日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
濱田 晃=浜田 晃 AKIRA HAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-10-28
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 天蠍座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕金田一耕助 惡魔吹著笛子來
4 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
3 人推薦 〔電視劇〕醬油的女兒-阿香
3 人推薦 〔電影〕午夜雄鷹
3 人推薦 〔電視劇〕聖醫怪物
2 人推薦 〔電影〕大搜查線I
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 客串/11
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:玉井頭取
2010年01月期 赤蕪檢察官京都篇 = 赤かぶ検事京都篇/TBS 水21 客串/09
2010年07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 客串:田村院長/13,14
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:北村良和/01
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:藤尾定道/02,07-08
2011年01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 客串/03
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:鳥海会長/04
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:田辺光男/01
2011年04月期SP 刑事・鳴澤了2 = 刑事・鳴沢了2/CX 金Pre 出演:田村署長
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:有働和利/06
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 客串:吉田徹/04
2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 出演:日向重敏
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 客串:井坂忠邦/09
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:円山(圓山)/01
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 客串:岡倉/1,5
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 出演:上原一夫/07~11
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:葉山清一/06
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 客串:審査委員長
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:大倉照雄/09
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 客串:金崎正宗/10
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:重松勝男/08
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:織部紘一(65)/02
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:蟹股歩/06
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:若月健太郎/01
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:友部理一郎(68)/05
2014年07月期SP 遺留搜查 特別篇2 = 遺留捜査 スペシャル第2弾/EX   出演:立花徹
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:野崎敬四郎/05
2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 客串:高田 浩一郎/01
2016年01月期 直美與加奈子 = ナオミとカナコ/CX 木10 客串:服部修一郎/06
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:松平重幸/07
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:稻富信吾/06
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:篠原宗之
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:八木重右衛門
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:長田正彦
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:柴崎元道/01
列出全部 85 部
● 電影
2009-06-06 禿鷹 = ハゲタカ/東宝   出演:青木
2009-06-13 播磨屋橋 = The Harimaya Bridge/ティ・ジョイ   出演:シムラ校長
2010-05-29 BOX 袴田事件 所謂生命 = BOX 袴田事件 命とは/スローラーナー   出演:国会議員・菊川
2011-02-11 太平洋的奇蹟 = 太平洋の奇跡/東宝   出演:斎藤義次陸軍中将
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:ノリピーの父
2013-06-15 THE SANGO RANGER = サンゴレンジャー/マーブルフィルム   出演
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:河野
2017-09-16 光之旅 = ひかりのたび   出演:三好友晴
列出全部 85 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 濱田晃 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浜田晃
中文維基百科/濱田晃
官方網站/濱田晃
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-10-28 10:41:26          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13597   留言人數:0   瀏覽人數:8976   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info