日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
原千晶 CHIAKI HARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-27
出生地: 日本北海道帶廣市
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
興 趣: 讀書,鋼琴
其 它: 專長:劍道(初段)
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕美麗人生
1 人推薦 〔電視劇〕網路情人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1994 獲選為第21代ClarionGirlグランプリ(1995)
◇ 出演作品
● 電視劇
1998年04月期 網路情人 = WITH LOVE/CX 火21 出演:竹内めぐみ(竹內惠美)
1998年10月期 PA私家女演員 = P.A. プライベート・アクトレス/NTV 土曜劇 出演:高村敬子
1999年10月期 鄰人偷笑的秘密 = 隣人は秘かに笑う/NTV 水曜劇 出演:神奈川県警の警察官
2000年01月期 美麗人生 = ビューティフルライフ/TBS 日曜劇 出演:小澤真弓
2000年10月期 不倫戀愛守則 = 愛人の掟・あなたに逢いたくて/EX 金曜夜 出演:竹內桃子
2001年04月期 危險的門 = e`s危険な扉/EX 土曜夜 出演:渡瀬泉水
2003年04月期 鑽石尤物 = DIAMOND GIRL-ダイヤモンドガール/CX 水21 客串:結城カオル/06
2003年10月期 獅子老師 = ライオン先生/YTV 月22 出演:藤崎直美
2005年10月期SP 救急救命士・牧田沙織 4 = 救急救命士・牧田さおり 4/EX 土W 出演
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:野上八重
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串:吾妻心聖館の師範代・桂木ふみ/07
2008年04月期 法醫女神探8 = 新・科捜研の女(8)/EX 木曜推理 客串/03
2009年01月期 超人UTADA = 超人ウタダ/WOWOW 午夜劇 客串:尾花洋子/04,05
2009年04月期 媽媽是Newhalf = ママはニューハーフ/TX   出演:三沢知世(三澤知世)
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 客串:博美/ 江戸時代の町娘/01
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:博美/11
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:『ひるおび!』のコメンテーター(日向受訪節目主持人)/03
● 電影
1997-05-10 失樂園 = 失楽園/東映   出演:宮田秀子
2002-11-30 合氣道 = AIKI/日活   出演:芦原民子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :RAG FAIR-君のために僕が盾になろ / 五克拉
PV(POP):RAG FAIR-君のために僕が盾になろ/五克拉 分享 171人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 原千晶 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原千晶
中文維基百科/原千晶
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-04-27 17:50:22          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!
2014-04-27 23:43:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22174   留言人數:0   瀏覽人數:17739   收藏人數:0     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info