偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
飛鳥 凜=飛鳥 凛 RIN ASUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1991-03-28
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語20週年秋之特別篇
4 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010
3 人推薦 〔電影〕PIECE
2 人推薦 〔電視劇〕Last Mail
2 人推薦 〔電影〕七つまでは神のうち
2 人推薦 〔電視劇〕假面騎士W
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年01月期 淺草福丸旅館 = 浅草ふくまる旅館/TBS 月20 出演
2008年04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   出演:唐崎晶
2008年07月期 弘恵の道しるべ/TVO 月曜深夜 出演
2008年10月期 Last Mail = ラストメール/BSA   主演:渡瀬希美
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:園咲若菜
2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   出演:多田雪江
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:真冬
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:平野ユリエ
2012年07月期 毛骨悚然撞鬼現場 = 呪報2405 ワタシが死ぬ理由/KTV   主演:林紗江
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:案内人の恋人
2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:阿部柚希
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:相沢みき
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:浅倉彩音(淺倉彩音)
● 電影
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演
2011-08-20 七つまでは神のうち   出演:西川麗奈
2012-09-01 PIECE/東映   出演:五味遥
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :裂口女2 值得看 / 爱凛、情深
宣傳預告:裂口女2 值得看/爱凛、情深 分享 77人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 飛鳥凜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飛鳥凛 編輯
中文維基百科/飛鳥凜 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12859   留言人數:1   瀏覽人數:9149   收藏人數:14     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李荷妮
 姜索拉
 韓志旼
 李水京
 金秀賢
 朱元
 朴敏雨
 真理翰
 韓孝周
 李敏鎬
  熱門台灣藝人
 郭雪芙
 劉以豪
 林依晨
 賀軍翔
 金城武
 胡宇威
 彭于晏
 程予希
 許瑋甯
 李千娜
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 克蘿伊·摩蕾茲
 達科塔·芬妮
 泰勒·珀西
 丹佐·華盛頓
 莎拉·蓋登
 席艾娜·米勒
 克里斯·普瑞特
 布萊德·彼特
 湯姆·漢克
  熱門中國藝人
 陳學冬
 唐嫣
 胡歌
 周迅
 張翰
 穆婷婷
 張嘉倪
 喬任梁
 張鐵林
 保劍鋒
  熱門香港藝人
 劉德華
 袁偉豪
 黃翠如
 李綺雯
 江美儀
 張衛健
 許紹洋
 嚴惠玲
 徐錦江
 吳彥祖
  熱門歐美藝人
 艾瑪·華森
 席歐·詹姆斯
 理查·阿米塔吉
 麥克·法斯賓達
 亞歷山大·斯卡斯加德
 克里斯多夫·華茲
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 湯姆·漢克
 湯瑪斯·桑格斯特
 尚-克勞德·范·達美
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 杜琪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Charebelle Lanlalin
 平采娜·樂維瑟派布恩
 頌恩·宋帕山
 歐德雅·羅許
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 迪·傑西達邦·福爾迪

聯絡我們   dorama.info