日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
長谷川 博己 HIROKI HASEGAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1977-03-07
   (45歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 182 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Hirata Office(前:FOSTER)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
57 人推薦 〔電視劇〕家政婦女王
34 人推薦 〔電視劇〕約會大作戰
31 人推薦 〔電視劇〕鈴木老師
17 人推薦 〔電視劇〕Second Virgin
13 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
12 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2022-02-04
長谷川博己&綾瀨遙共演《是的、不會游泳》
〔電視劇〕2018-02-08
長谷川博己將出演晨間劇《滿腹》男主角
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年春04月期 CX 木曜劇場
 BOSS女王 = BOSS
   出演:川野昭夫
2009年秋10月期 NTV 水曜劇
 婦產科女醫 = ギネ
   出演:柊隆弘 (血液内科医)
2010年秋10月期 NHK G D10
 Second Virgin = セカンドバージン
   出演:鈴木行
2011年冬01月期 EX 木曜劇
 告發 = 告発
   客串:井上隆男/06
2011年春04月期 TX 月22
 鈴木老師 = 鈴木先生
   主演:鈴木章
2011年夏07月期SP EX  
 砂之器 = 砂の器
   出演:関川重雄
2011年秋10月期 NTV 水曜劇
 家政婦女王 = 家政婦のミタ
   出演:阿須田恵一(阿須田惠一)
2012年冬01月期 TBS 日曜劇場
 命運之人 = 運命の人
   出演:鯉沼玲
2012年冬01月期 EX 木曜劇
 聖醫怪物 = 聖なる怪物たち
   出演:日向敏雄(35)
2012年秋10月期 TX 水夜
 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2
   客串:鈴木章/11
2013年冬01月期SP TX  
 鈴木老師的結婚報告 = 鈴木先生の結婚報告
   主演:鈴木章
2013年冬01月期 NHK G 大河劇
 八重之櫻 = 八重の桜
   出演:川崎尚之助
2013年春04月期 NTV 水曜劇
 雲的階梯 = 雲の階段
   主演:相川(田坂)三郎(35)
2014年春04月期 TBS 木9
 MOZU Season1
   出演:東和夫
2014年春04月期 NHK G 土曜劇
 來自55歲的Hello Life = 55歳からのハローライフ
   出演:阿立/01
2014年春04月期 WOWOW 日連W
 MOZU Season2
   出演:東和夫
2015年冬01月期 CX 月9
 約會大作戰 = デート
   出演:谷口巧
2015年秋10月期SP CX  
 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート
   出演:谷口巧
2016年夏07月期SP CX  
 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇
   主演:法月綸太郎
2016年夏07月期 NHK G 土曜劇
 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻
   重要出演:夏目金之助→夏目漱石
2016年秋10月期SP NHK G  
 夏目漱石之妻番外編 = 漱石先生を待ちながら
   出演:夏目漱石
2016年秋10月期 BS P  
 獄門島
   主演:金田一耕助
2017年春04月期 TBS 日曜劇場
 警界小巨人 = 小さな巨人
   主演:香坂真一郎
2018年冬01月期SP TBS  
 都廳爆破! = 都庁爆破!
