日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
師岡 廣明=師岡 広明 HIROAKI MOROOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-25 (34歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Duck Soup
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 客串/06
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串/01
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:綾瀬/01
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 客串/19
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 客串/01,02
2013年10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 客串/08
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:医局員・羽田太郎
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串/10
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串/02
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串/07
2014年04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX Drama25 客串/11,12
2014年04月期 馬賽克日本 = モザイクジャパン/WOWOW 日連W 客串/01,02
2014年04月期 世界第一即战力男 = 世界一即戦力な男/BS FUJI   客串/08,10
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 客串/04
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串/09
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串/02
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演
2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 客串/04
2015年10月期 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん/BS P   客串/02
2016年01月期 和歌子酒第二季 = ワカコ酒Season 2/BS TV東   客串/06
2016年01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2016年04月期 火花/Netflix   客串/06
2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 客串/07
2016年10月期 獄門島/BS P   出演
2017年01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 客串/08
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:柴田/09
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串/06
2017年10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS   出演
2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演/02~04,06,10
列出全部 42 部
● 電影
2012-02-18 生きてるものはいないのか   出演:カツオ
2014-07-26 Z = Z ゼット   出演
2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE/東宝   出演
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演
2016-11-05 At the Terrace = At the terrace テラスにて   出演
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演
2017-07-15 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの/ARK   出演
2017-09-01 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate   出演
2018-00-00 惡搞野郎與美麗世界 = クソ野郎と美しき世界   出演
2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映   出演
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   出演
2019-06-08 月租男性朋友 = 月極オトコトモダチ   出演:河本誠司
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 師岡廣明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/師岡廣明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:199   留言人數:0   瀏覽人數:129   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info