日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
工藤 靜香=工藤 静香 SHIZUKA KUDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-04-14
出生地: 日本東京都西多摩郡羽村町
血 型: B
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕神啊請給我多一點時間
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1987年10月期 有閒來坐 = おヒマなら来てよネ!/CX 木20 出演:鈴木八重子
1988年01月期 猛龍笑將 = 君の瞳をタイホする!/CX 月9 出演:筒井静香
1988年10月期 愛情打獵族 = 君が嘘をついた/CX 月9 出演:丹波加奈子
1990年01月期 最愛是你 = 世界で一番君が好き!/CX 月9 出演:杉本ちひろ
1992年07月期 教師暑假物語 = 教師夏休み物語/NTV 水曜劇 插曲:声を聴かせて
1993年01月期 但願回到過去 = あの日に帰りたい/CX 月9 主題曲:慟哭、出演:青木一夜子
1996年10月期 沒有星星的晚上 = ゆずれない夜/KTV 火10劇K 主題曲:激情、出演
1997年07月期 一切為妳 = デッサンLa dessin d’amour/NTV 水曜劇 出演:青山晶子
1998年07月期 神啊請給我多一點時間 = 神樣,もう少しだけ/CX 火21 插曲:in the sky
1999年10月期 感應少年2 = サイコメトラーEIJI2/NTV 土曜劇 出演:志摩亮子
2002年04月期 相約在九龍 = 九龍で会いましょう/EX 金曜夜 插曲:maple
● 電影
2005-04-16 電影 光之美少女 Max Heart = 映画 ふたりはプリキュア マックスハート動畫/東映   配音:希望の園の女王
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
木村拓哉快嚇死!兩女兒學校遇炸彈恐嚇 2016-02-24
日媒曝SMAP分裂真相:木村妻子請求他留下 2016-01-15
最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
柴崎幸中田英壽與木村拓哉夫婦聚會秀恩愛 2015-01-23
木村拓哉妻子工藤靜香短發造型曝光獲好評 2014-04-29
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 工藤靜香 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-11-13 木村拓哉 TAKUYA KIMURA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/工藤静香
中文維基百科/工藤静香
◇ 留 言
阿斯卡嫁給木村後就相夫教子,很少出現在螢光幕前了...
祝福和木村的婚姻能長長久久唷!

生日快樂!
2010-04-14 19:52:38          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでどうござます
2011-04-14 20:40:11          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-04-14 16:53:53          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂:)
2013-04-14 17:40:09          我要留言(推文)
PPMHappy birthday,KUDO SHIZUKA!!!
2015-04-14 06:11:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
307人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22170   留言人數:2   瀏覽人數:13559   收藏人數:5     建檔日期:2009-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info