日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
工藤 靜香=工藤 静香 SHIZUKA KUDO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-04-14
出生地: 日本東京都西多摩郡羽村町
血 型: B
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕神啊請給我多一點時間
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1987年10月期 有閒來坐 = おヒマなら来てよネ!/CX 木20 出演:鈴木八重子
1988年01月期 猛龍笑將 = 君の瞳をタイホする!/CX 月9 出演:筒井静香
1988年10月期 愛情打獵族 = 君が嘘をついた/CX 月9 出演:丹波加奈子
1990年01月期 最愛是你 = 世界で一番君が好き!/CX 月9 出演:杉本ちひろ
1992年07月期 教師暑假物語 = 教師夏休み物語/NTV 水曜劇 插曲:声を聴かせて
1993年01月期 但願回到過去 = あの日に帰りたい/CX 月9 主題曲:慟哭、出演:青木一夜子
1996年10月期 沒有星星的晚上 = ゆずれない夜/KTV 火10劇K 主題曲:激情、出演
1997年07月期 一切為妳 = デッサンLa dessin d’amour/NTV 水曜劇 出演:青山晶子
1998年07月期 神啊請給我多一點時間 = 神樣,もう少しだけ/CX 火21 插曲:in the sky
1999年10月期 感應少年2 = サイコメトラーEIJI2/NTV 土曜劇 出演:志摩亮子
2002年04月期 相約在九龍 = 九龍で会いましょう/EX 金曜夜 插曲:maple
● 電影
2005-04-16 電影 光之美少女 Max Heart = 映画 ふたりはプリキュア マックスハート動畫/東映   配音:希望の園の女王
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
木村拓哉快嚇死!兩女兒學校遇炸彈恐嚇 2016-02-24
日媒曝SMAP分裂真相:木村妻子請求他留下 2016-01-15
最讓人意外的英語非常棒的日本藝人Top20 2015-02-20
柴崎幸中田英壽與木村拓哉夫婦聚會秀恩愛 2015-01-23
木村拓哉妻子工藤靜香短發造型曝光獲好評 2014-04-29
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 工藤靜香 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-11-13 木村拓哉 TAKUYA KIMURA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/工藤静香
中文維基百科/工藤静香
◇ 留 言
阿斯卡嫁給木村後就相夫教子,很少出現在螢光幕前了...
祝福和木村的婚姻能長長久久唷!

生日快樂!
2010-04-14 19:52:38          我要留言(推文)
雪子お誕生日おめでどうござます
2011-04-14 20:40:11          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-04-14 16:53:53          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂:)
2013-04-14 17:40:09          我要留言(推文)
PPMHappy birthday,KUDO SHIZUKA!!!
2015-04-14 06:11:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22519   留言人數:2   瀏覽人數:13720   收藏人數:5     建檔日期:2009-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info