偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
三浦 貴大 TAKAHIRO MIURA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1985-11-10
出生地: 日本山梨縣
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕廣島黑幫
1 人推薦 〔電影〕49歲的電車夢
1 人推薦 〔電影〕麒麟之翼
1 人推薦 〔電視劇〕他、丈夫、男友們
1 人推薦 〔電影〕劇場版 SPEC~天
1 人推薦 〔電視劇〕CLOVER
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 出演:岸正彰
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 客串:照屋賢勇
2012年01月期SP 拼布之家 = キルトの家/NHK G 土曜劇 出演:南空
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX D24 出演:奈良友基
2013年01月期SP 最終特快/NHK G   主演:南和彦(南和彥)
2013年04月期 First Class = ファーストクラス   主演
2013年07月期 Woman/NTV 水曜劇 出演:砂川良祐(26)
2013年10月期 白馬王子 純愛適齡期 = ハクバの王子サマ 純愛適齢期/NTV 木曜夜 出演:小津晃太郎(25)
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演:江藤高広
2014年01月期 關於我的命運 = 私という運命について/WOWOW 連W 出演:冬木雅人
● 電影
2010-05-29 49歲的電車夢 = RAILWAYS/松竹   出演:宮田大吾
2010-06-12 花戀物語:新世紀佳人 = FLOWERS フラワーズ/東宝   出演:宮澤侘助
2010-12-01 宇宙戰艦大和號 = SPACE BATTLESHIP ヤマト/東宝   出演:古屋
2011-03-26 廣島黑幫 = BADBOYS   主演:野村豊
2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/Warner Bros.   出演:土井半助
2011-08-06 亂反射 = 乱反射/スタイルジャム   出演:航大
2012-01-28 麒麟之翼 = 麒麟の翼/東宝   出演:八島冬樹
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:宮野珠紀
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演:瀬川
2012-08-25 我最親愛的 = あなたへ/東宝   出演:大浦卓也
2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~告白する紳士たち/角川映画   出演:信一
2012-11-17 ふがいない僕は空を見た/東京劇場   出演:田岡良文
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:浅沼(淺沼)
2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   出演:森工
2013-06-01 監禁偵探 = 監禁探偵/ファントム・フィルム   主演:亮太
2013-09-13 殺無赦 = 許されざる者/Warner Bros.   出演:堀田卯之助
2013-10-12 壞孩子的天空:再會之時 = キッズ・リターン 再会の時/東京劇場   主演:マサル
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:宮野珠紀
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:宮野珠紀
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:武田貴則
2014-00-00 R-18文學賞vol.3 漫畫肉與我 = R-18文学賞vol.3 マンガ肉と僕   主演
2014-00-00 太陽下山的地方 = 太陽の坐るば所   出演
2014-06-14 私之男 = 私の男/日活   出演
2014-08-30 小森林 = リトル・フォレスト   出演
2015-00-00 播種的旅人 傳說的故鄉 淡路島 = 種まく旅人 国生みの郷 淡路島 (暫)   出演:豐島涉
2015-00-00 裁縫 = 繕い裁つ人   出演
2015-00-00 Somelife = サムライフ   出演
□ 相 關 出 版
  我要找〔 三浦貴大 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
三浦貴大新片扮高中教師 松岡茉優等集結共演 2014-03-29
杉野希妃首當導演扮“胖妹” 糾纏狂追三浦貴大 2013-09-29
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 得 獎 記 錄
第86屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2013-01-11新人獎-男子 「ふがいない僕は空を見た」「あなたへ」「わが母の記」
□ 關 連 人 物
1952-01-28 三浦友和 TOMOKAZU MIWURA /父
1959-01-17 山口百惠 MOMOE YAMAGUCHI /母
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/三浦貴大 編輯
中文維基百科/三浦貴大 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13179   留言人數:0   瀏覽人數:9045   收藏人數:2     建檔日期:2011-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 

聯絡我們   dorama.info