偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
伊東美咲=伊東Misaki MISAKI ITOWU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1977-05-26
出生地: 日本福島縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 171 CM
興 趣: 開車
其 它: 本名:安齊智子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
43 人推薦 〔電視劇〕電車男
31 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
30 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
25 人推薦 〔電視劇〕戀愛維他命
23 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
19 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
◇ 簡 介   提供
普通汽車駕照(第一種)
文書處理檢定(第3級)
保姆資格
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年10月期 戀愛症候群 = ラブ コンプレックスLOVE COMPLEX/CX 木10 出演:野乃リリ(莉莉)
2001年04月期 上班女郎2 = 新お水の花道club PARADISE/CX 火9 出演:にずき
2001年07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV 水曜劇 出演:上野菜月
2001年10月期 水曜日的愛情 = 水曜日の情事/CX 水21 出演:濱崎由香子(22)
2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 出演:藤山靜香(25)
2002年07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 出演:塩見トマト(25)
2002年10月期 辣妹逮捕令 = 逮捕しちゃうぞYOU`RE UNDER ARREST/EX 木曜劇 主演:辻本夏實(24)
2003年01月期SP 極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮 = ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式/NTV   出演:藤山靜香(26)
2003年04月期 東京愛情電影 = 東京ラブ.シネマLove Cinema/CX 月9 出演:阪本理紗(25)
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10 出演:佐和真澄(24)
2003年10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟/EX   出演:他他拉貴人
2004年01月期SP 帥哥醫生特別篇 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK~淚のがん病棟編~/TBS   出演:內海まどか
2004年04月期 讓愛看得見 = 愛し君へ/CX 月9 出演:淺倉亞衣(26)
2004年10月期 爸氣十足2 = ホットマン2/TBS 木22 出演:降矢志麻
2004年10月期SP /EX   出演:松山章子
2005年01月期SP 虎與龍 = タイガー&ドラゴン/TBS   出演:メグミ
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 出演:メグミ
2005年07月期 電車男/CX 木10 主演:青山沙織(25)
2005年10月期SP 電車男之另一個最終回スペシャル = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   主演:青山沙織
2005年10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 主演:皆川寛子(28)
2006年07月期 戀愛維他命 = サプリSUPPLEMENT/CX 月9 主演:藤井ミナミ(藤井南)
2006年07月期SP 電車男之最後聖戰 = 電車男デラクス~最後の聖戰~/CX 土P 主演:青山沙織(25)
2007年04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 主演:音無響子
2007年07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木10 主演:青柳恵美(青柳惠美)
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 主演:鮎川規子
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 客串:樂透西施
2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 主演:音無響子
2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:原田夕奈
● 電影
2002-06-08 模仿犯 = 模倣犯/東宝   出演:古川鞠子
2003-01-18 黃泉路 = 黄泉がえり/東宝   出演:斎藤幸子
2003-01-25 咒怨 = 呪怨/東京劇場   出演:徳永仁美
2003-07-19 突擊死亡塔 = ナイン・ソウルズ/東北新社 / リトルモア   出演:ユリナ
2004-11-13 海貓 = 海猫/東映   主演:野田薫
2005-03-19 狗狗心事 = いぬのえいが/ザナドゥー   出演:白鳥美咲
2005-08-27 釣魚狂日記16 = 釣りバカ日誌16/松竹   出演:河口美鈴
2006-07-01 廢柴三人組 = ダメジン/アンプラグド   出演:タンク
2006-11-18 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/松竹   出演:和山椿
2007-06-16 LAST LOVE = ラストラブ/松竹   出演:上原結
2007-08-25 如果能在天堂與你相遇 = Life 天国で君に逢えたら/東宝   出演:飯島寛子
◇ 其 它
專長:鋼琴,游泳,排球
普通汽車駕照(第一種)
文書處理檢定(第3級)
保姆資格
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊東Misaki 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
伊東美咲宣布復出 時隔四年重回模特界 2014-05-14
娛樂調查:日本網友最喜歡的高個子女星 2014-02-21
深田恭子尬伊東 H奶逞「胸」鬥狠 2008-06-04
伊東vs.深田恭子逞「胸」鬥狠 2007-08-07
押尾學 伊東美咲 打造螢幕情侶 2003-05-23
瀏覽全部 13 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :仲村亨 x 伊東美咲【海貓】激情 挑戰尺度《失樂園》,鈴木福 揮棒? / anitabee
幕後花絮 :伊東美咲 大膽勾引 仲村亨,《失樂園》森田芳光 導演 / anitabee
其他 :【電車男】正片(繁中)伊藤淳史 x 伊東美咲 / anitabee
藝人:仲村亨 x 伊東美咲【海貓】激情 挑戰尺度《失樂園》,鈴木福 揮棒?/anitabee 分享
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2004新人獎 (海貓)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊東美咲 編輯
中文維基百科/伊東美咲 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
346人說讚 讚一個
瀏覽人氣:234521   留言人數:4   瀏覽人數:214485   收藏人數:213     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 李敏鎬
 張赫
 韓孝周
 池晟
 趙寅成
 孔曉振
 河智媛
 趙胤熙
 文晸赫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周杰倫
 金城武
 姚元浩
 乾德門
 劉以豪
 陳意涵
 安以軒
 汪東城
 楊丞琳
  熱門美國藝人
 馬克·華伯格
 夏洛特·福斯
 基努·李維
 史嘉莉·喬韓森
 貝拉·松恩
 維克多·歐提茲
 潔芮西絲·羅里葛茲
 凱特·阿普頓
 卡麥蓉·狄亞
 摩根·費里曼
  熱門中國藝人
 蔣勁夫
 陳學冬
 張翰
 閆彥龍
 楊冪
 鄭愷
 袁姍姍
 劉亦菲
 穆婷婷
 李易峰
  熱門香港藝人
 任達華
 黃秋生
 吳卓羲
 曾江
 黃百鳴
 嚴惠玲
 周麗淇
 羅仲謙
 元華
 何家駒
  熱門歐美藝人
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 席歐·詹姆斯
 羅伯·派汀森
 特雷莎·帕爾默
 瑪格特·羅比
 尼可拉斯·霍特
 艾瑞克·巴納
 莎柔絲·羅南
 潔西卡·布朗·芬利
 詹姆斯·麥艾維
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 馬力歐·莫瑞爾
 婉娜拉·宋提查
 杜琪
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 平采娜·樂維瑟派布恩
 李海娜
 小九·賈拉宇

聯絡我們   dorama.info