日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田野中 勇=田の中 勇 ISAMU TANONAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1932-07-19 (77歲)
逝 世: 2010-01-13
出生地: 日本東京都台東區
星 座: 巨蟹座
身 高: 163 CM
本 名: 田野中勇
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本的男性聲優。代表作為『鬼太郎』(眼珠老爹)。

hfh 分享 2019-08-01 00:50:05
□ 出演作品
● 電影
1971-07-18 阿里巴巴與四十大盜 = アリババと40匹の盗賊動畫/東映   配音:警察署長
1987-03-14 大雄與龍之騎士 = ドラえもん のび太と竜の騎士動畫/東宝   配音
1999-08-21 金田一少年事件簿2 殺戮的深藍 = 金田一少年の事件簿2 杀戮のディープブルー動畫/東映   配音:赤森鬼介
2008-07-12 鬼太郎:千年咒歌 = ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌/松竹   出演:目玉おやじ
2008-12-20 劇場版鬼太郎 日本爆裂!! = 劇場版ゲゲゲの鬼太郎 日本爆裂!!動畫/東映   出演:目玉親父
2013-11-23 劇場版 女神異聞錄3 = PERSONA3 THE MOVIE動畫/アニプレックス   配音:イゴール/特別出演
2014-06-07 劇場版 女神異聞錄3#2 = PERSONA3 THE MOVIE#2動畫   配音:イゴール
2015-04-04 劇場版 女神異聞錄3#3 = PERSONA3 THE MOVIE―#3動畫   配音:イゴール
列出全部 19 部
● 動畫
1965-08-29 小鬼Q太郎 = オバケのQ太郎/TBS   配音:パパ
1969-04-01 酸梅星王子 = ウメ星デンカ/TBS   插曲:ウメ星マーチ、配音:ウメ星国王
1972-12-03 無敵鐵金剛 = マジンガーZ/CX   配音:ムチャ
1974-09-08 大魔神 = グレートマジンガー/CX   配音:ムチャ
1975-04-01 瑪雅歷險記 = みつばちマーヤの冒険/NET   配音:アケビコノハ・ミミズ
1981-04-08 天才博士與機器娃娃 = Dr.スランプ アラレちゃん/CX 水19 配音:ガラ(ペンギン村警察署の警察官)
1990-04-12 歡樂嚕嚕米一家 = 楽しいムーミン一家/TX 木19 配音:トフスラン
1991-10-17 勇者鬥惡龍 達伊的大冒險 = DRAGON QUEST-ダイの大冒険-/TBS   配音:ブラス
1995-04-20 暖暖日記 = ぼのぼの/TX 木19 配音:クズリくんのお父さん
1996-01-07 鬼太郎4 = ゲゲゲの鬼太郎(4)/CX   配音:目玉おやじ
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田野中勇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田の中勇
中文維基百科/田之中勇
官方網站/田野中勇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:154   留言人數:0   瀏覽人數:112   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-08-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 清原翔
 濱邊美波
 竹內涼真
 山下智久
 瀧本美織
 若月佑美
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 炫彬
 徐康俊
 李奎亨
 金周憲
 安孝燮
 金泰希
 金多美
 孫藝珍
 金旻載
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 Lucia
 明道
 鄧九雲
 宋柏緯
 胡宇威
 施柏宇
 李國毅
 梁瀚名
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 江疏影
 趙麗穎
 黃軒
 宋威龍
 陳法拉
 陳哲遠
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李治廷
 吳家樂
 李君妍
 方力申
 李賽鳳
 李施嬅
 譚俊彥
 林利
 湯怡
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 彼得蓋勒
 查爾斯梅爾頓
 潔達蘋姬史密斯
 夏伊洛費南德茲
 海莉麥可法蘭德
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 華倫比提
 亞當迪凡
 史考特柯漢
  熱門歐美藝人
 史考特艾金斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 凱特瑞娜巴菲
 娜塔莎麥克洪
 安東尼霍普金斯
 伊凡史漢基
 伊琳娜穆雷勒
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Louis Scott
 東尼嘉
 范文芳
 Toey Pongsakorn
 楊雁雁
 kwan
 伊凡卡漢
 艾絲特蘇普莉拉
 森竣

聯絡我們   dorama.info