偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
飛鳥 凛=飛鳥 凜 RIN ASUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1991-03-28
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語20週年秋之特別篇
4 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010
3 人推薦 〔電影〕PIECE
2 人推薦 〔電視劇〕Last Mail
2 人推薦 〔電影〕七つまでは神のうち
2 人推薦 〔電視劇〕假面騎士W
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年01月期 淺草福丸旅館 = 浅草ふくまる旅館/TBS 月20 出演
2008年04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   出演:唐崎晶
2008年07月期 弘恵の道しるべ/TVO 月曜深夜 出演
2008年10月期 Last Mail = ラストメール/BSA   主演:渡瀬希美
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:園咲若菜
2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   出演:多田雪江
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:真冬
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:平野ユリエ
2012年07月期 毛骨悚然撞鬼現場 = 呪報2405 ワタシが死ぬ理由/KTV   主演:林紗江
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:案内人の恋人
2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:阿部柚希
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:相沢みき
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:浅倉彩音(淺倉彩音)
● 電影
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演
2011-08-20 七つまでは神のうち   出演:西川麗奈
2012-09-01 PIECE/東映   出演:五味遥
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 飛鳥凜 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :福岡戀愛白書7 (石橋杏奈、飛鳥凛、指原莉乃、兒玉遥) / 小薰 new
宣傳預告 :裂口女2 值得看 / 爱凛、情深
宣傳預告:裂口女2 值得看/爱凛、情深 分享
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飛鳥凛 編輯
中文維基百科/飛鳥凜 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12647   留言人數:1   瀏覽人數:9062   收藏人數:14     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李敏鎬
 張赫
 真理翰
 池昌旭
 韓孝周
 河智媛
 孔曉振
 趙寅成
 池晟
 張娜拉
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 陳意涵
 安以軒
 郭雪芙
 乾德門
 周杰倫
 林依晨
 劉以豪
 溫昇豪
 賴雅妍
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 史嘉莉·喬韓森
 比利·贊恩
 貝拉·松恩
 維克多·歐提茲
 李奧納多·狄卡皮歐
 潔芮西絲·羅里葛茲
 艾瑪·傅爾曼
 茱莉葉·路易絲
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄭愷
 穆婷婷
 陳學冬
 劉亦菲
 袁姍姍
 周秀娜
 江疏影
 張翰
 李易峰
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 羅仲謙
 周麗淇
 謝霆鋒
 張國強
 黃秋生
 張家輝
 溫兆倫
 張曼玉
  熱門歐美藝人
 莎柔絲·羅南
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 席歐·詹姆斯
 寇帝·史密-麥菲
 詹姆斯·麥艾維
 麥克·法斯賓達
 茱麗葉·畢諾許
 蘿絲·拜恩
 羅伯·派汀森
 吉拉汀·索瑪非
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 李海娜
 瓦凌蕾·康蘇文
 芙蕾達·蘋托
 婉娜拉·宋提查
 李馨巧
 馬力歐·莫瑞爾
 帕查拉·奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info