日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森本 亮治 RYOJI MORIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-07-11
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Artist Box(前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師
3 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮
3 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
1 人推薦 〔電視劇〕太陽的季節
1 人推薦 〔電視劇〕心魔大審判
1 人推薦 〔電視劇〕女排NO.1
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 出演:堀部亮治
2002年07月期 太陽的季節 = 太陽の季節/TBS 日曜劇場 出演:大森隆夫
2003年01月期SP 天國的大輔 = 天国のダイスケへ/NTV   出演:由比子の弟
2003年01月期 心魔大審判 = スカイハイskyhigh/EX 金曜夜 客串:南智志/02
2003年01月期SP 極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮 = ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式/NTV   出演:堀部亮治
2004年01月期 假面騎士劍 = 仮面ライダー剣/EX 假面 出演:相川始(仮面ライダーカリス)
2004年01月期 直到櫻花綻放 = 桜咲くまで/MBS   出演:小山啓太
2005年04月期 女排NO.1 = アタックNO.1/EX 木曜劇 出演:三田村裕次
2005年07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 出演:木佐貫直巳(24)
2006年07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 出演:木佐貫直巳
2007年04月期 還以為要死了?! = 死ぬかと思った/NTV 土25 出演:前園彰/10
2007年07月期 戀愛診斷 = 恋愛診断/TX 月曜深夜 出演:秋村達也
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:羽鳥亮矢/10
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:若い刑事
2008年10月期 女大學生會計師事件簿 = 女子大生会計士の事件簿/BS-TBS   客串:近衛守
2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 客串:秋山浩介/11
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:壁神辰哉(24)/01
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 出演:梅野知弘
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 出演:伊藤憲和
2013年SP 惡夢六號室 = 恶梦六号室/ABC   出演:森福隆
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:倉沢敦夫/04
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:薬師武我/07,08
● 電影
2006-03-11 男狼俱樂部 = ウォーターズ/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:ケイタ
2008-04-12 劇場版 假面騎士電王&Kiva CLIMAX刑事 = 劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事/東映   出演:鈴木刑事
2008-08-23 落語娘/日活   出演:清水和也
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:堀部亮治
2011-02-05 手機刑事 THE MOVIE 3 = ケータイ刑事 THE MOVIE 3/BS-TBS   出演:柴田池輝
2014-07-12 浪花錢道 = ナニワ銭道   出演:我目津金太郎
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 森本亮治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/森本亮治
中文維基百科/森本亮治
□ 留 言
悅青假面騎士再發現~~
擁有Joker~聖杯~雙重身分
雖然不是主角
但也是不可或缺的配角之一
沒想到他演的日劇也有不少
只是~都沒啥印象就是了
2009-06-01 21:28:27          我要留言(推文)
悅青Joker也平安無事!
2011-03-15 19:05:37          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~~!!~
2011-07-11 14:12:35          我要留言(推文)
悅青假面騎士再發現~~
擁有Joker~聖杯~雙重身分
雖然不是主角
但也是不可或缺的配角之一
沒想到他演的日劇也有不少
只是~都沒啥印象就是了
2009-06-01 21:28:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10217   留言人數:4   瀏覽人數:7156   收藏人數:6     建檔日期:2009-06-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info