日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
門脇 舞以 MAI KADOWAKI
身份: 歌手 配音
性別:
生日: 1980-09-08
   (41歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 處女座
身高: 158 CM
舊藝名: 門脇 舞
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
出道作
Prism Palette
代表作
白鐘雙樹(雙戀Alternative)
貝荷伊米(嬉皮笑園)
伊莉雅絲菲爾‧馮‧愛因茲貝倫(Fate系列)
宇佐美美(萌少女的戀愛時光)
桑妮亞·V·利特維亞克(Strike Witches)

hfh 分享 2019-09-09 04:21:59
◇ 出演作品
● 電影
2011-08-27 動畫キングレコード  
 魔法老師 ANIME FINAL = 劇場版 魔法先生ネギま! ANIME FINAL
   配音:葉加瀬聡美
2012-03-17 動畫角川  
 強襲魔女 劇場版 = ストライクウィッチーズ 劇場版
   配音:サーニャ・V・リトヴャク
2017-08-26 動畫  
 魔法少女☆伊利雅:雪下的誓言 = 劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い
   配音:イリヤスフィール・フォン・アインツベルン
2019-01-12 動畫  
 Fate/stay night:II.迷途之蝶 = 劇場版 「Fate/stay night [Heaven`s Feel] II.lost butterfly」
   配音:イリヤスフィール・フォン・アインツベルン
2019-06-14 動畫角川  
 魔法少女伊莉雅 百變嘉年華 = Fate/kaleid liner Prisma☆Illya プリズマ☆ファンタズム
   配音:イリヤスフィール・フォン・アインツベルン
2019-10-04 動畫角川  
 強襲魔女 劇場版 501部隊出動! = ストライクウィッチーズ 劇場版 501部隊発進しますっ!
   配音:サーニャ・V・リトヴャク
2020-08-15 動畫  
 Fate/stay night:III.春櫻之歌 = Fate/stay night [Heaven`s Feel] III.spring song
   配音:イリヤスフィール・フォン・アインツベルン
2021-08-27 動畫角川ANIMATION  
 魔法少女☆伊莉雅:LICHT無名的少女 = 劇場版 Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ Licht 名前の無い少女
   配音:イリヤスフィール・フォン・アインツベルン
列出全部 32 部
● 動畫
2005-04-15 EX 金19
 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005
   配音:のび太(幼少時)
2007-02-26 AT-X  
 一騎當千 Dragon Destiny = 一騎当千 Dragon Destiny
   配音:諸葛亮 孔明
2008-06-11 AT-X  
 一騎當千 Great Guardians = 一騎当千 Great Guardians
   配音:諸葛亮孔明
2008-07-04 福井テレビ  
 強襲魔女 = ストライクウィッチーズ
   片尾曲:ブックマーク ア・ヘッド、配音:サーニャ・V・リトヴャク
2010-03-26 AT-X  
 一騎當千 XTREME XECUTOR = 一騎当千 XTREME XECUTOR
   配音:諸葛亮孔明
2010-07-08 TVS  
 強襲魔女2 = ストライクウィッチーズ2
   片尾曲:Over Sky、插曲:Sweet Duet (New Version)、配音:サーニャ・V・リトヴャク
2012-02-22  
 一騎當千 集鍔鬥士血風錄 = 一騎当千 集鍔闘士血風録
   配音:諸葛亮孔明
2012-07-05 TBS  
 戀愛與選舉與巧克力 = 恋と選挙とチョコレート
   配音:青海衣更
2013-07-06 MX  
 幻境之光 = 幻影ヲ駆ケル太陽
   配音:太陽あかり
2013-07-12 MX  
 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ
   配音:イリヤスフィール・フォン・アインツベル
2014-07-09  
 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ!
   配音:イリヤスフィール・フォン・アインツベル
2014-10-04 MX  
 命運/停駐之夜2 = Fate/stay night [Unlimited Blade Works]
   配音:イリヤスフィール・フォン・アインツベルン(Illyasviel von Einzbern)
2014-12-12  
 強襲魔女 Operation Victory Arrow = ストライクウィッチーズ Operation Victory Arrow
   配音:サーニャ・V・リトヴャク
2014-12-21 AT-X  
 一騎當千 Extravaganza Epoch = 一騎当千 Extravaganza Epoch
   配音:諸葛亮孔明
2015-07-24  
 Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅 2wei Herz! = Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ ヘルツ!2wei Herz!
   配音:イリヤスフィール・フォン・アインツベルン
2019-02-27  
 一騎當千 Western Wolves = 一騎当千 Western Wolves
   配音:諸葛亮 孔明
2019-04-09 MX  
 強襲魔女 501部隊出動! = ストライクウィッチーズ 501部隊発進しますっ!
   片尾曲:Treasure of life、配音:サーニャ・V・リトヴャク
2020-00-00  
 第501統合戰鬥航空團 強襲魔女 ROAD to BERLIN = 第501統合戦闘航空団 ストライクウィッチーズ ROAD to BERLIN
   配音:サーニャ・V・リトヴャク
2020-01-04 MX  
 平安達紀 = へんたつ
   配音:猫
2021-01-12 MX  
 世界魔女前進! = ワールドウィッチーズ発進しますっ!
   配音:サーニャ・V・リトヴャク
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/門脇舞以
中文維基百科/門脇舞以
官方網站/門脇舞以
官方社群twitter/門脇舞以
官方社群instagram/門脇舞以
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
41人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1650   留言人數:0   瀏覽人數:1250   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-09-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info