日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
生日留言 奧田 達士=奥田 達士 TATSUHITO OKUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-08-10 (52歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 獅子座
身高: 169 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
6 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
6 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
6 人推薦 〔電視劇〕仁醫
6 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
6 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年秋10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:レストランオーナー/04
2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:上士/46
2010年冬01月期 853/EX 木曜推理 客串:宇佐見正/02
2010年冬01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 客串:刑事/09
2010年春04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 出演:木下
2010年夏07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:三井/09
2011年冬01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:堀孝行/04
2011年春04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 出演:松本良順
2011年夏07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:樹桃雄
2011年秋10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:宮下弘明/03
2012年冬01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:刑事/09,10
2012年冬01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:川崎一郎
2012年春04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:山田教授
2012年春04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:坂元英樹/10-12
2012年春04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:岩本
2012年夏07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:小田刑事/02
2012年秋10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:大河原六郎/05
2013年冬01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:近藤雅史/09
2013年冬01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 客串/01
2013年春04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 客串:ケンジの上司/05
2013年春04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:中川弘志/07
2013年春04月期 紳士大主廚 = ムッシュ! Monsieur!/TBS   客串:大崎美津夫/10
2013年夏07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 客串:大和田の元上司(25年前大和田的上司)/10
2014年冬01月期SP 只一次的約定 = たった一度の約束/TX   出演:孫文
2014年春04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜劇 出演:高清水剛士
2014年春04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 客串:獸医/02
2014年夏07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:宇佐美雅史/02
2014年夏07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:富樫文則/03
2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 客串:「泰西軒」の料理長/01
2015年春04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:越坂清乃/02
2015年秋10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:瀬戸不二夫
2016年冬01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇場 出演:澤喜伸
2016年夏07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:安斉享(安齊享)/02
2016年夏07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:牛倉哲夫/01
2017年春04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:土岐田宗利/03,07,10
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:內田/02
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:部長
2018年春04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:深川/08
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:沢城啓也(澤城啓也)/09
2020年夏07月期 龍之道 雙面復仇者 = 竜の道 二つの顔の復讐者/CX 火9劇K 出演/01
列出全部 45 部
● 電影
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演:鳴滝
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:ドクトルG(ゲー)
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:鳴滝
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:高島辰彦
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:相沢刑事
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奧田達士 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥田達士
中文維基百科/奧田達士
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13916   留言人數:0   瀏覽人數:9493   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-11
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info