偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
飛鳥 凜=飛鳥 凛 RIN ASUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-28
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語20週年秋之特別篇
4 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010
3 人推薦 〔電影〕PIECE
2 人推薦 〔電視劇〕Last Mail
2 人推薦 〔電影〕七つまでは神のうち
2 人推薦 〔電視劇〕假面騎士W
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年01月期 淺草福丸旅館 = 浅草ふくまる旅館/TBS 月20 出演
2008年04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   出演:唐崎晶
2008年07月期 弘恵の道しるべ/TVO 月曜深夜 出演
2008年10月期 Last Mail = ラストメール/BSA   主演:渡瀬希美
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:園咲若菜
2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   出演:多田雪江
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:真冬
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:平野ユリエ
2012年07月期 毛骨悚然撞鬼現場 = 呪報2405 ワタシが死ぬ理由/KTV   主演:林紗江
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:案内人の恋人
2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:阿部柚希
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:相沢みき
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:浅倉彩音(淺倉彩音)
2015年10月期 來自劇場靈的招待狀 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:沖田悠美
● 電影
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演
2010-08-07 假面騎士W(Double) = 仮面ライダーW(ダブル)/東映   出演:園咲若菜
2011-08-20 七つまでは神のうち   出演:西川麗奈
2012-09-01 PIECE/東映   出演:五味遥
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :サクラメリーメン - コロナ / 五克拉
宣傳預告 :裂口女2 值得看 / 爱凛、情深
宣傳預告:裂口女2 值得看/爱凛、情深 分享 147人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 飛鳥凜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飛鳥凛
中文維基百科/飛鳥凜
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15703   留言人數:1   瀏覽人數:10442   收藏人數:16     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 山崎賢人
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 武井咲
 向井理
 桐谷美玲
 榮倉奈奈
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴寶劍
 李相侖
 南志鉉
 池昌旭
 朴信惠
 李鍾碩
 曹政奭
 金裕貞
 IU
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 鬼鬼
 劉奕兒
 林予晞
 賀軍翔
 文雨非
 張鈞甯
 賴雅妍
 梁靖
 鍾雅如
  熱門中國藝人
 楊洋
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 袁心冉
 胡歌
 辛一
 江若琳
 蔣欣
 鄭爽
 朱一龍
  熱門香港藝人
 劉德華
 鍾淑慧
 陳偉霆
 戴志偉
 何傲兒
 林嘉華
 羅冠蘭
 趙學而
 陳榮峻
 陳嘉輝
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 夏洛特福斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 詹姆斯法蘭科
 葛妮絲派特洛
 吉姆卡維佐
 德芙卡梅隆
 希拉蕊朵芙
 庫柏羅斯
 萊西察伯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 鄭啟蕙
 黃凱旋
 湯姆威金森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 麗貝卡豪爾
 伊恩麥克連
 連恩尼遜
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 阿提查春那儂
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info/jp