偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
飛鳥 凜=飛鳥 凛 RIN ASUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-03-28
出生地: 日本大阪府
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語20週年秋之特別篇
4 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010
3 人推薦 〔電影〕PIECE
2 人推薦 〔電視劇〕Last Mail
2 人推薦 〔電影〕七つまでは神のうち
2 人推薦 〔電視劇〕假面騎士W
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年01月期 淺草福丸旅館 = 浅草ふくまる旅館/TBS 月20 出演
2008年04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   出演:唐崎晶
2008年07月期 弘恵の道しるべ/TVO 月曜深夜 出演
2008年10月期 Last Mail = ラストメール/BSA   主演:渡瀬希美
2009年07月期 假面騎士W = 仮面ライダーW/EX 假面 出演:園咲若菜
2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   出演:多田雪江
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 出演:真冬
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:平野ユリエ
2012年07月期 毛骨悚然撞鬼現場 = 呪報2405 ワタシが死ぬ理由/KTV   主演:林紗江
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:案内人の恋人
2013年10月期 天使JUMP = 天使とジャンプ/NHK G   出演:阿部柚希
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 出演:相沢みき
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:浅倉彩音(淺倉彩音)
2015年10月期 來自劇場靈的招待狀 = 劇場霊からの招待状/TBS   出演:沖田悠美
● 電影
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演
2010-08-07 假面騎士W(Double) = 仮面ライダーW(ダブル)/東映   出演:園咲若菜
2011-08-20 七つまでは神のうち   出演:西川麗奈
2012-09-01 PIECE/東映   出演:五味遥
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :サクラメリーメン - コロナ / 五克拉 new
宣傳預告 :裂口女2 值得看 / 爱凛、情深
PV(POP):サクラメリーメン - コロナ/五克拉 分享 1人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 飛鳥凜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/飛鳥凛 編輯
中文維基百科/飛鳥凜 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
168人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15384   留言人數:1   瀏覽人數:10311   收藏人數:15     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 新垣結衣
 藤岡靛
 木村拓哉
 綾瀨遙
 清野菜名
 福士蒼汰
 山下智久
 石原聰美
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 尹均相
 金珠賢
 韓孝周
 朴信惠
 金來沅
 李聖經
 宋仲基
 文知茵
 河智苑
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 張軒睿
 張韶涵
 羅志祥
 林依晨
 劉以豪
 金城武
 王傳一
 林予晞
 張書豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 陳學冬
 武笑羽
 趙麗穎
 李易峰
 張棪琰
 胡歌
 唐嫣
 霍政諺
 王凱
  熱門香港藝人
 繆騫人
 朱千雪
 劉愷威
 林嘉華
 陳偉霆
 萬綺雯
 黃子恆
 唐文龍
 陳凱琳
 葉念琛
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 麥卡門羅
 強尼諾克斯維爾
 黛博拉安霍爾
 湯姆漢克
 查寧塔圖
 約翰庫薩克
 凱蘭魯茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 多明尼克庫柏
 湯姆漢克
 蘿絲萊絲莉
 艾莉絲伊芙
 湯姆威金森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 湯姆荷蘭
 麥德斯米科爾森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李緹娜
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info/jp