日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
木村 昴 SUBARU KIMURA
身份: 演員 配音 旁白
性別:
生日: 1990-06-29
   (30歲)

出生: 德國薩克森自由州萊比錫
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 181 CM
本名: Subaru Samuel Bartsch
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2006-03-04 新 大雄的恐龍 = 映画ドラえもん のび太の恐竜2006動畫/東宝
  配音:ジャイアン
2007-03-10 哆啦A夢:大雄的新魔界大冒險 = 映画ドラえもん のび太の新魔界大冒険動畫/東宝
  配音:ジャイアン
2008-03-08 哆啦A夢:大雄與綠巨人傳 = 映画 ドラえもん のび太と緑の巨人伝動畫/東宝
  配音:ジャイアン(胖虎)
2009-03-07 哆啦A夢 大雄新的宇宙開拓史 = 映画ドラえもん 新・のび太の宇宙開拓史動畫/東宝
  配音:ジャイアン
2010-03-06 哆啦A夢:大雄與人魚大海戰 = 映画ドラえもん のび太の人魚大海戦動畫/東宝
  配音:ジャイアン
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝
  配音:ジャイアン(胖虎)、插曲:おれジャイアン!
2012-03-03 哆啦A夢:大雄與奇跡之島 = 映画ドラえもん のび太と奇跡の島動畫/東宝
  配音:ジャイアン
2013-03-09 哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館 = 映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館(ミュージアム)動畫/東宝
  配音:ジャイアン(胖虎)
2014-03-08 哆啦A夢:新.大雄的大魔境 = 映画ドラえもん 新・のび太の大魔境動畫/東宝
  配音:ジャイアン(胖虎)、插曲:友達
2014-08-08 STAND BY ME 哆啦A夢 = STAND BY ME ドラえもん動畫
  配音:ジャイアン
2015-03-07 哆啦A夢:大雄之宇宙英雄記 = 映画ドラえもん のび太の宇宙英雄記動畫/東宝
  配音:ジャイアン(胖虎)、片頭曲:夢をかなえてドラえもん
2016-03-05 哆啦A夢:新·大雄的日本誕生 = 映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生動畫/東宝
  配音:ジャイアン
2017-03-04 大雄的南極冰天雪地大冒險 = 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険動畫
  配音:ジャイアン
2017-11-04 與魔共舞-Fortuna = Dance with Devils -Fortuna-動畫
  配音:南那城メィジ
2018-03-03 電影哆啦A夢:大雄的金銀島 = 映画ドラえもん のび太の宝島動畫/東宝
  配音:ジャイアン
2019-03-01 電影哆啦A夢:大雄的月球探測記 = 映画ドラえもん のび太の月面探査記動畫/東宝
  配音:ジャイアン
2020-08-07 電影哆啦A夢:大雄的新恐龍 = 映画ドラえもん のび太の新恐竜動畫/東宝
  配音:ジャイアン
2020-08-07 追風 = 追い風/すねかじりSTUDIO
  出演:昴くん
2020-11-20 STAND BY ME 哆啦A夢2 = STAND BY ME ドラえもん2動畫/東宝
  配音:ジャイアン(剛田武)
2021-03-05 電影哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭2021 = 映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争2021動畫/東宝
  配音:ジャイアン
列出全部 39 部
● 動畫
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX
金19 配音:ジャイアン, ヤサシ, ジャイラー、片頭曲:夢をかなえてドラえもん, ドラえもんのうた 40th、片尾曲:ジャイアンにボエボエ, フレンド オブ ザ ハ〜ト, ハッピー☆ラッキー・バースデー!
2011-07-07 迴轉企鵝罐 = 輪るピングドラム/MBS
  配音:高倉冠葉
2011-09-00 F角色全明星大集合 哆啦A夢與帕門 千鈞一髮!? = Fキャラオールスターズ大集合 ドラえもん&パーマン 危機一髪!?/藤子・F・不二雄ミュージアム
  配音:ジャイアン
2014-04-10 桌球 THE ANIMATION = ピンポン THE ANIMATION/CX
noitaminA 配音:アクマ、佐久間学
2015-10-07 與魔共舞 = ダンス・ウィズ・デビルス/MX
  配音:南那城メィジ
2016-10-01 舞武器·舞亂伎 星之巨人 = ブブキ・ブランキ 星の巨人/AT-X
  配音:新走宗也
2016-12-23 殺老師Q! = 殺せんせーQ!/FOD
  配音:寺坂竜馬
2017-10-14 3月的獅子 第二季 = 3月のライオン 第2シリーズ/NHK G
  配音:松本一砂
2018-01-11 紫羅蘭永恆花園 = ヴァイオレット・エヴァーガーデン/MX
  配音:スペンサー・モールバラ(史賓賽·瑪爾柏洛)
2018-07-07 機獸新世紀ZOIDS WILD = ゾイドワイルド/MBS
  配音:ギョーザ
2018-10-05 JoJo的奇妙冒險 黃金之風 = ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風/MX
  配音:ペッシ
2019-10-06 ACTORS -Songs Connection-/MX
  配音:丸目千熊
2020-10-08 全員惡玉 = アクダマドライブ/AT-X
  配音:チンピラ
列出全部 39 部
● 綜藝
2014-08-01 哆啦A夢知識王No.1決定戰SP = ドラえもん知識王No.1決定戦SP/EX
  旁白:ジャイアン
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/木村昴
中文維基百科/木村昴
英文維基百科/Subaru Kimura
官方網站/木村昴
官方社群twitter/木村昴
官方社群instagram/木村昴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:983   留言人數:0   瀏覽人數:597   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-06-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 

聯絡我們   dorama.info