偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺野 優子(淺野裕子)=浅野 ゆう子 YUHKO ASANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1960-07-09
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
其 它: 本名:赤沢裕子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ABeBe-next(前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕大奧
5 人推薦 〔電視劇〕很想擁抱你
4 人推薦 〔電視劇〕比雨更溫柔
3 人推薦 〔電視劇〕點燃心火
3 人推薦 〔電視劇〕大奧SP
2 人推薦 〔電視劇〕長男之嫁
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年04月期 大奧 = 大奥/CX   出演:瀧山(大奧總取締)
2003年07月期 大奧 明治篇 = 大奥 明治篇/CX   出演
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:岩田照子(母)
2004年01月期SP 大奧SP = 大奥スペシャル~幕末の女たち~/CX 金Pre 出演:瀧山(大奥総取締)
2004年10月期 菜鳥老師來報到 = めだか/CX 火9 出演:國見祥子(41)
2005年04月期 暴笑三姐妹 = 笑う三人姉妹/NHK G 夜D 主演:松岡かもめ
2005年10月期 女刑事水紀 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~/EX 木曜推理 主演:大場みずき(39)
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:寧々
2006年10月期SP 信長の棺/EX   出演:お鍋の方
2006年10月期SP 大奧SP~另一個故事~ = 大奥スペシャル~もうひとつの物語~/CX 金Pre 出演:滝川
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:西郷千恵子(頼母の妻)
2007年07月期 女刑事水紀 第2季 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~2nd SEASON/EX 木曜推理 主演:大場みずき
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:中村貞子
2008年10月期SP 課長島耕作2/NTV   出演:チャン・ユエリン
2008年10月期 OL生存戰 = OLにっぽん/NTV 水曜劇 出演:富士田弥生
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:お富
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:北島香
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 客串:祐天寺ノッコ(祐天寺紀子)
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:有栖川スミレ
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 特別出演:弓坂史子(弓阪史子)
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 特別出演:検備沢京子
2010年04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   出演:東崎彩乃
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:花巻カオル
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:日向さき
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:杉浦薫子(杉浦薰子)
2012年10月期 猿飛三世/BS Premium BS時代 出演:お辰
2012年10月期 水曜推理9:作家探偵・山村美紗2 京都紅葉寺殺人事件~秋の七草の秘密~/TX 水9 出演
2013年01月期 土曜Wide劇場:西村京太郎トラベルミステリー・終着駅殺人事件/EX   出演
2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:深山美姫子
2013年07月期 金曜Prestige:山村美紗サスペンス 黒の滑走路3/CX   出演
2013年10月期SP 很想擁抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   主演:早川夏子(54)
2013年10月期 水曜推理9:作家探偵・山村美紗3/TX 水9 出演
2014年04月期 金曜Prestige:「羽田空港殺人事件」黒の滑走路4/CX   出演
2014年07月期 月曜GOLDEN:財務捜査官雨宮瑠璃子8/TBS   出演
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 主演:有沢夏江
2014年07月期 水曜推理9:特選!秋の旅情サスペンス・金沢のコロンボ/TX 水9 出演
2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 特別出演:倉橋和子
列出全部 77 部
● 電影
2006-12-23 大奧 = 大奥/東映   出演:滝川
2007-01-20 妹妹戀人 = 僕は妹に恋をする/東芝エンタテインメント   出演:結城咲
2007-11-03 戀空 = 恋空/東宝   出演:田原安江
2009-01-17 醜女大翻身 = 劇場版 カンナさん大成功です!/ゴー・シネマ   出演:橘れい子
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   特別出演:マダム(Madam)陽&陰
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:マダム陽(Madam陽)
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:マダム陽&陰(Madam陽&陰)
列出全部 77 部
◇ 其 它
出道之前以性感偶像活躍於螢光幕
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
三宅健時隔10年重回電視劇 新午間劇卡司豪華 2014-07-14
《好想擁抱你》特別版市原隼人搭檔兩淺野 2013-05-30
W淺野 溫子優子大姐大功力盡失 2001-04-18
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 淺野優子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第11屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-12-20服裝獎 (義務與演技)
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995最優秀女主角獎 『藏』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅野ゆう子 編輯
中文維基百科/淺野優子 編輯
官方網站/BLOG 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:68247   留言人數:2   瀏覽人數:55361   收藏人數:17     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 小栗旬
 生田斗真
 木村拓哉
 龜梨和也
 倉科佳奈
 
 觀月亞里沙
 堀北真希
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金所炫
 韓孝周
 地成
 柳演錫
 南柱赫
 朱相昱
 朱鎮模
 李敏鎬
 朴信惠
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 任容萱
 郭采潔
 吳慷仁
 張棟樑
 賴雅妍
 王凱
 周杰倫
 羅志祥
 金城武
 文雨非
  熱門中國藝人
 陳學冬
 賈青
 楊森
 唐嫣
 林更新
 張梓琳
 張翰
 李進榮
 周冬雨
 歸亞蕾
  熱門香港藝人
 梁烈唯
 鄧梓峰
 劉德華
 胡諾言
 陳見飛
 劉蔚萱
 李治廷
 葉童
 蘇玉華
 郭田葰
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
 凱特丹寧絲
 尼可拉斯萊特
 克里斯普瑞特
 李培斯
 強納森葛洛芙
 詹姆斯馬斯登
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 克里斯汀貝爾
 蓋皮爾斯
 大衛吉雅西
 蘇菲庫克森
 提姆羅斯
 伊凡娜林奇
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 伊凡史漢基
 伊恩馬肯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 歐德雅羅許
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 貝安琪
 杜琪
 平采娜樂維瑟派布恩
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info