日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 健人 KENTO NAKAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1994-03-13
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎B.I.Shadow
◎中山優馬 with B.I.Shadow YUMA NAKAYAMA with B.I.Shadow
◎Sexy Zone
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
17 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
9 人推薦 〔電視劇〕出生
8 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
7 人推薦 〔電視劇〕白色榮光 特別篇第2彈
5 人推薦 〔綜藝〕JMK 中島健人ラブホリ王子樣
□ 簡 介   提供簡介
日本傑尼斯事務所齊下偶像團體「Sexy Zone」隊長兼人氣成員。目前就讀明治學院大學社會學系的他,於2008年4月20日加入了傑尼斯事務所,並演出【改造老師大作戰】、【吸血鬼男孩】、【白色榮光特別篇第2彈】、【教我愛的一切】、【家族之歌】等電視劇,以及電視劇與電影版【BAD BOYS J】。
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2017-06-16 《未成年愛狠大》將改編成真人電影
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 出演:美濃部健人
    2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演:半田宏人(16)
    2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:岡部巧
    2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:児玉賢太郎
    2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 出演:林田浩二
    2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 出演:坂上幸生 (19)
    2013年04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 主演:桐木司
    2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 主演:小川彰
    2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   主演:黒崎晴人
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   主演:柏木幹也
    2016年07月期SP Guard Center 24 廣域警備指令室 = ガードセンター24 広域警備指令室/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:篠宮守
    ● 電影
    2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   主演:桐木司
    2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   主演:八軒勇吾
    2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   主演:黒崎晴人
    2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   主演:坂上拓実(坂上拓實)
    2017-12-23 未成年愛狠大 = 未成年だけどコドモじゃない/東宝   主演:鶴木尚
    ● 綜藝
    2013-07-01 JMK 中島健人ラブホリ王子樣 = JMK 中島健人ラブホリ王子様/NTV   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
    【顏值×智商】細數傑尼斯中的高學歷男神 2015-09-29
    《我才不會對黑崎君說的話言聽計從》將拍 中島健人擔主 2015-08-29
    佐佐木希與中島健人首次共演 挑戰陪酒女角色 2014-08-16
    中島健人《銀之匙》擠奶餵乳飄母愛 與「湯友」市川知宏對牛談情 2014-04-19
    瀏覽全部 9 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :心得>更勝 原作的【白色榮光SP 2~南丁格爾的沉默】 / anitabee
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 中島健人 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中島健人
    中文維基百科/中島健人
    官方網站/中島健人/Sexy Zone
    □ 留 言
    天羽我是第一個來留言的人ㄟ~!真開心!Kento,誕生日おめてど!祝你有更多表現機會!
    2010-03-13 19:25:25          我要留言(推文)
    小均★〞加油喔!
    不管演什麼戲都很好看^^!
    2010-04-05 16:14:54          我要留言(推文)
    喬涼加油加油~
    只比我大一歲而已~
    要繼續和B.I.Shadow
    還有NYC boys
    一起加油喔~
    不僅是唱歌
    還有戲劇~
    2010-07-25 21:05:26          我要留言(推文)
    Miya超愛他的!!
    今後也要繼續加油!!!
    頑張で :D
    2010-11-28 00:19:32          我要留言(推文)
    肥肥是關西Jr.?
    超卡挖伊so
    在大切なことはすべて君が教えてくれた
    飾演阿宅一枚
    要加油喔
    我會繼續支持的
    2011-01-28 02:57:15          我要留言(推文)
    小孩子啊~~~原來是小健 可愛的健
    `教我愛的一切`原來是你~
    終於獨立演戲了~~(我都沒認出來...
    沒有其他人陪同呢~
    之前優馬出來的時候就覺得小健好可愛唷~
    真的好可惜好可惜~是小弟弟
    我再年輕一點就好了~
    2011-02-12 22:52:03          我要留言(推文)
    緒の恋空NaKajima>3<
    Happy 17th Birthday
    NYC boys^^ Keep up ur good work
    2011-03-13 13:42:39          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~! 健人哥哥!!!
    2011-03-13 18:02:43          我要留言(推文)
    雨岑生日快樂喔!~
    2011-03-13 19:03:45          我要留言(推文)
    學會做自己生日快樂
    2011-03-14 00:16:42          我要留言(推文)
    安琪拉生日快樂
    2013-03-13 18:01:43          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-03-13 19:56:51          我要留言(推文)
    欣星お誕生日おめでとう,黑服物語的你很帥呢!祝身體健康平安喔!
    2015-03-13 12:20:05          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~
    2015-03-13 23:32:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    423人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:43548   留言人數:10   瀏覽人數:28239   收藏人數:82     建檔日期:2009-06-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     吉岡里帆
     石原聰美
     山下智久
     黑島結菜
     佐野雛子
     山本美月
     戶田惠梨香
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     韓孝周
     金南佶
     徐玄振
     金亞中
     俞承豪
     蔡秀彬
     河智苑
     地成
     王智媛
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     李國毅
     文淇
     吳慷仁
     黃健瑋
     曾之喬
     張鈞甯
     王顗婷
     金城武
     白梓軒
      熱門中國藝人
     蔣怡
     趙麗穎
     張萌
     楊冪
     鄭爽
     王子文
     吳秀波
     毛曉彤
     韓棟
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     薛凱琪
     謝凱榮
     陳輝虹
     白梓軒
     洪智傑
     陳偉霆
     李蘢怡
     王秉熹
     余文樂
     康子妮
      熱門美國藝人
     蘿拉哈里爾
     辛蒂亞
     珍妮佛勞倫斯
     瑞吉娜霍爾
     克莉絲汀貝爾
     凱瑟琳海格
     亞歷珊卓達迪莉奧
     傑瑞米雷納
     妮雅瓦達蘿絲
     茱蒂吉兒
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     塔龍埃傑頓
     西瑟芭貝特庫德森
     哈維爾巴登
     黃凱旋
     喬艾文
     班巴恩斯
     蕾達蜜雪兒
     傑森克拉克
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     劉倩妏
     桑尼蘇莞門坦諾
     婉娜拉宋提查
     蓋兒賈多特
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     阿西夫曼迪維
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info