偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 貴大 TAKAHIRO MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-11-10
出生地: 日本山梨縣
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕麒麟之翼
3 人推薦 〔電影〕宇宙戰艦大和號
3 人推薦 〔電影〕劇場版 SPEC~天
3 人推薦 〔電影〕大奧:永遠
3 人推薦 〔電影〕永遠的0
3 人推薦 〔電影〕劇場版 SPEC~結 爻之篇
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 出演:岸正彰
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 客串:照屋賢勇
2012年01月期SP 拼布之家 = キルトの家/NHK G 土曜劇 出演:南空
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX D24 出演:奈良友基
2013年01月期SP 最終特快/NHK G   主演:南和彦(南和彥)
2013年04月期 First Class = ファーストクラス   主演
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:砂川良祐(26)
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:小津晃太郎(25)
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:江藤高広
2014年01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 出演:冬木雅人
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:野中清
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS Premium 夜劇 主演:大和俊介
● 電影
2010-05-29 49歲的電車夢 = RAILWAYS/松竹   出演:宮田大吾
2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:宮澤侘助
2010-12-01 宇宙戰艦大和號 = SPACE BATTLESHIP ヤマト/東宝   出演:古屋
2011-03-26 廣島黑幫 = BADBOYS   主演:野村豊
2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/Warner   出演:土井半助
2011-08-06 亂反射 = 乱反射/スタイルジャム   出演:航大
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:八島冬樹
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:宮野珠紀
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演:瀬川
2012-08-25 我最親愛的 = あなたへ/東宝   出演:大浦卓也
2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川   出演:信一
2012-11-17 不中用的我仰望天空 = ふがいない僕は空を見た/東京劇場   出演:田岡良文
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:浅沼(淺沼)
2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   出演:森工
2013-06-01 監禁偵探 = 監禁探偵/ファントム・フィルム   主演:亮太
2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/Warner   出演:堀田卯之助
2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   主演:マサル
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:宮野珠紀
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:宮野珠紀
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:武田貴則
2014-00-00 R-18文學賞vol.3 漫畫肉與我 = R-18文学賞vol.3 マンガ肉と僕   主演
2014-00-00 太陽下山的地方 = 太陽の坐るば所   出演
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演
2014-08-30 小森食光/夏秋篇 = リトル・フォレスト 夏/秋   出演
2014-10-04 太陽坐落之處 = 太陽の坐る場所/ファントム・フィルム   出演
2015-00-00 播種的旅人 傳說的故鄉 淡路島 = 種まく旅人 国生みの郷 淡路島 (暫)   出演:豐島涉
2015-00-00 進擊的巨人 前編 = 進撃の巨人 前編/東宝   出演:ジャン(約翰)
2015-00-00 進擊的巨人 後編 = 進撃の巨人 後編/東宝   出演:ジャン(約翰=讓)
2015-01-31 裁縫師 = 繕い裁つ人/ギャガ   出演
2015-02-14 小森食光/冬・春篇 = リトル・フォレスト 冬・春   出演
2015-02-28 Samulife = サムライフ   出演
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《進擊的巨人》真人版主演角色名單和定裝照 2014-11-20
《進擊的巨人》曝豪華陣容 長谷川博己扮最強男 2014-07-30
三浦貴大新片扮高中教師 松岡茉優等集結共演 2014-03-29
杉野希妃首當導演扮“胖妹” 糾纏狂追三浦貴大 2013-09-29
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦貴大 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11新人獎-男子 「ふがいない僕は空を見た」「あなたへ」「わが母の記」
□ 關 連 人 物
1952-01-28 三浦友和 TOMOKAZU MIWURA /父
1959-01-17 山口百惠 MOMOE YAMAGUCHI /母
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦貴大 編輯
中文維基百科/三浦貴大 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17391   留言人數:0   瀏覽人數:11163   收藏人數:3     建檔日期:2011-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 小栗旬
 生田斗真
 木村拓哉
 龜梨和也
 倉科佳奈
 
 觀月亞里沙
 堀北真希
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金所炫
 韓孝周
 地成
 柳演錫
 南柱赫
 朱相昱
 朱鎮模
 李敏鎬
 朴信惠
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 任容萱
 郭采潔
 吳慷仁
 張棟樑
 賴雅妍
 王凱
 周杰倫
 羅志祥
 金城武
 文雨非
  熱門中國藝人
 陳學冬
 賈青
 楊森
 唐嫣
 林更新
 張梓琳
 張翰
 李進榮
 周冬雨
 歸亞蕾
  熱門香港藝人
 梁烈唯
 鄧梓峰
 劉德華
 胡諾言
 陳見飛
 劉蔚萱
 李治廷
 葉童
 蘇玉華
 郭田葰
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
 凱特丹寧絲
 尼可拉斯萊特
 克里斯普瑞特
 李培斯
 強納森葛洛芙
 詹姆斯馬斯登
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 克里斯汀貝爾
 蓋皮爾斯
 大衛吉雅西
 蘇菲庫克森
 提姆羅斯
 伊凡娜林奇
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 伊凡史漢基
 伊恩馬肯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 歐德雅羅許
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 貝安琪
 杜琪
 平采娜樂維瑟派布恩
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info