日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
THE ALFEE 資料提供、勘誤 更新記錄
櫻井 賢=桜井 賢
MASARU SAKURAI
性別:
生日: 1955-01-20 (65歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: A
星座: 水瓶座
其它: Voice,Bass,Guitar
相片:  提供
  失效
坂崎 幸之助
KOHNOSUKE SAKAZAKI
性別:
生日: 1954-04-15 (66歲)
出生: 日本東京都
血型: O
星座: 牡羊座
其它: Voice,Acoustic
相片:  提供
  失效
高見沢 俊彦
TOSHIHIKO TAKAMIZAWA
性別:
生日: 1954-04-17 (66歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: A
星座: 牡羊座
其它: Voice,Electric Guitar
相片:  提供
  失效
全 部: 列出全部成員
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◎ 團 體 資 料
身份: 歌手
活躍期間: 1974 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
1988年春04月期 爸爸真辛苦 = パパは年中苦労する/TBS 金21 配樂、主題曲:WEEKEND SHUFFLE~華やかな週末~
1996年冬01月期 愛的奇蹟 = 奇跡のロマンスRomance is Miracle/NTV 水曜劇 主題曲:LOVE NEVER DIES
1999年冬01月期 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎(1)/TBS 日曜劇場 主題曲:希望の鐘が鳴る朝に
2002年夏07月期 庶務二課FINAL = ショムニFINAL/CX 水21 主題曲:太陽は沈まない
2003年冬01月期SP 庶務二課FOREVER = ショムニFOREVER/CX   主題曲:太陽は沈まない
2004年冬01月期 上班族金太郎4 = サラリーマン金太郎4/TBS 木9 主題曲:希望の橋
2005年春04月期 裡是本池上署(5) = こちら本池上署(5)/TBS 月20 主題曲:100億のLove Story
2006年秋10月期 未婚六姐妹 = みこん六姉妹/CBC   主題曲:Innocent Love
2008年冬01月期 未婚六姐妹2 = みこん六姉妹2/CBC   主題曲:Lifetime Love
2009年春04月期 京都地檢之女(5) = 京都地検の女(5)/EX 木曜推理 主題曲:桜の実の熟する時
2013年秋10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 主題曲:GLORIOUS
列出全部 14 部
● 電影
2015-02-21 THE ALFEE 40th Anniversary Film THE LAST GENESIS   出演
列出全部 14 部
● 動畫
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   片尾曲:タンポポの詩
列出全部 14 部
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
暫無報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 THE ALFEE 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/THE ALFEE
中文維基百科/THE ALFEE
官方網站/THE ALFEE
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6121   留言人數:0   瀏覽人數:4024   收藏人數:1     建檔日期:2009-06-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 古畑星夏
 吉本菜穗子
 木村拓哉
 黑木華
 多部未華子
 石橋靜河
 坂口健太郎
 松坂桃李
 谷原章介
  熱門韓國藝人
 金知星
 尹賢旻
 徐志焄
 張勝祖
 黃正音
 徐睿知
 禹晶媛
 趙宇麗
 吳正世
 池承炫
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 何依霈
 兵家綺
 黃玉榮
 高允漢
 李國毅
 莫允雯
 張世賢
 王樂妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 張馨月
 陳曉
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 蘆展翔
 宋茜
 徐正溪
 陳鈺琪
 楊洋
  熱門香港藝人
 羅樂林
 邱傲然
 梁百川
 王菀之
 余潔滢
 鄺潔楹
 商天娥
 鬼塚
 馮奕森
 徐子珊
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 安柏赫德
 米莉森西蒙斯
 布萊德彼特
 凱文貝肯
 安德魯加菲爾德
 琳達卡德琳妮
 威爾史密斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉布朗寧
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 安娜貝爾・華麗絲
 奧黛麗弗魯羅
 艾瑪華森
 蘇琪沃特豪斯
 米莉芭比布朗
 羅素托維
  熱門亞洲藝人
 梁小冰
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 Yaya
 Mouse Natcha Jantapan
 鄭乃馨
 楊紫瓊
 陳山聰
 謝佳見
 Cris Horwang
 楊雁雁

聯絡我們   dorama.info