日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
木村 昴 SUBARU KIMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音 旁白
性別:
生日: 1990-06-29 (29歲)
出生: 德國薩克森自由州萊比錫
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 181 CM
本名: Subaru Samuel Bartsch
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-03-04 新 大雄的恐龍 = 映画ドラえもん のび太の恐竜2006動畫/東宝   配音:ジャイアン
2007-03-10 哆啦A夢:大雄的新魔界大冒險 = 映画ドラえもん のび太の新魔界大冒険動畫/東宝   配音:ジャイアン
2008-03-08 哆啦A夢:大雄與綠巨人傳 = 映画 ドラえもん のび太と緑の巨人伝動畫/東宝   配音:ジャイアン(胖虎)
2009-03-07 哆啦A夢 大雄新的宇宙開拓史 = 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史動畫/東宝   配音:ジャイアン
2010-03-06 哆啦A夢:大雄與人魚大海戰 = 映画ドラえもん のび太の人魚大海戦動畫/東宝   配音:ジャイアン
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:ジャイアン(胖虎)、插曲:おれジャイアン!
2012-03-03 哆啦A夢:大雄與奇跡之島 = 映画ドラえもん のび太と奇跡の島動畫/東宝   配音:ジャイアン
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝   配音:ジャイアン(胖虎)
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝   配音:ジャイアン(胖虎)、插曲:友達
2014-08-08 STAND BY ME 哆啦A夢 = STAND BY ME ドラえもん動畫   配音:ジャイアン
2015-03-07 哆啦A夢:大雄之宇宙英雄記 = 映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記動畫/東宝   配音:ジャイアン(胖虎)、片頭曲:夢をかなえてドラえもん
2016-03-05 哆啦A夢:新·大雄的日本誕生 = 映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生動畫/東宝   配音:ジャイアン
2017-03-04 大雄的南極冰天雪地大冒險 = 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険動畫   配音:ジャイアン
2017-11-04 與魔共舞-Fortuna = Dance with Devils -Fortuna-動畫   配音:南那城メィジ
2018-03-03 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島動畫/東宝   配音:ジャイアン
2019-03-01 電影哆啦A夢:大雄的月球探測記 = 映画ドラえもん のび太の月面探査記動畫/東宝   配音:ジャイアン
2020-00-00 電影哆啦A夢:大雄的新恐龍 = 映画ドラえもん のび太の新恐竜動畫/東宝   配音:ジャイアン
2020-00-00 STAND BY ME 哆啦A夢2 = STAND BY ME ドラえもん 2動畫/東宝   配音:ジャイアン(剛田武)
列出全部 35 部
● 動畫
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:ジャイアン, ヤサシ, ジャイラー、片頭曲:夢をかなえてドラえもん, ドラえもんのうた 40th、片尾曲:ジャイアンにボエボエ, フレンド オブ ザ ハ〜ト, ハッピー☆ラッキー・バースデー!
2011-07-07 迴轉企鵝罐 = 輪るピングドラム/MBS   配音:高倉冠葉
2011-09-00 F角色全明星大集合 哆啦A夢與帕門 千鈞一髮!? = Fキャラオールスターズ大集合 ドラえもん&パーマン 危機一髪!?/藤子・F・不二雄ミュージアム   配音:ジャイアン
2014-04-10 桌球 THE ANIMATION = ピンポン THE ANIMATION/CX noitaminA 配音:アクマ、佐久間学
2015-10-07 與魔共舞 = ダンス・ウィズ・デビルス/MX   配音:南那城メィジ
2016-10-01 舞武器·舞亂伎 星之巨人 = ブブキ・ブランキ 星の巨人/AT-X   配音:新走宗也
2016-12-23 殺老師Q! = 殺せんせーQ!/FOD   配音:寺坂竜馬
2017-10-14 3月的獅子 第二季 = 3月のライオン 第2シリーズ/NHK G   配音:松本一砂
2018-07-07 機獸新世紀ZOIDS WILD = ゾイドワイルド/MBS   配音:ギョーザ
2018-10-05 JoJo的奇妙冒險 黃金之風 = ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風/MX   配音:ペッシ
2019-10-06 ACTORS -Songs Connection-/MX   配音:丸目千熊
列出全部 35 部
● 綜藝
2014-08-01 哆啦A夢知識王No.1決定戰SP = ドラえもん知識王No.1決定戦SP/EX   旁白:ジャイアン
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 木村昴 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村昴
中文維基百科/木村昴
英文維基百科/Subaru Kimura
官方網站/木村昴
官方社群twitter/木村昴
官方社群instagram/木村昴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:332   留言人數:0   瀏覽人數:220   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-06-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   dorama.info