薦 〔電視劇〕愛相隨
23 人推薦 〔電視劇〕醫龍4
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2018-03 宣布無限期藝能界引退
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001年春04月期 離天國最近的男人2 = 天国に一番近い男2/TBS
    金21 客串:ヤクザ風の男/(6)
    2001年春04月期 愛的故事 = Love Story/TBS
    日曜劇場 客串:村上
    2001年夏07月期 鬥陣美眉 = Fighting Girl/CX
    水21 出演:粟村元
    2001年秋10月期 這裡是第三社會部 = こちら第三社會部/TBS
    月20 出演:大田原雄作
    2001年秋10月期SP NO.1男公關 = ナンバーワン/TBS
      出演:橘十馬
    2002年冬01月期 愛的力量 = 恋ノチカラ Power of Love/CX
    木曜劇場 出演:木村壯吾(25)
    2002年春04月期 幸福的尾巴 = しあわせのシッポ/TBS
    木22 出演:赤木陸(27)
    2002年夏07月期 天體觀測 = 天体観測/KTV
    火10劇K 出演:川村友也(25)
    2002年秋10月期 精靈流 = 精霊流し/NHK G
    夜D 主演:櫻井雅彦
    2003年冬01月期 愛相隨 = いつもふたりで/CX
    月9 主演:森永健太(26)
    2003年冬01月期SP 池袋西口公園SP = 池袋ウエストゲートパークスープの回/TBS
      出演:ドーベルマン山井
    2003年夏07月期 為了愛人想被愛 = 愛するために愛されたい loved to love/TBS
    木9 主演:秋山元治(30)
    2003年夏07月期 甘蔗田之歌 = さとうきび畑の唄/TBS
      出演:平山勇
    2004年冬01月期 冰上悍將 = プライドPRIDE/CX
    月9 出演:堀田大和
    2004年秋10月期 大婆婆小倆口 = マザー&ラヴァーMother&Lover/KTV
    火10劇K 主演:岡崎真吾(28)
    2004年秋10月期SP /EX
      出演:渡哲也〈壯年〉
    2005年秋10月期SP 世界奇妙物語2005秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語2005秋の特別編/CX
      主演:村上雅彦
    2006年冬01月期SP 暴力刑事 = らんぼう/NTV
      主演:赤池早雄
    2006年春04月期 醫龍 = 医龍/CX
    木曜劇場 主演:朝田龍太郎(33)
    2007年冬01月期SP 太郎與次郎 = 太郎と次郎/CX
    土P 主演:村崎太郎
    2007年秋10月期 醫龍2 = 医龍2/CX
    木曜劇場 主演:朝田龍太郎
    2008年春04月期 無理的戀愛 = 無理な恋愛/KTV
    火10劇K 特別出演:菊原浩介/(1,11)
    2009年冬01月期 今日也晴朗無異 = 本日も晴れ。異状なし/TBS
    日曜劇場 主演:白瀬遼
    2010年冬01月期 你們沒有明天 = 君たちに明日はない/NHK G
    土曜劇 主演:村上真介
    2010年冬01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS
    日曜劇場 客串:犬神誠一/10
    2010年春04月期SP 刑事・鳴澤了 = 刑事・鳴沢了/CX
    土P 主演:鳴沢了(鳴澤了)
    2010年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2010 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010/CX
      出演
    2010年秋10月期 醫龍3 = 医龍3/CX
    木曜劇場 主演:朝田龍太郎
    2011年春04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX
    木曜劇場 客串:真崎正吾/09
    2011年春04月期SP 世界奇妙物語 21世紀21年目的特別編 = 世にも奇妙な物語 21世紀21年目の特別編/CX
    土P 主演:真壁洋輔〔社長〕
    2011年春04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX
    金Pre 主演:鳴沢了(鳴澤了)
    2012年冬01月期 倒數第二次戀愛 = 最後から二番目の恋/CX
    木曜劇場 出演:長倉真平
    2012年夏07月期SP 給20年後的你 = 20年後の君へ/TBS
      出演:中山広太(中山廣太)
    2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX
    木曜劇場 主演:佐藤拓也(32)/02
    2012年秋10月期SP 倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋/CX
    金Pre 出演:長倉真平
    2013年春04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX
    木曜劇 主演:田代啓一
    2013年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX
    土P 主演:沢木洋介(澤木洋介(35))
    2013年秋10月期SP 顏 = 顔/CX
      出演:飯村恭三
    2014年冬01月期 醫龍4 = 医龍4/CX
    木曜劇場 主演:朝田龍太郎
    2014年春04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX
    木曜劇場 出演:長倉真平(37)
    列出全部 51 部
    ● 電影
    2006-04-29 那年夏天的第一次 = キャッチ ア ウェーブ/華納
      出演:マーク
    2006-05-13 明日的記憶 = 明日の記憶/東映
      出演:伊東直也
    2006-11-05 犯罪少年 = チルドレン
      主演:武藤俊介
    2007-12-15 微笑:聖誕夜的奇蹟 = スマイル 聖夜の奇跡/東宝
      出演:現代の猪谷昌也
    列出全部 51 部
    ● 知訊
    2005-04-02 〜天空色塗鴉〜要見你 = 〜空色グラフィティ〜君に会いたくて/TX
      出演
    列出全部 51 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    日本男性評選“性感男演員Top10”榜單出爐 2015-04-04
    最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
    日媒解析為何人氣男演員青睞一般女性 2014-04-22
    “醫龍”阪口憲二已於18日登記結婚 2014-03-27
    醫龍也低頭! 天海祐希新戲打趴坂口憲二 2014-01-10
    瀏覽全部 17 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/坂口憲二
    中文維基百科/坂口憲二
    □ 留 言
    帥死嚕
    2011-08-24 18:40:44          我要留言(推文)
    劉台午憲二 生日快樂優~
    2011-11-08 00:01:22          我要留言(推文)
    Happy birthday
    2011-11-08 04:03:07          我要留言(推文)
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-08 10:09:28          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~醫龍四期待中
    2011-11-08 10:14:26          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,看起來「醫龍」已經成為您的代表之作,真希望能再有「醫龍第四部」,甚至是第五部也好,我等您的未來新戲喔!
