日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
永瀨 莉子=永瀬 莉子 RIKO NAGASE
身份: 演員
性別:
生日: 2002-08-13
   (20歲)

出生: 日本廣島縣
血型: B
星座: 獅子座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕17.3 about a sex
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2019年冬01月期SP CX  
 可可亞 = ココア
   出演
2019年春04月期 CX 木曜劇場
 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ
   客串:内田貴代(內田貴代)/07~09
2019年夏07月期 CX 大人週六劇
 各自的斷崖 = それぞれの断崖
   出演:志方真紀
2019年秋10月期 CX 月9
 夏洛克 = シャーロック
   客串:川原美樹/06
2020年夏07月期 MX  
 Spotlight = スポットライト
   主演/07
2020年夏07月期 CX 木曜劇場
 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ
   客串:森本優花/01
2020年夏07月期  
 17.3 about a sex
   重要出演:清野咲良
2020年秋10月期 THK  
 櫻的親子丼3 = さくらの親子丼3
   出演:阪巻梨花
2020年秋10月期 EX 木曜劇
 七人秘書 = 七人の秘書
   客串:小杉映子/04
2021年夏07月期 FOD  
 GIVEN = ギヴン
   出演:笠井朱乃
2021年秋10月期  
 SDGs迷你劇2 = SDGsミニドラマ 第2弾
   出演:和未/07
2022年冬01月期 CX 木曜劇場
 追八卦小姐 = ゴシップ
   客串:岸辺春香/05,06
2022年春04月期 NHK G 土曜劇
 無法填滿的空白 = 空白を満たしなさい
   出演:権田アイ(權田愛)/02
列出全部 16 部
● 電影
2021-05-21  
 靛藍共鳴 = 藍に響け
   出演:江森寿(江森壽)
2021-10-08 動畫  
 神在月的孩子 = 神在月のこども
   配音
2022-07-08 松竹  
 萌男友是柑橘色 = モエカレはオレンジ色
   出演:桐谷紗弓
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/永瀬莉子
官方網站/永瀨莉子
官方社群instagram/永瀨莉子
官方社群twitter/永瀨莉子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6008   留言人數:0   瀏覽人數:4556   收藏人數:2   資料提供:ataru   建檔日期:2019-07-19
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info