偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
飛鳥 凜=飛鳥 凛 RIN ASUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-28
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語20週年秋之特別篇
4 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010
3 人推薦 〔電影〕PIECE
2 人推薦 〔電視劇〕Last Mail
2 人推薦 〔電影〕七つまでは神のうち
2 人推薦 〔電視劇〕假面騎士W
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年01月期 淺草福丸旅館 = 浅草ふくまる旅館/TBS 月20 出演
2008年04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   出演:唐崎晶
2008年07月期 弘恵の道しるべ/TVO 月曜深夜 出演
2008年10月期 Last Mail = ラストメール/BSA   主演:渡瀬希美
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:園咲若菜
2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   出演:多田雪江
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:真冬
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:平野ユリエ
2012年07月期 毛骨悚然撞鬼現場 = 呪報2405 ワタシが死ぬ理由/KTV   主演:林紗江
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:案内人の恋人
2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:阿部柚希
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:相沢みき
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:浅倉彩音(淺倉彩音)
2015年10月期 來自劇場靈的招待狀 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:沖田悠美
● 電影
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演
2010-08-07 假面騎士W(Double) = 仮面ライダーW(ダブル)/東映   出演:園咲若菜
2011-08-20 七つまでは神のうち   出演:西川麗奈
2012-09-01 PIECE/東映   出演:五味遥
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :サクラメリーメン - コロナ / 五克拉
宣傳預告 :裂口女2 值得看 / 爱凛、情深
PV(POP):サクラメリーメン - コロナ/五克拉 分享 31人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 飛鳥凜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飛鳥凛
中文維基百科/飛鳥凜
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15978   留言人數:1   瀏覽人數:10527   收藏人數:16     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 星野源
 石原聰美
 木村拓哉
 石田百合子
 山下智久
 米倉涼子
 小栗旬
 綾瀨遙
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 金高恩
 孔侑
 李棟旭
 劉寅娜
 陸星材
 李伊
 金珉載
 朴喜本
 金所炫
 南多凛
  熱門台灣藝人
 羅志祥
 李國毅
 周杰倫
 張韶涵
 林依晨
 張鈞甯
 連俞涵
 林俊傑
 郭采潔
 白歆惠
  熱門中國藝人
 王凱
 馬天宇
 張萌
 趙麗穎
 羅晉
 錢泳辰
 佟晨潔
 辛一
 鄭爽
 章婷婷
  熱門香港藝人
 容祖兒
 程小龍
 房祖名
 陳偉霆
 趙希洛
 森美
 劉德華
 張智霖
 薛凱琪
 李兆基
  熱門美國藝人
 喬恩多納休
 泰勒絲
 亞曼達塞佛瑞
 尚莉卡斯威爾
 珍妮佛安妮斯頓
 布蘭登費雪
 班傑明沃克
 傑夫布里吉
 狄倫明尼特
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 安娜烏拉魯
 西瑟芭貝特庫德森
 艾迪瑞德曼
 喬丹娜布魯斯特
 尼克貝特曼
 伊萊恩卡西迪
 羅德里戈桑托羅
 麗貝卡豪爾
 本尼迪克特康伯巴奇
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 Mouse Natcha Jantapan
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 芙蕾達蘋托
 賽伊夫阿里罕
 梁洛施
 謝佳見
 楊秀惠
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info/jp