日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
飛鳥 凜=飛鳥 凛 RIN ASUKA
身份: 演員
性別:
生日: 1991-03-28
   (31歲)

出生: 日本大阪府
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 166 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: avex management(前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語20週年秋之特別篇
4 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010
3 人推薦 〔電影〕PIECE
2 人推薦 〔電視劇〕Last Mail
2 人推薦 〔電影〕七つまでは神のうち
2 人推薦 〔電視劇〕假面騎士W
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年冬01月期 TBS 月20
 淺草福丸旅館 = 浅草ふくまる旅館
   出演
2008年春04月期 TX  
 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7
   出演:唐崎晶
2008年夏07月期 TVO 月曜深夜
 弘恵の道しるべ
   出演
2008年秋10月期 BSA  
 Last Mail = ラストメール
   主演:渡瀬希美
2009年夏07月期 EX 假面
 假面騎士W = 仮面ライダーW
   出演:園咲若菜
2010年秋10月期SP CX  
 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋
   出演:多田雪江
2011年夏07月期 NTV 水深夜
 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES
   出演:真冬
2012年春04月期 EX 木曜推理
 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん
   客串:平野ユリエ/02
2012年夏07月期 KTV  
 毛骨悚然撞鬼現場 = 呪報2405 ワタシが死ぬ理由
   主演:林紗江
2013年冬01月期 TBS NEO
 終電Bye Bye = 終電バイバイ
   客串:案内人の恋人/06
2013年秋10月期 NHK G  
 天使JUMP = 天使とジャンプ
   出演:阿部柚希
2014年冬01月期 TBS 木9
 Dr.DMAT
   出演:相沢みき
2014年春04月期 TBS 月20
 White Lab = ホワイト・ラボ
   客串:浅倉彩音(淺倉彩音)/01
2015年秋10月期 TBS  
 來自劇場靈的邀請函 = 劇場霊からの招待状
   出演:沖田悠美/01
2016年春04月期 BS TV東  
 真夜中百貨公司 = 真夜中の百貨店
   客串
2017年春04月期 Amazon  
 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル
   出演
2017年夏07月期 TX Drama25
 DEAD STOCK = デットストック
   客串:松本志保/01
2019年冬01月期 TX DramaParavi
 流浪溫泉 遠藤憲一 = さすらい温泉 遠藤憲一
   出演:久美
2019年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season18
   客串:斎藤理沙(齋藤理沙)/16
2020年秋10月期 WOWOW 午夜劇
 殺意的道程 = 殺意の道程
   出演:室岡的愛人
列出全部 30 部
● 電影
2008-08-16 エスピーオー  
 同窗會 = 同窓会
   出演
2009-12-12 東映  
 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010
   出演
2010-08-07 東映  
 假面騎士W Forever A至Z/命運的Gaia Memory = 仮面ライダーW FOREVER AtoZ/運命のガイアメモリ
   出演:園咲若菜
2011-08-20  
 七つまでは神のうち
   出演:西川麗奈
2012-09-01 東映  
 PIECE
   出演:五味遥
2017-02-11 日活  
 白色百合 = ホワイトリリー
   主演:結城はるか
2017-09-09  
 星夜降臨的寵物 = 星降る夜のペット
   出演
2018-05-18 東宝  
 陪睡大人 = のみとり侍
   出演:お仙
2019-04-12 角川  
 豢養殺人鬼的女人 = 殺人鬼を飼う女
   主演:キョウコ
2020-06-19  
 HERO 2020
   出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :サクラメリーメン - コロナ / 五克拉
宣傳預告 :裂口女2 值得看 / 爱凛、情深
PV(POP):サクラメリーメン - コロナ/五克拉 分享 156人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飛鳥凛
中文維基百科/飛鳥凜
官方網站/飛鳥凜/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!!
2011-03-28 23:44:04          我要留言(推文)
安琪拉生日快樂~~
2013-03-28 16:57:50          我要留言(推文)
Juice她不是有演`口烈女`?
2013-06-18 10:57:53          我要留言(推文)
悅青W裡菲利普的姐姐若菜是位漂亮有型的女優
希望她能參與越來越多的作品囉!
2014-06-07 20:10:05          我要留言(推文)
害羞男孩小明祝飛鳥生日快樂~~
2018-03-28 11:35:47          我要留言(推文)
LUM飛鳥凜あすかりん、RINASUKA小姐生日快樂
2019-03-28 23:06:01          我要留言(推文)
LUM飛鳥凜あすかりん、RINASUKA小姐生日快樂
2020-03-28 22:10:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
299人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27399   留言人數:1   瀏覽人數:16624   收藏人數:16     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 山下智久
 奈月Sena
 井之原快彥
 坂井真紀
 松本若菜
 山田杏奈
 芳根京子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 文瑞妍
 孫錫九
 成勛
 林秀香
 金垣喜
 徐玄振
 李娜拉
 俞承豪
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 何聖菲
 吳辰君
 于小惠
 楊可涵
 廖苡喬
 張芯瑜
 林雨葶
 曾珮瑜
 林柏宏
 錢柏渝
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 周柯宇
 屈菁菁
 許魏洲
 李一桐
 李俊賢
 丘統覽
 夏梓桐
 經超
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 唐文龍
 顏國樑
 黎明
 劉德華
 張蔓莎
 李施嬅
 溫碧霞
 白梓軒
 單立文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 蕾根·瑞沃德
 萊文蘭賓
 艾碧史賓賽
 加爾德勒托
 麥爾斯泰勒
 莉娜魏特
 希爾哈波
 德瑞克霍夫
 艾莉西亞席薇史東
  熱門歐美藝人
 艾德威斯維克
 凡妮莎蕾格烈芙
 詹姆斯法蘭科
 亞當德莫斯
 亞倫強森
 尼可拉斯霍特
 保羅懷特豪斯
 埃姆雷埃爾齊爾
 琳達巴隆
 麥特史密斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 納塔溫·崴唐緹派特
 謝佳見
 帕克普泓·隆牧塞侗
 楊紫瓊
 梁洛施
 頌恩宋帕山
 吳岱融
 李銘忠
 伊凡卡漢

聯絡我們   dorama.info