日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
橫山 涼=横山 涼 RYO YOKOYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1995-03-07 (25歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕Nippon Noir
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2018年冬01月期 快盜戰隊VS警察戰隊 = 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー/EX   出演:パトレン2号、陽川咲也
2019年夏07月期 SIGN = サイン/EX 木曜劇 客串:北見永士(26)/01
2019年秋10月期 Nippon Noir = ニッポンノワール/NTV 日曜劇 出演:前園孝
2020年冬01月期 女高中生的虛度日常 = 女子高生の無駄づかい/EX 金曜夜 出演:鈴木正義
● 電影
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:塩見大輔
2018-08-04 快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者en film = 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film (アンフィルム)/東映   出演:パトレン2号、陽川咲也
2019-05-03 快盜戰隊VS警察戰隊VS宇宙戰隊九連者 = ルパンレンジャーVSパトレンジャーVSキュウレンジャー   出演:陽川咲也、パトレン2号
2020-02-08 騎士龍戰隊龍裝者VS快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者 = 騎士竜戦隊リュウソウジャーVSルパンレンジャーVSパトレンジャー/東映   出演:陽川咲也
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 橫山涼 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/横山涼
官方網站/橫山涼
官方社群twitter/橫山涼
官方社群instagram/橫山涼
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
5人說讚 讚一個
瀏覽人氣:705   留言人數:0   瀏覽人數:473   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-07-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info