日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
田野中 勇=田の中 勇 ISAMU TANONAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1932-07-19 (77歲)
逝世: 2010-01-13
出生: 日本東京都台東區
星座: 巨蟹座
身高: 163 CM
本名: 田野中勇
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的男性聲優。代表作為『鬼太郎』(眼珠老爹)。

hfh 分享 2019-08-01 00:50:05
□ 出演作品
● 電視劇
1974年秋10月期 小露寶 = がんばれ!!ロボコン/NETテレビ   配音:ロボペケ
列出全部 20 部
● 電影
1971-07-18 阿里巴巴與四十大盜 = アリババと40匹の盗賊動畫/東映   配音:警察署長
1987-03-14 大雄與龍之騎士 = ドラえもん のび太と竜の騎士動畫/東宝   配音
1999-08-21 金田一少年事件簿2 殺戮的深藍 = 金田一少年の事件簿2 杀戮のディープブルー動畫/東映   配音:赤森鬼介
2008-07-12 鬼太郎:千年咒歌 = ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌/松竹   出演:目玉おやじ
2008-12-20 劇場版鬼太郎 日本爆裂!! = 劇場版ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!動畫/東映   出演:目玉親父
2013-11-23 劇場版 女神異聞錄3 = PERSONA3 THE MOVIE動畫/アニプレックス   配音:イゴール/特別出演
2014-06-07 劇場版 女神異聞錄3#2 = PERSONA3 THE MOVIE#2動畫   配音:イゴール
2015-04-04 劇場版 女神異聞錄3#3 = PERSONA3 THE MOVIE―#3動畫   配音:イゴール
列出全部 20 部
● 動畫
1965-08-29 小鬼Q太郎 = オバケのQ太郎/TBS   配音:パパ
1969-04-01 酸梅星王子 = ウメ星デンカ/TBS   插曲:ウメ星マーチ、配音:ウメ星国王
1972-12-03 無敵鐵金剛 = マジンガーZ/CX   配音:ムチャ
1974-09-08 大魔神 = グレートマジンガー/CX   配音:ムチャ
1975-04-01 瑪雅歷險記 = みつばちマーヤの冒険/NET   配音:アケビコノハ・ミミズ
1981-04-08 天才博士與機器娃娃 = Dr.スランプ アラレちゃん/CX 水19 配音:ガラ(ペンギン村警察署の警察官)
1990-04-12 歡樂嚕嚕米一家 = 楽しいムーミン一家/TX 木19 配音:トフスラン
1991-10-17 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 = DRAGON QUEST-ダイの大冒険-/TBS   配音:ブラス
1995-04-20 暖暖日記 = ぼのぼの/TX 木19 配音:クズリくんのお父さん
1996-01-07 鬼太郎4 = ゲゲゲの鬼太郎(4)/CX   配音:目玉おやじ
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田野中勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田の中勇
中文維基百科/田之中勇
官方網站/田野中勇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:303   留言人數:0   瀏覽人數:209   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-08-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info