日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
霧島 玲可=霧島 れいか REIKA KIRISHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-08-05 (47歲)
出生: 日本新潟縣
血型: B
星座: 獅子座
身高: 163 CM
體重: 46 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
4 人推薦 〔電影〕七つまでは神のうち
3 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
3 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
2 人推薦 〔電視劇〕益智遊戲
2 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014年夏07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:山県佐知子(山縣佐知子)/04
2014年夏07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:松本夏子/07,08
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:高橋加奈子/02
2014年秋10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:岡部知恵
2015年春04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:上田倫子/01
2015年春04月期 PANIC IN/BS-SKP   出演:星野陽子/09~10
2015年春04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:未来の母親
2015年春04月期 She/CX 大人週六劇 出演:荻原みづき(荻原水希)
2015年春04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演:東郷恵美
2015年夏07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:君原瞳/01
2015年夏07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:梶井敏子
2015年秋10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:蓮根結子/01
2015年秋10月期 Transit Girls = トランジットガールズ/CX 大人週六劇 出演:志田まどか
2016年春04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜劇 客串:倉田佐和子/02
2016年春04月期 請叫我英雄~開戰之日 = アイアムアヒーローはじまりの日   出演:恵村
2016年夏07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:御堂鏡子/05~08
2016年夏07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:宇津井佐和子/02~04
2016年秋10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:大鳥 真理恵/02
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:工藤千鶴子/01
2017年冬01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:仁科美子/03
2017年春04月期 十九歲 = 十九歳/FTV TWO   出演:浅子
2017年夏07月期 爸爸活 = パパ活   出演:栗山菜摘(44)
2017年夏07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 出演:間宮晴子(40)/06~
2017年秋10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:小野寺友恵(小野寺友惠)/07
2017年秋10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:神田由美
2018年冬01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串/09
2018年冬01月期 有錢人家鳥事多 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 出演:北沢早和子(北澤早和子)
2018年春04月期 colors/FOD   出演
2018年春04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:神楽木律子(神樂木律子)/01
2018年夏07月期 藍與我 = 青と僕/CX   出演
2018年夏07月期 GIVER/TX Drama 24 客串:長谷田時子/06
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:石森美穂(石森美穗)/06
2018年夏07月期 翱翔於天際的夜鷹 = 宇宙を駆けるよだか/Netflix   出演:小日向優香
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:宇佐美沙織/04
2019年冬01月期 JOKER×FACE/CX   出演:アンナ(安娜)/07~10
2019年春04月期 白衣戰士! = 白衣の戦士!/NTV 水曜劇 客串:平井美紀/04
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:宇佐美友香/08
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 客串:佐久間/06
2019年春04月期 鏡像孿生Season2 = ミラー・ツインズ Season2/WOWOW 土連W 出演:小早川舞子
2019年春04月期SP 有錢人家鳥事多 2019夏 = もみ消して冬 2019夏/NTV   出演:北沢早和子(北澤早和子)
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS 金曜劇 客串:祐美/05
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:高遠美樹/06
2020年冬01月期 絕美食之路 = 絶メシロード/TX Drama25 出演:岩田寿弥恵(岩田壽彌惠)/10
列出全部 45 部
● 電影
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2018-08-01 青夏:戀上你的30日 = 青夏/松竹   出演:船見奈緒
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 霧島玲可 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/霧島れいか
中文維基百科/霧島れいか
官方網站/霧島玲可
官方社群twitter/霧島玲可
◇ 留 言
一杯電影:運命じゃない人(遇人不淑)跟中村靖日有對手戲!不錯看~
2012-08-14 10:35:17          我要留言(推文)
inessa蠻常看到她客串演出,氣質容貌佳中年女優
2019-11-19 11:30:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
325人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32650   留言人數:0   瀏覽人數:21035   收藏人數:11     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 荒川良良
 佐藤祐基
 樂驅
 篠原涼子
 木村拓哉
 新垣結衣
 賀來賢人
 黑島結菜
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 李枖原
 池昌旭
 吳漣序
 俞承豪
 李珉廷
 金高恩
 金姬貞
 張義秀
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 梁正群
 許瑋甯
 林舒語
 林美秀
 曾少宗
 金城武
 彭于晏
 郭雪芙
 楊童華
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李一桐
 楊子姍
 李沁
 秦昊
 李香琴
 陳建斌
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 陳敏之
 樓南光
 李香琴
 張達明
 陳自瑤
 梁家輝
 吳耀漢
 梁百川
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 堤摩西柴勒梅德
 布蕾克萊芙莉
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛杜考夫尼
 大衛摩斯
 茱莉葉路易絲
 利拉阿里希瑞
 亞歷桑德羅尼沃拉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 福迪亞肖
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蕾雅瑟杜
 時任勇氣
 西瑟芭貝特庫德森
 路克索德威
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 古軍
 森竣
 朱塔吾帕塔拉剛普
 薩賀兒・羅莎
 阿南達艾華靈漢
 瓦凌蕾康蘇文
 林美貞
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Aerin
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info