日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
中尾 隆聖 RYUSEI NAKAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手 配音
性別:
生日: 1951-02-05
   (69歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 165 CM
本名: 竹尾智晴
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本男性聲優、歌手。長男為同為聲優的竹尾一真。為人熟悉的是《七龍珠》系列的弗利沙和長年飾演《麵包超人》的細菌人。

hfh 分享 2019-08-10 23:20:18
□ 出演作品
● 電視劇
2011年夏07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 配音:ガリアス(加理亞斯)/12
2012年秋10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 配音:ガリアス(加理亞斯)/01
列出全部 45 部
● 電影
1998-03-07 哆啦A夢七小子的蟲蟲大作戰 = ザ☆ドラえもんズ ムシムシぴょんぴょん大作戦!動畫/東宝   配音:エル・マタドーラ
1999-03-06 哆啦A夢七小子與點心娜娜王國 = ザ☆ドラえもんズ おかしなお菓子なオカシナナ?動畫/東宝   配音:エル・マタドーラ
2000-03-11 哆啦A夢七小子與火車大暴走 = ザ☆ドラえもんズ ドキドキ機関車大爆走!動畫/東宝   配音:エル・マタドーラ
2001-03-10 哆啦美與哆啦A夢七小子的宇宙樂園之千鈞一髮 = ドラミ&ドラえもんズ 宇宙ランド危機イッパツ!動畫/東宝   配音:エル・マタドーラ
2004-12-04 新暗行御史動畫/Klock Worx   配音:弁
2007-07-14 麵包超人:玻露的泡泡球 = それいけ!アンパンマン シャボン玉のプルン動畫   配音:ばいきんまん
2008-07-12 麵包超人:妖精琳琳的秘密 = それいけ!アンパンマン 妖精リンリンのひみつ動畫   配音:ばいきんまん
2009-07-04 麵包超人達旦旦與雙子之星 = それいけ!アンパンマン だだんだんとふたごの星動畫/東京劇場   配音:バイキンマン
2009-12-12 航海王電影版:強者天下 = ONE PIECE FILM STRONG WORLD動畫/東映   配音:Dr. インディゴ(Dr.印第戈)
2010-07-10 麵包超人 黑鼻子與魔法之歌 = それいけ!アンパンマン ブラックノーズと魔法の歌動畫/東京劇場   配音:バイキンマン
2011-07-02 麵包超人 可可林與奇蹟之星大救援! = それいけ!アンパンマン すくえ!ココリンと奇跡の星動畫/東京テアトル   配音:ばいきんまん(細菌人)
2012-07-07 麵包超人:喚醒香蕉島 = それいけ!アンパンマン よみがえれ バナナ島動畫/東京劇場   配音:ばいきんまん
2013-07-06 麵包超人:希望的手帕 = それいけ!アンパンマン とばせ!希望のハンカチ動畫/東京劇場   配音:バイキンマン
2014-07-05 麵包超人:蘋果少年與大家的願望 = それいけ!アンパンマン りんごぼうやとみんなの願い動畫/東京劇場   配音:バイキンマン
2015-04-18 七龍珠Z劇場版:復活的「F」 = ドラゴンボールZ 復活の「F」動畫/東映   配音
2015-07-04 麵包超人:咪嘉與魔法神燈 = それいけ!アンパンマン ミージャと魔法のランプ動畫/東京劇場   配音:ばいきんまん
2016-07-02 麵包超人電影版:玩具之星的南達與倫妲 = それいけ!アンパンマン おもちゃの星のナンダとルンダ動畫/東京劇場   配音:ばいきんまん
2017-07-01 麵包超人電影版:布魯布魯的尋寶大冒險 = それいけ!アンパンマン ブルブルの宝探し大冒険動畫/東京劇場   配音:ばいきんまん
2018-06-30 麵包超人電影版:閃耀吧!庫倫與生命之星 = それいけ!アンパンマン かがやけ!クルンといのちの星動畫/東京劇場   配音:ばいきんまん
2018-10-27 殺女 = 殺る女/Presidio   出演
2018-12-14 七龍珠超 布羅利 = ドラゴンボール超(スーパー) ブロリー動畫/東映   配音:フリーザ
2019-06-28 麵包超人電影版:發光吧!冰淇淋王國的香草公主 = それいけ!アンパンマン きらめけ!アイスの国のバニラ姫動畫/東京劇場   配音:ばいきんまん
2019-12-13 我們的7日戰爭 = ぼくらの7日間戦争動畫/GAGAnew   配音:柴山勝男
2020-06-26 麵包超人電影版:雲之國 = それいけ!アンパンマン ふわふわフワリーと雲の国/東京劇場   配音:ばいきんまん(細菌人)
列出全部 45 部
● 動畫
1998-04-03 星際牛仔 = カウボーイビバップ/TX   配音:ロコ・ボナーロ
1999-02-20 神劍闖江湖 追憶編 = るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- 追憶編   配音:飯塚
2004-09-30 少年冒險王畢特 = 冒険王ビィト/TX   配音:シャギー
2005-02-05 BUZZER BEATER/WOWOW   配音:ハン
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:本気目(まじめ)氏, マジメー
2007-11-19 金田一少年之事件簿SP 吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿SP 吸血鬼伝説殺人事件/YTV   配音:比良川透
2009-04-05 七龍珠改 = ドラゴンボール改 DRAGON BALL KAI/CX 日09 配音:フリーザ
2009-06-12 珍遊記 (OVA版) = 珍遊記 -太郎とゆかいな仲間たち-   配音:ザーマス
2010-11-11 七龍珠Z外傳 超級賽亞人滅絕計畫 = ドラゴンボール 超サイヤ人絶滅計画   配音:フリーザ・クウラ
2011-12-17 七龍珠 巴達克的故事 = ドラゴンボール エピソード オブ バーダック   配音:フリーザ・チルド
2015-07-05 七龍珠 超 = ドラゴンボール超/CX 日09 配音:フリーザ, フロスト
2017-04-03 新黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまんNEW/MX   配音:老手一人
2018-04-07 魔法少女網站 = 魔法少女サイト/TBS   片頭曲:Changing point、配音:漆
2018-07-01 超級七龍珠英雄 = スーパードラゴンボールヒーローズ   配音:クウラ
2018-10-07 書店裡的骷髏店員本田 = ガイコツ書店員 本田さん   配音:魔術師
2019-04-06 MIX = ミックス/NTV   配音:西村勇
2019-04-11 電視野郎 Nanana 令人雀躍的洞窟樂園 = テレビ野郎 ナナーナ わくわく洞窟ランド/TX   配音:デーモン様
2020-01-10 織田肉桂信長 = 織田シナモン信長/TX   配音:松永ホイップ久秀
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1978-09-12 竹尾一真 KAZUMA KAKEO /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中尾隆聖
中文維基百科/中尾隆聖
官方網站/中尾隆聖
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:667   留言人數:0   瀏覽人數:422   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-08-16
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   dorama.info