日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
川平 慈英 JAY KABIRA
身份: 演員
性別:
生日: 1962-09-23
   (60歲)

出生: 日本沖繩縣
血型: A
星座: 天秤座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: K Factory
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕新選組!
2 人推薦 〔電影〕有頂天大飯店
2 人推薦 〔電視劇〕警察廳特殊防犯課
1 人推薦 〔電影〕7月7日,晴
1 人推薦 〔電影〕狗狗心事
1 人推薦 〔電視劇〕月之戀人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996年秋10月期 NTV 土曜劇
 聖龍傳說 = 聖龍伝説
   出演
1998年春04月期 CX 水21
 戀はあせらず = 恋はあせらず
   出演:小暮公彦
1999年夏07月期 NHK G  
 雙子偵探 = 双子探偵
   出演:上越警部
2000年冬01月期 NTV 土曜劇
 虛擬美少女 = バーチャルガール
   出演
2001年春04月期 NHK G 晨間劇
 水姑娘 = ちゅらさん
   出演:我那覇猛
2002年秋10月期 NHK G 夜D
 相親流浪記 = お見合い放浪記
   出演:柏原亮平
2002年秋10月期 CX  
 HR = HR ホームルーム
   客串:ジェームズ小早川/22
2004年冬01月期 NHK G 大河劇
 新選組! = 新撰組!
   出演:ヘンリー・ヒュースケン
2006年春04月期 TBS  
 我是主婦 = 吾輩は主婦である
   出演:ゆきお
2007年夏07月期SP CX 土P
 法律最前線 = 出るトコ出ましょ!
   出演:小泉純太郎
2007年秋10月期 NHK G 晨間劇
 喜代美 = ちりとてちん
   出演:和田秀臣
2007年秋10月期 NTV 火22
 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部
   出演:ナレーション
2009年春04月期 MBS 水夜
 育兒play = 子育てプレイ
   客串:飯星充/08
2009年秋10月期 NHK G 土曜劇
 Challenged = チャレンジド
   出演:山崎ロビンソン武
2010年春04月期 CX 月9
 月之戀人 = 月の恋人
   出演:嶺岡康之
2011年冬01月期SP CX  
 海螺小姐3 = サザエさん3
   出演:プロデューサー
2011年春04月期SP NHK G 土曜劇
 Challenged:卒業 = チャレンジド
   出演:山崎ロビンソン武
2011年秋10月期SP NHK G 土曜劇
 蝴蝶夫人 = 蝶々さん
   出演:ジョー・フランクリン
2012年春04月期 NOTTV  
 Shinikare = シニカレ
   出演:香川次郎
2012年秋10月期 NTV 土曜劇
 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん
   客串:トミー・リー(湯米李)/09,10
2012年秋10月期 CX 月9
 人生無價PRICELESS = PRICELESS
   客串:クェン・アン・シン(辛坤安)/08
2013年春04月期 YTV  
 廢柴英雄 = でたらめヒーロー
   客串:川平慈英/13
2014年冬01月期SP CX 土P
 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP
   出演:ケイ氏
2014年春04月期 NTV 木曜劇
 警察廳特殊防犯課 = トクボウ
   出演:伊達鉄人/04~
2015年冬01月期 TX 金20
 保育偵探25時 = 保育探偵25時
   客串:高梨敬太郎/01
2015年夏07月期 TBS 金曜劇
 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!
   出演:香川雄司
2020年冬01月期SP EX  
 破天荒鳳凰 = 破天荒フェニックス
   出演:御子柴徹
2020年春04月期 BS TV東 連續劇J
 沉默的聲音Season2 = サイレント・ヴォイス 行動心理捜査官・楯岡絵麻 Season2
   客串:岡村康弘/02
列出全部 40 部
● 電影
1996-05-11 東宝  
 7月7日,晴 = 7月7日,晴れ
   出演:イベント司会者
2005-03-19 ザナドゥー  
 狗狗心事 = いぬのえいが
   出演:正夫
2006-01-14 東宝  
 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル
   出演:ウェイター・丹下
2008-03-29 角川  
 功夫小子 = カンフーくん
   出演:文部省潜入捜査課課長
2009-05-16 ヴィレッヂ  
 五右衛門Rock = ゲキXシネ「五右衛門ロック」
   出演:ペドロ・モッカ
2019-09-13 東宝  
 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!
   出演:間諜
2021-07-17  
 秋刀魚民主 = サンマデモクラシー
   旁白
列出全部 40 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
2016-04-04 ETV  
 這是什麼商會 = コレナンデ商会
   片頭曲:アレナンデコレナンデ、片尾曲:明日も歌おう、出演:ジェイ(傑伊)
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川平慈英
中文維基百科/川平慈英
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12638   留言人數:0   瀏覽人數:8108   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info