    2012-11-08 12:19:30          我要留言(推文)
    逸飛蘭~~生日快樂~~生日快樂~~生日快樂~~
    2012-11-08 21:26:09          我要留言(推文)
    ニノク生日快樂~
    2012-11-08 22:02:34          我要留言(推文)
    劉台午KENJI 37歲生日快樂
    2012-11-11 00:25:29          我要留言(推文)
    無競阪口憲二生日快樂!
    明年朝田龍太郎又要重出江湖
    期待久違的醫龍!
    2013-11-08 08:53:32          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!期待明年一月的「醫龍第四部」,相信一定會有更好的成績,如果能再有第五彈、第六彈,那可是再好不過的了!
    2013-11-08 12:51:22          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!看來「醫龍」可以說是您的代表作品,期待未來可以再推出第五彈、第六彈吧!我相信一定會有的,只要是您演的,絕對支持您朝田龍太郎到底!
    2014-11-08 00:00:02          我要留言(推文)
    無競阪口憲二 生日快樂!
    2014-11-08 08:11:57          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎お誕生日おめでとう~~~朝田先生~~~素晴らしかった
    2014-11-08 12:48:55          我要留言(推文)
    迫水未來お誕生日おめでとうございます!
    對我來說一講到阪口憲二果然還是醫龍!
    2014-11-08 23:33:39          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最Man的阪口憲二大哥!期待你的代表作「醫龍」會再有第五彈、第六彈,等你的好消息!
    2015-11-08 21:30:53          我要留言(推文)
    劉台午坂口42歲生日快樂 お誕生日おめでとう(≧3≦)
    2017-11-08 00:42:04          我要留言(推文)
    劉台午坂口43歲生日快樂 お誕生日おめでとう (≧∇≦)
    2018-11-13 01:33:42          我要留言(推文)
    劉台午坂口44歲生日快樂 お誕生日おめでとう (≧∇≦)
    2020-07-20 00:23:29          我要留言(推文)
    劉台午坂口45歲生日快樂 お誕生日おめでとう (≧∇≦)
    2020-11-13 00:10:19          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    2019人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:198114   留言人數:11   瀏覽人數:154965   收藏人數:195     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     志田彩良
     逢澤莉娜
     木村拓哉
     松井玲奈
     向井理
     遠藤憲一
     阿部寬
     笠松將
     吉岡里帆
     二階堂富美
      熱門韓國藝人
     姜有錫
     李世熙
     尹世雅
     俞承豪
     李洗蘊
     趙寅成
     朴尚南
     鄭敬淏
     金玟廷
     鄭敏潔
      熱門台灣藝人
     川瀨未和子
     項婕如
     盧以恩
     張鈞甯
     加藤侑紀
     徐若瑄
     Gino
     苗真
     劉心悠
     彭曉彤
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     羅雲熙
     於承惠
     歸亞蕾
     范冰冰
     趙立新
     午馬
     邢昭林
     王志文
      熱門香港藝人
     劉德華
     洪天照
     楊愛瑾
     曾志偉
     黎明
     錢小豪
     楊千嬅
     丁主惠
     元秋
     鄒凱光
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     布萊恩貝考克
     羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
     喬許哈奈特
     原麗淇
     艾咪史瑪特
     強納森史凱奇
     潔米鍾
     萊絲莉比伯
     傑瑞費拉拉
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     巴巴拉蘇科瓦
     克瑞斯塔科申娜
     西西莉迪法蘭斯
     約書亞奧吉克
     卡麗科比特
     莎朗·鄧肯-布儒斯特
     傑克格林利斯
     萊昂尼貝內施
     安德莉亞郭
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     吳清樑
     范文芳
     陳日成
     丹奴什
     白茵
     林倛玉
     坦納永王特拉庫

    聯絡我們   dorama.info