日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
M・A・O 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1992-02-01 (27歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◇市道真央 MAO ICHIMICHI
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2017年冬01月期 宇宙戰隊九連者 = 宇宙戦隊キュウレンジャー/EX 戰隊 配音:ワシピンク、ラプター283
列出全部 45 部
● 電影
2016-10-14 GANTZ:O動畫/東宝映像事業部   配音:山咲杏
2016-12-23 POP IN Q = ポッピンQ動畫/東映   配音:タドナ
2018-06-30 宇宙戰隊九連者VS SPACE SQUAD = 宇宙戦隊キュウレンジャーVSスペース・スクワッド   配音
2020-01-10 巨蟲列島動畫/Klock Worx   配音:織部睦美
2020-02-21 數碼寶貝大冒險 最後的進化 絆 = デジモンアドベンチャー LAST EVOLUTION 絆動畫/東映   配音:八神ヒカリ
列出全部 45 部
● 動畫
2016-04-04 HUNDRED百武裝戰記 = ハンドレッド/TX   配音:クレア・ハーヴェイ
2016-04-07 線上遊戲的老婆不可能是女生? = ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?/AT-X   配音:御聖院杏、アプリコット
2016-04-07 黑骸 = クロムクロ/MX   配音:白羽由希奈
2016-10-02 魔物獵人物語 RIDE ON = モンスターハンター ストーリーズ RIDE ON/CX   配音:ナビルー
2016-10-06 競女!!!!!!!!/MX 木2330 配音:宮田さやか
2017-01-11 One Room/MX   配音:花坂結衣
2017-04-06 正確的卡多 = 正解するカド/MX   配音:徭沙羅花
2017-07-01 戰姬絕唱SYMPHOGEAR AXZ = 戦姫絶唱シンフォギアAXZ/MX   配音:ヴァネッサ・ディオダティ
2017-10-03 黑色五葉草 = ブラッククローバー/TX   配音:ファナ
2017-10-07 ClassicaLoid 第二季 = クラシカロイド 第2シリーズ/ETV   配音:バダジェフスカ
2018-01-08 擅長捉弄人的高木同學 = からかい上手の高木さん/MX   配音:ユカリ
2018-03-09 A.I.C.O.:化身 = A.I.C.O. Incarnation/Netflix   配音:三沢楓
2018-04-07 魔法少女網站 = 魔法少女サイト/TBS   配音:燐賀紗雪
2018-07-09 小邪神飛踢 = 邪神ちゃんドロップキック/MX   配音:ベート
2018-10-01 關於我轉生變成史萊姆這檔事 = 転生したらスライムだった件/MX   配音:シオン
2018-10-08 成人防具店 = おとなの防具屋さん/GANMA!   配音:ナーデン(少年)
2019-01-07 路人超能100第2季 = モブサイコ100 II/MX   出演:浅桐みのり
2019-02-14 交鋒聯盟 Gear Gadget Generators = ファイトリーグ ギア・ガジェット・ジェネレーターズ   配音:潔癖スイーパー クリナ
2019-04-06 魔法水果籃2019 = フルーツバスケット/TX   配音:皆川素子
2019-06-20 巨蟲列島   配音:織部睦美
2019-07-02 你遭難了嗎? = ソウナンですか?/MX   片頭曲:ココハドコ、配音:鬼島ほまれ
2019-07-03 魔王大人、RETRY! = 魔王様、リトライ!/MX   配音:オルガン
2019-07-05 炎炎消防隊 = 炎炎ノ消防隊/MBS   配音:アイリス
2019-07-05 女高中生的虛度日常 = 女子高生の無駄づかい/AT-X   配音:久条翡翠
2019-07-07 擅長捉弄人的高木同學2 = からかい上手の高木さん2/MX   配音:天川ユカリ
2019-07-07 戰姬絕唱SYMPHOGEAR XV = 戦姫絶唱シンフォギアXV/MX   配音:ヴァネッサ・ディオダティ
2019-07-14 貝姆 = BEM/TX   配音:ベラ
2019-10-03 放學後桌遊俱樂部 = 放課後さいころ倶楽部/ABC   配音:エミーリア
2019-10-05 戰x戀 = 戦×恋/AT-X   配音:レスクヴァ
2019-10-07 巴比倫 = バビロン/MX   配音:瀬黒陽麻
2019-10-09 七大罪 眾神的逆鱗 = 七つの大罪 神々の逆鱗/TX   配音:メラスキュラ
2020-00-00 續怪怪守護神 = 継つぐもも   配音:金山たぐり
2020-01-05 ID:INVADED = ID:INVADED イド:インヴェイデッド/MX   配音:本堂町
2020-01-06 pet/MX   配音:ジン
2020-01-09 奇幻☆怪盜? = はてな☆イリュージョン/BS4   配音:桜井エマ
2020-01-09 貓娘樂園 = ネコぱら/MX   配音:水無月時雨
2020-01-11 異種族風俗娘評鑑指南 = 異種族レビュアーズ/AT-X   配音:メイドリー
2020-04-00 阿爾蒂 = アルテ   配音:カタリーナ
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 M・A・O 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/M・A・O
中文維基百科/市道真央
官方網站/M・A・O
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:216   留言人數:0   瀏覽人數:135   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-08-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info