偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
三浦 貴大 TAKAHIRO MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-11-10
出生地: 日本山梨縣
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕麒麟之翼
3 人推薦 〔電影〕宇宙戰艦大和號
3 人推薦 〔電影〕劇場版 SPEC~天
3 人推薦 〔電影〕大奧:永遠
3 人推薦 〔電影〕永遠的0
3 人推薦 〔電影〕劇場版 SPEC~結 爻之篇
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 出演:岸正彰
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 客串:照屋賢勇
2012年01月期SP 拼布之家 = キルトの家/NHK G 土曜劇 出演:南空
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX D24 出演:奈良友基
2013年01月期SP 最終特快/NHK G   主演:南和彦(南和彥)
2013年04月期 First Class = ファーストクラス   主演
2013年07月期 Woman/NTV 水曜劇 出演:砂川良祐(26)
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:小津晃太郎(25)
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:江藤高広
2014年01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 出演:冬木雅人
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:野中清
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS Premium 夜劇 主演:大和俊介
● 電影
2010-05-29 49歲的電車夢 = RAILWAYS/松竹   出演:宮田大吾
2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:宮澤侘助
2010-12-01 宇宙戰艦大和號 = SPACE BATTLESHIP ヤマト/東宝   出演:古屋
2011-03-26 廣島黑幫 = BADBOYS   主演:野村豊
2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/Warner   出演:土井半助
2011-08-06 亂反射 = 乱反射/スタイルジャム   出演:航大
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:八島冬樹
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:宮野珠紀
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演:瀬川
2012-08-25 我最親愛的 = あなたへ/東宝   出演:大浦卓也
2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川映画   出演:信一
2012-11-17 不中用的我仰望天空 = ふがいない僕は空を見た/東京劇場   出演:田岡良文
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:浅沼(淺沼)
2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   出演:森工
2013-06-01 監禁偵探 = 監禁探偵/ファントム・フィルム   主演:亮太
2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/Warner   出演:堀田卯之助
2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   主演:マサル
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:宮野珠紀
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:宮野珠紀
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:武田貴則
2014-00-00 R-18文學賞vol.3 漫畫肉與我 = R-18文学賞vol.3 マンガ肉と僕   主演
2014-00-00 太陽下山的地方 = 太陽の坐るば所   出演
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演
2014-08-30 小森林 夏/秋 = リトル・フォレスト 夏/秋   出演
2014-10-04 太陽坐落之處 = 太陽の坐る場所/ファントム・フィルム   出演
2015-00-00 播種的旅人 傳說的故鄉 淡路島 = 種まく旅人 国生みの郷 淡路島 (暫)   出演:豐島涉
2015-00-00 裁縫 = 繕い裁つ人   出演
2015-00-00 Somelife = サムライフ   出演
2015-00-00 進擊的巨人 前編 = 進撃の巨人 前編/東宝   出演:ジャン(約翰)
2015-00-00 進擊的巨人 後編 = 進撃の巨人 後編/東宝   出演:ジャン(約翰=讓)
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《進擊的巨人》真人版主演角色名單和定裝照 2014-11-20 new
《進擊的巨人》曝豪華陣容 長谷川博己扮最強男 2014-07-30
三浦貴大新片扮高中教師 松岡茉優等集結共演 2014-03-29
杉野希妃首當導演扮“胖妹” 糾纏狂追三浦貴大 2013-09-29
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦貴大 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11新人獎-男子 「ふがいない僕は空を見た」「あなたへ」「わが母の記」
□ 關 連 人 物
1952-01-28 三浦友和 TOMOKAZU MIWURA /父
1959-01-17 山口百惠 MOMOE YAMAGUCHI /母
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦貴大 編輯
中文維基百科/三浦貴大 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15677   留言人數:0   瀏覽人數:10395   收藏人數:3     建檔日期:2011-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋再臨
 車仁表
 李鍾碩
 李侑菲
 金英光
 朴信惠
 韓孝周
 尹均相
 金基石
 徐仁國
  熱門台灣藝人
 程予希
 郭雪芙
 彭于晏
 劉以豪
 胡宇威
 乾德門
 黃騰浩
 炎亞綸
 高捷
 楊丞琳
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 馬克華伯格
 湯姆漢克
 泰勒洛特
 克莉絲汀史都華
 克里斯普瑞特
 韋斯賓尼
 安海瑟薇
 馬修麥康納
 麥迪遜戴文波特
  熱門中國藝人
 胡歌
 劉詩詩
 韓棟
 陳曉
 胡軍
 秦嵐
 張悼聞
 李金銘
 張迪
 甄子丹
  熱門香港藝人
 任達華
 劉德華
 黃百鳴
 蔡卓妍
 余文樂
 蔡一傑
 佘詩曼
 梁朝偉
 許紹洋
 洪金寶
  熱門歐美藝人
 威爾普爾特
 艾蜜莉克拉克
 湯姆漢克
 湯瑪斯桑格斯特
 艾迪瑞德曼
 迪倫施密德
 茱麗葉畢諾許
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 小九賈拉宇
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 帕查拉奇拉錫瓦特
 馬力歐莫瑞爾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 范文芳

聯絡我們   dorama.info