登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
長谷 直美 NAOMI HASE
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1956-05-15
   (68歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 金牛座
身高: 165 CM
本名: 長谷川順代
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1983年春04月期 NHK G 晨間劇
 阿信 = おしん
   出演:篤子
2015年秋10月期 BS P BS時代
 帶子信兵衛 = 子連れ信兵衛
   出演:おせい
2018年春04月期SP EX  
 復仇搜查 = 復讐捜査
   出演:三田園静江
2020年夏07月期 MX  
 他愛上我的理由 = 彼が僕に恋した理由
   出演
2021年夏07月期 MX  
 人生多彩多姿 = 人生いろいろ
   出演
2023年夏07月期 BS FUJI  
 曾是偶像的我,變成了送貨員。 = アイドルだった俺が、配達員になった。
   出演:寺子屋数子
2024年冬01月期 BS FUJI  
 〜if〜警視廳搜查一課 劍木善治 = 〜if〜警視庁捜査一課 剣木善治
   出演
● 電影
2019-07-12 アルミード  
 17歲的灰姑娘 = 17歳のシンデレラ 東京ボーイズコレクション エピソード2
   出演
2022-09-23  
 劇場版 人生多彩多姿 = 劇場版 人生いろいろ
   出演:優子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長谷直美
官方網站/長谷直美
官方網站/長谷直美/blog
官方社群facebook/長谷直美
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1890   留言人數:0   瀏覽人數:1490   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-07-19
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info