日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中島 健人 KENTO NAKAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1994-03-13
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎B.I.Shadow
◎中山優馬 with B.I.Shadow YUMA NAKAYAMA with B.I.Shadow
◎Sexy Zone
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
17 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
9 人推薦 〔電視劇〕出生
8 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
7 人推薦 〔電視劇〕白色榮光 特別篇第2彈
5 人推薦 〔綜藝〕JMK 中島健人ラブホリ王子樣
□ 簡 介   提供簡介
日本傑尼斯事務所齊下偶像團體「Sexy Zone」隊長兼人氣成員。目前就讀明治學院大學社會學系的他,於2008年4月20日加入了傑尼斯事務所,並演出【改造老師大作戰】、【吸血鬼男孩】、【白色榮光特別篇第2彈】、【教我愛的一切】、【家族之歌】等電視劇,以及電視劇與電影版【BAD BOYS J】。
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-10 24小時TV特別劇《製作英雄之男 石之森章太郎物語》將由 中島健人 主演
  • 編輯
  • 〔電影〕2017-06-16 《未成年愛狠大》將改編成真人電影
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 出演:美濃部健人
    2009年07月期 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔/KTV 火10劇K 出演:半田宏人(16)
    2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   出演:岡部巧
    2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:児玉賢太郎
    2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 出演:林田浩二
    2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 出演:坂上幸生 (19)
    2013年04月期 BAD BOYS J/NTV 土25 主演:桐木司
    2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 主演:小川彰
    2015年10月期SP 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/NTV   主演:黒崎晴人
    2016年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016/CX   主演:柏木幹也
    2016年07月期SP Guard Center 24 廣域警備指令室 = ガードセンター24 広域警備指令室/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:篠宮守
    2018年07月期SP 製作英雄之男 石之森章太郎物語 = ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(仮)/NTV   主演:石ノ森章太郎(石之森章太郎)
    2018年10月期 小偷刑警 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 主演:斑目勉
    ● 電影
    2013-11-09 劇場版 BAD BOYS J/Showgate   主演:桐木司
    2014-03-07 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon/東宝   主演:八軒勇吾
    2016-02-27 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない/Showgate   主演:黒崎晴人
    2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   主演:坂上拓実(坂上拓實)
    2017-12-23 未成年愛狠大 = 未成年だけどコドモじゃない/東宝   主演:鶴木尚
    2018-12-21 偽戀 = ニセコイ/東宝   主演:一条楽
    ● 綜藝
    2013-07-01 JMK 中島健人ラブホリ王子樣 = JMK 中島健人ラブホリ王子様/NTV   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    秋季土曜劇《泥刑~警視廳捜査三課》公佈 中島健人 遠藤憲一 合演賊警 2018-07-31
    新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
    【顏值×智商】細數傑尼斯中的高學歷男神 2015-09-29
    《我才不會對黑崎君說的話言聽計從》將拍 中島健人擔主 2015-08-29
    佐佐木希與中島健人首次共演 挑戰陪酒女角色 2014-08-16
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :心得>更勝 原作的【白色榮光SP 2~南丁格爾的沉默】 / anitabee
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 中島健人 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中島健人
    中文維基百科/中島健人
    官方網站/中島健人/Sexy Zone
    □ 留 言
    天羽我是第一個來留言的人ㄟ~!真開心!Kento,誕生日おめてど!祝你有更多表現機會!
    2010-03-13 19:25:25          我要留言(推文)
    小均★〞加油喔!
    不管演什麼戲都很好看^^!
    2010-04-05 16:14:54          我要留言(推文)
    喬涼加油加油~
    只比我大一歲而已~
    要繼續和B.I.Shadow
    還有NYC boys
    一起加油喔~
    不僅是唱歌
    還有戲劇~
    2010-07-25 21:05:26          我要留言(推文)
    Miya超愛他的!!
    今後也要繼續加油!!!
    頑張で :D
    2010-11-28 00:19:32          我要留言(推文)
    肥肥是關西Jr.?
    超卡挖伊so
    在大切なことはすべて君が教えてくれた
    飾演阿宅一枚
    要加油喔
    我會繼續支持的
    2011-01-28 02:57:15          我要留言(推文)
    小孩子啊~~~原來是小健 可愛的健
    `教我愛的一切`原來是你~
    終於獨立演戲了~~(我都沒認出來...
    沒有其他人陪同呢~
    之前優馬出來的時候就覺得小健好可愛唷~
    真的好可惜好可惜~是小弟弟
    我再年輕一點就好了~
    2011-02-12 22:52:03          我要留言(推文)
    緒の恋空NaKajima>3<
    Happy 17th Birthday
    NYC boys^^ Keep up ur good work
    2011-03-13 13:42:39          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~! 健人哥哥!!!
    2011-03-13 18:02:43          我要留言(推文)
    雨岑生日快樂喔!~
    2011-03-13 19:03:45          我要留言(推文)
    學會做自己生日快樂
    2011-03-14 00:16:42          我要留言(推文)
    安琪拉生日快樂
    2013-03-13 18:01:43          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-03-13 19:56:51          我要留言(推文)
    欣星お誕生日おめでとう,黑服物語的你很帥呢!祝身體健康平安喔!
    2015-03-13 12:20:05          我要留言(推文)
    lavender生日快樂~
    2015-03-13 23:32:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    464人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:47085   留言人數:10   瀏覽人數:30148   收藏人數:86     建檔日期:2009-06-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     石原聰美
     山下智久
     竹野內豐
     新垣結衣
     吉澤亮
     小栗旬
     米倉涼子
     NON
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     池敏赫
     俞承豪
     李詩雅
     韓孝周
     林秀香
     金材昱
     U-IE
     宋康
     李章宇
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     劉宇菁
     吳敏
     黃安瑜
     卞慶華
     邵雨薇
     王棠雲
     李相林
     張䕒心
     金玉嵐
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     陳法拉
     鄧倫
     馬天宇
     楊冪
     唐嫣
     米露
     孫怡
      熱門香港藝人
     栢天男
     馮子森
     陳法拉
     黃秋生
     吳綺莉
     白梓軒
     郭富城
     吳雪雯
     陳靜
     吳嘉龍
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     李威尹
     艾瑪史東
     約翰希南
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     瑪格麗特庫利
     琳達卡德琳妮
     安東尼麥凱
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     摩根葛瑞芬
     多明尼克魏斯特
     丹尼爾哈托史東
     艾丹特納
     裘德洛
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     傑克柴瑞斯
     THITI MAHAYOTARUK
     Aerin
     Sazal Kim
     黃經漢

    聯絡我們   dorama.info