日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦友和 TOMOKAZU MIWURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-01-28
出生地: 日本山梨縣鹽山市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 178 CM
其 它: 本名:三浦稔
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Theatre de poche
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕沒有薔薇的花店
12 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
11 人推薦 〔電視劇〕新參者
9 人推薦 〔電視劇〕東京DOGS
6 人推薦 〔電視劇〕在世界中心呼喊愛
5 人推薦 〔電影〕轉轉
□ 簡 介   提供簡介
1972 首次演出連續劇<シークレット隊>(TBS)
1974 首次演出電影<伊豆の踊り子>(東寶),和山口百惠合演,總共和山口百惠合演12部電影
1980.11 和山口百惠結婚


資料來源:
http://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2001/sun011104.html
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-11-10 朝日木曜劇《就活家族》發表 接檔Doctor-X
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 出演:安西輝夫
    2008年10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS 金曜劇 出演:柏原康孝
    2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 出演:大友幸三
    2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 出演:清瀬直弘(53)(清瀨直弘)
    2011年01月期 橫山秀夫懸疑四部作2 = 横山秀夫サスペンス(2)/WOWOW DW 主演
    2012年10月期 土曜Wide劇場:はみだし弁護士・巽志郎(12)/EX   主演
    2013年01月期SP 最遠的銀河 = 最も遠い銀河/EX   主演:渡誠一郎
    2013年07月期SP 再見今日之日 = 今日の日はさようなら/NTV   出演:富士岡健二郎
    2013年10月期 長谷川町子物語/CX   出演:田河水泡
    2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 出演:金子千秋
    2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:鬼塚剛
    2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 重要出演:高野茂
    2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:警部
    2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:松岡勝俊
    2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:松岡勝俊
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 重要出演:本木秀俊/John Stillman
    2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 主演:富川洋輔
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 重要出演:本木秀俊/John Stillman
    列出全部 70 部
    ● 電影
    2007-08-18 冏男孩的異想世界 = 遠くの空に消えた/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:楠木雄一郎
    2007-08-18 22才の別れ Lycoris 葉見ず花見ず物語/角川   出演:杉田部長
    2007-09-29 Mayu -ココロの星-/ティ・ジョイ   出演
    2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   特別出演:宅間史郎
    2007-11-10 轉轉 = 転々/スタイルジャム   出演:福原愛一郎
    2008-01-26 向著陰天綻放 = 陰日向に咲く/東宝   出演:リュウタロウ
    2008-05-24 山的你 = 山のあなた/東宝   出演:鯨屋主人
    2008-12-13 空へ/角川   出演:菊田靖男
    2009-02-07 天堂門 = ヘブンズ・ドア/ASMIK ACE   出演:長谷川
    2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:行天四郎
    2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   出演:シュウ先輩(修一)
    2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   出演:加藤
    2010-07-17 借物少女艾莉緹 = 借りぐらしのアリエッティ動畫/東映   配音:ポッド(波特)
    2011-02-26 與死去妻子的旅途 = 死にゆく妻との旅路/ゴー・シネマ   主演:清水久典
    2011-05-28 革命青春 = マイ・バック・ページ   出演:白石(東都新聞社社会部部長)
    2011-06-11 星星守護犬 = 星守る犬/東宝   出演:海辺のレストラン・オーナー
    2011-12-03 RAILWAYS 2/松竹   主演:滝島徹
    2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   特別出演:宅間史郎
    2012-03-10 歡迎回來 隼鳥號 = おかえり、はやぶさ/松竹   出演:大橋伊佐夫
    2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:加藤稔
    2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   友情出演:和田徹
    2014-11-22 醫生的願望 = 救いたい   出演:川島貞一
    2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:松岡勝俊
    2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:松岡勝俊
    2016-06-18 葛城事件   主演:葛城清
    2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:甲滝五四朗
    2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:板鳥宗一郎
    列出全部 70 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    大叔控福利:白髮造型出眾的日本男性名人排行 2016-03-20
    三浦友和將演殺人犯父親 《葛城案件》來年上映 2015-10-13
    三浦友和新劇披露金發造型 令妻子大為吃驚 2014-04-09
    日劇刑警角色演員排行 館廣水谷豐最受觀眾認可 2013-12-22
    三浦友和時隔35年《最遠的銀河》演刑警 2012-06-27
    瀏覽全部 5 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 三浦友和 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀男配角獎 (不沈的太陽)
    第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀男主角獎 (RAILWAYS 2)
    第50屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2007男配角獎 『松ヶ根乱射事件』〔転々〕に対しても
    第41屆 報知映画賞=報知映畫賞 2016-11-29男主角獎 (葛城事件)
    □ 關 連 檔 案
    1959-01-17 山口百惠 MOMOE YAMAGUCHI /妻
    1984-04-30 三浦祐太朗 YUTARO MIURA /子
    1985-11-10 三浦貴大 TAKAHIRO MIURA /子
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/三浦友和
    中文維基百科/三浦友和
    官方網站/三浦友和/檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    378人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:75842   留言人數:0   瀏覽人數:58619   收藏人數:22     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     唐田英里佳
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     石原聰美
     新垣結衣
     上白石萌歌
     福田沙紀
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     南志鉉
     梁世宗
     U-IE
     金材昱
     李章宇
     金東昱
     林秀香
     崔振赫
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     李相林
     朱紫緹
     曾少宗
     劉宇菁
     王顗婷
     游詩璟
     陳子玄
     張鈞甯
     何蓓蓓
     葉華
      熱門中國藝人
     馬天宇
     孟子義
     鞠婧禕
     孫怡
     呂一
     金美伶
     張翰
     徐海喬
     張嘉倪
     闞清子
      熱門香港藝人
     宋本中
     白梓軒
     邱萬城
     蔡少芬
     羅樂林
     張國榮
     徐榮
     關錦鵬
     陳慧琳
     周群達
      熱門美國藝人
     艾美塞梅茲
     湯姆漢克斯
     丹佐華盛頓
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     查寧塔圖
     喬許哈奈特
     艾蜜莉米德
     約翰庫薩克
     布萊德彼特
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     奧斯卡伊薩克
     詹姆斯法蘭科
     陳靜
     瑪格特羅比
     蘿絲拜恩
     瓦昆菲尼克斯
     娜塔莎麥克洪
     查爾斯丹斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     努娜能提妲·莎彭
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     王冠逸
     Tui Teerapat

    聯絡我們   dorama.info