日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
工藤 靜香=工藤 静香 SHIZUKA KUDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-04-14
出生地: 日本東京都西多摩郡羽村町
血 型: B
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕神啊請給我多一點時間
1 人推薦 〔電視劇〕最愛是你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1987年10月期 有閒來坐 = おヒマなら来てよネ!/CX 木20 出演:鈴木八重子
1988年01月期 猛龍笑將 = 君の瞳をタイホする!/CX 月9 出演:筒井静香
1988年10月期 愛情打獵族 = 君が嘘をついた/CX 月9 出演:丹波加奈子
1990年01月期 最愛是你 = 世界で一番君が好き!/CX 月9 出演:杉本ちひろ
1992年07月期 教師暑假物語 = 教師夏休み物語/NTV 水曜劇 插曲:声を聴かせて
1993年01月期 但願回到過去 = あの日に帰りたい/CX 月9 主題曲:慟哭、出演:青木一夜子
1996年10月期 沒有星星的晚上 = ゆずれない夜/KTV 火10劇K 主題曲:激情、出演
1997年07月期 一切為妳 = デッサンLa dessin d’amour/NTV 水曜劇 出演:青山晶子
1998年07月期 神啊請給我多一點時間 = 神樣,もう少しだけ/CX 火21 插曲:in the sky
1999年10月期 感應少年2 = サイコメトラーEIJI2/NTV 土曜劇 出演:志摩亮子
2002年04月期 相約在九龍 = 九龍で会いましょう/EX 金曜夜 插曲:maple
● 電影
2005-04-16 電影 光之美少女 Max Heart = 映画 ふたりはプリキュア マックスハート動畫/東映   配音:希望の園の女王
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
木村拓哉快嚇死!兩女兒學校遇炸彈恐嚇 2016-02-24
日媒曝SMAP分裂真相:木村妻子請求他留下 2016-01-15
最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
柴崎幸中田英壽與木村拓哉夫婦聚會秀恩愛 2015-01-23
木村拓哉妻子工藤靜香短發造型曝光獲好評 2014-04-29
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 工藤靜香 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-11-13 木村拓哉 TAKUYA KIMURA /夫
2003-02-05 Kōki /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/工藤静香
中文維基百科/工藤静香
◇ 留 言
阿斯卡嫁給木村後就相夫教子,很少出現在螢光幕前了...
祝福和木村的婚姻能長長久久唷!

生日快樂!
2010-04-14 19:52:38          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでどうござます
2011-04-14 20:40:11          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-04-14 16:53:53          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂:)
2013-04-14 17:40:09          我要留言(推文)
PPMHappy birthday,KUDO SHIZUKA!!!
2015-04-14 06:11:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
318人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22827   留言人數:2   瀏覽人數:13858   收藏人數:5     建檔日期:2009-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info