日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧田 達士=奥田 達士 TATSUHITO OKUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-08-10
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 169 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CLIONE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕小梅醫生
6 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
6 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
6 人推薦 〔電視劇〕仁醫
6 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
6 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:検察官/呪い裁判
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 出演:松本良順
2009年10月期 行列48時間/NHK G 金22 客串:バーテンダー/02
2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 客串:竹本/05
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:室井組の組員/06
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:レストランオーナー/04
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:上士/46
2010年01月期 853/EX 木曜推理 客串:宇佐見正/02
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:刑事/09
2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 出演:木下
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:三井/09
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串:堀孝行/04
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 出演:松本良順
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 出演:樹桃雄
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:宮下弘明/03
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:刑事/09,10
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:川崎一郎
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:山田教授
2012年04月期 安積班 5 = ハンチョウ 5/TBS 月20 客串:坂元英樹/10-12
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:岩本
2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木10 出演:小田刑事/02
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇 客串:大河原六郎/05
2013年01月期 法醫女神探12 = 科捜研の女(12)/EX 木曜推理 客串:近藤雅史/09
2013年01月期 女與男的熱帶 = 女と男の熱帯/WOWOW 日連W 客串/01
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 客串:ケンジの上司/05
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:中川弘志/07
2013年04月期 紳士大主廚 = ムッシュ! Monsieur!/TBS   客串:大崎美津夫/10
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 客串:大和田の元上司(25年前大和田的上司)/10
2014年01月期SP 只一次的約定 = たった一度の約束/TX   出演:孫文
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 出演:高清水剛士
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 客串:獸医/02
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 客串:宇佐美雅史/02
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:富樫文則/03
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇 客串:「泰西軒」の料理長/01
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:越坂清乃/02
2015年10月期SP SPECIALIST 4 = スペシャリスト4/EX 土W 出演:瀬戸不二夫
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇 出演:澤喜伸
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:安斉 享/02
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:牛倉哲夫/01
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:土岐田宗利/03,07,10
列出全部 66 部
● 電影
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演:鳴滝
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:ドクトルG(ゲー)
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:鳴滝
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:高島辰彦
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:相沢刑事
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奧田達士 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥田達士
中文維基百科/奧田達士
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11912   留言人數:0   瀏覽人數:8386   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 岸部一德
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 新木優子
 米倉涼子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨臨
  熱門韓國藝人
 金武烈
 金來沅
 元珍兒
 朴重勳
 崔丹尼爾
 朱鎮模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益準
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 鍾承翰
 曹晏豪
 蔡黃汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 張軒睿
 王淮仲
 楊鎮
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 周迅
 楊冪
 陳曉
 任嘉倫
 王梓薇
 任嬌
 晏紫東
 范冰冰
  熱門香港藝人
 林迪安
 吳彥祖
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 鄭俊弘
 尹詩沛
 韋家雄
 歐瑞偉
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 亞歷山德拉西普
 蜜拉喬娃薇琪
 寇比絲瑪德
 希瑟林德
 凱瑟琳麥克納馬拉
 席琳娜戈梅茲
 納特沃爾夫
 強亞伯拉漢
 安東尼麥凱
 艾力克斯沃爾夫
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 茱莉恩格爾布雷希特
 葛拉罕麥克塔維什
 薩維爾山繆
 溫蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭絲米德爾頓
 派翠克甘迺迪
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 梁小冰
 李海娜
 林明禎
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info