日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大竹 宏 HIROSHI OTAKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1932-03-14 (88歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 雙魚座
身高: 157 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
日本資深男演員、配音員。
代表作品
小池先生(Q太郎 (1965年版))
超人2號/布比(小超人帕門系列)
艾伯特·亨利〈004〉
(無敵金剛009 (1968年版))
赤塚大作/大將
(甜蜜小天使 (1969年版))
阿強(無敵鐵金剛Z)
笑彈大王(怪博士與機器娃娃)
大猩猩/熊田薰(奇天烈大百科)
芋頭爺爺(大嘴鳥)


hfh 分享 2019-08-17 08:11:46
□ 出演作品
● 電視劇
1996年冬01月期 激走戰隊車連者 = 激走戦隊カーレンジャー/EX 戰隊 配音:ガイナモの声
列出全部 32 部
● 電影
1983-03-12 小超人帕門 鳥人來了! = パーマン バードマンがやって来た!!動畫/東宝   配音:ブービー
1984-03-17 忍者哈特利+小超人帕門 超能力戰爭 = 忍者ハットリくん+パーマン 超能力ウォーズ動畫/東宝   配音:パーマン2号
1985-03-16 忍者哈特利+小超人帕門 忍者怪獸吉波VS奇蹟蛋 = 忍者ハットリくん+パーマン 忍者怪獣ジッポウVSミラクル卵動畫/東宝   配音:パーマン2号
1986-03-15 高爾夫頑童猿丸 超級高爾夫世界的挑戰! = プロゴルファー猿 スーパーGOLFワールドへの挑戦!!動畫/東宝   配音:ピエロ
1988-02-06 相聚一刻 完結篇 = めぞん一刻 完結篇動畫/東宝   配音:部長
1988-07-18 阿基拉 = AKIRA動畫/東宝   配音:根津
2003-03-08 小超人帕門 電影版 = Pa-Pa-Pa ザ★ムービー パーマン動畫/東宝   配音:ブービー
2004-03-06 小超人帕門電影版2 = Pa-Pa-Pa ザ★ムービー パーマン タコDEポン!アシHAポン!動畫/東宝   配音:ブービー
列出全部 32 部
● 動畫
1965-08-29 小鬼Q太郎 = オバケのQ太郎/TBS   配音:小池さん
1967-04-02 小超人帕門 = パーマン/TBS   插曲:パーマン2号はウキャキャのキャ、配音:ブービー
1968-04-21 怪物小王子 = 怪物くん/TBS   片頭曲:おれは怪物くんだ、片尾曲:おれは怪物くんだ、插曲:そろた怪物三人組、插曲:怪物くんの子守歌、配音:ドラキュラ
1969-04-01 酸梅星王子 = ウメ星デンカ/TBS   插曲:ウメ星マーチ、配音:ベニショーガ
1972-12-03 無敵鐵金剛 = マジンガーZ/CX   配音:ボス
1973-03-02 小酋長小黑 = ジャングル黒べえ/NET   配音:先生
1973-04-01 哆啦A夢 = ドラえもん/NTV   配音
1974-09-08 大魔神 = グレートマジンガー/CX   配音:ボス
1978-03-14 宇宙海賊哈洛克 = 宇宙海賊キャプテンハーロック/EX 火19 配音:ヤッタラン
1980-04-08 哆啦・Q・帕門 = ドラ・Q・パーマン/EX   配音:パーマン2号(ブービー)
1980-09-02 怪物小王子 = 怪物くん/EX 火19 配音:ベラボー怪星人ベム
1981-04-08 天才博士與機器娃娃 = Dr.スランプ アラレちゃん/CX 水19 配音:ニコチャン大王、摘鶴天
1983-04-04 小超人帕門2 = パーマン/EX   配音:ブービー
1988-03-27 奇天烈大百科 = キテレツ大百科/CX 日19 配音:ブタゴリラ(熊田薫)(初代)、ベン
1989-12-02 勇者鬥惡龍 = ドラゴンクエスト/CX   配音:ザナック
2000-00-00 手塚治虫-20世紀最後之怪事件 = 手塚治虫スペシャル 手塚治虫が消えた?!    配音:ハムエッグ、ロビタ
2015-04-04 寶石寵物 魔法變身 = ジュエルペット マジカルチェンジ/TX   配音:ジョージ・カガミ(George Miller)
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大竹宏 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大竹宏
中文維基百科/大竹宏
官方社群facebook/大竹宏
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:255   留言人數:0   瀏覽人數:193   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-08-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info