日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
湯江 健幸=湯江 タケユキ TAKEYUKI YUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-10-18
   (53歲)

出生: 日本東京都
星座: 天秤座
身高: 182 CM
舊藝名: 湯江健幸
本名: 湯江健幸
相片:  提供
  失效
經紀公司: M`s enterprise(前:JVC Entertainment前:HERCULES)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕刑事和檢事
1 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017 湯江 健幸 將藝名更改為 湯江 タケユキ
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1997年夏07月期 一切為妳 = デッサンLa dessin d’amour/NTV 水曜劇 出演:高木透
    1999年秋10月期 OUT嬌妻犯罪檔案 = OUT/CX 火21 出演
    2002年冬01月期 漂亮寶貝 = プリティガールPrettyGirls/TBS 水22 客串/03
    2002年夏07月期SP 爸爸的夏日祭祀 = 父さんの夏祭り/NTV   出演
    2002年秋10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:清水玉乃新/06
    2004年秋10月期SP 聖誕節最討厭了 = Xmasなんて大嫌い/NTV   出演
    2004年秋10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:尾藤高久(42)
    2005年夏07月期 愛情教戰守則 = 正しい恋愛のススメ/TBS 愛的劇場 出演:福井正春
    2006年春04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 客串/11
    2006年夏07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 客串/07
    2007年秋10月期 京都地檢之女(4) = 京都地検の女(4)/EX 木曜推理 出演
    2008年秋10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:横山時雄/04
    2010年夏07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 出演:仲里浩司
    2011年秋10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:細山照也/04
    2011年秋10月期 京都・嵯峨野Torocco列車殺人事件 = 京都・嵯峨野トロッコ列車殺人事件/EX 土W 出演:戸辺侑哉
    2012年夏07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 客串:風間隆介/06
    2012年夏07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:谷口信也/03
    2013年冬01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   出演:神谷健一(43)
    2013年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:百武/06
    2014年夏07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜劇 客串:佐々木省吾/08
    2014年夏07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:篠崎孝介/01
    2014年夏07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:渡部卓也/01
    2014年秋10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:四宮裕二/13
    2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:多田野民夫/07
    2016年夏07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:和田恒徳/09
    2017年夏07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串/07
    2017年秋10月期SP BORDER 衝動/EX   出演:有本
    2017年秋10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演/07
    2018年春04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:大島修二/07
    2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:寺田仁郎/06
    2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:立川功/05
    2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:小池勳(51)/01
    2018年秋10月期 沉默的聲音 = サイレント・ヴォイス/BS TV東 連續劇J 客串:末永創/09
    2018年秋10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:矢島/05
    2018年秋10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 客串:勝間田徹/01
    2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:ホームレス(流浪漢)/06
    2019年冬01月期 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル/EX 木曜劇 出演:八王子剛/02
    2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 客串:国見明(國見明)/07
    2019年春04月期 鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1/THK   出演:海野広政(海野廣政)
    2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 客串:河村丈治(40)/10
    2019年春04月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   出演:今森輝夫
    2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 客串:尾田/05
    2020年冬01月期 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EX 木曜劇 出演:田口健介
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2005-09-03 假面騎士響鬼與七人的戰鬼 = 劇場版 仮面ライダー響鬼と7人の戦鬼/東映   出演:ハバタキ=仮面ライダー羽撃鬼
    2010-05-15 音樂人 = 音楽人/Thanks Lab.   出演:椎名
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/湯江健幸
    官方網站/湯江健幸
    官方網站/湯江健幸
    官方網站/湯江健幸
    官方網站/湯江健幸/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    215人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8929   留言人數:0   瀏覽人數:5583   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-01
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     伊藤健太郎
     仲間由紀惠
     三浦春馬
     森七菜
     多部未華子
     中村倫也
     有村架純
     松田琉可
     佐藤健
      熱門韓國藝人
     李智雅
     金素妍
     柳真
     沈恩敬
     李世榮
     李秀兒
     金荷娜
     李在仁
     全智賢
     秋瓷炫
      熱門台灣藝人
     金城武
     睦媄
     劉以豪
     林依晨
     宥勝
     黃姵嘉
     戴祖雄
     許瓊雲
     莊濠全
     徐潔兒
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     辛柏青
     鞠婧禕
     雷佳音
     李易峰
     譚松韻
     徐好
     劉曉慶
      熱門香港藝人
     張栢芝
     錢小豪
     鍾欣潼
     吳天佑
     洪金寶
     董敬文
     龐景峰
     湯鎮宗
     馮寶寶
     鄭浩南
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     安娜法瑞絲
     希拉蕊史旺
     布蕾克萊芙莉
     凱瑟琳麥克納馬拉
     金侖珍
     布萊德彼特
     潔西卡崔絲坦
     黛安蓮恩
     雷恩威爾森
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     查理卓別林
     艾倫瑞克曼
     瑪姬史密斯
     肯尼斯布萊納
     茱莉華特斯
     費歐娜蕭
     Marcia
     湯姆費爾頓
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     瓦凌蕾康蘇文
     楊秀惠
     奈哈西貢索邦
     Nino
     蓋兒賈多特
     納贊寧·波妮阿蒂
     劉倩妏
     梁小冰

    聯絡我們   dorama.info