日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
師岡 廣明=師岡 広明 HIROAKI MOROOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-04-25 (34歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Duck Soup
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年冬01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 客串/06
2013年冬01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串/01
2013年冬01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:綾瀬/01
2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 客串/19
2013年夏07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 客串/01,02
2013年秋10月期 不接關小子 = ノーコン・キッド/TX Drama25 客串/08
2013年秋10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:医局員・羽田太郎
2014年冬01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串/10
2014年春04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串/02
2014年春04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串/07
2014年春04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX Drama25 客串/11,12
2014年春04月期 馬賽克日本 = モザイクジャパン/WOWOW 日連W 客串/01,02
2014年春04月期 世界第一即战力男 = 世界一即戦力な男/BS FUJI   客串/08,10
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 客串/04
2015年冬01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串/09
2015年春04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串/02
2015年春04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演
2015年春04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 客串/04
2015年秋10月期 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん/BS P   客串/02
2016年冬01月期 和歌子酒第二季 = ワカコ酒Season 2/BS TV東   客串/06
2016年冬01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
2016年春04月期 火花/Netflix   客串/06
2016年秋10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 客串/07
2016年秋10月期 獄門島/BS P   出演
2017年冬01月期 下剋上應試 = 下剋上受験/TBS 金曜劇 客串/08
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:柴田/09
2017年秋10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串/06
2017年秋10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS   出演
2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演/02~04,06,10
列出全部 42 部
● 電影
2012-02-18 生きてるものはいないのか   出演:カツオ
2014-07-26 Z = Z ゼット   出演
2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE/東宝   出演
2016-06-25 傷心往事 = ふきげんな過去/東京劇場   出演
2016-11-05 At the Terrace = At the terrace テラスにて   出演
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演
2017-06-17 童使 = こどもつかい/松竹   出演
2017-07-15 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの/ARK   出演
2017-09-01 壓軸女孩! = トリガール!/Showgate   出演
2018-04-06 惡搞野郎與美麗世界 = クソ野郎と美しき世界   出演
2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映   出演
2018-08-31 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛/東宝   出演
2019-06-08 月租男性朋友 = 月極オトコトモダチ   出演:河本誠司
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 師岡廣明 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
官方網站/師岡廣明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:374   留言人數:0   瀏覽人數:247   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-05-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 志村健
 濱邊美波
 瀧內公美
 島崎遙香
 戶田惠梨香
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 韓智婉
 李相燁
 鄭慧仁
 崔振赫
 高媛熙
 韓素希
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 田馥甄
 王子
 陳意涵
 樓心潼
 王傳一
 何嘉文
 黃子佼
 陳璽安
 吳怡霈
  熱門中國藝人
 賴雨濛
 張新成
 吳倩
 喬欣
 于美紅
 胡一天
 邢菲
 佟夢實
 張藝瀚
 傅藝偉
  熱門香港藝人
 呂珊
 太保
 張曦雯
 翟威廉
 胡金銓
 梁漢文
 梁政珏
 唐文龍
 陳秀雯
 李君妍
  熱門美國藝人
 亞倫阿金
 詹姆士蘭森
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 艾力克斯紐斯塔特
 布萊恩貝考克
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍林奇
 潔米鍾
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 艾瑪華森
 約翰卡尼
 黛西希德
 伯恩安德森
 伊琳娜穆雷勒
 克里斯海姆斯沃斯
 湯米巴斯托
 伊恩格倫
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 李銘忠
 梁小冰
 蘭比爾卡普爾
 帕卡瓦特·湯洪
 陳秀麗
 蓋兒賈多特
 鄭斌輝
 Aerin

聯絡我們   dorama.info