偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
三浦 貴大 TAKAHIRO MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-11-10
出生地: 日本山梨縣
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕麒麟之翼
3 人推薦 〔電視劇〕白馬王子 純愛適齡期
2 人推薦 〔電影〕宇宙戰艦大和號
2 人推薦 〔電影〕廣島黑幫
2 人推薦 〔電影〕劇場版 SPEC~天
2 人推薦 〔電影〕大奧:永遠
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 出演:岸正彰
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 客串:照屋賢勇
2012年01月期SP 拼布之家 = キルトの家/NHK G 土曜劇 出演:南空
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX D24 出演:奈良友基
2013年01月期SP 最終特快/NHK G   主演:南和彦(南和彥)
2013年04月期 First Class = ファーストクラス   主演
2013年07月期 Woman/NTV 水曜劇 出演:砂川良祐(26)
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:小津晃太郎(25)
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:江藤高広
2014年01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 出演:冬木雅人
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:野中清
● 電影
2010-05-29 49歲的電車夢 = RAILWAYS/松竹   出演:宮田大吾
2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:宮澤侘助
2010-12-01 宇宙戰艦大和號 = SPACE BATTLESHIP ヤマト/東宝   出演:古屋
2011-03-26 廣島黑幫 = BADBOYS   主演:野村豊
2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/Warner   出演:土井半助
2011-08-06 亂反射 = 乱反射/スタイルジャム   出演:航大
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:八島冬樹
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:宮野珠紀
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演:瀬川
2012-08-25 我最親愛的 = あなたへ/東宝   出演:大浦卓也
2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川映画   出演:信一
2012-11-17 不中用的我仰望天空 = ふがいない僕は空を見た/東京劇場   出演:田岡良文
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:浅沼(淺沼)
2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   出演:森工
2013-06-01 監禁偵探 = 監禁探偵/ファントム・フィルム   主演:亮太
2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/Warner   出演:堀田卯之助
2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   主演:マサル
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:宮野珠紀
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:宮野珠紀
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:武田貴則
2014-00-00 R-18文學賞vol.3 漫畫肉與我 = R-18文学賞vol.3 マンガ肉と僕   主演
2014-00-00 太陽下山的地方 = 太陽の坐るば所   出演
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演
2014-08-30 小森林 夏/秋 = リトル・フォレスト 夏/秋   出演
2015-00-00 播種的旅人 傳說的故鄉 淡路島 = 種まく旅人 国生みの郷 淡路島 (暫)   出演:豐島涉
2015-00-00 裁縫 = 繕い裁つ人   出演
2015-00-00 Somelife = サムライフ   出演
2015-00-00 進擊的巨人 前編 = 進撃の巨人 前編/東宝   出演
2015-00-00 進擊的巨人 後編 = 進撃の巨人 後編/東宝   出演
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦貴大 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《進擊的巨人》曝豪華陣容 長谷川博己扮最強男 2014-07-30
三浦貴大新片扮高中教師 松岡茉優等集結共演 2014-03-29
杉野希妃首當導演扮“胖妹” 糾纏狂追三浦貴大 2013-09-29
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 得 獎 記 錄
第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11新人獎-男子 「ふがいない僕は空を見た」「あなたへ」「わが母の記」
□ 關 連 人 物
1952-01-28 三浦友和 TOMOKAZU MIWURA /父
1959-01-17 山口百惠 MOMOE YAMAGUCHI /母
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦貴大 編輯
中文維基百科/三浦貴大 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14433   留言人數:0   瀏覽人數:9676   收藏人數:2     建檔日期:2011-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 趙胤熙
 李敏鎬
 池昌旭
 河智媛
 韓孝周
 金秀賢
 崔鎮赫
 趙寅成
 李鐘赫
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 金城武
 劉以豪
 賀軍翔
 胡宇威
 賴雅妍
 安以軒
 郭雪芙
 郭采潔
 楊丞琳
  熱門美國藝人
 貝拉·松恩
 李美琪
 布莉安娜·艾維根
 夏洛特·福斯
 艾莉森·史東
 妮可拉·佩爾茲
 艾麗·拉特
 萊恩·高斯曼
 狄倫·歐布萊恩
 艾瑪·傅爾曼
  熱門中國藝人
 張翰
 鄭愷
 陳學冬
 楊冪
 張悼聞
 高圓圓
 江疏影
 李冰冰
 佟麗婭
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 任達華
 張振朗
 陳展鵬
 林韋辰
 張智霖
 孫慧雪
 張家輝
 劉德華
 譚詠麟
 白梓軒
  熱門歐美藝人
 蕾達·蜜雪兒
 席歐·詹姆斯
 克里斯·海姆斯沃斯
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 多明尼克·席伍德
 羅伯·派汀森
 山姆·萊利
 布蘭頓·思懷茲
 湯瑪斯·桑格斯特
 尼可拉·科斯特·瓦多
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 小九·賈拉宇
 范文芳
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 李海娜
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 婉娜拉·宋提查
 馬力歐·莫瑞爾
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info