日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧貫薰=奥貫薫 KAORU OKUNUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-11-22
出生地: 日本東京都
星 座: 射手座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Quarter Tone(前:HumaniteAmuseTEN CARAT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕詐欺花美男
7 人推薦 〔電視劇〕白夜行
7 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
5 人推薦 〔電視劇〕海猿
5 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
5 人推薦 〔電影〕HERO
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇 客串:藤本美紀/02,04
2011年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別編2011 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2011/CX 土P 出演
2011年10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演:伊東やえ
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 客串:佐々木瞳/02
2012年04月期SP 刑事魂/EX 土W 出演:村井景子
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 出演:蛯名真理子
2012年04月期SP 永遠之泉 = 永遠の泉/NHK G 土曜劇 出演:倉本芳子
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:関根志保
2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演:三好由紀恵
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:宗田八重子/09,10,11
2012年10月期 Love Swing = ラブ・スウィング/BeeTV BD 出演
2012年10月期 嬰兒的神 = 神様の赤ん坊/BS P PD 出演:岩館瑞惠
2013年01月期SP 自閉天才ATARU 特別篇 = ATARU スペシャル/TBS   出演:蛯名真理子
2013年01月期 鳶 = とんび/TBS 日曜劇 客串:見合い相手/02
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:ユキ姉(阿雪姊)
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 出演:長谷部
2013年04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:来島百合/06
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:石本佐代子/01
2013年04月期SP 最強名醫 特別篇 = DOCTORS SPECIAL/EX   出演:雪村絵里子
2013年07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演:山折真琴
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:宮本先生
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:大野麻理子/09
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 客串:村田光代/08,09
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:来栖利理
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:今村優子/02
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 出演:楠之瀬朋美
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:井筒志乃
2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:久保田実結(久保田實結)
2015年01月期SP 離結婚最近也最遠的女人 = 結婚に一番近くて遠い女/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:別府さくら
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:森口亮子/08,10
2015年10月期 糊塗蟲2 = ぼんくら2/NHK G 木時代 出演:井筒志乃
2015年10月期 誤斷 = 誤断/WOWOW 日連W 出演:安川典子
2015年10月期 蝶之山脈 = 蝶の山脈/BS Pnew PD 出演
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:古沢ひとみ/04
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:花山三枝子
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇 出演:藤堂香織
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 客串:陽子/02
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:高野由鶴/05
列出全部 143 部
● 電影
2012-02-18 Seiji-陸之魚- = セイジ-陸の魚-   出演:動物愛護團體女職員
2013-09-14 自閉天才ATARU = ATARU   出演:蛯名真理子 (寫真)
2014-04-05 11分之1 = 1/11 じゅういちぶんのいち/東京劇場   出演:四季の母
2015-10-01 岸邊之旅 = 岸辺の旅   出演:星谷薫
2016-03-05 櫻花雨 = 桜ノ雨   出演:遠野みどり
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演
列出全部 143 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :大田クルー - マハラジャ / 五克拉
PV(POP):大田クルー - マハラジャ/五克拉 分享 53人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 奧貫薰 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥貫薫
中文維基百科/奧貫薰
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2010-11-22 09:45:46          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-23 08:21:10          我要留言(推文)
無競奧貫薰
誕生日おめでとうございます
無論氣質與演技 都有一定水準
期待之後的作品!
2013-11-22 09:00:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
332人說讚 讚一個
瀏覽人氣:85561   留言人數:1   瀏覽人數:70119   收藏人數:36     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info