日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 貴大 TAKAHIRO MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-10
出生地: 日本山梨縣
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕麒麟之翼
3 人推薦 〔電影〕宇宙戰艦大和號
3 人推薦 〔電影〕劇場版 SPEC~天
3 人推薦 〔電影〕大奧:永遠
3 人推薦 〔電影〕永遠的0
3 人推薦 〔電影〕劇場版 SPEC~結 爻之篇
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 出演:岸正彰
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 客串:照屋賢勇
2012年01月期SP 拼布之家 = キルトの家/NHK G 土曜劇 出演:南空
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX D24 出演:奈良友基
2013年01月期SP 最終特快/NHK G   主演:南和彦(南和彥)
2013年04月期 First Class = ファーストクラス   主演
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:砂川良祐(26)
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:小津晃太郎(25)
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:江藤高広
2014年01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 出演:冬木雅人
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:野中清
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS Premium 夜劇 主演:大和俊介
2014年10月期 戰艦大和的咖喱飯 = 戦艦大和のカレイライス/BS Premium   出演:長二
2015年01月期 花燃燒 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:毛利元德
2015年07月期 偵探的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:窪塚悠馬
列出全部 50 部
● 電影
2011-08-06 亂反射 = 乱反射/スタイルジャム   出演:航大
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:八島冬樹
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:宮野珠紀
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演:瀬川
2012-08-25 我最親愛的 = あなたへ/東宝   出演:大浦卓也
2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:信一
2012-11-17 不中用的我仰望天空 = ふがいない僕は空を見た/東京劇場   出演:田岡良文
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:浅沼(淺沼)
2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   出演:森工
2013-06-01 監禁偵探 = 監禁探偵/ファントム・フィルム   主演:亮太
2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/華納   出演:堀田卯之助
2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   主演:マサル
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:宮野珠紀
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:宮野珠紀
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:武田貴則
2014-00-00 R-18文學賞vol.3 漫畫肉與我 = R-18文学賞vol.3 マンガ肉と僕   主演
2014-00-00 太陽下山的地方 = 太陽の坐るば所   出演
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演
2014-08-30 小森食光/夏秋篇 = リトル・フォレスト 夏/秋   出演
2014-10-04 太陽坐落之處 = 太陽の坐る場所/ファントム・フィルム   出演:島津謙太
2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人/ギャガ   出演:藤井
2015-02-14 小森食光/冬春篇 = リトル・フォレスト 冬・春   出演:ユウ太
2015-02-28 Samulife = サムライフ   主演:ナガオカ
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:海藤
2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   出演:豐島涉
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演
2015-06-13 Rolling = ローリング   主演:貫一
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:ジャン(約翰)
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:ジャン(約翰=讓)
2016-00-00 憤怒 = 怒り/東宝   出演:北見壮介
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《進擊的巨人》真人版主演角色名單和定裝照 2014-11-20
《進擊的巨人》曝豪華陣容 長谷川博己扮最強男 2014-07-30
三浦貴大新片扮高中教師 松岡茉優等集結共演 2014-03-29
杉野希妃首當導演扮“胖妹” 糾纏狂追三浦貴大 2013-09-29
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦貴大 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11新人獎-男子 「ふがいない僕は空を見た」「あなたへ」「わが母の記」
□ 關 連 人 物
1952-01-28 三浦友和 TOMOKAZU MIWURA /父
1959-01-17 山口百惠 MOMOE YAMAGUCHI /母
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦貴大 編輯
中文維基百科/三浦貴大 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
449人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22434   留言人數:0   瀏覽人數:14200   收藏人數:3     建檔日期:2011-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 新川優愛
 本假屋唯香
 新垣結衣
 堀北真希
 石原聰美
 北川景子
 戶田惠梨香
 
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 郭時陽
 周元
 崔允英
 曹政奭
 李相侖
 金珉載
 崔志宇
 韓孝周
 朴寶英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 王大陸
 楊丞琳
 陽詠存
 宋芸樺
 徐若瑄
 林予晞
 張韶涵
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 韓東君
 趙韓櫻子
 范冰冰
 黃夢瑩
 陳學冬
 李易峰
 韓棟
 張翰
 蔣勁夫
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃子恆
 朱千雪
 周群達
 蔣志光
 謝霆鋒
 黃秋生
 張家輝
 成龍
 梁靖琪
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 維克多歐提茲
 休傑克曼
 亞歷珊卓達迪莉奧
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 安娜坎卓克
 克萊斯汀瑞特
 黛博拉安霍爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 蘇菲庫克森
 阿薩巴特菲爾德
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 艾拉費雪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 小九賈拉宇
 薩爾曼汗
 平采娜樂維瑟派布恩
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info