日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
中島 健人 KENTO NAKAJIMA
身份: 歌手
性別:
生日: 1994-03-13
   (27歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
□ 直 接 關 聯

◎B.I.Shadow
◎中山優馬 with B.I.Shadow YUMA NAKAYAMA with B.I.Shadow
◎Sexy Zone
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
17 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
13 人推薦 〔電視劇〕刑警與大盗
11 人推薦 〔電視劇〕Guard Center 24 廣域警備指令室
9 人推薦 〔電視劇〕出生
8 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
□ 簡 介   提供簡介
日本傑尼斯事務所齊下偶像團體「Sexy Zone」隊長兼人氣成員。目前就讀明治學院大學社會學系的他,於2008年4月20日加入了傑尼斯事務所,並演出【改造老師大作戰】、【吸血鬼男孩】、【白色榮光特別篇第2彈】、【教我愛的一切】、【家族之歌】等電視劇,以及電視劇與電影版【BAD BOYS J】。
□ EVENT 新增
〔電影〕2021-03-08
中島健人、松本穗香合演《我的櫻花戀人》
〔電視劇〕2020-02-15
中島健人 平野紫耀 主演土10劇《未滿警察》
〔電視劇〕2018-07-10
24小時TV特別劇《製作英雄之男 石之森章太郎物語》將由 中島健人 主演
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年秋10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV
土曜劇 出演:美濃部健人
2009年夏07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV
火10劇K 出演:半田宏人(16)
2009年秋10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV
  出演:岡部巧
2011年冬01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX
月9 出演:児玉賢太郎
2011年春04月期 出生 = 生まれる。/TBS
金曜劇 出演:林田浩二
2012年春04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX
日21 出演:坂上幸生 (19)
2013年春04月期 BAD BOYS J/NTV
土25 主演:桐木司
2014年秋10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX
金曜夜 主演:小川彰
2015年秋10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV
  主演:黒崎晴人
2016年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX
  主演:柏木幹也
2016年夏07月期SP Guard Center 24 廣域警備指令室 = ガードセンター24 広域警備指令室/NTV
金曜ROAD SHOW! 主演:篠宮守
2018年夏07月期SP 製作英雄之男 石之森章太郎物語 = ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(仮)/NTV
  主演:石ノ森章太郎(石之森章太郎)
2018年秋10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV
新土曜劇 主演:斑目勉(25)
2019年冬01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX
  出演:和賀英良
2020年春04月期 未滿警察 = 未満警察/NTV
新土曜劇 主演:本間快
2020年夏07月期SP 遠距未滿警察 = リモート未満警察
  主演
列出全部 25 部
● 電影
2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate
  主演:桐木司
2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝
  主演:八軒勇吾
2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate
  主演:黒崎晴人
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス
  主演:坂上拓実(坂上拓實)
2017-12-23 未成年愛狠大 = 未成年だけどコドモじゃない/東宝
  主演:鶴木尚
2018-12-21 偽戀 = ニセコイ/東宝
  主演:一条楽
2022-00-00 我的櫻花戀人 = 桜のような僕の恋人/Netflix
  主演
列出全部 25 部
● 綜藝
2013-07-01 JMK 中島健人ラブホリ王子樣 = JMK 中島健人ラブホリ王子様/NTV
  出演
2020-03-25 Premium Music/NTV
  出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2020上半年度爆紅男演員排行 2020-07-08
秋季土曜劇《泥刑~警視廳捜査三課》公佈 中島健人 遠藤憲一 合演賊警 2018-07-31
新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
【顏值×智商】細數傑尼斯中的高學歷男神 2015-09-29
《我才不會對黑崎君說的話言聽計從》將拍 中島健人擔主 2015-08-29
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :心得>更勝 原作的【白色榮光SP 2~南丁格爾的沉默】 / anitabee
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島健人
中文維基百科/中島健人
官方網站/中島健人/Sexy Zone
□ 留 言
天羽我是第一個來留言的人ㄟ~!真開心!Kento,誕生日おめてど!祝你有更多表現機會!
2010-03-13 19:25:25          我要留言(推文)
小均★〞加油喔!
不管演什麼戲都很好看^^!
2010-04-05 16:14:54          我要留言(推文)
喬涼加油加油~
只比我大一歲而已~
要繼續和B.I.Shadow
還有NYC boys
一起加油喔~
不僅是唱歌
還有戲劇~
2010-07-25 21:05:26          我要留言(推文)
Miya超愛他的!!
今後也要繼續加油!!!
頑張で :D
2010-11-28 00:19:32          我要留言(推文)
肥肥是關西Jr.?
超卡挖伊so
在大切なことはすべて君が教えてくれた
飾演阿宅一枚
要加油喔
我會繼續支持的
2011-01-28 02:57:15          我要留言(推文)
小孩子啊~~~原來是小健 可愛的健
`教我愛的一切`原來是你~
終於獨立演戲了~~(我都沒認出來...
沒有其他人陪同呢~
之前優馬出來的時候就覺得小健好可愛唷~
真的好可惜好可惜~是小弟弟
我再年輕一點就好了~
2011-02-12 22:52:03          我要留言(推文)
緒の恋空NaKajima>3<
Happy 17th Birthday
NYC boys^^ Keep up ur good work
2011-03-13 13:42:39          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~! 健人哥哥!!!
2011-03-13 18:02:43          我要留言(推文)
雨岑生日快樂喔!~
2011-03-13 19:03:45          我要留言(推文)
學會做自己生日快樂
2011-03-14 00:16:42          我要留言(推文)
安琪拉生日快樂
2013-03-13 18:01:43          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-03-13 19:56:51          我要留言(推文)
欣星お誕生日おめでとう,黑服物語的你很帥呢!祝身體健康平安喔!
2015-03-13 12:20:05          我要留言(推文)
lavender生日快樂~
2015-03-13 23:32:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
555人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58543   留言人數:10   瀏覽人數:37183   收藏人數:87     建檔日期:2009-06-18
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   dorama.info