登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
淺茅 陽子=浅茅 陽子 YOKO ASAJI
身份: 演員
性別:
生日: 1951-04-02
   (73歲)

出生: 日本静岡県
血型: A
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1983年春04月期 NHK G 晨間劇
 阿信 = おしん
   出演:田倉道子
2004年冬01月期 EX 金曜夜
 心魔大審判2 = スカイハイskyhigh2
   客串:金坂喜代美/06
2008年春04月期 NHK G 土曜劇
 首席銷售員 = トップセールス
   客串:阿部の母/03
2008年秋10月期SP CX 土P
 我成為梵谷! = 我はゴッホになる
   出演
2011年春04月期 NHK G 晨間劇
 太陽公公 = おひさま
   出演:櫻井サキ
2011年春04月期 TBS 日曜劇場
 仁醫2 = JIN-仁-完結編
   客串:おばば様(阿孝奶奶)/04
2013年冬01月期 CX 木曜劇場
 最棒的離婚 = 最高の離婚
   客串:濱崎清恵(濱崎清惠)/11
2013年春04月期 NHK G 土曜劇
 緣Hunter = ご縁ハンター
   出演:蓮見共子
2013年春04月期SP CX  
 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物
   出演:堀内芳江
2014年冬01月期SP CX 土P
 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014
   出演:濱崎清惠
2015年夏07月期SP TBS  
 紅十字會 = レッドクロス
   出演:天野絹江
2015年秋10月期 TBS 金曜劇
 天才婦科醫 = コウノドリ
   客串:加賀美美智子/05
2016年冬01月期 TBS 日曜劇場
 家族的形式 = 家族ノカタチ
   出演:永里美佐代
2016年冬01月期 BS P PD
 討厭的女人 = 嫌な女
   客串:西岡克枝/01
2016年夏07月期 EX 木曜劇
 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。
   出演:梅田志乃
2016年秋10月期 NHK G 土曜劇
 頹敗與重生 = スクラップ・アンド・ビルド
   出演
2018年秋10月期 NHK G 土曜時代
 神助參拜 = ぬけまいる
   客串:チヨ/02
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:杉山雅子
2019年秋10月期 CX 月9
 夏洛克 = シャーロック
   客串:赤羽雅恵(赤羽雅惠)/01
2023年秋10月期 BS-TBS  
 天狗的廚房 = 天狗の台所
   出演:飯綱式子
列出全部 24 部
● 電影
1988-08-13  
 瘋狂翹課之七日大作戰 = ぼくらの七日間戦争
   出演:菊地詩乃
2012-11-23 東宝  
 繩氣娘子軍 = 綱引いちゃった!
   出演:大林和枝
2020-10-30 東宝  
 罪之聲 = 罪の声
   出演:大島美津子
2023-04-08 フルモテルモ  
 這隻小手 = この小さな手
   出演
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/浅茅陽子
英文維基百科/Yōko Asaji
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3068   留言人數:0   瀏覽人數:2247   收藏人數:0   資料提供:ataru   建檔日期:2019-09-21
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info