日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
西尾 大介 DAISUKE NISHIO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 導演
性別:
生日: 1959-04-01 (61歲)
出生: 日本廣島縣三次市
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本資深男性動畫導演。東映動畫所屬。

hfh 分享 2019-07-27 03:01:33
□ 出演作品
● 電影
1986-12-20 七龍珠 神龍傳說 = ドラゴンボール 神龍の伝説動畫/東映   導演
1987-07-18 七龍珠 魔神城內的睡美人 = ドラゴンボール 魔神城のねむり姫動畫/東映   導演
1989-07-15 七龍珠Z = ドラゴンボールZ動畫/東映   導演
1990-03-10 七龍珠Z 世界最強的高手 = ドラゴンボールZ この世で一番強いヤツ動畫/東映   導演
1990-07-07 七龍珠Z 地球超級大決戰 = ドラゴンボールZ 地球まるごと超決戦動畫/東映   導演
1991-07-20 七龍珠Z 最強對最強 = ドラゴンボールZ とびっきりの最強対最強動畫/東映   監修
1992-03-07 七龍珠Z 激突! 100億能量的戰士們 = ドラゴンボールZ 激突!!100億パワーの戦士たち動畫/東映   導演
1996-12-14 金田一少年之事件簿 = 金田一少年の事件簿動畫/東映   導演
1999-08-21 金田一少年事件簿2 殺戮的深藍 = 金田一少年の事件簿2 杀戮のディープブルー動畫/東映   導演
列出全部 15 部
● 動畫
1989-00-00 淚眼煞星 = Crying フリーマン   導演
1989-04-26 七龍珠Z = DRAGON BALL Z/CX 水19 導演
1990-10-17 七龍珠Z 一個人的最終決戰 = ドラゴンボールZ たったひとりの最終決戦/CX   導演
1993-02-24 七龍珠Z 挑戰絕望!僅存的超戰士悟飯和特蘭克斯 = ドラゴンボールZ 絶望への反抗!!残された超戦士・悟飯とトランクス/CX   導演
1996-01-07 鬼太郎4 = ゲゲゲの鬼太郎(4)/CX   導演
1997-04-07 金田一少年事件簿 = 金田一少年の事件簿/NTV 月19 導演
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西尾大介
中文維基百科/西尾大介
官方網站/西尾大介
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:442   留言人數:0   瀏覽人數:297   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-07-28
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   dorama.info