日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
三浦 貴大 TAKAHIRO MIURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-11-10
出生地: 日本山梨縣
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕偵探中的偵探
5 人推薦 〔電影〕花戀物語:新世紀佳人
5 人推薦 〔電影〕麒麟之翼
5 人推薦 〔電視劇〕反轉
4 人推薦 〔電影〕劇場版 SPEC~天
4 人推薦 〔電影〕永遠的0
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:江藤高広
2014年01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 日連W 出演:冬木雅人
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:野中清
2014年10月期 報佳音 = キャロリング/BS P 夜劇 主演:大和俊介
2014年10月期 戰艦大和的咖喱飯 = 戦艦大和のカレイライス/BS P   出演:長二
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:毛利元德
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:窪塚悠馬
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:沢田慎之介
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:小林翔太/01
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:沢田武(澤田武)
2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:中井正夫
2016年10月期 Doctor-Y = ドクターY/VIDEOPASS   出演:岬健太
2017年01月期SP 幸福的記憶 = しあわせの記憶/TBS   出演:吉
2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:小山貴志
2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 客串:ヒカル・レイ(光 Ray)/04
2017年01月期 錢形警部 = 銭形警部/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:国木田晋太郎(國木田晉太郎)
2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:国木田晋太郎(國木田晉太郎)
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:国木田晋太郎(國木田晉太郎)
2017年04月期SP 警部補・碓冰弘一 = 警部補・碓氷弘一/EX   出演:梨田洋太郎
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 主要出演:村井隆明
2017年07月期 Face = フェイス/Amazon   出演:結城浩一郎
列出全部 72 部
● 電影
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:武田貴則
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演
2014-08-30 小森食光/夏秋篇 = リトル・フォレスト 夏/秋   出演
2014-10-04 太陽坐落之處 = 太陽の坐る場所   出演:島津謙太
2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人/GAGA   出演:藤井
2015-02-14 小森食光/冬春篇 = リトル・フォレスト 冬・春   出演:ユウ太
2015-02-28 Samulife = サムライフ   主演:ナガオカ
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:海藤
2015-05-30 播種的旅人:傳說的故鄉 = 種まく旅人~くにうみの郷~/松竹   出演:豐島涉
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:田村二郎
2015-06-13 Rolling = ローリング   主演:貫一
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:ジャン(約翰)
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:ジャン(約翰=讓)
2016-02-13 漫畫肉與我 = マンガ肉と僕/Kyoto Elegy   主演:ワタベ
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:ジャーナリスト
2016-09-17 憤怒 = 怒り/東宝   出演:北見壮介
2016-10-01 甜心戰士:TEARS = CUTIE HONEY -TEARS/東映   出演:早見青児
2016-10-08 臨淵而慄 = 淵に立つ/Elephant House   出演:設楽篤
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演:安男
2017-05-06 追憶/東宝   出演:佐中隆
2017-05-13 夜空總是最高密度的藍色 = 夜空はいつでも最高密度の青色だ/東京劇場   出演:牧田
2017-07-15 世界は今日から君のもの   出演:矢部遼太郎
2017-08-04 STAR SAND/The STAR SAND Team   出演
2018-00-00   主演
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《進擊的巨人》真人版主演角色名單和定裝照 2014-11-20
三浦貴大新片扮高中教師 松岡茉優等集結共演 2014-03-29
杉野希妃首當導演扮“胖妹” 糾纏狂追三浦貴大 2013-09-29
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦貴大 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11新人獎-男子 「ふがいない僕は空を見た」「あなたへ」「わが母の記」
□ 關 連 檔 案
1952-01-28 三浦友和 TOMOKAZU MIWURA /父
1959-01-17 山口百惠 MOMOE YAMAGUCHI /母
1984-04-30 三浦祐太朗 YUTARO MIURA /兄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦貴大
中文維基百科/三浦貴大
官方網站/三浦貴大/檔案
□ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-10 11:56:04          我要留言(推文)
一杯2012極惡非道2(北野武電影)有演出唷
2013-04-28 01:14:31          我要留言(推文)
sakite誕生日おめでとうございま
2015-11-10 18:51:31          我要留言(推文)
小志山口百惠的兒子,讚喔
2015-11-10 23:16:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1044人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35564   留言人數:0   瀏覽人數:22069   收藏人數:4     建檔日期:2011-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新木優子
 玉森裕太
 吉岡里帆
 松井愛莉
 綾瀨遙
 新垣結衣
 小野百合子
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 高甫潔
 都知嫄
 高雅羅
 韓孝周
 鄭麗媛
 朴尚民
 鄭柔美
 庭沼珉
 金侖珍
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 温貞菱
 王淮仲
 張瀚元
 金城武
 張書豪
 王顗婷
 喻虹淵
 白梓軒
 葉安婷
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 任嬌
 關曉彤
 張彬彬
 張萌
 馬天宇
 劉濤
 楊冪
 楊誠誠
 孫儷
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林頴彤
 羅頌欣
 黃偉文
 吳永倫
 吳諾弘
 楊潮凱
 麥玲玲
 許願
 范文雅
  熱門美國藝人
 克林伊斯威特
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 麥卡門羅
 伊麗莎白奧爾森
 艾蜜莉奧斯蒙
 艾米希米勒
 戴夫法蘭科
 蘿拉哈里爾
 布麗拉爾森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 妙麗克菲爾德
 關朵琳克莉絲蒂
 喬許赫爾曼
 露比蘿絲
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Chippy
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 森竣
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info