日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊東美咲(伊東Misaki) MISAKI ITOWU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-05-26
出生地: 日本福島縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 171 CM
興 趣: 開車
本 名: 安齊智子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
51 人推薦 〔電視劇〕電車男
35 人推薦 〔電視劇〕山女壁女
33 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
29 人推薦 〔電視劇〕戀愛維他命
28 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
24 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
普通汽車駕照(第一種)
文書處理檢定(第3級)
保姆資格
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000年10月期 戀愛症候群 = ラブ コンプレックスLOVE COMPLEX/CX 木10 出演:野乃リリ(莉莉)
2001年04月期 上班女郎2 = 新お水の花道club PARADISE/CX 火21 出演:にずき
2001年07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV 水曜劇 出演:上野菜月
2001年10月期 水曜日的愛情 = 水曜日の情事/CX 水21 出演:濱崎由香子(22)
2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 出演:藤山靜香(25)
2002年07月期 午餐女王 = ランチの女王/CX 月9 出演:塩見トマト(25)
2002年10月期 辣妹逮捕令 = 逮捕しちゃうぞYOU`RE UNDER ARREST/EX 木曜劇 主演:辻本夏實(24)
2003年01月期SP 極道鮮師特別篇~再見3D!山美淚的畢業典禮 = ごくせんスペシャル さよなら3年D組…ヤンクミ涙の卒業式/NTV   出演:藤山靜香(26)
2003年04月期 東京愛情電影 = 東京ラブ.シネマLove Cinema/CX 月9 出演:阪本理紗(25)
2003年07月期 正義大哥大 = クニミツの政/KTV 火10劇K 出演:佐和真澄(24)
2003年10月期SP 流轉的王妃 = 流転の王妃.最後の皇弟/EX   出演:他他拉貴人
2004年01月期SP 帥哥醫生特別篇 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK~淚のがん病棟編~/TBS   出演:內海まどか
2004年04月期 讓愛看得見 = 愛し君へ/CX 月9 出演:淺倉亞衣(26)
2004年10月期 爸氣十足2 = ホットマン2/TBS 木22 出演:降矢志麻
2004年10月期SP /EX   出演:松山章子
2005年01月期SP 虎與龍 = タイガー&ドラゴン/TBS   出演:メグミ
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 出演:メグミ
2005年07月期 電車男/CX 木10 主演:青山沙織(25)
2005年10月期SP 電車男之另一個最終回スペシャル = 電車男もう一つの最終回スペシャル/CX   主演:青山沙織
2005年10月期 危險傻大姊 = 危険なアネキ/CX 月9 主演:皆川寛子(28)
2006年07月期 戀愛維他命 = サプリSUPPLEMENT/CX 月9 主演:藤井ミナミ(藤井南)
2006年07月期SP 電車男之最後聖戰 = 電車男デラクス~最後の聖戰~/CX 土P 主演:青山沙織(25)
2007年04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 主演:音無響子
2007年07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木10 主演:青柳恵美(青柳惠美)
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 主演:鮎川規子
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 客串:樂透西施/(1)
2008年07月期SP 相聚一刻・完結編 = めぞん一刻・完結編/EX 土W 主演:音無響子
2009年04月期SP 世界奇妙物語2009春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:原田夕奈/輪廻之村
● 電影
2002-06-08 模仿犯 = 模倣犯/東宝   出演:古川鞠子
2003-01-18 黃泉路 = 黄泉がえり/東宝   出演:斎藤幸子
2003-01-25 咒怨 = 呪怨/東京劇場   出演:徳永仁美
2003-07-19 突擊死亡塔 = ナイン・ソウルズ/東北新社 / リトルモア   出演:ユリナ
2004-11-13 海貓 = 海猫/東映   主演:野田薫
2005-03-19 狗狗心事 = いぬのえいが/ザナドゥー   出演:白鳥美咲
2005-08-27 釣魚狂日記16 = 釣りバカ日誌16/松竹   出演:河口美鈴
2006-07-01 廢柴三人組 = ダメジン/アンプラグド   出演:タンク
2006-11-18 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/松竹   出演:和山椿
2007-06-16 LAST LOVE = ラストラブ/松竹   出演:上原結
2007-08-25 如果能在天堂與你相遇 = Life 天国で君に逢えたら/東宝   出演:飯島寛子
◇ 其 它
專長:鋼琴,游泳,排球
普通汽車駕照(第一種)
文書處理檢定(第3級)
保姆資格
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
伊東美咲產二胎男孩“好好珍惜簡單幸福” 2015-06-29
伊東美咲宣布懷二胎 預產日與長女竟是同天 2015-03-05
伊東美咲宣布復出 時隔四年重回模特界 2014-05-14
娛樂調查:日本網友最喜歡的高個子女星 2014-02-21
伊東vs.深田恭子逞「胸」鬥狠 2007-08-07
瀏覽全部 15 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :仲村亨 x 伊東美咲【海貓】激情挑戰《失樂園》尺度,鈴木福 揮棒? / anitabee
幕後花絮 :伊東美咲 大膽勾引 仲村亨,《失樂園》森田芳光 導演 / anitabee
其他:仲村亨 x 伊東美咲【海貓】激情挑戰《失樂園》尺度,鈴木福 揮棒?/anitabee 分享 337人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊東美咲 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第28屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2004新人獎 (海貓)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊東美咲
中文維基百科/伊東美咲
官方網站/伊東美咲
◇ 留 言
海神我心中永遠的女神 愛瑪仕! 恭喜妳結婚了祝妳幸福!! (含淚)
2010-01-30 12:18:55          我要留言(推文)
太郎!!生日快樂啊!!
