日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志茂 文彥=志茂 文彦 FUMIHIKO SHIMO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 作家
性 別:
生 日: 1962
出生地: 日本宮城縣仙台市
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2010-02-06 涼宮春日的消失 = 涼宮ハルヒの消失動畫/角川書店   編劇
2016-01-09 玻璃花與毀壞的世界 = ガラスの花と壊す世界動畫   編劇
列出全部 19 部
● 動畫
1979-04-02 哆啦A夢 = ドラえもん/EX   編劇
2001-10-10 網球王子 = テニスの王子様/TX 水19 編劇
2005-07-13 驚爆危機!The Second Raid = フルメタル・パニック!The Second Raid/WOWOW   編劇
2005-10-01 韋駄天翔/TX   系列構成
2006-01-06 命運/停駐之夜 = Fate/stay night   編劇
2013-10-03 青春紀行 = ゴールデンタイム/MBS   系列構成
2014-01-08 未確認進行式 = 未確認で進行形/ABC   系列構成、編劇
2014-10-02 甘城輝煌樂園救世主 = 甘城ブリリアントパーク/TBS   系列構成
2015-10-06 緋彈的亞莉亞AA = 緋弾のアリアAA/AT-X   系列構成
2016-01-06 無彩限的幻影世界 = 無彩限のファントム・ワールド/MX   系列構成
2016-07-04 NEW GAME!/AT-X   系列構成
2018-01-00 龍王的工作! = りゅうおうのおしごと!/MX   系列構成
2019-07-03 流汗吧!健身少女 = ダンベル何キロ持てる?/AT-X   編劇、系列構成
2020-00-00 怕痛的我,把防禦力點滿就對了 = 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。   原作
2020-04-00 放學後海堤日誌 = 放課後ていぼう日誌   系列構成
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 志茂文彥 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/志茂文彦
中文維基百科/志茂文彥
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
0人說讚 讚一個
瀏覽人氣:65   留言人數:0   瀏覽人數:38   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-09-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info