日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長谷川 博己 HIROKI HASEGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-07
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office(前:FOSTER)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
52 人推薦 〔電視劇〕家政婦女王
28 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
23 人推薦 〔電視劇〕約會大作戰
17 人推薦 〔電視劇〕Second Virgin
13 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
8 人推薦 〔電視劇〕雲的階梯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX 木曜劇 出演:福山
2008年07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 土Dora 客串:児玉総一郎/09
2009年01月期 妄想姊妹 = 妄想姉妹/NTV 土25 客串:結城/09
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 出演:川野昭夫
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:柊隆弘 (血液内科医)
2010年10月期 Second Virgin = セカンドバージン/NHK G D10 出演:鈴木行
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:井上隆男/06
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 主演:鈴木章
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   出演:関川重雄
2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 出演:阿須田恵一(阿須田惠一)
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:鯉沼玲
2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 出演:日向敏雄(35)
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:鈴木章/11
2013年01月期SP 鈴木老師的結婚報告 = 鈴木先生の結婚報告/TX   主演:鈴木章
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:川崎尚之助
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 主演:相川(田坂)三郎(35)
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:東和夫
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:阿立/01
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:東和夫
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:谷口巧
2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:谷口巧
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   主演:法月綸太郎
2016年07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 出演:夏目金之助→夏目漱石
2016年10月期 獄門島/BS P   主演:金田一耕助
2017年04月期 小巨人 = 小さな巨人/TBSnew 日曜劇 主演:香坂真一郎
● 電影
2011-09-23 Second Virgin = セカンドバージン/松竹   出演:鈴木行
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   主演:鈴木章
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:平田純
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:京野法嗣
2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:鯉淵修
2015-06-27 愛與和平 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   主演:鈴木良一
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:シキシマ(SHIKISHIMA)
2015-08-08 這國的天空 = この国の空   出演:市毛
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:シキシマ(SHIKISHIMA)
2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:東和夫
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:月永
2016-06-25 雙重生活 = 二重生活/スターサンズ   出演:石坂史郎
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   主演:矢口蘭堂
2017-09-16 散歩侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:桜井
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
TBS週日劇春季檔《小巨人》發表 長谷川博己主演 2017-02-27 new
尾野真千子&長谷川博己主演電視劇《夏目漱石之妻》 2016-04-02
門脇麥主演《雙重生活》 搭檔長谷川博己 2016-01-30
鈴木京香長谷川博己被拍 交往5年合照首曝光 2015-11-12
長谷川博己竹野內豐加盟新版《哥吉拉》 2015-09-24
瀏覽全部 17 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :門脇麦×長谷川博己×菅田将暉×リリー・フランキーが豪華共演!映画『二重生活』予告編 / ngating
宣傳預告 :「劇場版 MOZU」予告編 / ngating
藝人 :映画『この国の空』予告編(2015.08.08上映) / ngating
CM :長谷川博己-3DS「トモダチコレクション 新生活」CM その3 / 五克拉
藝人 :日本40代《熟男俳優》,帥氣到 人家 困擾 / anitabee
瀏覽全部 11 筆分享
藝人:日本40代《熟男俳優》,帥氣到 人家 困擾/anitabee 分享 365人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長谷川博己 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第71屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011十月男配角獎 (家政婦女王)
◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月男主角獎 第3 (雲的階梯) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第4 審查員第3 
第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月男配角獎 (約會大作戰)
 └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第1 
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011新人獎 (Second Virgin)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男主角獎 (正宗哥吉拉)
2012年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2012-10-22男配角獎 (家政婦女王)
第8屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2011最優秀男配角獎 (家政婦女王)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長谷川博己
中文維基百科/長谷川博己
官方網站
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
910人說讚 讚一個
瀏覽人氣:93627   留言人數:2   瀏覽人數:58704   收藏人數:43     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 木村文乃
 山下智久
 竹內結子
 綾瀨遙
 吉高由里子
 北川景子
 滿島光
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 朴寶英
 JiSoo
 韓孝周
 孔侑
 李敏鎬
 地成
 安友淵
 金秀賢
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 賴東賢
 張鈞甯
 簡嫚書
 金城武
 許光漢
 吳建豪
 安俊朋
 劉奕兒
 李國毅
  熱門中國藝人
 張陸
 楊冪
 張萌
 趙麗穎
 楊洋
 于小彤
 鄭爽
 辛一
 穎兒
 宋欣佳怡
  熱門香港藝人
 吳詠紅
 陳偉霆
 張學友
 李治廷
 柏安妮
 謝可逸
 周群達
 珈潁
 謝霆鋒
 廖啟智
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 克里斯普瑞特
 泰勒絲
 愛琳娜坎普里斯
 布萊德彼特
 夏伊洛費南德茲
 艾凡瑞秋伍德
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 黛西希德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔姆善厄格頓
 山姆克拉弗林
 費莉絲蒂瓊斯
 喬艾文
 米契爾哈斯曼
 賽巴斯汀斯坦
 尼可拉科斯特瓦多
  熱門亞洲藝人
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 謝佳見
 吳岱融
 艾拉費雪
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info