日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯江 健幸=湯江 タケユキ TAKEYUKI YUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-10-18
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
身 高: 182 CM
舊藝名: 湯江健幸
本 名: 湯江健幸
相 片:  提供
  失效
經紀公司: M`s enterprise(前:JVC Entertainment前:HERCULES)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕金田一少年事件簿(1)
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017 湯江 健幸 將藝名更改為 湯江 タケユキ
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1990年07月期 瘋狂校園 = スクール・ウォーズ2/TBS 火20 出演:吉川静男
    1991年01月期 今生只愛你 = 君だけに愛を/NTV 土曜劇 出演
    1991年04月期 藝者小春的華麗冒險 = 芸者小春の華麗な冒険/EX 木曜劇 客串:沼田/09
    1991年07月期 百貨公司夏季物語 = デパート!夏物語/TBS 火20 客串:小坂部信也/05
    1992年04月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = 本当にあった怖い話/EX 月20 出演/第19回A:髪
    1993年01月期 草莓白皮書 = いちご白書/EX 月20 出演:小野田隆志
    1993年10月期 說我愛你 = 愛してるよ/EX 月20 客串/03
    1994年04月期 アリよさらば/TBS 金21 出演:持田俊樹
    1995年01月期 是我、夥伴 = 私、味方です/TBS 木22 出演
    1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:大門優作
    1997年01月期 保健室阿姨 = 名探偵保健室のオバさん/EX 月20 客串/09
    1997年07月期 一切為妳 = デッサンLa dessin d’amour/NTV 水曜劇 出演:高木透
    1999年10月期 OUT嬌妻犯罪檔案 = OUT/CX 火21 出演
    2002年01月期 漂亮寶貝 = プリティガールPrettyGirls/TBS 水22 客串/03
    2002年07月期SP 爸爸的夏日祭祀 = 父さんの夏祭り/NTV   出演
    2002年10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 客串:清水玉乃新/06
    2004年10月期SP 聖誕節最討厭了 = Xmasなんて大嫌い/NTV   出演
    2004年10月期SP 宿命/WOWOW DW 出演:尾藤高久(42)
    2005年07月期 正しい恋愛のススメ/TBS 愛的劇場 出演:福井正春
    2006年04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 客串/11
    2006年07月期 法醫女神探7 = 新・科捜研の女(7)/EX 木曜推理 客串/07
    2007年10月期 京都地檢之女(4) = 京都地検の女(4)/EX 木曜推理 出演
    2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:横山時雄/04
    2010年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定! = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定/EX 土W 出演:仲里浩司
    2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:細山照也/04
    2011年10月期 京都・嵯峨野Torocco列車殺人事件 = 京都・嵯峨野トロッコ列車殺人事件/EX 土W 出演:戸辺侑哉
    2012年07月期 京都地檢之女(8) = 京都地検の女(8)/EX 木曜推理 客串:風間隆介/06
    2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:谷口信也/03
    2013年01月期 爭執門開幸福來 = モメる門には福きたる/THK   出演:神谷健一(43)
    2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:百武/06
    2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:佐々木省吾/08
    2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:篠崎孝介/01
    2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:渡部卓也/01
    2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:四宮裕二/13
    2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:多田野民夫/07
    2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:和田恒徳/09
    2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串/07
    2017年10月期SP BORDER 衝動/EX   出演:有本
    2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演/07
    2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:大島修二/07
    2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:寺田仁郎/06
    2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:立川功/05
    2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 出演:小池勳(51)/01
    列出全部 48 部
    ● 電影
    2005-09-03 假面騎士響鬼與七人的戰鬼 = 劇場版 仮面ライダー響鬼と7人の戦鬼/東映   出演:ハバタキ=仮面ライダー羽撃鬼
    2010-05-15 音樂人 = 音楽人/Thanks Lab.   出演:椎名
    列出全部 48 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 湯江健幸 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/湯江健幸
    官方社群facebook/湯江健幸
    官方社群twitter/湯江健幸
    官方社群instagram/湯江健幸
    官方網站/湯江健幸/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    191人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7231   留言人數:0   瀏覽人數:4588   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-01
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     木村拓哉
     吉岡里帆
     篠原涼子
     山下智久
     石原聰美
     吉澤亮
     三浦春馬
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     李陣郁
     林秀香
     俞承豪
     韓孝周
     韓志旼
     安世河
     申惠善
     孫恩書
     趙宇麗
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     盧彥澤
     白梓軒
     邵雨薇
     何蓓蓓
     卞慶華
     蕭薔
     葉星辰
     郭怡伶
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     楊紫
     鄧倫
     聶遠
     秦嵐
     張哲瀚
     楊冪
     王鶴棣
     楊子姍
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     白梓軒
     謝霆鋒
     余文樂
     陳凱琳
     劉愷威
     周群達
     鍾欣潼
     邵美琪
     唐文龍
      熱門美國藝人
     瑞恩菲利普
     安海瑟薇
     湯姆漢克斯
     萊恩雷諾斯
     凱特柏絲沃
     約翰・斯萊特利
     夏伊洛費南德茲
     喬凡尼瑞比西
     達斯汀霍夫曼
     凱文科斯納
      熱門歐美藝人
     艾莉西亞薇坎德
     蘇菲亞波提拉
     湯姆漢克斯
     迪倫施密德
     魯伯特葛林
     克里夫歐文
     山姆尼爾
     伊凡娜林奇
     文森卡索
     伊莎貝雨蓓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     林明禎
     平采娜樂維瑟派布恩
     楊秀惠
     謝佳見
     林美貞
     白茵
     頌恩宋帕山
     李馨巧

    聯絡我們   dorama.info