偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
淺野 優子(淺野裕子)=浅野 ゆう子 YUHKO ASANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-07-09
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
其 它: 本名:赤沢裕子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ABeBe-next(前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕大奧
5 人推薦 〔電視劇〕校園威鳳
5 人推薦 〔電視劇〕很想擁抱你
4 人推薦 〔電視劇〕比雨更溫柔
3 人推薦 〔電視劇〕點燃心火
3 人推薦 〔電視劇〕大奧SP
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年01月期SP 大奧SP = 大奥スペシャル~幕末の女たち~/CX 金Pre 出演:瀧山(大奥総取締)
2004年10月期 菜鳥老師來報到 = めだか/CX 火9 出演:國見祥子(41)
2005年04月期 暴笑三姐妹 = 笑う三人姉妹/NHK G 夜D 主演:松岡かもめ
2005年10月期 女刑事水紀 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~/EX 木曜推理 主演:大場みずき(39)
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:寧々
2006年10月期SP 信長之棺 = 信長の棺/EX   出演:お鍋の方
2006年10月期SP 大奧SP~另一個故事~ = 大奥スペシャル~もうひとつの物語~/CX 金Pre 出演:滝川
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:西郷千恵子(頼母の妻)
2007年07月期 女刑事水紀 第2季 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~2nd SEASON/EX 木曜推理 主演:大場みずき
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:中村貞子
2008年10月期SP 課長島耕作2/NTV   出演:チャン・ユエリン
2008年10月期 OL生存戰 = OLにっぽん/NTV 水曜劇 出演:富士田弥生
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:お富
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:北島香
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 客串:祐天寺ノッコ(祐天寺紀子)
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:有栖川スミレ
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 特別出演:弓坂史子(弓阪史子)
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 特別出演:検備沢京子
2010年04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   出演:東崎彩乃
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:花巻カオル
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:日向さき
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:杉浦薫子(杉浦薰子)
2012年10月期 猿飛三世/BS P BS時代 出演:お辰
2012年10月期 水曜推理9:作家探偵・山村美紗2 京都紅葉寺殺人事件~秋の七草の秘密~/TX 水21 出演
2013年01月期 土曜Wide劇場:西村京太郎トラベルミステリー・終着駅殺人事件/EX   出演
2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:深山美姫子
2013年07月期 金曜Prestige:山村美紗サスペンス 黒の滑走路3/CX   出演
2013年10月期SP 很想擁抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   主演:早川夏子(54)
2013年10月期 水曜推理9:作家探偵・山村美紗3/TX 水21 出演
2014年04月期 金曜Prestige:「羽田空港殺人事件」黒の滑走路4/CX   出演
2014年07月期 月曜GOLDEN:財務捜査官雨宮瑠璃子8/TBS 月21 出演
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 主演:有沢夏江
2014年07月期 水曜推理9:特選!秋の旅情サスペンス・金沢のコロンボ/TX 水21 出演
2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 特別出演:倉橋和子
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   特別出演:マドンナの母
2016年01月期SP 大奧 嬪妃傳 = 金曜プレミアム『大奥』/CX 赤與黑 出演:大崎局
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:戸村麻美
列出全部 80 部
● 電影
2006-12-23 大奧 = 大奥/東映   出演:滝川
2007-01-20 妹妹戀人 = 僕は妹に恋をする/東芝エンタテインメント   出演:結城咲
2007-11-03 戀空 = 恋空/東宝   出演:田原安江
2009-01-17 醜女大翻身 = 劇場版 カンナさん大成功です!/ゴー・シネマ   出演:橘れい子
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   特別出演:マダム(Madam)陽&陰
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:マダム陽(Madam陽)
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:マダム陽&陰(Madam陽&陰)
列出全部 80 部
◇ 其 它
出道之前以性感偶像活躍於螢光幕
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
三宅健時隔10年重回電視劇 新午間劇卡司豪華 2014-07-14
《好想擁抱你》特別版市原隼人搭檔兩淺野 2013-05-30
W淺野 溫子優子大姐大功力盡失 2001-04-18
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 淺野優子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第11屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-12-20服裝獎 (義務與演技)
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995最優秀女主角獎 『藏』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅野ゆう子 編輯
中文維基百科/淺野優子 編輯
官方網站/BLOG 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:74034   留言人數:2   瀏覽人數:57736   收藏人數:18     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 波琉
 福士蒼汰
 新垣結衣
 武井咲
 木村拓哉
 石原聰美
 北川景子
 長澤雅美
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 Eric
 韓孝周
 地成
 宋仲基
 周元
 南宮珉
 珉雅
 柳俊烈
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 賀軍翔
 張韶涵
 鬼鬼
 林予晞
 張軒睿
 蔡依林
 林依晨
 郝劭文
  熱門中國藝人
 胡歌
 趙麗穎
 韓東君
 陸琦蔚
 凌瀟肅
 宋佳
 高亞麟
 王曉晨
 張堅庭
 徐崢
  熱門香港藝人
 陳慧珊
 江華
 蓋鳴暉
 鄭家榆
 連晉
 陳琪
 唐季禮
 陳偉霆
 陳欣健
 歐陽佩珊
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 愛琳娜坎普里斯
 狄倫明尼特
 約翰梅爾
 麥卡門羅
 卡爾登海尼斯
 路達克里斯
 吉娜羅德里格斯
 海莉清子
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫柏麥
 尼可拉科斯特瓦多
 席歐詹姆斯
 瑪莉亞瓦維德
 傑米道南
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾迪瑞德曼
 蘿絲萊絲莉
 比爾史柯斯嘉
 賈斯柏克里斯汀森
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 歐德雅羅許
 伊凡卡漢
 黃詩棋
 鍾景輝

聯絡我們   dorama.info/jp