日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
中尾 隆聖 RYUSEI NAKAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 配音
性 別:
生 日: 1951-02-05 (69歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
本 名: 竹尾智晴
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本男性聲優、歌手。長男為同為聲優的竹尾一真。為人熟悉的是《七龍珠》系列的弗利沙和長年飾演《麵包超人》的細菌人。

hfh 分享 2019-08-10 23:20:18
□ 出演作品
● 電視劇
2011年夏07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 配音:ガリアス(加理亞斯)/12
2012年秋10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 配音:ガリアス(加理亞斯)/01
列出全部 45 部
● 電影
1995-03-04 七龍珠Z 復活的融合!!悟空和達爾 = ドラゴンボールZ 復活のフュージョン!!悟空とベジータ/東映   配音:フリーザ
1997-03-08 哆啦A夢七小子與怪盜哆啦邦謎樣的挑戰書 = ザ☆ドラえもんズ 怪盗ドラパン謎の挑戦状!動畫/東宝   配音:エル・マタドーラ
1998-03-07 哆啦A夢七小子的蟲蟲大作戰 = ザ☆ドラえもんズ ムシムシぴょんぴょん大作戦!動畫/東宝   配音:エル・マタドーラ
1999-03-06 哆啦A夢七小子與點心娜娜王國 = ザ☆ドラえもんズ おかしなお菓子なオカシナナ?動畫/東宝   配音:エル・マタドーラ
2000-03-11 哆啦A夢七小子與火車大暴走 = ザ☆ドラえもんズ ドキドキ機関車大爆走!動畫/東宝   配音:エル・マタドーラ
2001-03-10 哆啦美與哆啦A夢七小子的宇宙樂園之千鈞一髮 = ドラミ&ドラえもんズ 宇宙ランド危機イッパツ!動畫/東宝   配音:エル・マタドーラ
2007-07-14 麵包超人:玻露的泡泡球 = それいけ!アンパンマン シャボン玉のプルン動畫   配音:ばいきんまん
2008-07-12 麵包超人:妖精琳琳的秘密 = それいけ!アンパンマン 妖精リンリンのひみつ動畫   配音:ばいきんまん
2009-07-04 麵包超人達旦旦與雙子之星 = それいけ!アンパンマン だだんだんとふたごの星動畫/東京劇場   配音:バイキンマン
2009-12-12 航海王電影版:強者天下 = ONE PIECE FILM STRONG WORLD動畫/東映   配音:Dr. インディゴ(Dr.印第戈)
2010-07-10 麵包超人 黑鼻子與魔法之歌 = それいけ!アンパンマン ブラックノーズと魔法の歌動畫/東京劇場   配音:バイキンマン
2011-07-02 麵包超人 可可林與奇蹟之星大救援! = それいけ!アンパンマン すくえ!ココリンと奇跡の星動畫/東京テアトル   配音:ばいきんまん(細菌人)
2012-07-07 麵包超人:喚醒香蕉島 = それいけ!アンパンマン よみがえれ バナナ島動畫/東京劇場   配音:ばいきんまん
2013-07-06 麵包超人:希望的手帕 = それいけ!アンパンマン とばせ!希望のハンカチ動畫/東京劇場   配音:バイキンマン
2014-07-05 麵包超人:蘋果少年與大家的願望 = それいけ!アンパンマン りんごぼうやとみんなの願い動畫/東京劇場   配音:バイキンマン
2015-04-18 七龍珠Z劇場版:復活的「F」 = ドラゴンボールZ 復活の「F」動畫/東映   配音
2015-07-04 麵包超人:咪嘉與魔法神燈 = それいけ!アンパンマン ミージャと魔法のランプ動畫/東京劇場   配音:ばいきんまん
2016-07-02 麵包超人電影版:玩具之星的南達與倫妲 = それいけ!アンパンマン おもちゃの星のナンダとルンダ動畫/東京劇場   配音:ばいきんまん
2017-07-01 麵包超人電影版:布魯布魯的尋寶大冒險 = それいけ!アンパンマン ブルブルの宝探し大冒険動畫/東京劇場   配音:ばいきんまん
2018-06-30 麵包超人電影版:閃耀吧!庫倫與生命之星 = それいけ!アンパンマン かがやけ!クルンといのちの星動畫/東京劇場   配音:ばいきんまん
2018-10-27 殺女 = 殺る女/Presidio   出演
2018-12-14 七龍珠超 布羅利 = ドラゴンボール超(スーパー) ブロリー動畫/東映   配音:フリーザ
2019-06-28 麵包超人電影版:發光吧!冰淇淋王國的香草公主 = それいけ!アンパンマン きらめけ!アイスの国のバニラ姫動畫/東京劇場   配音:ばいきんまん
2020-06-26 麵包超人電影版:雲之國 = それいけ!アンパンマン ふわふわフワリーと雲の国/東京劇場   配音:ばいきんまん(細菌人)
列出全部 45 部
● 動畫
