日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
倉 悠貴 YUKI KURA
身份: 演員
性別:
生日: 1999-12-19
   (22歲)

出生: 日本大阪府
星座: 射手座
身高: 173 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: SONY MUSIC ARTISTS
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2019-08-16
池田依來沙導演的電影《夏季來臨時分》公佈卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2019年冬01月期 CX 月9
 科學搜查先生 = トレース
   出演:源義一
2019年春04月期 NBN  
 his
   重要出演:日比野渚
2020年冬01月期 Netflix  
 華麗追隨 = Followers
   出演:ボッケ(波可)
2020年夏07月期 MX  
 Spotlight = スポットライト
   出演/07
2020年秋10月期 HIKARI  
 咖哩的詩歌 = カレーの唄。
   出演:鈴木一汰/04,05,12
2020年秋10月期 NHK G 晨間劇
 小女侍 = おちょやん
   出演:竹井ヨシヲ(竹井義雄)
2021年春04月期 WOWOW  
 FM999 999WOMEN`S SONGS
   出演:新海先輩(新海前輩)
2021年春04月期 NHK G D10
 半徑5米 = 半径5メートル
   出演:浅田航/01,05,09
2021年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語 `21秋特別編 = 世にも奇妙な物語’21秋の特別編
   出演:吉田義彦(吉田義彥)
2022年春04月期 TBS 火曜劇
 持續可能的戀愛? = 持続可能な恋ですか?
   客串:犬飼/08
2022年春04月期 Hulu  
 只是想見你 = 君のことだけ見ていたい
   出演:淺倉咲良
2022年夏07月期 CX 月9
 公平交易英雄 = 競争の番人
   客串:高梨湊斗/11
2022年夏07月期 MBS  
 據倖存的六人所述 = 生き残った6人によると
   重要出演:入江神(19)
列出全部 20 部
● 電影
2020-12-04  
 夏季來臨時分 = 夏、至るころ
   主演:翔
2021-02-05 東映  
 樹海村
   出演:鷲尾真二郎
2021-11-26  
 義大利麵密碼之愛 = スパゲティコード・ラブ
   出演:羽田天
2021-12-10 SAIGATE  
 衝動
   主演:ハチ
2022-03-18 東宝  
 末日救世主KAPPEI = KAPPEI カッペイ
   出演:矢木
2022-04-29  
 N号棟鬧鬼 = N号棟
   出演:啓太
2022-11-04 東京劇場  
 在窗邊 = 窓辺にて
   出演:水木優二
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/倉悠貴
官方網站/倉悠貴
官方社群instagram/倉悠貴
官方社群twitter/倉悠貴
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
54人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3406   留言人數:0   瀏覽人數:2389   收藏人數:0     建檔日期:2019-08-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info