偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 貴大 TAKAHIRO MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-10
出生地: 日本山梨縣
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕麒麟之翼
4 人推薦 〔電影〕劇場版 SPEC~天
3 人推薦 〔電影〕宇宙戰艦大和號
3 人推薦 〔電影〕我的母親手記
3 人推薦 〔電影〕大奧:永遠
3 人推薦 〔電影〕永遠的0
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期SP 最終特快/NHK G   主演:南和彦(南和彥)
2013年04月期 First Class = ファーストクラス   主演
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:砂川良祐(26)
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:小津晃太郎(25)
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:江藤高広
2014年01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 出演:冬木雅人
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:野中清
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 主演:大和俊介
2014年10月期 戰艦大和的咖喱飯 = 戦艦大和のカレイライス/BS P   出演:長二
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:毛利元德
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:窪塚悠馬
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:沢田慎之介
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇 客串:小林翔太
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:沢田武(澤田武)
2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:中井正夫
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   出演:岬健太
2017年 錢形警部 = 銭形警部/NTV   出演:国木田晋太郎(國木田晉太郎)
2017年 錢形警部 Hulu版 = 銭形警部 Hulu   出演:国木田晋太郎(國木田晉太郎)
2017年01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演:吉
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演
2017年01月期 錢形警部 WOWOW版 = 銭形警部 (WOWOW)/WOWOW   出演:国木田晋太郎(國木田晉太郎)
列出全部 62 部
● 電影
2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   出演:森工
2013-06-01 監禁偵探 = 監禁探偵   主演:亮太
2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/華納   出演:堀田卯之助
2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   主演:マサル
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:宮野珠紀
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:宮野珠紀
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:武田貴則
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演
2014-08-30 小森食光/夏秋篇 = リトル・フォレスト 夏/秋   出演
2014-10-04 太陽坐落之處 = 太陽の坐る場所   出演:島津謙太
2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人   出演:藤井
2015-02-14 小森食光/冬春篇 = リトル・フォレスト 冬・春   出演:ユウ太
2015-02-28 Samulife = サムライフ   主演:ナガオカ
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:海藤
2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   出演:豐島涉
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:田村二郎
2015-06-13 Rolling = ローリング   主演:貫一
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:ジャン(約翰)
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:ジャン(約翰=讓)
2016-02-13 漫畫肉與我 = マンガ肉と僕/Kyoto Elegy   主演:ワタベ
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:ジャーナリスト
2016-09-17 憤怒 = 怒り/東宝   出演:北見壮介
2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映   出演:早見青児
2016-10-08 臨淵而慄 = 淵に立つ/Elephant House   出演
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《進擊的巨人》真人版主演角色名單和定裝照 2014-11-20
三浦貴大新片扮高中教師 松岡茉優等集結共演 2014-03-29
杉野希妃首當導演扮“胖妹” 糾纏狂追三浦貴大 2013-09-29
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦貴大 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11新人獎-男子 「ふがいない僕は空を見た」「あなたへ」「わが母の記」
□ 關 連 檔 案
1952-01-28 三浦友和 TOMOKAZU MIWURA /父
1959-01-17 山口百惠 MOMOE YAMAGUCHI /母
1984-04-30 三浦祐太朗 YUTARO MIURA /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦貴大
中文維基百科/三浦貴大
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
802人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30397   留言人數:0   瀏覽人數:18524   收藏人數:4     建檔日期:2011-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 石原聰美
 星野源
 古田新太
 木村拓哉
 山下智久
 天海祐希
 綾瀨遙
 石田百合子
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金高恩
 孔侑
 劉寅娜
 李棟旭
 陸星材
 金珉載
 朴喜本
 李伊
 金所炫
 南多凛
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 李國毅
 林依晨
 胡宇威
 周杰倫
 張鈞甯
 楊丞琳
 李千娜
 林俊傑
 楊謹華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 張萌
 辛一
 馬思純
 趙麗穎
 鄭爽
 錢泳辰
 牛麗燕
 羅晉
 黃曉明
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 容祖兒
 陳偉霆
 鍾淑慧
 劉德華
 薛凱琪
 張國榮
 梁藝齡
 黃芷晴
 王祖藍
  熱門美國藝人
 艾美萊恩
 喬恩多納休
 席琳娜戈梅茲
 泰勒絲
 李奧納多狄卡皮歐
 湯姆漢克
 巨石強森
 珍妮佛勞倫斯
 愛琳娜坎普里斯
 亞曼達塞佛瑞
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奇維托艾吉佛
 安娜烏拉魯
 本尼迪克特康伯巴奇
 麥克法斯賓達
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 阿薩巴特菲爾德
 湯姆漢克
 柯林法洛
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 梁小冰
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info/jp