1998-04-03 星際牛仔 = カウボーイビバップ/TX   配音:ロコ・ボナーロ
1999-02-20 神劍闖江湖 追憶編 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 追憶編   配音:飯塚
2004-09-30 少年冒險王畢特 = 冒険王ビィト/TX   配音:シャギー
2005-02-05 BUZZER BEATER/WOWOW   配音:ハン
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:本気目(まじめ)氏, マジメー
2007-11-19 金田一少年之事件簿SP 吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿SP 吸血鬼伝説殺人事件/YTV   配音:比良川透
2009-04-05 七龍珠改 = ドラゴンボール改 DRAGON BALL KAI/CX 日09 配音:フリーザ
2009-06-12 珍遊記 (OVA版) = 珍遊記 -太郎とゆかいな仲間たち-   配音:ザーマス
2010-11-11 七龍珠Z外傳 超級賽亞人滅絕計畫 = ドラゴンボール 超サイヤ人絶滅計画   配音:フリーザ・クウラ
2011-12-17 七龍珠 巴達克的故事 = ドラゴンボール エピソード オブ バーダック   配音:フリーザ・チルド
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:フリーザ, フロスト
2017-04-03 新黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまんNEW/MX   配音:老手一人
2018-04-07 魔法少女網站 = 魔法少女サイト/TBS   片頭曲:Changing point、配音:漆
2018-07-01 超級七龍珠英雄 = スーパードラゴンボールヒーローズ   配音:クウラ
2018-10-07 書店裡的骷髏店員本田 = ガイコツ書店員 本田さん   配音:魔術師
2019-04-06 MIX = ミックス/NTV   配音:西村勇
2019-04-11 電視野郎 Nanana 令人雀躍的洞窟樂園 = テレビ野郎 ナナーナ わくわく洞窟ランド/TX   配音:デーモン様
2020-01-10 織田肉桂信長 = 織田シナモン信長/TX   配音:松永ホイップ久秀
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中尾隆聖 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-09-12 竹尾一真 KAZUMA KAKEO /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中尾隆聖
中文維基百科/中尾隆聖
官方網站/中尾隆聖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:261   留言人數:0   瀏覽人數:195   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-08-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 澤尻英龍華
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌歌
 石原聰美
 上白石萌音
 新川優愛
 長澤雅美
 森川葵
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 李信永
 李珉廷
 韓素希
 俞承豪
 沈恩宇
 金永敏
 景收真
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 邱子芯
 黃薇渟
 曾少宗
 張哲豪
 梁文音
 松㟢翔平
 夏如芝
 邵雨薇
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫儷
 洪杉杉
 魯佳妮
 胡文喆
 江疏影
 秦沛
 辛芷蕾
 於朦朧
 韓玖諾
  熱門香港藝人
 李君妍
 劉彥夆
 林宥喬
 太保
 黎明
 陳潁熙
 黃百鳴
 張國榮
 胡金銓
 李敏
  熱門美國藝人
 派翠西亞艾奎特
 CJ·亞當斯
 萊利史密斯
 馬修麥康納
 羅蘋萊特
 塞思麥克法蘭
 湯姆克魯斯
 凱緹薩克霍夫
 泰勒基奇
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 凱倫吉蘭
 加布瑞拉王爾德
 盧安娜巴拉米
 丹尼爾雷德克里夫
 克里夫歐文
 諾耶米梅蘭特
 海莉艾特沃
 朱迪惠特克
 約翰漢納
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 東尼嘉
 金雅拉
 卡琳娜卡浦爾
 Mike D.Angelo
 Tor
 沙曼喬希
 瑞妮·坎彭
 林宣妤
 歐迪·費爾

聯絡我們   dorama.info