偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
浅野 ゆう子=淺野 優子(淺野裕子) YUHKO ASANO 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1960-07-09
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
其 它: 本名:赤沢裕子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ABeBe-next(前:研音)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕大奧
3 人推薦 〔電視劇〕點燃心火
3 人推薦 〔電視劇〕比雨更溫柔
3 人推薦 〔電視劇〕大奧SP
3 人推薦 〔電視劇〕很想擁抱你
2 人推薦 〔電視劇〕校園威鳳
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 新聞最前線 = ストレートニュースSTRAIGHT NEWS/NTV 水曜劇 特別出演:坂本千惠子
2001年04月期 旅館美人甘芭茶 = 私を旅館に連れてって/CX 水21 出演:勒使河原史子
2001年07月期 冰點2001 = 氷点2001/EX 木曜劇 主演:辻口夏枝
2002年04月期 馬屁精之男 = ヨイショの男/TBS 日曜劇 出演:緒方真紀子(39)
2003年01月期 最後的律師 = 最後の弁護士The Last Lawyer/NTV 水曜劇 出演:神崎美智子
2003年04月期 大奧 = 大奥/CX   出演:瀧山(大奧總取締)
2003年07月期 大奧 明治篇 = 大奥 明治篇/CX   出演
2003年10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間小說 出演:岩田照子(母)
2004年01月期SP 大奧SP = 大奥スペシャル~幕末の女たち~/CX 金P 出演:瀧山(大奥総取締)
2004年10月期 菜鳥老師來報到 = めだか/CX 火9 出演:國見祥子(41)
2005年04月期 暴笑三姐妹 = 笑う三人姉妹/NHK G 夜D 主演:松岡かもめ
2005年10月期 女刑事水紀 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~/EX 木曜推理 主演:大場みずき(39)
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:寧々
2006年10月期SP 信長の棺/EX   出演:お鍋の方
2006年10月期 大奧SP~另一個故事~ = 大奥スペシャル~もうひとつの物語~/CX 金P 出演:滝川
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:西郷千恵子(頼母の妻)
2007年07月期 女刑事水紀 第2季 = 女刑事みずき~京都洛西署物語~2nd SEASON/EX 木曜推理 主演:大場みずき
2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:中村貞子
2008年10月期SP 課長島耕作2/NTV   出演:チャン・ユエリン
2008年10月期 OL生存戰 = OLにっぽん/NTV 水曜劇 出演:富士田弥生
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:お富
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:北島香
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串
2009年04月期 電視審判秀 = ザ・クイズショウ(2)/NTV 土曜劇 客串:祐天寺ノッコ(祐天寺紀子)
2009年10月期 黑幕大搜查Untouchable = アンタッチャブル/EX 金21 客串:有栖川スミレ
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 特別出演:弓坂史子(弓阪史子)
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 特別出演:検備沢京子
2010年04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   出演:東崎彩乃
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:花巻カオル
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:日向さき
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:杉浦薫子(杉浦薰子)
2012年10月期 猿飛三世/BS Premium BS時代 出演:お辰
2012年10月期 水曜推理9:作家探偵・山村美紗2 京都紅葉寺殺人事件~秋の七草の秘密~/TX 水9 出演
2013年01月期 心療中-in the Room-/NTV 土25 出演:深山美姫子
2013年07月期 金曜Prestige:山村美紗サスペンス 黒の滑走路3/CX   出演
2013年10月期SP 很想擁抱你!Forever = 抱きしめたい!Forever/CX   主演:早川夏子(54)
2013年10月期 水曜推理9:作家探偵・山村美紗3/TX 水9 出演
列出全部 71 部
● 電影
2001-04-28 跑啊!一朗 = 走れ!イチロー/東映   出演:石川鈴子
2006-12-23 大奧 = 大奥/東映   出演:滝川
2007-01-20 妹妹戀人 = 僕は妹に恋をする/東芝エンタテインメント   出演:結城咲
2007-11-03 戀空 = 恋空/東宝   出演:田原安江
2009-01-17 醜女大翻身 = 劇場版 カンナさん大成功です!/ゴー・シネマ   出演:橘れい子
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   特別出演:マダム(Madam)陽&陰
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:マダム陽(Madam陽)
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:マダム陽(Madam陽)
列出全部 71 部
◇ 其 它
出道之前以性感偶像活躍於螢光幕
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 淺野優子 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
《好想擁抱你》特別版市原隼人搭檔兩淺野 2013-05-30
W淺野 溫子優子大姐大功力盡失 2001-04-18
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 得 獎 記 錄
第11屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-12-20服裝獎 (義務與演技)
第19屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1995最優秀女主角獎 『藏』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅野ゆう子 編輯
中文維基百科/淺野優子 編輯
官方網站/BLOG 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
182人說讚 讚一個
瀏覽人氣:62479   留言人數:2   瀏覽人數:52865   收藏人數:16     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 

聯絡我們   dorama.info