雖然你幸福的結婚去了~但還是希望能有復出的一天!!

2010-05-26 09:09:15          我要留言(推文)
日本日本台咲=音等同「笑」
2011-04-25 17:56:55          我要留言(推文)
江某生日快樂!!!
最近回味電車男之後,不自覺將妳有演過的電視劇跟電影一一回味,更成為你的fans
雖然妳結婚後已不再有新作品出現,而感到惋惜
但更重要的是希望伊東姊往後的日子能夠更加幸福!!
2011-05-26 21:49:41          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂!!!!!!
2012-05-26 23:03:20          我要留言(推文)
加奈迷傑生日快樂!~女神XD
2012-05-26 23:45:59          我要留言(推文)
oubeichen生日快乐!女神
2012-05-27 00:47:02          我要留言(推文)
生日快樂 女神
2012-05-27 08:06:21          我要留言(推文)
chow3100Misaki不論任何時候,都是最美
2012-09-09 00:24:38          我要留言(推文)
小蘋果永遠最美麗的女神---Happy birthday to you!
2013-05-26 21:27:12          我要留言(推文)
加奈迷傑生日快樂~永遠的女神
2013-05-26 21:33:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!前幾天看到妳復出的消息,讓我興奮到睡不著覺,要繼續接拍更棒的日劇作品喔!「電車男」、「危險傻大姊」、「戀愛維他命」、「山女壁女」都很好看,尤其是喜劇片「山女壁女」百看不膩,俊男美女非常多,百分百推薦!
2014-05-26 00:52:26          我要留言(推文)
無競伊東美咲 生日快樂!
也歡迎妳復出演藝圈
電車男實在太經典了
戀愛維他命也很不錯
雖然目前是以模特兒復出為主
但仍希望能早日看到新推出戲劇作品!
2014-05-26 09:22:07          我要留言(推文)
爆米花最近才想說再看一遍懷念已久的「電車男」,沒想到又這麼巧得知要復出的消息,太震驚啦,2014生日快樂,祝復出順利
2014-05-26 18:43:20          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,美麗的伊東姐姐!期待妳早日復出拍戲,等妳喔!
2015-05-26 06:09:40          我要留言(推文)
棄天生日快樂^^
2015-05-27 02:47:55          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,伊東美咲大姐!非常期待妳有新作品的消息!
2016-05-27 00:15:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
448人說讚 讚一個
瀏覽人氣:256487   留言人數:4   瀏覽人數:223372   收藏人數:222     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 時任三郎
 竹內結子
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 高畑充希
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金在中
 金善浩
 金亞中
 洪雅凜
 地成
 潤娥
 金南佶
 U-IE
 金正鉉
  熱門台灣藝人
 陳奕
 蔡凡熙
 曾之喬
 黃安瑜
 王子
 李國毅
 李毓芬
 簡宏霖
 邵雨薇
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 靳東
 楊冪
 辛一
 邢昭林
 趙麗穎
 張彬彬
 楊洋
 江漢
  熱門香港藝人
 周群達
 徐忠信
 邱萬城
 袁偉豪
 曾華倩
 田蕊妮
 許家傑
 林子聰
 劉愷威
 楊潮凱
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 蓋布瑞麥奇
 梅根馬克爾
 摩根莉莉
 羅伯特派屈克
 尼克羅賓森
 狄倫明尼特
 伊薩米勒
 蜜雪兒羅莉葛茲
 麥卡門羅
  熱門歐美藝人
 湯姆希德勒斯頓
 關朵琳克莉絲蒂
 艾力克斯羅素
 休葛蘭
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
 梁佩詩
 贊恩馬利克
 艾丹吉倫
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 God
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 李海娜
 謝佳見
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 白茵

聯絡我們   dorama.info