日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
三浦 友和 TOMOKAZU MIWURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1952-01-28 (68歲)
出生: 日本山梨縣鹽山市
血型: AB
星座: 水瓶座
身高: 178 CM
本名: 三浦稔
相片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕沒有薔薇的花店
18 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案~真實之門
15 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案 第二季
12 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
11 人推薦 〔電視劇〕新參者
10 人推薦 〔電視劇〕Top Knife
□ 簡 介   提供簡介
1972 首次演出連續劇<シークレット隊>(TBS)
1974 首次演出電影<伊豆の踊り子>(東寶),和山口百惠合演,總共和山口百惠合演12部電影
1980.11 和山口百惠結婚


資料來源:
http://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2001/sun011104.html
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-02-28
日劇《鐵證懸案 第三季》預定今年冬天播出
〔電視劇〕2019-11-29
天海祐希主演的金10劇《Top Knife》公佈重要角色卡司
〔電視劇〕2016-11-10
朝日木曜劇《就活家族》發表 接檔Doctor-X
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年冬01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 出演:安西輝夫
2008年秋10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS 金曜劇 出演:柏原康孝
2009年秋10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:大友幸三
2010年春04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 出演:清瀬直弘(53)(清瀨直弘)
2011年冬01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 主演
2012年秋10月期 土曜Wide劇場:はみだし弁護士・巽志郎(12)/EX   主演
2013年冬01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   主演:渡誠一郎
2013年夏07月期SP 再見今日之日 = 今日の日はさようなら/NTV   出演:富士岡健二郎
2013年秋10月期 長谷川町子物語/CX   出演:田河水泡
2014年春04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:金子千秋
2014年春04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:鬼塚剛
2014年秋10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 重要出演:高野茂
2016年冬01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:警部
2016年春04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:松岡勝俊
2016年春04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:松岡勝俊
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 重要出演:本木秀俊/John Stillman
2017年冬01月期 就活家族/EX 木曜劇 主演:富川洋輔
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 重要出演:本木秀俊/John Stillman
2020年 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3/WOWOW 土連W 重要出演:本木秀俊/John Stillman
2020年冬01月期 Top Knife = トップナイフ/NTV 新土曜劇 出演:今出川孝雄(61)
列出全部 45 部
● 電影
2008-01-26 向著陰天綻放 = 陰日向に咲く/東宝   出演:リュウタロウ
2008-05-24 山的你 = 山のあなた/東宝   出演:鯨屋主人
2008-12-13 飛向天空:救援之翼 = 空へ/角川   出演:菊田靖男
2009-02-07 天堂門 = ヘブンズ・ドア/ASMIK ACE   出演:長谷川
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:行天四郎
2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   出演:シュウ先輩(修一)
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   出演:加藤
2010-07-17 借物少女艾莉緹 = 借りぐらしのアリエッティ動畫/東映   配音:ポッド(波特)
2011-02-26 與死去妻子的旅途 = 死にゆく妻との旅路/ゴー・シネマ   主演:清水久典
2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:白石(東都新聞社社会部部長)
2011-06-11 星星守護犬 = 星守る犬/東宝   出演:海辺のレストラン・オーナー
2011-12-03 RAILWAYS 2/松竹   主演:滝島徹
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   特別出演:宅間史郎
2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演:大橋伊佐夫
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:加藤稔
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   友情出演:和田徹
2014-11-22 醫生的願望 = 救いたい   出演:川島貞一
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:松岡勝俊
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:松岡勝俊
2016-06-18 葛城事件   主演:葛城清
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:甲滝五四朗 / 一色宏太郎
2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:板鳥宗一郎
2020-01-24 風的電話 = 風の電話/ブロードメディア・スタジオ   出演
2020-01-25 唐人街探案3   出演:渡邊勝
2020-01-31 全境失控 = AI崩壊/華納   出演:合田京一
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
大叔控福利:白髮造型出眾的日本男性名人排行 2016-03-20
三浦友和將演殺人犯父親 《葛城案件》來年上映 2015-10-13
三浦友和新劇披露金發造型 令妻子大為吃驚 2014-04-09
日劇刑警角色演員排行 館廣水谷豐最受觀眾認可 2013-12-22
三浦友和時隔35年《最遠的銀河》演刑警 2012-06-27
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦友和 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀男配角獎 (不沈的太陽)
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀男主角獎 (RAILWAYS 2)
第50屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2007男配角獎 『松ヶ根乱射事件』〔転々〕に対しても
第41屆 報知映画賞=報知映畫賞 2016-11-29男主角獎 (葛城事件)
□ 關 連 檔 案
1959-01-17 山口百惠 MOMOE YAMAGUCHI /妻
1984-04-30 三浦祐太朗 YUTARO MIURA /子
1985-11-10 三浦貴大 TAKAHIRO MIURA /子
1986-01-19 牧野由依 YUI MAKINO /媳婦
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦友和
中文維基百科/三浦友和
官方網站/三浦友和/檔案
官方網站/三浦友和/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
422人說讚 讚一個
瀏覽人氣:79615   留言人數:0   瀏覽人數:60781   收藏人數:22     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 高井月奈
 山本美月
 篠原涼子
 黑島結菜
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
 多部未華子
 明石家秋刀魚
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 金裕貞
 池昌旭
 朴成焄
 朴珪瑛
 姜敏赫
 鄭仁仙
 金旻奎
 金敏植
  熱門台灣藝人
 洪都拉斯
 劉以豪
 金城武
 林幻夢露
 李國毅
 蔡黃汝
 李千那
 高以翔
 陳漢典
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 丁禹兮
 楊洋
 迪麗熱巴
 李一桐
 宋茜
 趙麗穎
 邢昭林
 陳法拉
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 林子博
 丁子朗
 張文傑
 湯盈盈
 鄺潔楹
 連詩雅
 周群達
 陳法拉
 邵美琪
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 裘森賈布斯
 琳賽蘿涵
 泰勒絲
 布魯斯威利
 喬許布洛林
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 布萊德彼特
 亞德利史密斯
  熱門歐美藝人
 茱蒂科默
 珍妮佛桑德斯
 詹姆斯法蘭科
 喬丹娜布魯斯特
 關朵琳克莉絲蒂
 艾洛蒂袁
 凱瑟琳奧唐納利
 羅素托維
 艾蘿緹方汀
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 卡蘭索尼
 林美貞
 黃詩棋
 賽伊夫阿里罕
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 謝佳見
 Mouse Natcha Jantapan
 蔡卓宜

聯絡我們   dorama.info