日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊原剛志 TSUYOSI IKERA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-11-06
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 184 CM
體 重: 75 KG
興 趣: 潛水,跳傘,滑雪,體操,騎馬
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕初戀
12 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
6 人推薦 〔電視劇〕女帝
6 人推薦 〔電視劇〕白色榮光 特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕警察廳特殊防犯課
3 人推薦 〔電影〕海猿:終極救援
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
大阪府府立今宮高校畢業
1982.4 進入Japan Action Club:http://www.japanactionenterprise.com/
1983 首次演出舞台劇<真夜中のパーティ>
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年01月期 變身特派員(2) = 特命係長只野仁(2)/EX 金曜夜 客串:村上浩司/03
2005年04月期 熟女拉警報 = 曲がり角の彼女/KTV 火10劇K 出演:堀内正光(40)
2005年07月期 神啊請給我幸福 = 幸せになりたい!/TBS 木9 出演:佐久間裕也(UBSドラマ部長)
2005年10月期 真愛時光 = 恋の時間/TBS 日曜劇 出演:塩田悟志
2005年10月期SP 螢火蟲之墓 = 火垂るの墓/NTV   出演:澤野源造(39)
2006年07月期 黑色太陽 = 黒い太陽/EX 金曜夜 出演:藤堂猛
2007年07月期 女帝/EX 金21 特別出演:尾上雄一郎
2007年07月期SP 黑色太陽`07特別篇 = 黒い太陽’07 スペシャル/EX   出演:藤堂猛
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   出演:桐生恭一
2008年10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   出演:大野大介
2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:桐生恭一
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 出演:新田明彥
2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇K 出演:円山湊人(45)
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:三島匡
2012年04月期 宮部美幸極上推理:Level 7 = レベル7/TBS 月G 出演:三枝
2012年10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日連W 出演:宮里一樹
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:安東吉平
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 主演:朝倉草平
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:坂本龍馬
2015年01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:長谷田武士
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 重要出演:仁志祐介
2015年04月期 水曜推理9:犯罪科学分析室 電子の標的/TX 水21 出演
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:緋田宏昌
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 主演:ヤッさん(Yasaan)
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:山倉史朗
2017年01月期 炎之經營者 = 炎の経営者/CX   主演
列出全部 78 部
● 電影
2006-12-09 來自硫磺島的信 = 硫黄島からの手紙/ワーナー   出演:西竹一
2007-10-20 東京大惡鬥 = ヒート アイランド/ザナドゥー   出演:柿沢
2008-04-19 壽司王子 電影版 = 銀幕版 スシ王子!/華納   出演:ハルキ
2008-06-07 築地魚河岸三代目/松竹   出演:英二
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   友情出演:下井草健太
2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:平山九十郎
2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映   出演:座王権太、插曲:オオカミ少年ケンのテーマ
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:嶋一彦
2012-07-21 DIRTY HEARTS = 汚れた心   主演:タカハシ
2012-12-15 たとえば檸檬   出演
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:神室司
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:雲隠段蔵
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:渡瀬浩一郎
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:雲隠段蔵
2016-11-19 家族之日 = 家族の日/花三   主演
2016-12-03 古都/DLE   出演:佐田竜助
2017-06-24 イイネ!イイネ!イイネ!   出演
2018-00-00 拉麵‧茶 = ラーメン・テー(仮題)   出演
列出全部 78 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
高橋秀武《特防 朝倉草平》電視劇化 伊原剛志主演 2014-02-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :劇透> 【白色榮光】人氣醫療劇 (仲村亨、城田優) / anitabee
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊原剛志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊原剛志
中文維基百科/伊原剛志
□ 留 言
生日快樂
2011-11-06 02:15:03          我要留言(推文)
夜犽啊~ 雖然我已經忘記最初看你出演的作品是哪一部了?
不過你是個很讓人印象深刻的演員!!!
今天剛看了你出演的「初戀」第一集,感覺劇情、整體氛圍都很棒的說!
我會繼續努力追下去的!!!
2013-02-18 23:37:22          我要留言(推文)
煩人:真的很棒...02-25 01:27
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
300人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49102   留言人數:0   瀏覽人數:37998   收藏人數:11     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info