日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
西鄉 輝彥=西郷 輝彦 TERUHIKO SAIGO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1945-02-05 (75歲)
出生: 日本鹿兒島縣
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 176 CM
本名: 今川 盛揮
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕NO SIDE GAME
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-10
《龍之道 雙面復仇者》公佈反派卡司 遠藤憲一
□ 出演作品
● 電視劇
1985年秋10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵/NTV   出演:毛利小平太
1987年冬01月期 獨眼龍政宗 = 独眼竜政宗/NHK G 大河劇 出演:片倉景綱
1997年冬01月期 毛利元就/NHK G 大河劇 出演:毛利弘元
2003年冬01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:本多正信
2004年夏07月期 消防隊小美女 = 火消し屋小町/NHK G 夜D 出演:大和教官
2004年秋10月期 若葉 = わかば/NHK G 晨間劇 出演:村上浩太郎
2006年秋10月期SP 信長之棺 = 信長の棺/EX   出演:徳川家康
2008年冬01月期 德川風雲錄 八代將軍吉宗 = 徳川風雲録 八代将軍吉宗/TX 新春時代劇 出演:大石内蔵助
2009年秋10月期 Challenged = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:花村聡吉
2009年秋10月期SP 結婚/EX   出演:加納弘治
2010年秋10月期 古代少女隊 = 古代少女隊ドグーンV/MBS 水夜 特別出演:月宮雄三
2011年冬01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 客串:佐々倉源一/05
2011年春04月期SP Challenged:卒業 = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:花村聡吉
2012年夏07月期SP 金子美鈴物語 = 金子みすゞ物語/TBS   出演:上山松蔵(上山松藏)
2013年夏07月期SP 生きろ/TBS   特別出演:牛島満
2016年夏07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:勝小吉/06
2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 友情出演:城ノ内昌胤(成之內昌胤)/06
2019年夏07月期 NO SIDE GAME = ノーサイド・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:島本博
2020年春04月期 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀/BS P   旁白
2020年夏07月期 龍之道 雙面復仇者 = 竜の道 二つの顔の復讐者/CX 火9劇K 特別出演:曽根村始(曾根村始)
2020年夏07月期 向天使請求 = 天使にリクエストを/NHK G 土曜劇 出演
列出全部 23 部
● 電影
1978-01-21 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀   出演:駿河大納言忠長
2009-10-10 聽不到的聲音 = 引き出しの中のラブレター/松竹   出演:中倉謙吾
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西鄉輝彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西郷輝彦
中文維基百科/西鄉輝彥
官方網站/西鄉輝彥
官方社群twitter/西鄉輝彥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:935   留言人數:0   瀏覽人數:623   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-07-12
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info