日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
霧島 玲可=霧島 れいか REIKA KIRISHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-05
出生地: 日本新潟縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
4 人推薦 〔電影〕七つまでは神のうち
3 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
3 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
2 人推薦 〔電視劇〕益智遊戲
2 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 再生巨流/WOWOW DW 出演:黒崎沙織
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:有働三奈子/06
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 客串:真田啓子/03
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:白須りえ
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:小林実夏子/10,11
2012年01月期 戀愛很奢侈會降臨到我身上嗎? = 恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?/FTV TWO   出演
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:加山清治の妻
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:片岡亞沙美(36)
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 客串:香月あけみ/10
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:斉藤仁美
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:青山咲子/07
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:鷺坂雪子/03.07
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:乃木貴子
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:小島華子/07,10
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:童門佳代子
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 客串:浜口サダ(濱口貞)/061,062,065
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:田崎絢芽/01,04
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:織田美鳥
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:山県佐知子/04
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:松本夏子/07,08
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:高橋加奈子/02
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:岡部知恵
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:上田倫子/01
2015年04月期 PANIC IN/BS SP   出演:星野陽子/09~10
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:未来の母親
2015年04月期 She/CX 土Dora 出演:荻原みづき
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演:東郷恵美
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:君原瞳/01
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:梶井敏子
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:蓮根結子/01
2015年10月期 Transit Girls = トランジットガールズ/CX 土Dora 出演:志田まどか
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:倉田佐和子/02
2016年04月期 請叫我英雄~開戰之日 = アイアムアヒーローはじまりの日   出演:恵村
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:大鳥 真理恵/02
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:工藤千鶴子/01
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:仁科美子/03
2017年04月期 十九歲 = 十九歳/FTV TWO   出演:浅子
2017年07月期 爸爸活 = パパ活   出演:栗山菜摘(44)
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 出演:間宮晴子(40)/06~
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:小野寺友恵(小野寺友惠)/07
2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:神田由美
2018年01月期 滅息之冬 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:北澤早和子
列出全部 79 部
● 電影
2011-08-20 七つまでは神のうち   出演:遠藤真奈
2012-01-21 幸福的麵包 = しあわせのパン/ASMIK ACE   出演:未久のママ
2015-08-01 家族ごっこ   出演
列出全部 79 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 霧島玲可 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/霧島れいか
中文維基百科/霧島れいか
官方網站/霧島玲可
◇ 留 言
一杯電影:運命じゃない人(遇人不淑)跟中村靖日有對手戲!不錯看~
2012-08-14 10:35:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27618   留言人數:0   瀏覽人數:18147   收藏人數:11     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info