日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
石川 瑠華 RUKA ISHIKAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1997-03-22
   (25歲)

出生: 日本埼玉縣
星座: 牡羊座
身高: 155 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2020-06-29
櫻庭奈奈美 主演的《失落的13年》公佈卡司
經紀公司: CHEESE FILMSONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年冬01月期 TX  
 御茶之水搖滾 = 御茶ノ水ロック
   客串:晃子/05
2020年春04月期  
 遇見猴子 = 猿に会う
   出演:のぞみ(望美)
2020年夏07月期 MX  
 Spotlight = スポットライト
   主演/08
2020年夏07月期 CX 大人週六劇
 失落的13年 = 13
   出演:相川千帆
2021年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人7 = 刑事7人Season7
   客串:朝比奈舞/08
2021年秋10月期 TX DramaParavi
 我只是想說喜歡妳 = つまり好きって言いたいんだけど、
   出演:森田実久(森田實久)
2021年秋10月期 TX Drama 24
 傷心小吃店 = スナック キズツキ
   客串:葵/04
2022年春04月期 NHK G D10
 正直不動產 = 正直不動産
   客串:桃香/02
2022年春04月期 Hulu  
 只是想見你 = 君のことだけ見ていたい
   出演:吉村莉子
2022年夏07月期 TBS 串流劇
 階梯下的梵谷 = 階段下のゴッホ
   出演:高尾ハナ
列出全部 20 部
● 電影
2018-09-15  
 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡
   出演
2019-08-16 ASMIK ACE  
 伊索遊戲 = イソップの思うツボ
   重要出演:亀田美羽
2019-09-06  
 再見 = 左様なら
   出演:松井美優
2019-11-15 キグー  
 恐怖娃娃 = 恐怖人形
   出演:まどか
2020-03-27  
 SHELL and JOINT
   出演
2021-04-23 アルミード  
 stay
   出演:マキ
2021-06-04  
 相會在猿樂町吧 = 猿楽町で会いましょう
   重要出演:田中ユカ
2021-08-20  
 錯位的青春 = うみべの女の子
   出演:小梅
2022-08-26  
 激怒
   出演
列出全部 20 部
● 綜合劇
2021-04-07 YouTube  
 星期三22點內的他 = 水曜日22時だけの彼
   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
官方網站/石川瑠華/經紀公司檔案
官方網站/石川瑠華
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3047   留言人數:0   瀏覽人數:1723   收藏人數:1   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-06-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 美波
 玉森裕太
 夏帆
 長澤樹
 奈緒
 吉倉葵
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 金來沅
 金惠奫
 宋仲基
 辛睿恩
 林秀香
 南柱赫
 羅門
 李多熙
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 林葉亭
 范梓宣
 劉冠廷
 邱以太
 顏毓麟
 林暉閔
 方宥心
 孫可芳
 楊子儀
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 成毅
 王姬
 陳怡
 姚星彤
 王安宇
 李曉峰
 王子伊
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鍾雪瑩
 田啟文
 駱振偉
 鄭祖
 劉德華
 陳潔玲
 黃璦瑤
 陳展鵬
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 梅根穆拉利
 亞當史考特
 布萊德彼特
 金侖珍
 雅拉莎希迪
 彼得賽斯嘉
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 克里斯多佛費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 山姆雷德
 荻皮卡帕都恭
 亞歷山大菲林
 瑪姬史密斯
 山姆克拉弗林
 芮塔歐拉
 摩芬克莉絲蒂
 雷吉-尚・佩奇
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 Angpao
 庫梅爾南賈尼
 森竣
 蒂普卡柏迪亞
 蘇珊艾菲利加
 普洛伊·霍旺
 Weir
 陳予新
 李緹娜
 阿蒂查特·勞萬薩提恩

聯絡我們   dorama.info