日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
三浦 貴大 TAKAHIRO MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-11-10 (34歲)
出生: 日本山梨縣
星座: 天蠍座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕偵探中的偵探
7 人推薦 〔電視劇〕反轉
6 人推薦 〔電影〕麒麟之翼
5 人推薦 〔電影〕花戀物語:新世紀佳人
5 人推薦 〔電影〕永遠的0
4 人推薦 〔電影〕劇場版 SPEC~天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2019-06-06 火9劇《TWO WEEKS》追加主要卡司
  • 編輯
    〔電視劇〕2018-11-06
    小說《在神酒診所乾杯》將改編成電視劇
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016年夏07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:中井正夫
    2016年秋10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   出演:岬健太
    2017年冬01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演:吉
    2017年冬01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:小山貴志
    2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:ヒカル・レイ(光 Ray)/04
    2017年冬01月期 錢形警部 = 銭形警部/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:国木田晋太郎(國木田晉太郎)
    2017年冬01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:国木田晋太郎(國木田晉太郎)
    2017年冬01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:国木田晋太郎(國木田晉太郎)
    2017年春04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:梨田洋太郎
    2017年春04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 重要出演:村井隆明
    2017年夏07月期 Face = フェイス/Amazon   出演:結城浩一郎
    2018年冬01月期 記憶/FTV NEXT   出演:片桐直人
    2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:鈴木正夫/03
    2018年春04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:古賀良樹
    2018年夏07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:吉池拓真(33)
    2018年夏07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:久米川治昭
    2018年秋10月期 潘朵拉IV = パンドラIV/WOWOW 日連W 重要出演:東浩一郎
    2018年秋10月期SP 警部補・碓冰弘一~心靈 = 警部補・碓氷弘一/EX 日Prime 出演:梨田洋太郎
    2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:野田一雄
    2019年冬01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東 連續劇J 主演:九十九勝己
    2019年冬01月期 逃亡料理人亘鍋 = 逃亡料理人ワタナベ   出演
    2019年夏07月期 TWO WEEKS/CX 火9劇K 重要出演:有馬海忠
    2019年秋10月期 死役所/TX   出演:坂浦眞澄/03
    2019年秋10月期 獨自一人露營睡覺 = ひとりキャンプで食って寝る/TX Drama25 主演:大木健人
    2020年冬01月期SP 終極教官 = 教場/CX   出演:浦美
    2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。/NTV 日曜劇 客串:鹿野博史/03
    2020年春04月期 聲援 = エール/NHK G 晨間劇 出演:田中隆
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映   出演:早見青児
    2016-10-08 臨淵而慄 = 淵に立つ/Elephant House   出演:設楽篤
    2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy   出演:安男
    2017-05-06 追憶/東宝   出演:佐中隆
    2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   出演:牧田
    2017-07-15 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの/ARK   重要出演:矢部遼太郎
    2017-08-04 STAR SAND/The STAR SAND Team   出演
    2018-04-14 陪你走下去 = ばぁちゃんロード/ARK   出演:荒木大和
    2018-05-12 四月最長的夢 = 四月の永い夢/ギャガ・プラス   出演:志熊藤太郎
    2018-05-18 陪睡大人 = のみとり侍/東宝   出演:松平定信
    2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   出演:間淵慎吾
    2018-10-26 書籤 = 栞/NexTone   主演:高野雅哉
    2019-08-16 Dance with Me = ダンスウィズミー/華納   出演:村上涼介
    2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:久米川治昭
    2019-12-06 猛鬼大師收工沒? = ゴーストマスター   主演:黒沢明
    2020-02-28 初戀 = 初恋/東映   出演:ヤス
    2020-03-06 犧牲 = サクリファイス/Recolte&Co.   出演:全
    2020-10-09 富有成果 = 実りゆくnew   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    《進擊的巨人》真人版主演角色名單和定裝照 2014-11-20
    三浦貴大新片扮高中教師 松岡茉優等集結共演 2014-03-29
    杉野希妃首當導演扮“胖妹” 糾纏狂追三浦貴大 2013-09-29
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 三浦貴大 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11新人獎-男子 「ふがいない僕は空を見た」「あなたへ」「わが母の記」
    □ 關 連 檔 案
    1952-01-28 三浦友和 TOMOKAZU MIWURA /父
    1959-01-17 山口百惠 MOMOE YAMAGUCHI /母
    1984-04-30 三浦祐太朗 YUTARO MIURA /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/三浦貴大
    中文維基百科/三浦貴大
    官方網站/三浦貴大/經紀公司檔案
    □ 留 言
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-10 11:56:04          我要留言(推文)
    一杯2012極惡非道2(北野武電影)有演出唷
    2013-04-28 01:14:31          我要留言(推文)
    sakite誕生日おめでとうございま
    2015-11-10 18:51:31          我要留言(推文)
    小志山口百惠的兒子,讚喔
    2015-11-10 23:16:10          我要留言(推文)
    sakite誕生日おめでとうございま
    2017-11-10 17:35:59          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1288人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:44063   留言人數:0   瀏覽人數:27344   收藏人數:5     建檔日期:2011-06-05
    基本資料  出演作品  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     波瑠
     山下智久
     堺雅人
     今田美櫻
     三浦春馬
     西島秀俊
     多部未華子
     永野芽郁
     吉谷彩子
     山本舞香
      熱門韓國藝人
     河道權
     金素恩
     智鉉寓
     徐睿知
     禹晶媛
     朴珠賢
     金裕貞
     俞承豪
     玉澤演
     朴寶劍
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     劉以豪
     林盈臻
     劉國劭
     昆凌
     余佩真
     夏宇禾
     王顗婷
     王傳一
     鬼鬼
      熱門中國藝人
     喬欣
     馮紹峰
     譚松韻
     靳東
     任嘉倫
     羅雲熙
     陳鈺琪
     關曉彤
     徐開騁
     童瑤
      熱門香港藝人
     王喜
     李嘉欣
     文詠珊
     李靖筠
     郭卓樺
     伍文生
     馮素波
     馮德倫
     黃修平
     黃宗澤
      熱門美國藝人
     法蘭西絲康諾
     懷特歐雷夫
     法蘭克南茲
     布萊恩泰瑞亨利
     傑克約翰森
     喬許威金斯
     德魯西德拉
     西恩麥克納馬拉
     伊維特蒙雷亞爾
     丹妮爾布魯克斯
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆士諾頓
     路利阿德弗佩
     英格麗奧利佛
     麥克恩奎斯特
     羅莎蒙派克
     丹尼斯曼努奇
     陶比瓊斯
     阿奈林巴納德
     馬奴·賈西亞-魯爾福
      熱門亞洲藝人
     Boom
     陳秀麗
     Toey Pongsakorn
     婉娜拉宋提查
     Punch
     金雅拉
     吳靜嫻
     吳青芸
     Copter
     Cheer

    聯絡我們   dorama.info