日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
M・A・O 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1992-02-01 (28歲)
出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◇市道真央 MAO ICHIMICHI
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年冬01月期 宇宙戰隊九連者 = 宇宙戦隊キュウレンジャー/EX 戰隊 配音:ワシピンク、ラプター283
列出全部 45 部
● 電影
2016-10-14 GANTZ:O動畫   配音:山咲杏
2016-12-23 POP IN Q = ポッピンQ動畫/東映   配音:タドナ
2018-06-30 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド   配音
2020-00-00 劇場版 BEM/Klock Worx   配音:ベラ(貝拉)
2020-01-10 巨蟲列島動畫/Klock Worx   配音:織部睦美
2020-02-21 數碼寶貝大冒險 最後的進化 絆 = デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆動畫/東映   配音:八神ヒカリ
列出全部 45 部
● 動畫
2017-01-11 One Room/MX   配音:花坂結衣
2017-04-06 正確的卡多 = 正解するカド/MX   配音:徭沙羅花
2017-07-01 戰姬絕唱SYMPHOGEAR AXZ = 戦姫絶唱シンフォギアAXZ/MX   配音:ヴァネッサ・ディオダティ
2017-10-03 黑色五葉草 = ブラッククローバー/TX   配音:ファナ(法娜)
2017-10-07 ClassicaLoid 第二季 = クラシカロイド 第2シリーズ/ETV   配音:バダジェフスカ
2018-01-08 擅長捉弄人的高木同學 = からかい上手の高木さん/MX   配音:ユカリ
2018-03-09 A.I.C.O.:化身 = A.I.C.O. Incarnation/Netflix   配音:三沢楓
2018-04-06 錢進球場 = グラゼニ/BS-SKP   配音:ユキ
2018-04-07 魔法少女網站 = 魔法少女サイト/TBS   配音:燐賀紗雪
2018-04-11 最終休止符 -無止境的螺旋物語- = ラストピリオド -終わりなき螺旋の物語-/MX   配音:カンパネルラ
2018-07-09 小邪神飛踢 = 邪神ちゃんドロップキック/MX   配音:ベート
2018-10-01 關於我轉生變成史萊姆這檔事 = 転生したらスライムだった件/MX   配音:シオン
2018-10-08 成人防具店 = おとなの防具屋さん/GANMA!   配音:ナーデン(少年)
2019-01-07 路人超能100第2季 = モブサイコ100 II/MX   出演:浅桐みのり
2019-02-14 交鋒聯盟 Gear Gadget Generators = ファイトリーグ ギア・ガジェット・ジェネレーターズ   配音:潔癖スイーパー クリナ
2019-04-06 魔法水果籃2019 = フルーツバスケット/TX   配音:皆川素子
2019-06-20 巨蟲列島   配音:織部睦美
2019-07-02 你遭難了嗎? = ソウナンですか?/MX   片頭曲:ココハドコ、配音:鬼島ほまれ
2019-07-03 魔王大人、RETRY! = 魔王様、リトライ!/MX   配音:オルガン
2019-07-05 炎炎消防隊 = 炎炎ノ消防隊/MBS   配音:アイリス
2019-07-05 女高中生的虛度日常 = 女子高生の無駄づかい/AT-X   配音:久条翡翠
2019-07-07 擅長捉弄人的高木同學2 = からかい上手の高木さん2/MX   配音:天川ユカリ
2019-07-07 戰姬絕唱SYMPHOGEAR XV = 戦姫絶唱シンフォギアXV/MX   配音:ヴァネッサ・ディオダティ
2019-07-14 貝姆 = BEM/TX   配音:ベラ
2019-10-03 放學後桌遊俱樂部 = 放課後さいころ倶楽部/ABC   配音:エミーリア
2019-10-05 戰x戀 = 戦×恋/AT-X   配音:レスクヴァ
2019-10-07 巴比倫 = バビロン/MX   配音:瀬黒陽麻
2019-10-09 七大罪 眾神的逆鱗 = 七つの大罪 神々の逆鱗/TX   配音:メラスキュラ
2020-00-00 續怪怪守護神 = 継つぐもも   配音:金山たぐり
2020-01-05 ID:INVADED = ID:INVADED イド:インヴェイデッド/MX   配音:本堂町
2020-01-06 pet/MX   配音:ジン
2020-01-09 奇幻☆怪盜? = はてな☆イリュージョン/BS4   配音:桜井エマ
2020-01-09 貓娘樂園 = ネコぱら/MX   配音:水無月時雨
2020-01-11 異種族風俗娘評鑑指南 = 異種族レビュアーズ/AT-X   配音:メイドリー
2020-04-00 阿爾蒂 = アルテ   配音:カタリーナ
2020-04-04 轉生成女性向遊戲只有毀滅END的壞人大小姐 = 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…/MX   配音:ニコル・アスカルト(尼可‧阿斯喀特(幼年))
2020-04-06 超異域公主連結 Re:Dive = プリンセスコネクト!Re:Dive/MX   配音:ペコリーヌ
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 M・A・O 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/M・A・O
中文維基百科/市道真央
官方網站/M・A・O
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
13人說讚 讚一個
瀏覽人氣:799   留言人數:0   瀏覽人數:496   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-08-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info