日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 貴大 TAKAHIRO MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-10 (34歲)
出生地: 日本山梨縣
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕偵探中的偵探
6 人推薦 〔電影〕麒麟之翼
5 人推薦 〔電影〕花戀物語:新世紀佳人
5 人推薦 〔電影〕永遠的0
5 人推薦 〔電視劇〕反轉
4 人推薦 〔電影〕劇場版 SPEC~天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2019-06-06 火9劇《TWO WEEKS》追加主要卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-11-06 小說《在神酒診所乾杯》將改編成電視劇
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:沢田慎之介
    2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:小林翔太/01
    2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:沢田武(澤田武)
    2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:中井正夫
    2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   出演:岬健太
    2017年01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演:吉
    2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:小山貴志
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:ヒカル・レイ(光 Ray)/04
    2017年01月期 錢形警部 = 銭形警部/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:国木田晋太郎(國木田晉太郎)
    2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:国木田晋太郎(國木田晉太郎)
    2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:国木田晋太郎(國木田晉太郎)
    2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:梨田洋太郎
    2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 重要出演:村井隆明
    2017年07月期 Face = フェイス/Amazon   出演:結城浩一郎
    2018年01月期 記憶/FTV NEXT   出演:片桐直人
    2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:鈴木正夫/03
    2018年04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:古賀良樹
    2018年07月期 高嶺之花 = 高嶺の花/NTV 水曜劇 出演:吉池拓真(33)
    2018年07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:久米川治昭
    2018年10月期 潘朵拉IV = パンドラIV/WOWOW 日連W 重要出演:東浩一郎
    2018年10月期SP 警部補・碓冰弘一~心靈 = 警部補・碓氷弘一/EX 日Prime 出演:梨田洋太郎
    2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:野田一雄
    2019年01月期 在神酒診所乾杯 = 神酒クリニックで乾杯を/BS TV東 連續劇J 主演:九十九勝己
    2019年01月期 逃亡料理人亘鍋 = 逃亡料理人ワタナベ   出演
    2019年07月期 TWO WEEKS/CX 火9劇K 重要出演:有馬海忠
    2019年10月期 死役所/TX   出演:坂浦眞澄/03
    2019年10月期 獨自一人露營睡覺 = ひとりキャンプで食って寝る/TX Drama25 主演:大木健人
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:ジャーナリスト
    2016-09-17 怒 = 怒り/東宝   出演:北見壮介
    2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映   出演:早見青児
    2016-10-08 臨淵而慄 = 淵に立つ/Elephant House   出演:設楽篤
    2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy   出演:安男
    2017-05-06 追憶/東宝   出演:佐中隆
    2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   出演:牧田
    2017-07-15 今天開始世界屬於你 = 世界は今日から君のもの/ARK   重要出演:矢部遼太郎
    2017-08-04 STAR SAND/The STAR SAND Team   出演
    2018-04-14 奶奶之路 = ばぁちゃんロード/ARK   出演:荒木大和
    2018-05-12 四月最長的夢 = 四月の永い夢/ギャガ・プラス   出演:志熊藤太郎
    2018-05-18 陪睡大人 = のみとり侍/東宝   出演:松平定信
    2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   出演:間淵慎吾
    2018-10-26 書籤 = 栞/NexTone   主演:高野雅哉
    2019-08-16 Dance with Me = ダンスウィズミー/華納   出演:村上涼介
    2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:久米川治昭
    2019-12-06 Ghost Master = ゴーストマスター   主演:黒沢明
    2020-02-28 初戀 = 初恋/東映   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    《進擊的巨人》真人版主演角色名單和定裝照 2014-11-20
    三浦貴大新片扮高中教師 松岡茉優等集結共演 2014-03-29
    杉野希妃首當導演扮“胖妹” 糾纏狂追三浦貴大 2013-09-29
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 三浦貴大 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11新人獎-男子 「ふがいない僕は空を見た」「あなたへ」「わが母の記」
    □ 關 連 檔 案
    1952-01-28 三浦友和 TOMOKAZU MIWURA /父
    1959-01-17 山口百惠 MOMOE YAMAGUCHI /母
    1984-04-30 三浦祐太朗 YUTARO MIURA /兄
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/三浦貴大
    中文維基百科/三浦貴大
    官方網站/三浦貴大/經紀公司檔案
    □ 留 言
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-10 11:56:04          我要留言(推文)
    一杯2012極惡非道2(北野武電影)有演出唷
    2013-04-28 01:14:31          我要留言(推文)
    sakite誕生日おめでとうございま
    2015-11-10 18:51:31          我要留言(推文)
    小志山口百惠的兒子,讚喔
    2015-11-10 23:16:10          我要留言(推文)
    sakite誕生日おめでとうございま
    2017-11-10 17:35:59          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1259人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42176   留言人數:0   瀏覽人數:26201   收藏人數:5     建檔日期:2011-06-05
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     松本真理香
     長澤雅美
     木村拓哉
     戶田惠梨香
     岩本照
     阿部寬
     松隆子
     櫻田通
     香川照之
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     趙如晶
     尹啟相
     李知勳
     金康宇
     車璌河
     申高恩
     張勝祖
     吳漣序
     安瑞賢
     金旻奎
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     温貞菱
     于清翰
     范時軒
     喜翔
     鄒承恩
     賴雅妍
     謝瓊煖
     徐若瑄
     林美秀
      熱門中國藝人
     喬欣
     王子文
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     李現
     楊洋
     張哲瀚
     李一桐
     徐玉蘭
     柴蔚
      熱門香港藝人
     白梓軒
     劉德華
     宣萱
     胡金銓
     謝凱榮
     陳智燊
     張子丰
     胡杏兒
     古天樂
     翁虹
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     凡妮莎哈金斯
     李奧納多狄卡皮歐
     史嘉莉喬韓森
     艾莉森蘇朵
     海登克里斯唐森
     傑佛瑞懷特
     歐文威爾森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     妮可基嫚
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     彼得卡波蒂
     蒂達·柯漢-哈維
     愛蜜莉布朗
     奧利維耶古賀梅
     連恩尼遜
     比爾史柯斯嘉
     湯姆漢克斯
     傑森克拉克
     歐馬希
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     Tee
     林美貞
     納瓦君拉納拉
     賽伊夫阿里罕
     Tor
     沙曼喬希
     迪傑西達邦福爾迪
     Push

    聯絡我們   dorama.info