日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
武發 史郎=武発 史郎 SHIRO TAKEHATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1960-12-03 (59歲)
出生: 日本京都府
血型: AB
星座: 射手座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
1 人推薦 〔電視劇〕東京機場
1 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
1 人推薦 〔電視劇〕年輕人們2014
1 人推薦 〔電視劇〕白晝的惡魔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996年夏07月期 白晝之月 = 真昼の月/TBS 木22 出演
1997年春04月期 亞久里 = あぐり/NHK G 晨間劇 出演:淳之介の先生
1998年冬01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:松平周防守康英
2002年春04月期 從天而降億萬顆星星 = 空から降る一億の星/CX 月9 出演
2002年秋10月期 相棒 = 相棒./EX 水21刑事 客串:資金課長・佐々木/09
2003年春04月期 新夜逃屋本舖 = 新夜逃げ屋本舗/NTV 水曜劇 出演
2003年春04月期 我的魔法老婆 = ぼくの魔法使い/NTV 土曜劇 出演
2003年夏07月期 獻給一個夏天的爸爸 = ひと夏のパパへ/TBS 水22 出演
2003年夏07月期 西瓜 = すいかsuika/NTV 土曜劇 出演
2004年冬01月期 警視廳鑑識班2004 = 警視庁鑑識班2004/NTV 水曜劇 出演
2004年秋10月期 相棒 3rd Season/EX 水21刑事 客串:刑事/09
2004年秋10月期SP 鮮師比酷特別篇 = ドラマスペシャル さよなら、小津先生/CX   出演:森本クミの父
2005年春04月期 無賴刑事純情派Final = はぐれ刑事純情派ファイナル/EX 水21刑事 出演:向井正
2005年夏07月期 大人的暑假 = おとなの夏休み/NTV 水曜劇 出演
2006年春04月期 美味求婚 = おいしいプロポーズ/TBS 日曜劇場 出演:鈴子の父
2007年秋10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木曜劇場 出演
2008年秋10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:天野克久/10
2011年冬01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 出演:岡田純一
2011年秋10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:早坂圭一/13
2012年春04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:山崎茂
2012年秋10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:現場監督
2012年秋10月期 東京機場 = TOKYOエアポート/CX 日21 出演:国交省官僚
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:長州派公家
2013年冬01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 出演:刑事
2013年冬01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:勝俣班刑事
2014年夏07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 出演:面接官
2015年春04月期 傾奇者慶次 = かぶき者 慶次/NHK G 木時代 出演:前田善兵衛
2015年春04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 出演:獣医
2016年夏07月期 隱菊 = 隠れ菊/BS P PD 出演:割烹の客
2017年冬01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   出演:副院長
列出全部 40 部
● 電影
1996-09-14 燕尾蝶 = スワロウテイル   出演:浅川
1997-08-16 盜信情緣 = ポストマン・ブルース/日活   出演:落合忠雄
2001-10-06 青春電幻物語 = リリイ・シュシュのすべて/ロックウェルアイズ   出演:津田詩織の客
2002-10-12 Dolls = Dolls ドールズ/松竹   出演:結婚式場の支配人
2004-03-20 日出前向青春告別 = きょうのできごと/コムストック   出演:踏み込む刑事
2005-06-04 歡迎光臨,患者們 = いらっしゃいませ、患者さま。/松竹   出演:外来患者・小柴
2006-10-28 電影情人夢 = 虹の女神 Rainbow Song/東宝   出演:祭りの警官(警官(廟會))
2011-02-11 幸福洋果子 = 洋菓子店コアンドル/ASMIK ACE   出演:シェフパティシエ
2016-03-05 星之丘Wonderland = 星ガ丘ワンダーランド   出演:清川伸生
2017-10-07 愛,不由自主 = ナラタージュ/東宝   出演:小野の父
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 武發史郎 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/武発史郎
官方網站/武發史郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:460   留言人數:0   瀏覽人數:271   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-09-27
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info