日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
橋本 晃一 KOICHI HASHIMOTO
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1953-01-12
   (67歲)

出生: 日本千葉縣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 168 CM
本名: 三橋洋一
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
代表作
若林源三(足球小將翼 (昭和版))
天鵝座冰河(聖鬥士星矢系列)
黃恩發(機動武鬥傳G鋼彈)
羅伊〈羅伯特·戴維斯〉
(魔法陣都市)
克洛/克拉巴特爾(ONE PIECE)


hfh 分享 2019-09-09 04:22:40
□ 出演作品
● 電影
1983-03-12 大雄的海底鬼岩城 = ドラえもん のび太の海底鬼岩城動畫/東映   配音
1985-03-16 忍者哈特利+小超人帕門 忍者怪獸吉波VS奇蹟蛋 = 忍者ハットリくん+パーマン 忍者怪獣ジッポウVSミラクル卵動畫/東宝   配音:車掌
1986-03-15 大雄與鐵人兵團 = ドラえもん のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音
1987-07-18 聖鬥士星矢 伊里逆司的再生 = 聖闘士星矢 邪神エリス動畫   配音
1988-03-12 聖鬥士星矢 大神之熾熱戰鬥 = 聖闘士星矢 神々の熱き戦い動畫   配音
1988-07-23 聖鬥士星矢 真紅少年傳說 = 聖闘士星矢 真紅の少年伝説動畫   配音
1989-03-11 大雄的日本誕生 = ドラえもん のび太の日本誕生動畫/東宝   配音:タイムパトロール隊員
1989-03-18 聖鬥士星矢 最終聖戰的戰士們 = 聖闘士星矢 最終聖戦の戦士たち動畫   配音
1991-03-09 大雄的天方夜譚 = ドラえもん のび太のドラビアンナイト動畫/東宝   配音
1994-04-09 三國誌 遙遠大地 = 三国志 完結編動畫/東映   配音:馬超
2004-02-14 聖鬥士星矢 天界編 序奏~Overture~ = 聖闘士星矢 天界編 序奏~overture~動畫/東映   配音:キグナス氷河
列出全部 15 部
● 動畫
1986-10-11 聖鬥士星矢 = 聖闘士星矢/EX   配音:氷河
1991-10-18 橫山光輝 三國志 = 横山光輝 三国志/TX   配音
2003-01-25 聖鬥士星矢 冥王黑帝斯:十二宮篇 = 聖闘士星矢 冥王ハーデス十二宮編   配音:キグナス氷河
2005-04-15 哆啦A夢2005 = ドラえもん2005/EX 金19 配音:のび郎
列出全部 15 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/橋本晃一
中文維基百科/橋本晃一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
7人說讚 讚一個
瀏覽人氣:508   留言人數:0   瀏覽人數:300   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2019-09-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   dorama.info