日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
淺茅 陽子=浅茅 陽子 YOKO ASAJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1951-04-02 (69歲)
出生: 日本静岡県
血型: A
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕初次見面,我愛你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1983年春04月期 阿信 = おしん/NHK G 晨間劇 出演:田倉道子
2004年冬01月期 心魔大審判2 = スカイハイskyhigh2/EX 金曜夜 客串:金坂喜代美/06
2008年春04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 客串:阿部の母/03
2008年秋10月期SP 我はゴッホになる/CX 土P 出演
2011年春04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:櫻井サキ
2011年春04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇場 客串:おばば様(阿孝奶奶)/04
2013年冬01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木曜劇場 客串:濱崎清恵(濱崎清惠)/11
2013年春04月期 緣Hunter = ご縁ハンター/NHK G 土曜劇 出演:蓮見共子
2013年春04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:堀内芳江
2014年冬01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:濱崎清惠
2015年夏07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:天野絹江
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:加賀美美智子/05
2016年冬01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇場 出演:永里美佐代
2016年冬01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 客串:西岡克枝/01
2016年夏07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:梅田志乃
2016年秋10月期 頹敗與重生 = スクラップ・アンド・ビルド/NHK G 土曜劇 出演
2018年秋10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 客串:チヨ/02
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:杉山雅子
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:赤羽雅恵(赤羽雅惠)/01
列出全部 21 部
● 電影
1988-08-13 瘋狂翹課之七日大作戰 = ぼくらの七日間戦争   出演
2012-11-23 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!/東宝   出演:大林和枝
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 淺茅陽子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅茅陽子
英文維基百科/Yōko Asaji
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:817   留言人數:0   瀏覽人數:470   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-09-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info