日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
霧島 玲可=霧島 れいか REIKA KIRISHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-05
出生地: 日本新潟縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
3 人推薦 〔電影〕七つまでは神のうち
3 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
2 人推薦 〔電視劇〕益智遊戲
2 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
1 人推薦 〔電視劇〕手足情深
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:森山美代子/5,6,7,9
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21 客串:北薗摩耶子/17
2010年10月期 借王II = 借王<シャッキング>II/WOWOW 午夜劇 出演:石田優子
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:秋元恭子(35)/03
2011年01月期 再生巨流/WOWOW DW 出演:黒崎沙織
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:有働三奈子/06
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 客串:真田啓子/03
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:白須りえ
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:小林実夏子/10,11
2012年01月期 戀愛很奢侈會降臨到我身上嗎? = 恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?/FTV TWO   出演
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:加山清治の妻
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:片岡亞沙美(36)
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 客串:香月あけみ/10
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:斉藤仁美
2013年01月期 APOYAN = あぽやん/TBS 木9 客串:青山咲子/07
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:鷺坂雪子/03.07
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:乃木貴子
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:小島華子/07,10
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:童門佳代子
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:浜口サダ
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:田崎絢芽/01,04
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:織田美鳥
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:山県佐知子/04
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:松本夏子/07,08
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 客串:高橋加奈子/02
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:岡部知恵
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:上田倫子/01
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:未来の母親
2015年04月期 She/CX 土Dora 出演:荻原みづき
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演:東郷恵美
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:君原瞳/01
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:梶井敏子
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:蓮根結子/01
2015年10月期 Transit Girls = トランジットガールズ/CX 土Dora 出演:志田まどか
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:倉田佐和子/02
2016年04月期 請叫我英雄~開戰之日 = アイアムアヒーローはじまりの日   出演:恵村
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:大鳥 真理恵/02
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:工藤千鶴子/01
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:仁科美子/03
2017年04月期 十九歲 = 十九歳/FTV TWO   出演:浅子
列出全部 73 部
● 電影
2010-10-09 給你的旋律 = 君へのメロディー/日本出版販売   出演:瀬良美津子
2010-12-11 挪威的森林 = ノルウェイの森/東宝   出演:レイコ(石田玲子)
2011-08-20 七つまでは神のうち   出演:遠藤真奈
2012-01-21 幸福的麵包 = しあわせのパン/ASMIK ACE   出演:未久のママ
2015-08-01 家族ごっこ   出演
列出全部 73 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 霧島玲可 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/霧島れいか
中文維基百科/霧島れいか
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24510   留言人數:0   瀏覽人數:16133   收藏人數:11     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 山下智久
 龜梨和也
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 吉高由里子
 竹內結子
 小栗旬
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 朴炯植
 南宮珉
 鄭柔美
 鄭彗星
 李善彬
 宋仲基
 孔侑
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 李國毅
 劉奕兒
 金城武
 賴東賢
 劉以豪
 安俊朋
 張書豪
 吳慷仁
 張立昂
 柯佳嬿
  熱門中國藝人
 楊洋
 辛一
 張萌
 韓棟
 呂鋆峰
 張銘恩
 趙麗穎
 馬天宇
 孫銥
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 莫文蔚
 張學友
 周群達
 陳偉霆
 鄭秀文
 鄭伊健
 白梓軒
 袁紫僑
 郭富城
 歐陽佩珊
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 愛琳娜坎普里斯
 艾美艾克
 布萊德彼特
 艾瑪羅柏茲
 達科塔芬妮
 卡爾登海尼斯
 柔伊葛拉罕
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 布魯諾岡茨
 塔姆善厄格頓
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 莉莉詹姆斯
 米雪道克利
 黛西希德
 丹尼爾斯蒂文斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 賽伊夫阿里罕
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info