日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
飛鳥 凜=飛鳥 凛 RIN ASUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-28
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語20週年秋之特別篇
4 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010
3 人推薦 〔電影〕PIECE
2 人推薦 〔電視劇〕Last Mail
2 人推薦 〔電影〕七つまでは神のうち
2 人推薦 〔電視劇〕假面騎士W
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年01月期 淺草福丸旅館 = 浅草ふくまる旅館/TBS 月20 出演
2008年04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   出演:唐崎晶
2008年07月期 弘恵の道しるべ/TVO 月曜深夜 出演
2008年10月期 Last Mail = ラストメール/BSA   主演:渡瀬希美
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:園咲若菜
2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   出演:多田雪江
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:真冬
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:平野ユリエ
2012年07月期 毛骨悚然撞鬼現場 = 呪報2405 ワタシが死ぬ理由/KTV   主演:林紗江
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:案内人の恋人
2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:阿部柚希
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:相沢みき
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:浅倉彩音(淺倉彩音)
● 電影
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演
2011-08-20 七つまでは神のうち   出演:西川麗奈
2012-09-01 PIECE/東映   出演:五味遥
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :裂口女2 值得看 / 爱凛、情深
宣傳預告:裂口女2 值得看/爱凛、情深 分享 94人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 飛鳥凜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飛鳥凛 編輯
中文維基百科/飛鳥凜 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14137   留言人數:1   瀏覽人數:9752   收藏人數:15     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 本田翼
 福士蒼汰
 北川景子
 山下智久
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 水川麻美
 堀北真希
 武井咲
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 朴寶英
 韓孝周
 周元
 地成
 李鍾碩
 河智苑
 朱相昱
 林智妍
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林予晞
 金城武
 張韶涵
 周杰倫
 羅志祥
 修杰楷
 劉以豪
 郭采潔
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 張馨予
 韓東君
 趙麗穎
 張翰
 唐嫣
 范冰冰
 魏晨
 丁強
 馬賽
 高圓圓
  熱門香港藝人
 關之琳
 劉德華
 白梓軒
 張名雅
 梁朝偉
 黃子恆
 劉愷威
 鄧佩儀
 鄭丹瑞
 曾志偉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 湯姆漢克
 克里斯普瑞特
 卡蜜拉貝兒
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 艾莉克西斯納普
 萊恩高斯曼
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蘇菲庫克森
 艾蜜莉克拉克
 路克伊凡斯
 理察麥登
 伊恩馬肯
 塔龍埃傑頓
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 范文芳
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 杜琪
 帕查拉奇拉錫瓦特
 阿米爾汗
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   dorama.info