日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 貴大 TAKAHIRO MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-10
出生地: 日本山梨縣
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕麒麟之翼
4 人推薦 〔電影〕劇場版 SPEC~天
3 人推薦 〔電影〕宇宙戰艦大和號
3 人推薦 〔電影〕我的母親手記
3 人推薦 〔電影〕大奧:永遠
3 人推薦 〔電影〕永遠的0
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:小津晃太郎(25)
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:江藤高広
2014年01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 出演:冬木雅人
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:野中清
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 主演:大和俊介
2014年10月期 戰艦大和的咖喱飯 = 戦艦大和のカレイライス/BS P   出演:長二
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:毛利元德
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:窪塚悠馬
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:沢田慎之介
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇 客串:小林翔太/01
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:沢田武(澤田武)
2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:中井正夫
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   出演:岬健太
2017年01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演:吉
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:小山貴志
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTVnew 日曜劇 客串:ヒカル・レイ(光 Ray)/04
2017年01月期 錢形警部 = 銭形警部/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:国木田晋太郎(國木田晉太郎)
2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:国木田晋太郎(國木田晉太郎)
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:国木田晋太郎(國木田晉太郎)
2017年04月期 反轉 = リバース/TBSnew 金曜劇 出演:村井隆明
列出全部 67 部
● 電影
2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/華納   出演:堀田卯之助
2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   主演:マサル
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:宮野珠紀
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:宮野珠紀
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:武田貴則
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演
2014-08-30 小森食光/夏秋篇 = リトル・フォレスト 夏/秋   出演
2014-10-04 太陽坐落之處 = 太陽の坐る場所   出演:島津謙太
2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人   出演:藤井
2015-02-14 小森食光/冬春篇 = リトル・フォレスト 冬・春   出演:ユウ太
2015-02-28 Samulife = サムライフ   主演:ナガオカ
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:海藤
2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   出演:豐島涉
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:田村二郎
2015-06-13 Rolling = ローリング   主演:貫一
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:ジャン(約翰)
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:ジャン(約翰=讓)
2016-02-13 漫畫肉與我 = マンガ肉と僕/Kyoto Elegy   主演:ワタベ
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:ジャーナリスト
2016-09-17 憤怒 = 怒り/東宝   出演:北見壮介
2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映   出演:早見青児
2016-10-08 臨淵而慄 = 淵に立つ/Elephant House   出演:設楽篤
2017-00-00 世界は今日から君のもの   出演
2017-04-08 聽見BLUE HEARTS = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演
2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   出演
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《進擊的巨人》真人版主演角色名單和定裝照 2014-11-20
三浦貴大新片扮高中教師 松岡茉優等集結共演 2014-03-29
杉野希妃首當導演扮“胖妹” 糾纏狂追三浦貴大 2013-09-29
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦貴大 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11新人獎-男子 「ふがいない僕は空を見た」「あなたへ」「わが母の記」
□ 關 連 檔 案
1952-01-28 三浦友和 TOMOKAZU MIWURA /父
1959-01-17 山口百惠 MOMOE YAMAGUCHI /母
1984-04-30 三浦祐太朗 YUTARO MIURA /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦貴大
中文維基百科/三浦貴大
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
812人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31383   留言人數:0   瀏覽人數:19045   收藏人數:4     建檔日期:2011-06-05
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 山下智久
 木村文乃
 天海祐希
 吉高由里子
 西內麻里亞
 坂口健太郎
 石原聰美
 二階堂富美
  熱門韓國藝人
 柳政錫
 孔侑
 韓孝周
 李荷娜
 地成
 南宮珉
 朴信惠
 金高恩
 宋仲基
 鄭彗星
  熱門台灣藝人
 賴東賢
 劉奕兒
 曹晏豪
 金城武
 姚愛寗
 安俊朋
 吳慷仁
 李國毅
 簡嫚書
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 張儷
 趙麗穎
 楊冪
 王茂蕾
 王凱
 鄭爽
 馬騤
 徐曉璐
  熱門香港藝人
 許志安
 梁証嘉
 鄭家生
 周群達
 陳偉霆
 古天樂
 白梓軒
 周海媚
 容祖兒
 劉愷威
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 班費爾德曼
 詹姆斯法蘭科
 狄倫明尼特
 海莉清子
 奧伯利皮普爾斯
 克莉絲汀娜薛爾
 泰勒絲
 泰布利爾
 柔伊葛拉罕
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
 艾德斯克林
 賽巴斯汀斯坦
 塔姆善厄格頓
 沙夏拜倫科恩
 海倫娜寶漢卡特
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info