偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
伊東美咲=伊東Misaki MISAKI ITOWU 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1977-05-26
出生地: 日本福島縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 171 CM
興 趣: 開車
其 它: 本名:安齊智子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕電車男
30 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
29 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
24 人推薦 〔電視劇〕戀愛維他命
22 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
18 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
◇ 簡 介   提供
普通汽車駕照(第一種)
文書處理檢定(第3級)
保姆資格
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 戀愛症候群 = ラブ コンプレックスLOVE COMPLEX/CX 木10 出演:野乃リリ(莉莉)
2001年04月期 上班女郎2 = 新お水の花道club PARADISE/CX 火9 出演:にずき
2001年07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV 水曜劇 出演:上野菜月
2001年10月期 水曜日的愛情 = 水曜日の情事/CX 水21 出演:濱崎由香子(22)
2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 出演:藤山靜香(25)
2002年07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 出演:塩見トマト(25)
2002年10月期 辣妹逮捕令 = 逮捕しちゃうぞYOU`RE UNDER ARREST/EX 木曜劇 主演:辻本夏實(24)
2003年01月期SP 極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮 = ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式/NTV   出演:藤山靜香(26)
2003年04月期 東京愛情電影 = 東京ラブ.シネマLove Cinema/CX 月9 出演:阪本理紗(25)
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10 出演:佐和真澄(24)
2003年10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟/EX   出演:他他拉貴人
2004年01月期SP 帥哥醫生特別篇 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK~淚のがん病棟編~/TBS   出演:內海まどか
2004年04月期 讓愛看得見 = 愛し君へ/CX 月9 出演:淺倉亞衣(26)
2004年10月期 爸氣十足2 = ホットマン2/TBS 木22 出演:降矢志麻
2004年10月期SP /EX   出演:松山章子
2005年01月期SP 虎與龍 = タイガー&ドラゴン/TBS   出演:メグミ
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 出演:メグミ
2005年07月期 電車男/CX 木10 主演:青山沙織(25)
2005年10月期SP 電車男之另一個最終回スペシャル = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   主演:青山沙織
2005年10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 主演:皆川寛子(28)
2006年07月期 戀愛維他命 = サプリSUPPLEMENT/CX 月9 主演:藤井ミナミ(藤井南)
2006年07月期SP 電車男之最後聖戰 = 電車男デラクス~最後の聖戰~/CX 土P 主演:青山沙織(25)
2007年04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 主演:音無響子
2007年07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木10 主演:青柳恵美(青柳惠美)
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 主演:鮎川規子
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 客串:樂透西施
2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 主演:音無響子
2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:原田夕奈
● 電影
2002-06-08 模仿犯 = 模倣犯/東宝   出演:古川鞠子
2003-01-18 黃泉路 = 黄泉がえり/東宝   出演:斎藤幸子
2003-01-25 咒怨 = 呪怨/東京劇場   出演:徳永仁美
2003-07-19 突擊死亡塔 = ナイン・ソウルズ/東北新社 / リトルモア   出演:ユリナ
2004-11-13 海貓 = 海猫/東映   主演:野田薫
2005-03-19 狗狗心事 = いぬのえいが/ザナドゥー   出演:白鳥美咲
2005-08-27 釣魚狂日記16 = 釣りバカ日誌16/松竹   出演:河口美鈴
2006-07-01 廢柴三人組 = ダメジン/アンプラグド   出演:タンク
2006-11-18 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/松竹   出演:和山椿
2007-06-16 LAST LOVE = ラストラブ/松竹   出演:上原結
2007-08-25 如果能在天堂與你相遇 = Life 天国で君に逢えたら/東宝   出演:飯島寛子
◇ 其 它
專長:鋼琴,游泳,排球
普通汽車駕照(第一種)
文書處理檢定(第3級)
保姆資格
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊東Misaki 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
娛樂調查:日本網友最喜歡的高個子女星 2014-02-21
深田恭子尬伊東 H奶逞「胸」鬥狠 2008-06-04
伊東vs.深田恭子逞「胸」鬥狠 2007-08-07
押尾學 伊東美咲 打造螢幕情侶 2003-05-23
伊東美咲 為「逮捕」過勞送醫 2002-11-18
瀏覽全部 12 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :仲村亨 x伊東美咲【海貓】激情 挑戰尺度,《失樂園》知名導演 / anitabee
幕後花絮 :伊東美咲 大膽勾引 仲村亨,《失樂園》森田芳光 導演 / anitabee
藝人:仲村亨 x伊東美咲【海貓】激情 挑戰尺度,《失樂園》知名導演/anitabee 分享
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2004新人獎 (海貓)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊東美咲 編輯
中文維基百科/伊東美咲 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
334人說讚 讚一個
瀏覽人氣:231281   留言人數:4   瀏覽人數:212837   收藏人數:213     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 

聯絡我們   dorama.info