日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 貴大 TAKAHIRO MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-10
出生地: 日本山梨縣
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕偵探中的偵探
5 人推薦 〔電影〕花戀物語:新世紀佳人
5 人推薦 〔電影〕麒麟之翼
5 人推薦 〔電視劇〕反轉
4 人推薦 〔電影〕劇場版 SPEC~天
4 人推薦 〔電影〕永遠的0
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-11-06 小說《在神酒診所乾杯》將改編成電視劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:毛利元德
    2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 出演:窪塚悠馬
    2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:沢田慎之介
    2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:小林翔太/01
    2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:沢田武(澤田武)
    2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:中井正夫
    2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   出演:岬健太
    2017年01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演:吉
    2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:小山貴志
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:ヒカル・レイ(光 Ray)/04
    2017年01月期 錢形警部 = 銭形警部/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:国木田晋太郎(國木田晉太郎)
    2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:国木田晋太郎(國木田晉太郎)
    2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:国木田晋太郎(國木田晉太郎)
    2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:梨田洋太郎
    2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 重要出演:村井隆明
    2017年07月期 Face = フェイス/Amazon   出演:結城浩一郎
    2018年01月期 記憶/FTV NEXT   出演:片桐直人
    2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:鈴木正夫/03
    2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:吉池拓真(33)
    2018年07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:久米川治昭
    2018年10月期 潘朵拉IV = パンドラIV/WOWOW 日連W 出演:東浩一郎
    2019年01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒(みき)クリニックで乾杯を/BS TV東 連續劇J 主演:九十九勝己
    列出全部 81 部
    ● 電影
    2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人/GAGA   出演:藤井
    2015-02-14 小森食光/冬春篇 = リトル・フォレスト 冬・春   出演:ユウ太(祐太)
    2015-02-28 Samulife = サムライフ   主演:ナガオカ
    2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:海藤
    2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   出演:豐島涉
    2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:田村二郎
    2015-06-13 愛失格 = ローリング   主演:貫一
    2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:ジャン(約翰)
    2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:ジャン(約翰=讓)
    2016-02-13 漫畫肉與我 = マンガ肉と僕/Kyoto Elegy   主演:ワタベ
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:ジャーナリスト
    2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演:北見壮介
    2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映   出演:早見青児
    2016-10-08 臨淵而慄 = 淵に立つ/Elephant House   出演:設楽篤
    2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:安男
    2017-05-06 追憶/東宝   出演:佐中隆
    2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   出演:牧田
    2017-07-15 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの/ARK   出演:矢部遼太郎
    2017-08-04 STAR SAND/The STAR SAND Team   出演
    2018-04-14 奶奶之路 = ばぁちゃんロード/ARK   出演
    2018-05-12 四月最長的夢 = 四月の永い夢/ギャガ・プラス   出演:志熊藤太郎
    2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   出演:間淵慎吾
    2018-10-26 /NexTone   主演:高野雅哉
    列出全部 81 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    《進擊的巨人》真人版主演角色名單和定裝照 2014-11-20
    三浦貴大新片扮高中教師 松岡茉優等集結共演 2014-03-29
    杉野希妃首當導演扮“胖妹” 糾纏狂追三浦貴大 2013-09-29
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 三浦貴大 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11新人獎-男子 「ふがいない僕は空を見た」「あなたへ」「わが母の記」
    □ 關 連 檔 案
    1952-01-28 三浦友和 TOMOKAZU MIWURA /父
    1959-01-17 山口百惠 MOMOE YAMAGUCHI /母
    1984-04-30 三浦祐太朗 YUTARO MIURA /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/三浦貴大
    中文維基百科/三浦貴大
    官方網站/三浦貴大/檔案
    □ 留 言
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-10 11:56:04          我要留言(推文)
    一杯2012極惡非道2(北野武電影)有演出唷
    2013-04-28 01:14:31          我要留言(推文)
    sakite誕生日おめでとうございま
    2015-11-10 18:51:31          我要留言(推文)
    小志山口百惠的兒子,讚喔
    2015-11-10 23:16:10          我要留言(推文)
    sakite誕生日おめでとうございま
    2017-11-10 17:35:59          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1139人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38895   留言人數:0   瀏覽人數:24007   收藏人數:4     建檔日期:2011-06-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     內田有紀
     高橋一生
     吉岡里帆
     新垣結衣
     山下智久
     新田真劍佑
     向井理
     田中圭
      熱門韓國藝人
     柳德煥
     金載沅
     尹周熙
     俞承豪
     鄭仁仙
     韓孝周
     金所炫
     李司康
     金姬貞
     孫浩俊
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     張鈞甯
     邵雨薇
     鍾瑶
     林青霞
     陳庭妮
     何紫妍
     寇家瑞
     林子閎
     翁倩玉
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     趙麗穎
     金瀚
     黃曉明
     楊冪
     曹曦文
     徐嘉葦
     迪麗熱巴
     袁泉
     聶遠
      熱門香港藝人
     胡㻗
     陳偉霆
     許紹雄
     佘詩曼
     呂良偉
     黃文迪
     林宥喬
     歐陽震華
     葉家泓
     呂頌賢
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     大衛摩斯
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     米格爾桑多瓦爾
     瑪姬吉倫荷
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     詹姆士帕克斯
     哈利喬奧斯蒙
     克莉絲汀阿奎萊拉
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     艾迪瑞德曼
     西瑟芭貝特庫德森
     蘿拉哈德克
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽巴斯汀斯坦
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     雷夫范恩斯
      熱門亞洲藝人
     查農桑提納同庫
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     黃經漢
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info