偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊東美咲(伊東Misaki) MISAKI ITOWU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1977-05-26
出生地: 日本福島縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 171 CM
興 趣: 開車
本 名: 安齊智子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕電車男
33 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
32 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
27 人推薦 〔電視劇〕戀愛維他命
26 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
22 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
◇ 簡 介   提供
普通汽車駕照(第一種)
文書處理檢定(第3級)
保姆資格
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年10月期 戀愛症候群 = ラブ コンプレックスLOVE COMPLEX/CX 木10 出演:野乃リリ(莉莉)
2001年04月期 上班女郎2 = 新お水の花道club PARADISE/CX 火9 出演:にずき
2001年07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV 水曜劇 出演:上野菜月
2001年10月期 水曜日的愛情 = 水曜日の情事/CX 水21 出演:濱崎由香子(22)
2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 出演:藤山靜香(25)
2002年07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 出演:塩見トマト(25)
2002年10月期 辣妹逮捕令 = 逮捕しちゃうぞYOU`RE UNDER ARREST/EX 木曜劇 主演:辻本夏實(24)
2003年01月期SP 極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮 = ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式/NTV   出演:藤山靜香(26)
2003年04月期 東京愛情電影 = 東京ラブ.シネマLove Cinema/CX 月9 出演:阪本理紗(25)
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10 出演:佐和真澄(24)
2003年10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟/EX   出演:他他拉貴人
2004年01月期SP 帥哥醫生特別篇 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK~淚のがん病棟編~/TBS   出演:內海まどか
2004年04月期 讓愛看得見 = 愛し君へ/CX 月9 出演:淺倉亞衣(26)
2004年10月期 爸氣十足2 = ホットマン2/TBS 木22 出演:降矢志麻
2004年10月期SP /EX   出演:松山章子
2005年01月期SP 虎與龍 = タイガー&ドラゴン/TBS   出演:メグミ
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 出演:メグミ
2005年07月期 電車男/CX 木10 主演:青山沙織(25)
2005年10月期SP 電車男之另一個最終回スペシャル = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   主演:青山沙織
2005年10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 主演:皆川寛子(28)
2006年07月期 戀愛維他命 = サプリSUPPLEMENT/CX 月9 主演:藤井ミナミ(藤井南)
2006年07月期SP 電車男之最後聖戰 = 電車男デラクス~最後の聖戰~/CX 土P 主演:青山沙織(25)
2007年04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 主演:音無響子
2007年07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木10 主演:青柳恵美(青柳惠美)
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 主演:鮎川規子
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 客串:樂透西施
2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 主演:音無響子
2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:原田夕奈
● 電影
2002-06-08 模仿犯 = 模倣犯/東宝   出演:古川鞠子
2003-01-18 黃泉路 = 黄泉がえり/東宝   出演:斎藤幸子
2003-01-25 咒怨 = 呪怨/東京劇場   出演:徳永仁美
2003-07-19 突擊死亡塔 = ナイン・ソウルズ/東北新社 / リトルモア   出演:ユリナ
2004-11-13 海貓 = 海猫/東映   主演:野田薫
2005-03-19 狗狗心事 = いぬのえいが/ザナドゥー   出演:白鳥美咲
2005-08-27 釣魚狂日記16 = 釣りバカ日誌16/松竹   出演:河口美鈴
2006-07-01 廢柴三人組 = ダメジン/アンプラグド   出演:タンク
2006-11-18 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/松竹   出演:和山椿
2007-06-16 LAST LOVE = ラストラブ/松竹   出演:上原結
2007-08-25 如果能在天堂與你相遇 = Life 天国で君に逢えたら/東宝   出演:飯島寛子
◇ 其 它
專長:鋼琴,游泳,排球
普通汽車駕照(第一種)
文書處理檢定(第3級)
保姆資格
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
伊東美咲宣布懷二胎 預產日與長女竟是同天 2015-03-05
伊東美咲宣布復出 時隔四年重回模特界 2014-05-14
娛樂調查:日本網友最喜歡的高個子女星 2014-02-21
深田恭子尬伊東 H奶逞「胸」鬥狠 2008-06-04
伊東vs.深田恭子逞「胸」鬥狠 2007-08-07
瀏覽全部 14 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :仲村亨 x 伊東美咲【海貓】激情挑戰《失樂園》尺度,鈴木福 揮棒? / anitabee
幕後花絮 :伊東美咲 大膽勾引 仲村亨,《失樂園》森田芳光 導演 / anitabee
其他 :【電車男】正片(繁中)伊藤淳史 x 伊東美咲 / anitabee
其他:仲村亨 x 伊東美咲【海貓】激情挑戰《失樂園》尺度,鈴木福 揮棒?/anitabee 分享 152人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊東美咲 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004新人獎 (海貓)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊東美咲 編輯
中文維基百科/伊東美咲 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
368人說讚 讚一個
瀏覽人氣:239474   留言人數:4   瀏覽人數:216478   收藏人數:215     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 小栗旬
 生田斗真
 木村拓哉
 龜梨和也
 倉科佳奈
 
 觀月亞里沙
 堀北真希
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金所炫
 韓孝周
 地成
 柳演錫
 南柱赫
 朱相昱
 朱鎮模
 李敏鎬
 朴信惠
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 任容萱
 郭采潔
 吳慷仁
 張棟樑
 賴雅妍
 王凱
 周杰倫
 羅志祥
 金城武
 文雨非
  熱門中國藝人
 陳學冬
 賈青
 楊森
 唐嫣
 林更新
 張梓琳
 張翰
 李進榮
 周冬雨
 歸亞蕾
  熱門香港藝人
 梁烈唯
 鄧梓峰
 劉德華
 胡諾言
 陳見飛
 劉蔚萱
 李治廷
 葉童
 蘇玉華
 郭田葰
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
 凱特丹寧絲
 尼可拉斯萊特
 克里斯普瑞特
 李培斯
 強納森葛洛芙
 詹姆斯馬斯登
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 克里斯汀貝爾
 蓋皮爾斯
 大衛吉雅西
 蘇菲庫克森
 提姆羅斯
 伊凡娜林奇
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 伊凡史漢基
 伊恩馬肯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 歐德雅羅許
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 貝安琪
 杜琪
 平采娜樂維瑟派布恩
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info