日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長谷川 博己 HIROKI HASEGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-07
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office(前:FOSTER)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
52 人推薦 〔電視劇〕家政婦女王
28 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
23 人推薦 〔電視劇〕約會大作戰
17 人推薦 〔電視劇〕Second Virgin
13 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
8 人推薦 〔電視劇〕雲的階梯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX 木曜劇 出演:福山
2008年07月期 33分鐘偵探 = 33分探偵/CX 土Dora 客串:児玉総一郎/09
2009年01月期 妄想姊妹 = 妄想姉妹/NTV 土25 客串:結城/09
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 出演:川野昭夫
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 出演:柊隆弘 (血液内科医)
2010年10月期 Second Virgin = セカンドバージン/NHK G D10 出演:鈴木行
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:井上隆男/06
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 主演:鈴木章
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   出演:関川重雄
2011年10月期 家政婦女王 = 家政婦のミタ/NTV 水曜劇 出演:阿須田恵一(阿須田惠一)
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:鯉沼玲
2012年01月期 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち/EX 木曜劇 出演:日向敏雄(35)
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:鈴木章/11
2013年01月期SP 鈴木老師的結婚報告 = 鈴木先生の結婚報告/TX   主演:鈴木章
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:川崎尚之助
2013年04月期 雲的階梯 = 雲の階段/NTV 水曜劇 主演:相川(田坂)三郎(35)
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:東和夫
2014年04月期 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ/NHK G 土曜劇 出演:阿立/01
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:東和夫
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 出演:谷口巧
2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:谷口巧
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   主演:法月綸太郎
2016年07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 出演:夏目金之助→夏目漱石
2016年10月期SP 夏目漱石之妻番外編 = 漱石先生を待ちながら/NHK G   出演:夏目漱石
2016年10月期 獄門島/BS P   主演:金田一耕助
2017年04月期 小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 主演:香坂真一郎
● 電影
2011-09-23 Second Virgin = セカンドバージン/松竹   出演:鈴木行
2013-01-12 鈴木老師 = 鈴木先生/角川   主演:鈴木章
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:平田純
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:京野法嗣
2014-12-27 海月姬 = 海月姫/ASMIK ACE   出演:鯉淵修
2015-06-27 愛與和平 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   主演:鈴木良一
2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演:シキシマ(SHIKISHIMA)
2015-08-08 這國的天空 = この国の空   出演:市毛
2015-09-19 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD/東宝   出演:シキシマ(SHIKISHIMA)
2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:東和夫
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:月永
2016-06-25 雙重生活 = 二重生活/スターサンズ   出演:石坂史郎
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   主演:矢口蘭堂
2017-09-09 散步侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:桜井
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
TBS週日劇春季檔《小巨人》發表 長谷川博己主演 2017-02-27
尾野真千子&長谷川博己主演電視劇《夏目漱石之妻》 2016-04-02
門脇麥主演《雙重生活》 搭檔長谷川博己 2016-01-30
鈴木京香長谷川博己被拍 交往5年合照首曝光 2015-11-12
長谷川博己竹野內豐加盟新版《哥吉拉》 2015-09-24
瀏覽全部 17 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :門脇麦×長谷川博己×菅田将暉×リリー・フランキーが豪華共演!映画『二重生活』予告編 / ngating
宣傳預告 :「劇場版 MOZU」予告編 / ngating
藝人 :映画『この国の空』予告編(2015.08.08上映) / ngating
CM :長谷川博己-3DS「トモダチコレクション 新生活」CM その3 / 五克拉
藝人 :日本40代《熟男俳優》,帥氣到 人家 困擾 / anitabee
瀏覽全部 11 筆分享
藝人:日本40代《熟男俳優》,帥氣到 人家 困擾/anitabee 分享 399人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長谷川博己 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第71屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011十月男配角獎 (家政婦女王)
◇「第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月男主角獎 第3 (雲的階梯) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第4 審查員第3 
第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月男配角獎 (約會大作戰)
 └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第1 
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011新人獎 (Second Virgin)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男主角獎 (正宗哥吉拉)
2012年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2012-10-22男配角獎 (家政婦女王)
第8屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2011最優秀男配角獎 (家政婦女王)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長谷川博己
中文維基百科/長谷川博己
官方網站/長谷川博己
□ 留 言
Aki♥看完Second Virgin開始喜歡上他,原來他可以扮相這麼帥氣,演技也很好!^^ 開始期待鈴木老師了..:P
2011-02-21 22:17:15          我要留言(推文)
JulieMay铃木老师滿好看的 為什麼收視率不好呢
長谷演技好好 希望他多點做男主角
2011-05-26 23:13:51          我要留言(推文)
高崎奏都所以這次可能會安排他和菜菜子在一起吧?至少從家政婦女王一劇來看,他集聚全片唯一男主角的特質,很像少年漫畫中所言:既花心又懦弱無能的男主角。說不定最後還向菜菜子告白或求婚哩!
2011-10-22 03:15:31          我要留言(推文)
高崎奏都收視不好很正常,要是放在富士月9、TBS日9、NTV土9之類黃金時段還不好,那才有問題呢!東京電視人單力薄,長谷川也不是什麼大人物,男女主角皆非狠角色,當然不可能有什麼好的收視表現。
2011-10-22 03:19:41          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-03-07 14:30:31          我要留言(推文)
被世界遺忘的角落光一個眼神就能表達劇情的情感 = =!!好厲害喔
2012-06-26 13:22:11          我要留言(推文)
被世界遺忘的角落鈴木老師.家政婦三田.第2處女 都超好看的 加油 讓我們可以再看到你完美的演出
2012-07-28 16:41:29          我要留言(推文)
被世界遺忘的角落聖醫怪物 看不到長谷川博己實力的演出 都沒能展現他的演技 真的好失望 但還是希望你能加油 讓我們在看到你的實力 你是最棒的 加油 期待你的新作品
2012-08-26 01:58:30          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-03-07 18:26:10          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-07 19:50:07          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-03-07 23:38:56          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂
2015-03-07 23:03:12          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2015-03-07 23:30:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
947人說讚 讚一個
瀏覽人氣:97200   留言人數:2   瀏覽人數:61292   收藏人數:44     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 淺野忠信
 新木優子
 上野樹里
 山下智久
 新垣結衣
 木村文乃
 石田光
 石橋杏奈
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 南志鉉
 李是英
 金智媛
 宋昰昀
 金所炫
 金英光
 地成
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 李國毅
 邵雨薇
 劉容嘉
 吳慷仁
 賴雅妍
 林予晞
 安俊朋
 金城武
 林芯蕾
 許光漢
  熱門中國藝人
 徐嘉葦
 張萌
 辛一
 徐海喬
 趙麗穎
 楊子姍
 楊洋
 戚薇
 劉詩詩
 唐嫣
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 周群達
 林景程
 羅梓龍
 李日昇
 盧永匡
 劉德華
 鄭伊健
 劉愷威
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 妮可拉佩爾茲
 比爾莫瑞
 蜜雪兒羅莉葛茲
 比爾普曼
 艾蜜莉奧斯蒙
 凱文科斯納
 休傑克曼
 史蒂芬席格
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 喬治娜坎貝爾
 奧蘭多布魯
 鄭啟蕙
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 雷帕克
 凱特貝琴薩
 瑪格特羅比
 安娜貝爾・華麗絲
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info