   主演:本郷裕二
2018年秋10月期 NHK G 晨間劇
 萬福 = まんぷく
   重要出演:立花萬平
2020年冬01月期 NHK G 大河劇
 麒麟來了 = 麒麟がくる
   主演:明智光秀
列出全部 49 部
● 電影
2011-09-23 松竹  
 Second Virgin = セカンドバージン
   出演:鈴木行
2013-01-12 角川  
 鈴木老師 = 鈴木先生
   主演:鈴木章
2013-09-28  
 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い
   出演:平田純
2014-09-13 東宝  
 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ
   出演:京野法嗣
2014-12-27 ASMIK ACE  
 海月姬 = 海月姫
   出演:鯉淵修
2015-06-27 ASMIK ACE  
 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース
   主演:鈴木良一
2015-08-01 東宝  
 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN
   出演:シキシマ(SHIKISHIMA)
2015-08-08  
 這國的天空 = この国の空
   出演:市毛
2015-09-19 東宝  
 進擊的巨人2:世界終結 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN END OF THE WORLD
   出演:シキシマ(SHIKISHIMA)
2015-11-07 東宝  
 劇場版 MOZU
   出演:東和夫
2016-03-05 角川  
 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業
   出演:月永
2016-06-25  
 雙重生活 = 二重生活
   出演:石坂史郎
2016-07-29 東宝  
 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ
   主演:矢口蘭堂
2017-09-09 松竹  
 散步的侵略者 = 散歩する侵略者
   出演:桜井
2018-11-09  
 亞洲三面鏡2018:Journey = アジア三面鏡2018:Journey
   出演
2019-02-15  
 半世界
   重要出演:沖山瑛介
2019-02-22 GAGA  
 馬拉松武士 = サムライマラソン
   出演:板倉勝明
2022-06-10 東京劇場  
 救救旱鴨子 = はい、泳げません
   主演:小鳥遊雄司
列出全部 49 部
● 綜藝
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
NHK第59部大河劇《麒麟來了》公佈 長谷川博己 主演 明智光秀 2018-04-20
TBS週日劇春季檔《小巨人》發表 長谷川博己主演 2017-02-27
尾野真千子&長谷川博己主演電視劇《夏目漱石之妻》 2016-04-02
門脇麥主演《雙重生活》 搭檔長谷川博己 2016-01-30
鈴木京香長谷川博己被拍 交往5年合照首曝光 2015-11-12
瀏覽全部 18 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :《长谷川博己》《晨间剧 万福 访谈》 / shooiteng
宣傳預告 :門脇麦×長谷川博己×菅田将暉×リリー・フランキーが豪華共演!映画『二重生活』予告編 / ngating
宣傳預告 :「劇場版 MOZU」予告編 / ngating
瀏覽全部 12 筆分享
宣傳預告:門脇麦×長谷川博己×菅田将暉×リリー・フランキーが豪華共演!映画『二重生活』予告編/ngating 分享 269人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第71屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2011十月男配角獎 (家政婦女王)
第77屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013四月男主角獎 第3 (雲的階梯) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第4 審查員第3 
第84屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015一月男配角獎 (約會大作戰)
 └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第1 
第100屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019一月男配角獎 第2 (萬福) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第2 審查員第1 
第107屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021一月男主角獎 第2 (麒麟來了) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第2 審查員第1 
第24屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2020男主角獎 (麒麟來了) 得點:151
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011新人獎 (Second Virgin)
第40屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2016優秀男主角獎 (正宗哥吉拉)
2012年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2012-10-22男配角獎 (家政婦女王)
第8屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2011最優秀男配角獎 (家政婦女王)
第29屆 橋田賞 2021-03-28橋田獎 (麒麟來了) 演員
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長谷川博己
中文維基百科/長谷川博己
官方網站/長谷川博己
□ 留 言
Aki♥看完Second Virgin開始喜歡上他,原來他可以扮相這麼帥氣,演技也很好!^^ 開始期待鈴木老師了..:P
2011-02-21 22:17:15          我要留言(推文)
JulieMay铃木老师滿好看的 為什麼收視率不好呢
長谷演技好好 希望他多點做男主角
2011-05-26 23:13:51          我要留言(推文)
高崎奏都所以這次可能會安排他和菜菜子在一起吧?至少從家政婦女王一劇來看,他集聚全片唯一男主角的特質,很像少年漫畫中所言:既花心又懦弱無能的男主角。說不定最後還向菜菜子告白或求婚哩!
2011-10-22 03:15:31          我要留言(推文)
高崎奏都收視不好很正常,要是放在富士月9、TBS日9、NTV土9之類黃金時段還不好,那才有問題呢!東京電視人單力薄,長谷川也不是什麼大人物,男女主角皆非狠角色,當然不可能有什麼好的收視表現。
2011-10-22 03:19:41          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-03-07 14:30:31          我要留言(推文)
被世界遺忘的角落光一個眼神就能表達劇情的情感 = =!!好厲害喔
2012-06-26 13:22:11          我要留言(推文)
被世界遺忘的角落鈴木老師.家政婦三田.第2處女 都超好看的 加油 讓我們可以再看到你完美的演出
2012-07-28 16:41:29          我要留言(推文)
被世界遺忘的角落聖醫怪物 看不到長谷川博己實力的演出 都沒能展現他的演技 真的好失望 但還是希望你能加油 讓我們在看到你的實力 你是最棒的 加油 期待你的新作品
2012-08-26 01:58:30          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-03-07 18:26:10          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-03-07 19:50:07          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-03-07 23:38:56          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂
2015-03-07 23:03:12          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2015-03-07 23:30:15          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!
2020-03-07 11:43:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1165人說讚 讚一個
瀏覽人氣:117122   留言人數:2   瀏覽人數:73029   收藏人數:53     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info