日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺野 優子(淺野裕子)=浅野 ゆう子 YUHKO ASANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-07-09
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
其 它: 本名:赤沢裕子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ABeBe-next(前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕大奧
5 人推薦 〔電視劇〕校園威鳳
5 人推薦 〔電視劇〕很想擁抱你
4 人推薦 〔電視劇〕比雨更溫柔
3 人推薦 〔電視劇〕點燃心火
3 人推薦 〔電視劇〕大奧SP
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年10月期SP 大奧SP~另一個故事~ = 大奥スペシャル~もうひとつの物語~/CX 金Pre 出演:滝川
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:西郷千恵子(頼母の妻)
2007年07月期 女刑事水紀 第2季 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~2nd SEASON/EX 木曜推理 主演:大場みずき
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:中村貞子
2008年10月期SP 課長島耕作2/NTV   出演:チャン・ユエリン
2008年10月期 OL生存戰 = OLにっぽん/NTV 水曜劇 出演:富士田弥生
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:お富/11
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:北島香
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:三宅玲子/15
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 客串:祐天寺ノッコ(祐天寺紀子)/04
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:有栖川スミレ/01
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 特別出演:弓坂史子(弓阪史子)
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 特別出演:検備沢京子
2010年04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   出演:東崎彩乃
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:花巻カオル/05
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:日向さき
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:杉浦薫子(杉浦薰子)
2012年10月期 猿飛三世/BS P BS時代 出演:お辰
2012年10月期 水曜推理9:作家探偵・山村美紗2 京都紅葉寺殺人事件~秋の七草の秘密~/TX 水21 出演
2013年01月期 土曜Wide劇場:西村京太郎トラベルミステリー・終着駅殺人事件/EX   出演
2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:深山美姫子
2013年07月期 金曜Prestige:山村美紗サスペンス 黒の滑走路3/CX   出演
2013年10月期SP 很想擁抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   主演:早川夏子(54)
2013年10月期 水曜推理9:作家探偵・山村美紗3/TX 水21 出演
2014年04月期 金曜Prestige:「羽田空港殺人事件」黒の滑走路4/CX   出演
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:佐倉菜々子/12
2014年07月期 月曜GOLDEN:財務捜査官雨宮瑠璃子8/TBS 月21 出演
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 主演:有沢夏江
2014年07月期 水曜推理9:特選!秋の旅情サスペンス・金沢のコロンボ/TX 水21 出演
2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 特別出演:倉橋和子
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   特別出演:マドンナの母
2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:大崎局
2016年04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 出演:山田椿
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   重要出演:戸村麻美
2016年10月期 福家堂本舖 = 福家堂本舗/Amazon   出演
2017年04月期SP 女人的勳章 = 女の勲章/CX   出演:安田兼子
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:沢村貞子/41~45
列出全部 87 部
● 電影
2006-12-23 大奧 = 大奥/東映   出演:滝川
2007-01-20 妹妹戀人 = 僕は妹に恋をする/東芝エンタテインメント   出演:結城咲
2007-11-03 戀空 = 恋空/東宝   出演:田原安江
2009-01-17 醜女大翻身 = 劇場版 カンナさん大成功です!/ゴー・シネマ   出演:橘れい子
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   特別出演:マダム(Madam)陽&陰
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:マダム陽(Madam陽)
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:マダム陽&陰(Madam陽&陰)
2017-07-17 JK忍者女孩 = JKニンジャガールズ/東映   出演
列出全部 87 部
◇ 其 它
出道之前以性感偶像活躍於螢光幕
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
三宅健時隔10年重回電視劇 新午間劇卡司豪華 2014-07-14
《好想擁抱你》特別版市原隼人搭檔兩淺野 2013-05-30
W淺野 溫子優子大姐大功力盡失 2001-04-18
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 淺野優子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第11屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-12-20服裝獎 (義務與演技)
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995最優秀女主角獎 『藏』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅野ゆう子
中文維基百科/淺野優子
官方網站/淺野優子/BLOG
官方網站/淺野優子/檔案
◇ 留 言
mild我是淺野優子台灣的忠實粉絲,對我來說,看優子的第一部戲是點燃心火,我非常想念這部戲,因為當時對於在戲中又唱又跳充分演繹出而立之年的單身女性的心情,後來還看了「最佳拍檔」、長男之嫁、求愛姊妹花,等一連串膾炙人口的優子作品。
希望在這個園地能認識更多一樣喜歡優子,支持優子的朋友。
2008-11-28 19:15:39          我要留言(推文)
mild我是淺野優子台灣的忠實粉絲,對我來說,看優子的第一部戲是點燃心火,我非常想念這部戲,因為當時對於在戲中又唱又跳充分演繹出而立之年的單身女性的心情,後來還看了「最佳拍檔」、長男之嫁、求愛姊妹花,等一連串膾炙人口的優子作品。
希望在這個園地能認識更多一樣喜歡優子,支持優子的朋友。
2008-11-28 19:15:39          我要留言(推文)
冰滴咖啡當年很喜歡淺野優子...........
2015-02-20 20:39:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
307人說讚 讚一個
瀏覽人氣:86273   留言人數:2   瀏覽人數:64405   收藏人數:21     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   dorama.info