偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 貴大 TAKAHIRO MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-10
出生地: 日本山梨縣
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕麒麟之翼
4 人推薦 〔電影〕劇場版 SPEC~天
3 人推薦 〔電影〕宇宙戰艦大和號
3 人推薦 〔電影〕我的母親手記
3 人推薦 〔電影〕大奧:永遠
3 人推薦 〔電影〕永遠的0
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 客串:照屋賢勇
2012年01月期SP 拼布之家 = キルトの家/NHK G 土曜劇 出演:南空
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:奈良友基
2013年01月期SP 最終特快/NHK G   主演:南和彦(南和彥)
2013年04月期 First Class = ファーストクラス   主演
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:砂川良祐(26)
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:小津晃太郎(25)
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:江藤高広
2014年01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 出演:冬木雅人
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:野中清
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 主演:大和俊介
2014年10月期 戰艦大和的咖喱飯 = 戦艦大和のカレイライス/BS P   出演:長二
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:毛利元德
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:窪塚悠馬
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:沢田慎之介
列出全部 52 部
● 電影
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:八島冬樹
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:宮野珠紀
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演:瀬川
2012-08-25 我最親愛的 = あなたへ/東宝   出演:大浦卓也
2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:信一
2012-11-17 不中用的我仰望天空 = ふがいない僕は空を見た/東京劇場   出演:田岡良文
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:浅沼(淺沼)
2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   出演:森工
2013-06-01 監禁偵探 = 監禁探偵   主演:亮太
2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/華納   出演:堀田卯之助
2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   主演:マサル
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:宮野珠紀
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:宮野珠紀
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:武田貴則
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演
2014-08-30 小森食光/夏秋篇 = リトル・フォレスト 夏/秋   出演
2014-10-04 太陽坐落之處 = 太陽の坐る場所   出演:島津謙太
2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人   出演:藤井
2015-02-14 小森食光/冬春篇 = リトル・フォレスト 冬・春   出演:ユウ太
2015-02-28 Samulife = サムライフ   主演:ナガオカ
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:海藤
2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   出演:豐島涉
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:田村二郎
2015-06-13 Rolling = ローリング   主演:貫一
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:ジャン(約翰)
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:ジャン(約翰=讓)
2016-00-00 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS   出演
2016-02-13 漫畫肉與我 = マンガ肉と僕/Kyoto Elegy   主演:ワタベ
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:ジャーナリスト
2016-09-17 憤怒 = 怒り/東宝   出演:北見壮介
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《進擊的巨人》真人版主演角色名單和定裝照 2014-11-20
三浦貴大新片扮高中教師 松岡茉優等集結共演 2014-03-29
杉野希妃首當導演扮“胖妹” 糾纏狂追三浦貴大 2013-09-29
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦貴大 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11新人獎-男子 「ふがいない僕は空を見た」「あなたへ」「わが母の記」
□ 關 連 人 物
1952-01-28 三浦友和 TOMOKAZU MIWURA /父
1959-01-17 山口百惠 MOMOE YAMAGUCHI /母
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦貴大 編輯
中文維基百科/三浦貴大 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
733人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27264   留言人數:0   瀏覽人數:16673   收藏人數:4     建檔日期:2011-06-05
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 清野菜名
 波琉
 藤岡靛
 新垣結衣
 木村拓哉
 長澤雅美
 山下智久
 綾瀨遙
 松岡茉優
 堀北真希
  熱門韓國藝人
 朴信惠
 金來沅
 李善彬
 韓孝周
 朴素丹
 宋仲基
 李聖經
 李鍾碩
 尹均相
 趙胤熙
  熱門台灣藝人
 蔡依林
 張韶涵
 張軒睿
 羅志祥
 劉以豪
 楊丞琳
 林予晞
 周杰倫
 魏蔓
 林依晨
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 李易峰
 趙麗穎
 熊欣欣
 唐嫣
 楊冪
 王凱
 韓東君
 郭俊辰
  熱門香港藝人
 鄭家星
 李豪
 古天樂
 林嘉華
 莫文蔚
 周群達
 陳偉霆
 劉愷威
 梁朝偉
 徐錦江
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 夏洛特福斯
 麥卡門羅
 黛博拉安霍爾
 泰勒絲
 查克皮爾曼
 湯姆漢克
 史特琳傑林斯
 唐諾費森
  熱門歐美藝人
 安東葉爾欽
 莎柔絲羅南
 湯姆漢克
 羅莎蒙派克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 尼可拉科斯特瓦多
 潔西卡布朗芬利
 麥克法斯賓達
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 李緹娜
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info/jp