登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
中島 健人 KENTO NAKAJIMA
身份: 歌手
性別:
生日: 1994-03-13
   (30歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2024-05-17
中島健人主演金20劇《反正是別人的事》
〔電影〕2024-02-26
中島健人、milet共演愛情電影
〔電視劇〕2023-11-09
中島健人主演火11劇《客廳裡的松永先生》高橋光共演
瀏覽全部 11 筆消息
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記  票選結果* 
□ 直 接 關 聯

◎B.I.Shadow
◎中山優馬 with B.I.Shadow YUMA NAKAYAMA with B.I.Shadow
◎Sexy Zone
□ 簡 介   提供簡介
日本傑尼斯事務所齊下偶像團體「Sexy Zone」隊長兼人氣成員。目前就讀明治學院大學社會學系的他,於2008年4月20日加入了傑尼斯事務所,並演出【改造老師大作戰】、【吸血鬼男孩】、【白色榮光特別篇第2彈】、【教我愛的一切】、【家族之歌】等電視劇,以及電視劇與電影版【BAD BOYS J】。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年秋10月期 NTV 土曜劇
 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー
   出演:美濃部健人
2009年夏07月期 KTV 火10劇K
 戀上吸血鬼 = 恋して悪魔
   出演:半田宏人(16)
2009年秋10月期SP KTV  
 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾
   出演:岡部巧
2011年冬01月期 CX 月9
 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた
   出演:児玉賢太郎
2011年春04月期 TBS 金曜劇
 出生 = 生まれる。
   出演:林田浩二
2012年春04月期 CX 日21
 家族之歌 = 家族のうた
   出演:坂上幸生 (19)
2013年春04月期 NTV 土25
 BAD BOYS J
   主演:桐木司
2014年秋10月期 EX 金曜夜
 黑服物語 = 黒服物語
   主演:小川彰
2015年秋10月期SP NTV  
 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない
   主演:黒崎晴人
2016年夏07月期SP CX  
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2016 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2016
   主演:柏木幹也
2016年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 Guard Center 24 廣域警備指令室 = ガードセンター24 広域警備指令室
   主演:篠宮守
2018年夏07月期SP NTV  
 製作英雄之男 石之森章太郎物語 = ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語(仮)
   主演:石ノ森章太郎(石之森章太郎)
2018年秋10月期 NTV 新土曜劇
 刑警與大盗 = ドロ刑
   主演:斑目勉(25)
2019年冬01月期SP CX  
 砂之器 = 砂の器
   出演:和賀英良
2020年春04月期 NTV 新土曜劇
 未滿警察 = 未満警察
   主演:本間快
2020年夏07月期SP YouTube  
 遠距未滿警察 = リモート未満警察
   主演
2021年夏07月期 CX 火9劇K
 她以前很漂亮 = 彼女はキレイだった
   主演:長谷部宗介(28)
2023年夏07月期 EX 火21
 狗與我與執行官 = シッコウ!!
   出演:栗橋祐介
2024-00-00  
 Concordia
   主演:A.J.オオバ
2024年冬01月期 CX 火劇★11
 客廳裡的松永先生 = リビングの松永さん
   主演:松永純(29)
2024年夏07月期 TX 金20
 反正是別人的事 = しょせん他人事ですから
   主演:保田理
列出全部 35 部
● 電影
 
