日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺野 優子(淺野裕子)=浅野 ゆう子 YUHKO ASANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-07-09
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
其 它: 本名:赤沢裕子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ABeBe-next(前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕大奧
5 人推薦 〔電視劇〕校園威鳳
5 人推薦 〔電視劇〕很想擁抱你
4 人推薦 〔電視劇〕比雨更溫柔
3 人推薦 〔電視劇〕點燃心火
3 人推薦 〔電視劇〕大奧SP
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年10月期 女刑事水紀 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~/EX 木曜推理 主演:大場みずき(39)
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:寧々
2006年10月期SP 信長之棺 = 信長の棺/EX   出演:お鍋の方
2006年10月期SP 大奧SP~另一個故事~ = 大奥スペシャル~もうひとつの物語~/CX 金Pre 出演:滝川
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:西郷千恵子(頼母の妻)
2007年07月期 女刑事水紀 第2季 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~2nd SEASON/EX 木曜推理 主演:大場みずき
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:中村貞子
2008年10月期SP 課長島耕作2/NTV   出演:チャン・ユエリン
2008年10月期 OL生存戰 = OLにっぽん/NTV 水曜劇 出演:富士田弥生
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:お富/11
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:北島香
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串/15
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 客串:祐天寺ノッコ(祐天寺紀子)/04
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:有栖川スミレ/01
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 特別出演:弓坂史子(弓阪史子)
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 特別出演:検備沢京子
2010年04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   出演:東崎彩乃
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:花巻カオル/05
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:日向さき
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:杉浦薫子(杉浦薰子)
2012年10月期 猿飛三世/BS P BS時代 出演:お辰
2012年10月期 水曜推理9:作家探偵・山村美紗2 京都紅葉寺殺人事件~秋の七草の秘密~/TX 水21 出演
2013年01月期 土曜Wide劇場:西村京太郎トラベルミステリー・終着駅殺人事件/EX   出演
2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:深山美姫子
2013年07月期 金曜Prestige:山村美紗サスペンス 黒の滑走路3/CX   出演
2013年10月期SP 很想擁抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   主演:早川夏子(54)
2013年10月期 水曜推理9:作家探偵・山村美紗3/TX 水21 出演
2014年04月期 金曜Prestige:「羽田空港殺人事件」黒の滑走路4/CX   出演
2014年07月期 月曜GOLDEN:財務捜査官雨宮瑠璃子8/TBS 月21 出演
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 主演:有沢夏江
2014年07月期 水曜推理9:特選!秋の旅情サスペンス・金沢のコロンボ/TX 水21 出演
2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 特別出演:倉橋和子
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   特別出演:マドンナの母
2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:大崎局
2016年04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 出演:山田椿
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:戸村麻美
2016年10月期 福家堂本舖 = 福家堂本舗/Amazon   出演
2017年SP 女人的勳章 = 女の勲章/CX   出演:安田兼子
列出全部 84 部
● 電影
2006-12-23 大奧 = 大奥/東映   出演:滝川
2007-01-20 妹妹戀人 = 僕は妹に恋をする/東芝エンタテインメント   出演:結城咲
2007-11-03 戀空 = 恋空/東宝   出演:田原安江
2009-01-17 醜女大翻身 = 劇場版 カンナさん大成功です!/ゴー・シネマ   出演:橘れい子
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   特別出演:マダム(Madam)陽&陰
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:マダム陽(Madam陽)
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:マダム陽&陰(Madam陽&陰)
列出全部 84 部
◇ 其 它
出道之前以性感偶像活躍於螢光幕
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
三宅健時隔10年重回電視劇 新午間劇卡司豪華 2014-07-14
《好想擁抱你》特別版市原隼人搭檔兩淺野 2013-05-30
W淺野 溫子優子大姐大功力盡失 2001-04-18
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 淺野優子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第11屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-12-20服裝獎 (義務與演技)
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995最優秀女主角獎 『藏』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅野ゆう子
中文維基百科/淺野優子
官方網站/BLOG
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
279人說讚 讚一個
瀏覽人氣:77744   留言人數:2   瀏覽人數:59269   收藏人數:20     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 小松菜奈
 木村拓哉
 石原聰美
 山下智久
 木村文乃
 吉高由里子
 西內麻里亞
 波琉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 南宮珉
 地成
 孔侑
 朴信惠
 朴炯植
 李善彬
 李鍾碩
 朴敘俊
 南相美
  熱門台灣藝人
 金城武
 賴東賢
 劉以豪
 林依晨
 劉奕兒
 吳慷仁
 張鈞甯
 賴雅妍
 姚愛寗
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊洋
 辛一
 張萌
 沙溢
 趙麗穎
 張銘恩
 華晨宇
 王凱
 李沁
 張嘉譯
  熱門香港藝人
 郭富城
 官恩娜
 白梓軒
 周群達
 文雪兒
 尊龍
 陳偉霆
 鄭秀文
 鮑起靜
 李成昌
  熱門美國藝人
 艾美艾克
 奧伯利皮普爾斯
 愛琳娜坎普里斯
 艾蜜莉米德
 席維斯史特龍
 達科塔芬妮
 梅利莎拜諾伊斯特
 尚莉卡斯威爾
 泰勒絲
 班費爾德曼
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
 米契爾哈斯曼
 塔姆善厄格頓
 蕾貝卡弗格森
 賽巴斯汀斯坦
 尼可拉斯霍特
 娜塔莉波曼
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁小冰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蘭比爾卡普爾
 Mik
 Mike D.Angelo
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 素格力威塞哥

聯絡我們   dorama.info