偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
飛鳥 凜=飛鳥 凛 RIN ASUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1991-03-28
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語20週年秋之特別篇
4 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010
3 人推薦 〔電影〕PIECE
2 人推薦 〔電視劇〕Last Mail
2 人推薦 〔電影〕七つまでは神のうち
2 人推薦 〔電視劇〕假面騎士W
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年01月期 淺草福丸旅館 = 浅草ふくまる旅館/TBS 月20 出演
2008年04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   出演:唐崎晶
2008年07月期 弘恵の道しるべ/TVO 月曜深夜 出演
2008年10月期 Last Mail = ラストメール/BSA   主演:渡瀬希美
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:園咲若菜
2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   出演:多田雪江
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:真冬
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:平野ユリエ
2012年07月期 毛骨悚然撞鬼現場 = 呪報2405 ワタシが死ぬ理由/KTV   主演:林紗江
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:案内人の恋人
2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:阿部柚希
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:相沢みき
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:浅倉彩音(淺倉彩音)
● 電影
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演
2011-08-20 七つまでは神のうち   出演:西川麗奈
2012-09-01 PIECE/東映   出演:五味遥
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :裂口女2 值得看 / 爱凛、情深
宣傳預告:裂口女2 值得看/爱凛、情深 分享 83人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 飛鳥凜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飛鳥凛 編輯
中文維基百科/飛鳥凜 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13079   留言人數:1   瀏覽人數:9261   收藏人數:14     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 尹均相
 李鍾碩
 韓孝周
 姜索拉
 地成
 張赫
 朴信惠
 尹相鉉
 申在河
 金英光
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 金城武
 王家梁
 彭于晏
 修杰楷
 張嘉心
 郭采潔
 李佳豫
 胡宇威
 吳慷仁
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 葛倫克蘿絲
 伍迪艾倫
 凱特丹寧絲
 喬納希爾
 克萊斯汀瑞特
 納特沃爾夫
 安潔莉娜裘莉
 克莉斯汀克魯克
  熱門中國藝人
 陳學冬
 趙韓櫻子
 胡歌
 陳翔
 吕中
 劉詩詩
 張悼聞
 鄭愷
 李亞男
 張嘉譯
  熱門香港藝人
 曾江
 甄敏婷
 何家駒
 楊潮凱
 萬綺雯
 石天欣
 呂珊
 唐文龍
 郭富城
 劉德華
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 伊卓瑞斯艾巴
 湯瑪斯桑格斯特
 伊凡史漢基
 席歐詹姆斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 凱特溫斯蕾
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 鍾景輝
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 貝安琪
 小九賈拉宇
 詩麗黛瑋阿雅潘
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info