日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧貫薰=奥貫薫 KAORU OKUNUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-22
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Quarter Tone(前:Humanite前:Amuse前:TEN CARAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕詐欺花美男
7 人推薦 〔電視劇〕白夜行
7 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
5 人推薦 〔電視劇〕海猿
5 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
5 人推薦 〔電影〕HERO
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 嬰兒的神 = 神様の赤ん坊/BS P PD 出演:岩館瑞惠
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:蛯名真理子
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇場 客串:見合い相手/02
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:ユキ姉(阿雪姊)
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:長谷部
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:来島百合/06
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:石本佐代子/01
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:雪村絵里子
2013年07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:山折真琴
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:宮本先生
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:大野麻理子/09
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:村田光代/08,09
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:来栖利理
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:今村優子/02
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:楠之瀬朋美
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:井筒志乃
2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:久保田実結(久保田實結)
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:別府さくら
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:森口亮子/08,10
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:井筒志乃
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:安川典子
2015年10月期 蝶之山脈 = 蝶の山脈/BS P PD 出演
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:古沢ひとみ(古澤瞳)/04
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:花山三枝子
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:藤堂香織
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 客串:陽子/02
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演:高嶺つかさ
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:高野由鶴/05
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:有馬咲枝/04
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:樋口春恵/02
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:森口亮子/01,11
2017年10月期 部屋長 = ヘヤチョウ/EX   出演:釜本幸江
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:堂島光代
2018年01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:國枝佳実(國枝佳實)
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:矢野晴美/03~
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:花岡恵美(花岡惠美(2018年))/01
列出全部 157 部
● 電影
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:蛯名真理子 (寫真)
2014-04-05 11分之1 = 1/11 じゅういちぶんのいち/東京劇場   出演:四季の母
2015-10-01 岸邊之旅 = 岸辺の旅   出演:星谷薫
2016-03-05 櫻花雨 = 桜ノ雨   出演:遠野みどり
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:井上尚美
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:川本美香子
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:川本美香子
2018-01-20 愛上謊言的女人 = 嘘を愛する女/東宝   出演
2018-07-14 志乃同學說不出自己的名字 = 志乃ちゃんは自分の名前が言えない   出演:大島由美
列出全部 157 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :大田クルー - マハラジャ / 五克拉
PV(POP):大田クルー - マハラジャ/五克拉 分享 116人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧貫薰 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1981-02-19 小木戶利光 TOSHIMITSU KOKIDO /夫 ( 2009 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥貫薫
中文維基百科/奧貫薰
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2010-11-22 09:45:46          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-23 08:21:10          我要留言(推文)
無競奧貫薰
誕生日おめでとうございます
無論氣質與演技 都有一定水準
期待之後的作品!
2013-11-22 09:00:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
375人說讚 讚一個
瀏覽人氣:90663   留言人數:1   瀏覽人數:72584   收藏人數:36     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info