偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
飛鳥 凜=飛鳥 凛 RIN ASUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-28
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語20週年秋之特別篇
4 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010
3 人推薦 〔電影〕PIECE
2 人推薦 〔電視劇〕Last Mail
2 人推薦 〔電影〕七つまでは神のうち
2 人推薦 〔電視劇〕假面騎士W
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年01月期 淺草福丸旅館 = 浅草ふくまる旅館/TBS 月20 出演
2008年04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   出演:唐崎晶
2008年07月期 弘恵の道しるべ/TVO 月曜深夜 出演
2008年10月期 Last Mail = ラストメール/BSA   主演:渡瀬希美
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:園咲若菜
2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   出演:多田雪江
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:真冬
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:平野ユリエ
2012年07月期 毛骨悚然撞鬼現場 = 呪報2405 ワタシが死ぬ理由/KTV   主演:林紗江
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:案内人の恋人
2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:阿部柚希
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:相沢みき
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:浅倉彩音(淺倉彩音)
2015年10月期 來自劇場靈的招待狀 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:沖田悠美
● 電影
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演
2010-08-07 假面騎士W(Double) = 仮面ライダーW(ダブル)/東映   出演:園咲若菜
2011-08-20 七つまでは神のうち   出演:西川麗奈
2012-09-01 PIECE/東映   出演:五味遥
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :サクラメリーメン - コロナ / 五克拉
宣傳預告 :裂口女2 值得看 / 爱凛、情深
PV(POP):サクラメリーメン - コロナ/五克拉 分享 5人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 飛鳥凜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飛鳥凛
中文維基百科/飛鳥凜
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15480   留言人數:1   瀏覽人數:10351   收藏人數:15     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 桐谷美玲
 山崎賢人
 木村拓哉
 藤岡靛
 波琉
 北川景子
 武井咲
 綾瀨遙
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 宋仲基
 李善彬
 金來沅
 朴寶劍
 朴素丹
 尹均相
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 劉奕兒
 張軒睿
 賴雅妍
 賀軍翔
 翁倩玉
 張韶涵
 胡宇威
 林予晞
 布魯斯
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 南伏龍
 施潮錦子
 林依婷
 戚薇
 王浩鈞
 王凱
 蔣欣
 迪麗熱巴
 董玥
  熱門香港藝人
 陳子聰
 林嘉華
 陳偉霆
 樂瞳
 劉德華
 朱敏瀚
 何超儀
 謝霆鋒
 陳展鵬
 張栢芝
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 愛琳娜坎普里斯
 亞當賽凡提
 泰勒絲
 茱莉安哈克
 卡爾登海尼斯
 查寧塔圖
 海莉清子
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊莉莎白戴比基
 尼可拉科斯特瓦多
 莎柔絲羅南
 艾蜜莉芬凱普
 艾迪瑞德曼
 蘇利文斯坦布萊頓
 馬特維雷科夫
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁洛施
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info/jp