偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 貴大 TAKAHIRO MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-10
出生地: 日本山梨縣
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕麒麟之翼
4 人推薦 〔電影〕劇場版 SPEC~天
3 人推薦 〔電影〕宇宙戰艦大和號
3 人推薦 〔電影〕我的母親手記
3 人推薦 〔電影〕大奧:永遠
3 人推薦 〔電影〕永遠的0
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 客串:照屋賢勇
2012年01月期SP 拼布之家 = キルトの家/NHK G 土曜劇 出演:南空
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:奈良友基
2013年01月期SP 最終特快/NHK G   主演:南和彦(南和彥)
2013年04月期 First Class = ファーストクラス   主演
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:砂川良祐(26)
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:小津晃太郎(25)
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:江藤高広
2014年01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 出演:冬木雅人
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:野中清
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 主演:大和俊介
2014年10月期 戰艦大和的咖喱飯 = 戦艦大和のカレイライス/BS P   出演:長二
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:毛利元德
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:窪塚悠馬
列出全部 52 部
● 電影
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:八島冬樹
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:宮野珠紀
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演:瀬川
2012-08-25 我最親愛的 = あなたへ/東宝   出演:大浦卓也
2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:信一
2012-11-17 不中用的我仰望天空 = ふがいない僕は空を見た/東京劇場   出演:田岡良文
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:浅沼(淺沼)
2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   出演:森工
2013-06-01 監禁偵探 = 監禁探偵/ファントム・フィルム   主演:亮太
2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/華納   出演:堀田卯之助
2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   主演:マサル
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:宮野珠紀
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:宮野珠紀
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:武田貴則
2014-00-00 太陽下山的地方 = 太陽の坐るば所   出演
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演
2014-08-30 小森食光/夏秋篇 = リトル・フォレスト 夏/秋   出演
2014-10-04 太陽坐落之處 = 太陽の坐る場所/ファントム・フィルム   出演:島津謙太
2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人   出演:藤井
2015-02-14 小森食光/冬春篇 = リトル・フォレスト 冬・春   出演:ユウ太
2015-02-28 Samulife = サムライフ   主演:ナガオカ
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:海藤
2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   出演:豐島涉
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:田村二郎
2015-06-13 Rolling = ローリング   主演:貫一
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:ジャン(約翰)
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:ジャン(約翰=讓)
2016-00-00 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS   出演
2016-02-13 漫畫肉與我 = マンガ肉と僕/Kyoto Elegy   主演:ワタベ
2016-07-29 新 哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:ジャーナリスト
2016-09-17 憤怒 = 怒り/東宝   出演:北見壮介
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《進擊的巨人》真人版主演角色名單和定裝照 2014-11-20
三浦貴大新片扮高中教師 松岡茉優等集結共演 2014-03-29
杉野希妃首當導演扮“胖妹” 糾纏狂追三浦貴大 2013-09-29
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦貴大 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11新人獎-男子 「ふがいない僕は空を見た」「あなたへ」「わが母の記」
□ 關 連 人 物
1952-01-28 三浦友和 TOMOKAZU MIWURA /父
1959-01-17 山口百惠 MOMOE YAMAGUCHI /母
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦貴大 編輯
中文維基百科/三浦貴大 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
722人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26657   留言人數:0   瀏覽人數:16389   收藏人數:4     建檔日期:2011-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 新垣結衣
 長澤雅美
 木村拓哉
 北川景子
 藤木直人
 川口春奈
 能年玲奈
 山田涼介
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 珉雅
 韓孝周
 地成
 朴旻智
 Eric
 全慧彬
 周元
 宋仲基
 宋善美
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 邵雨薇
 徐若瑄
 楊祐寧
 金城武
 李烈
 李喜真
 LINDA
 桂綸鎂
 李毓芬
  熱門中國藝人
 黃軒
 古力娜扎
 韓東君
 曾泳醍
 夏梓桐
 趙麗穎
 孫儷
 胡歌
 萬茜
 廖凡
  熱門香港藝人
 胡定欣
 鄭嘉穎
 方力申
 梁家輝
 張栢芝
 林嘉華
 朱敏瀚
 劉青雲
 白梓軒
 陳鍵鋒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 基根-麥可奇
 強尼戴普
 布萊恩格林伯格
 麥卡門羅
 愛琳娜坎普里斯
 珍妮佛勞倫斯
 海莉清子
 黛博拉安霍爾
 安珀查德絲
  熱門歐美藝人
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 羅素克洛
 娜歐蜜華茲
 尼可拉科斯特瓦多
 蜜雅娃絲柯思卡
 馬特維雷科夫
 麥克法斯賓達
 莎柔絲羅南
 安娜貝爾・華麗絲
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 歐德雅羅許
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info/jp