日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
風祭 由紀=風祭 ゆき YUKI KAZAMATSURI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1953-08-15 (65歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 157 CM
本 名: 長谷部さより
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1985年10月期 孩子看著 = 子供が見てるでしょ!/TBS 金21 客串:スチュワーデス/01
1990年04月期 誘惑/TBS 金曜劇 出演:金沢の女
2000年04月期 電子情謎 = QUIZ/TBS 金曜劇 出演
2002年07月期SP 孩子們的戰爭暑假特別篇 = キッズ.ウォースペシャル/CBC   出演
2005年07月期 法醫女神探6 = 新・科捜研の女(6)/EX 木曜推理 客串/09
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:絢子の親戚
2008年07月期SP 淺見光彥系列32 箱庭 = 浅見光彦シリーズ32 箱庭/CX 金Pre 出演
2010年04月期SP 淺見光彥系列37 長崎殺人事件 = 浅見光彦シリーズ第37弾 長崎殺人事件/CX 金Pre 出演
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:葉山江利子/06
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:BARナイトフライ経営者/02
● 電影
1981-12-19 水手服與機關槍 = セーラー服と機関銃/東映   出演:マユミ
1982-12-18 伊賀忍法帖/東映   出演:羅刹坊(千鳥)
1990-06-23 天與地 = 天と地と/東映   出演:沼田の妻
2001-12-22 殺手阿一 = 殺し屋1/プレノンアッシュ   出演:ヤクの売人
2003-10-10 追殺比爾 = Kill Bill: Volume 1美國-   出演
2007-10-27 假面騎士 THE NEXT = 仮面ライダー THE NEXT/東映ビデオ   出演:照夫の母
2008-09-20 阿基里斯與龜 = アキレスと亀/東京劇場   出演
2013-03-30 恐竜を掘ろう/東京劇場   出演
2013-06-29 櫻姬 = 桜姫/SDP   出演
2014-03-08 宙斯的法廷 = ゼウスの法廷   出演:加納由紀子
2016-11-26 裸舞狂情 = ジムノペディに乱れる/日活   出演
2019-03-01 海角上的兄妹 = 岬の兄妹/Presidio   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 風祭由紀 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
長谷部徹 TOHRU HASEBE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/風祭ゆき
官方網站/風祭由紀
官方社群twitter/風祭由紀
官方社群facebook/風祭由紀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:118   留言人數:0   瀏覽人數:55   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-06-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   dorama.info