日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
飛鳥 凜=飛鳥 凛 RIN ASUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-28
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語20週年秋之特別篇
4 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010
3 人推薦 〔電影〕PIECE
2 人推薦 〔電視劇〕Last Mail
2 人推薦 〔電影〕七つまでは神のうち
2 人推薦 〔電視劇〕假面騎士W
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年01月期 淺草福丸旅館 = 浅草ふくまる旅館/TBS 月20 出演
2008年04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   出演:唐崎晶
2008年07月期 弘恵の道しるべ/TVO 月曜深夜 出演
2008年10月期 Last Mail = ラストメール/BSA   主演:渡瀬希美
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:園咲若菜
2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   出演:多田雪江
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:真冬
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:平野ユリエ
2012年07月期 毛骨悚然撞鬼現場 = 呪報2405 ワタシが死ぬ理由/KTV   主演:林紗江
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:案内人の恋人
2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:阿部柚希
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:相沢みき
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:浅倉彩音(淺倉彩音)
● 電影
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演
2011-08-20 七つまでは神のうち   出演:西川麗奈
2012-09-01 PIECE/東映   出演:五味遥
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :裂口女2 值得看 / 爱凛、情深
宣傳預告:裂口女2 值得看/爱凛、情深 分享 90人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 飛鳥凜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飛鳥凛 編輯
中文維基百科/飛鳥凜 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14019   留言人數:1   瀏覽人數:9697   收藏人數:15     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 戶田惠梨香
 伊藤步
 新垣結衣
 木村拓哉
 
 窪田正孝
 堺雅人
 本田翼
 黑島結菜
  熱門韓國藝人
 朴寶英
 曹政奭
 韓彩兒
 金瑟琪
 韓孝周
 朴素丹
 尹均相
 朱相昱
 林周煥
 李侑菲
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 賀軍翔
 張鈞甯
 劉以豪
 林予晞
 陳意涵
 林依晨
 唐禹哲
 王心凌
  熱門中國藝人
 唐嫣
 趙麗穎
 丁強
 楊冪
 陳學冬
 劉詩詩
 閆妮
 楊蓉
 賈乃亮
 高圓圓
  熱門香港藝人
 洪天祥
 黎耀祥
 劉愷威
 劉德華
 馬浚偉
 張景淳
 關菊英
 馬德鐘
 周潤發
 陳明恩
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 珍妮佛勞倫斯
 艾希莉葛林
 克里斯普瑞特
 泰勒絲
 巨石強森
 布萊德彼特
 亞曼達塞佛瑞
 史嘉莉喬韓森
 安娜坎卓克
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 艾蜜莉克拉克
 本尼迪克特康伯巴奇
 蘇利文斯坦布萊頓
 娜塔莉艾曼紐
 瑪格特羅比
 阿薩巴特菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 艾美亞當斯
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 杜琪
 艾里扎勒
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info