 標題未定 = タイトル未定
   主演:神林リク(神林Riku)
2013-11-09 Showgate  
 劇場版 BAD BOYS J
   主演:桐木司
2014-03-07 東宝  
 銀之匙 = 銀の匙 Silver Spoon
   主演:八軒勇吾
2016-02-27 Showgate  
 我才不會對黑崎君說的話言聽計從 = 黒崎くんの言いなりになんてならない
   主演:黒崎晴人
2017-07-22 アニプレックス  
 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。
   主演:坂上拓実(坂上拓實)
2017-12-23 東宝  
 未成年愛狠大 = 未成年だけどコドモじゃない
   主演:鶴木尚
2018-12-21 東宝  
 偽戀 = ニセコイ
   主演:一条楽
2022-03-24 Netflix  
 我的櫻花戀人 = 桜のような僕の恋人
   主演:朝倉晴人
2022-12-09  
 來自雪國的遺書 = ラーゲリより愛を込めて
   出演:新谷健雄
2023-10-20 松竹  
 坦白你的罪行 = おまえの罪を自白しろ
   主演:宇田晄司
列出全部 35 部
● 綜藝
2013-07-01 NTV  
 JMK 中島健人ラブホリ王子樣 = JMK 中島健人ラブホリ王子様
   出演
2015-04-12 TBS 日22
 林先生的初耳學 = 林先生の初耳学
   出演
2020-03-25 NTV  
 Premium Music
   出演
2021-01-16 WOWOW  
 中島健人今天想知道電影的二三事。 = 中島健人の今、映画について知りたいコト。
   主持人
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2020上半年度爆紅男演員排行 2020-07-08
秋季土曜劇《泥刑~警視廳捜査三課》公佈 中島健人 遠藤憲一 合演賊警 2018-07-31
新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
【顏值×智商】細數傑尼斯中的高學歷男神 2015-09-29
《我才不會對黑崎君說的話言聽計從》將拍 中島健人擔主 2015-08-29
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :心得>更勝 原作的【白色榮光SP 2~南丁格爾的沉默】 / anitabee
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中島健人
中文維基百科/中島健人
官方網站/中島健人/Sexy Zone
□ 留 言
天羽我是第一個來留言的人ㄟ~!真開心!Kento,誕生日おめてど!祝你有更多表現機會!
2010-03-13 19:25:25          我要留言(推文)
小均★〞加油喔!
不管演什麼戲都很好看^^!
2010-04-05 16:14:54          我要留言(推文)
→#1 日劇迷安安:他是少數我認為J家裡有戲劇天份,未來戲路可以很廣。12-17 18:32
喬涼加油加油~
只比我大一歲而已~
要繼續和B.I.Shadow
還有NYC boys
一起加油喔~
不僅是唱歌
還有戲劇~
2010-07-25 21:05:26          我要留言(推文)
Miya超愛他的!!
今後也要繼續加油!!!
頑張で :D
2010-11-28 00:19:32          我要留言(推文)
肥肥是關西Jr.?
超卡挖伊so
在大切なことはすべて君が教えてくれた
飾演阿宅一枚
要加油喔
我會繼續支持的
2011-01-28 02:57:15          我要留言(推文)
小孩子啊~~~原來是小健 可愛的健
`教我愛的一切`原來是你~
終於獨立演戲了~~(我都沒認出來...
沒有其他人陪同呢~
之前優馬出來的時候就覺得小健好可愛唷~
真的好可惜好可惜~是小弟弟
我再年輕一點就好了~
2011-02-12 22:52:03          我要留言(推文)
緒の恋空NaKajima>3<
Happy 17th Birthday
NYC boys^^ Keep up ur good work
2011-03-13 13:42:39          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~! 健人哥哥!!!
2011-03-13 18:02:43          我要留言(推文)
雨岑生日快樂喔!~
2011-03-13 19:03:45          我要留言(推文)
學會做自己生日快樂
2011-03-14 00:16:42          我要留言(推文)
安琪拉生日快樂
2013-03-13 18:01:43          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-03-13 19:56:51          我要留言(推文)
欣星お誕生日おめでとう,黑服物語的你很帥呢!祝身體健康平安喔!
2015-03-13 12:20:05          我要留言(推文)
lavender生日快樂~
2015-03-13 23:32:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
680人說讚 讚一個
瀏覽人氣:68032   留言人數:10   瀏覽人數:45656   收藏人數:89     建檔日期:2009-06-18
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三吉彩花
 堀田真由
 町田啟太
 長谷川博己
 岡本玲
 二宮和也
 佐藤友祐
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 鄭恩地
 李姃垠
 宋江
 韓彩英
 韓寶凜
 姜多斌
 金荷娜
 李陣郁
 李善均
 嚴泰九
  熱門台灣藝人
 陳嘉樺
 柯震東
 林家佑
 優妮
 黃冠智
 康茵茵
 吳慷仁
 李沐
 陳亞蘭
 劉主平
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 宋軼
 白敬亭
 楊紫
 周一圍
 李佳航
 包上恩
 高偉光
 哈妮克孜
  熱門香港藝人
 方伊琪
 王菀之
 李泳漢
 蔣克
 馬國明
 李泳豪
 王灝兒
 梁政珏
 和泉素行
 歐瑞偉
  熱門美國藝人
 凡妮莎哈金斯
 瓊格瑞斯
 摩妮卡巴巴羅
 托馬斯哈登·丘奇
 曼尼許達雅爾
 格雷戈金尼爾
 威爾福瑞特
 威爾史密斯
 傑森派屈克
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 亞德麗雅阿爾侯納
 理察麥登
 雅各布安德森
 保羅拉札
 娜塔莉多莫
 米莉戴維斯
 卡琳薇雅
 吉姆史特格斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Freen
 普提蓬·阿薩拉塔納功
 Anda
 王筱惠
 納雷特·普羅旺普朋
 林明禎
 王辰熠
 查農桑提納同庫
 Nutcha

聯絡我們   dorama.info