日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊原剛志 TSUYOSI IKERA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-11-06
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 184 CM
體 重: 75 KG
興 趣: 潛水,跳傘,滑雪,體操,騎馬
相 片:  提供
  失效
經紀公司: K-DASH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕初戀
12 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
6 人推薦 〔電視劇〕女帝
6 人推薦 〔電視劇〕白色榮光 特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕警察廳特殊防犯課
3 人推薦 〔電影〕海猿:終極救援
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
大阪府府立今宮高校畢業
1982.4 進入Japan Action Club:http://www.japanactionenterprise.com/
1983 首次演出舞台劇<真夜中のパーティ>
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年04月期 熟女拉警報 = 曲がり角の彼女/KTV 火10劇K 出演:堀内正光(40)
2005年07月期 神啊請給我幸福 = 幸せになりたい!/TBS 木9 出演:佐久間裕也(UBSドラマ部長)
2005年10月期 真愛時光 = 恋の時間/TBS 日曜劇場 出演:塩田悟志
2005年10月期SP 螢火蟲之墓 = 火垂るの墓/NTV   出演:澤野源造(39)
2006年07月期 黑色太陽 = 黒い太陽/EX 金曜夜 出演:藤堂猛
2007年07月期 女帝/EX 金21 特別出演:尾上雄一郎
2007年07月期SP 黑色太陽`07特別篇 = 黒い太陽’07 スペシャル/EX   出演:藤堂猛
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   出演:桐生恭一
2008年10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   出演:大野大介
2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   出演:桐生恭一
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 出演:新田明彥
2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇K 出演:円山湊人(45)
2012年04月期 初戀 = はつ恋/NHK G D10 出演:三島匡
2012年04月期 宮部美幸極上推理:Level 7 = レベル7/TBS 月G 出演:三枝
2012年10月期 天的方舟 = 天の方舟/WOWOW 日連W 出演:宮里一樹
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:安東吉平
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 主演:朝倉草平
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:坂本龍馬
2015年01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:長谷田武士
2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 重要出演:仁志祐介
2015年04月期 水曜推理9:犯罪科学分析室 電子の標的/TX 水21 出演
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:緋田宏昌
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 主演:ヤッさん(Yasaan)
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:山倉史朗
2017年01月期 炎之經營者 = 炎の経営者/CX   主演
列出全部 79 部
● 電影
2006-12-09 來自硫磺島的信 = 硫黄島からの手紙/ワーナー   出演:西竹一
2007-02-24 /ザナドゥー   出演:宮地徹
2007-10-20 東京大惡鬥 = ヒート アイランド/ザナドゥー   出演:柿沢
2008-04-19 壽司王子 電影版 = 銀幕版 スシ王子!/華納   出演:ハルキ
2008-06-07 築地魚河岸三代目/松竹   出演:英二
2009-11-14 男兒有淚不輕彈 = なくもんか/東宝   友情出演:下井草健太
2010-09-25 13人刺客:殊死血戰 = 十三人の刺客/東宝   出演:平山九十郎
2012-06-16 愛與誠201X = 愛と誠201X/角川映画&東映   出演:座王権太、插曲:オオカミ少年ケンのテーマ
2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:嶋一彦
2012-07-21 DIRTY HEARTS = 汚れた心   主演:タカハシ
2012-12-15 たとえば檸檬   出演
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:神室司
2014-06-21 超高速! 參勤交代 = 超高速! 参勤交代/松竹   出演:雲隠段蔵
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:渡瀬浩一郎
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:雲隠段蔵
2016-11-19 家族之日 = 家族の日/花三   主演
2016-12-03 古都/DLE   出演:佐田竜助
2017-06-24 イイネ!イイネ!イイネ!   出演
2018-00-00 拉麵‧茶 = ラーメン・テー(仮題)   出演
列出全部 79 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
高橋秀武《特防 朝倉草平》電視劇化 伊原剛志主演 2014-02-22
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :劇透> 【白色榮光】人氣醫療劇 (仲村亨、城田優) / anitabee
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊原剛志 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊原剛志
中文維基百科/伊原剛志
□ 留 言
生日快樂
2011-11-06 02:15:03          我要留言(推文)
夜犽啊~ 雖然我已經忘記最初看你出演的作品是哪一部了?
不過你是個很讓人印象深刻的演員!!!
今天剛看了你出演的「初戀」第一集,感覺劇情、整體氛圍都很棒的說!
我會繼續努力追下去的!!!
2013-02-18 23:37:22          我要留言(推文)
煩人:真的很棒...02-25 01:27
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
301人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49574   留言人數:0   瀏覽人數:38203   收藏人數:12     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info