日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
霧島 玲可=霧島 れいか REIKA KIRISHIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-08-05
出生地: 日本新潟縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 163 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕深夜食堂
3 人推薦 〔電影〕七つまでは神のうち
3 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
2 人推薦 〔電視劇〕益智遊戲
2 人推薦 〔電視劇〕麥穗星之夢
1 人推薦 〔電視劇〕手足情深
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:ジャマール
2010年10月期 古代少女隊 = 古代少女隊ドグーンV/MBS 水夜 客串:江藤妙子/10
2010年10月期 Perfect report = パーフェクト・リポート/CX 日21 客串:森山美代子/5,6,7,9
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21 客串:北薗摩耶子/17
2010年10月期 借王II = 借王<シャッキング>II/WOWOW 午夜劇 出演:石田優子
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:秋元恭子(35)/03
2011年01月期 再生巨流/WOWOW DW 出演:黒崎沙織
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:有働三奈子/06
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 客串:真田啓子/03
2012年01月期 今日諸事大吉 = 本日は大安なり/NHK G 火23 出演:白須りえ
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:小林実夏子/10,11
2012年01月期 戀愛很奢侈會降臨到我身上嗎? = 恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?/FTV TWO   出演
2012年01月期 推定有罪/WOWOW 日連W 出演:加山清治の妻
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:片岡亞沙美(36)
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 客串:香月あけみ/10
2013年01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 出演:斉藤仁美
2013年01月期 APOYAN = あぽやん/TBS 木9 客串:青山咲子/07
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:鷺坂雪子/03.07
2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   出演:乃木貴子
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 客串:小島華子/07,10
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   出演:童門佳代子
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:浜口サダ
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:田崎絢芽/01,04
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:織田美鳥
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:山県佐知子/04
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:松本夏子/07,08
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 客串:高橋加奈子/02
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:岡部知恵
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:上田倫子/01
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:未来の母親
2015年04月期 She/CX 土Dora 出演:荻原みづき
2015年04月期SP 三個城市的物語 = 3つの街の物語/TBS   出演:東郷恵美
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:君原瞳/01
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:梶井敏子
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:蓮根結子/01
2015年10月期 Transit Girls = トランジットガールズ/CX 土Dora 出演:志田まどか
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:倉田佐和子/02
2016年04月期 請叫我英雄~開戰之日 = アイアムアヒーローはじまりの日   出演:恵村
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:大鳥 真理恵/02
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:工藤千鶴子/01
列出全部 71 部
● 電影
2010-10-09 給你的旋律 = 君へのメロディー/日本出版販売   出演:瀬良美津子
2010-12-11 挪威的森林 = ノルウェイの森/東宝   出演:レイコ(石田玲子)
2011-08-20 七つまでは神のうち   出演:遠藤真奈
2012-01-21 幸福的麵包 = しあわせのパン/ASMIK ACE   出演:未久のママ
2015-08-01 家族ごっこ   出演
列出全部 71 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 霧島玲可 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/霧島れいか
中文維基百科/霧島れいか
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23985   留言人數:0   瀏覽人數:15957   收藏人數:11     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 滿島光
 高橋一生
 竹內結子
 松隆子
 石原聰美
 松田龍平
 北川景子
  熱門韓國藝人
 延宇振
 韓孝周
 徐玄振
 李荷娜
 韓石圭
 崔裴英
 柳演錫
 李敏鎬
 金高恩
 韓道宇
  熱門台灣藝人
 賴東賢
 李國毅
 金城武
 禾語辰
 劉奕兒
 宥勝
 王丁筑
 范宸菲
 劉以豪
 王傳一
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 王凱
 張銘恩
 趙麗穎
 蔣欣
 孫嘉一
 范冰冰
 逯恣禎
 胡歌
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 黃宗澤
 麥嘉倫
 陳偉霆
 郭富城
 陳家樂
 鄭伊健
 楊詩敏
 劉德華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 海莉清子
 吳恬敏
 艾蜜莉米德
 席琳娜戈梅茲
 蓋布瑞麥奇
 珍莉薇
 安娜岡恩
 克里斯普瑞特
 艾莉森蘇朵
 Rain Phoenix
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 黛西希德
 凱特瑞娜巴菲
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 賽門麥克伯尼
 尼克貝特曼
 蘭德爾愛​​德華
 布蘭頓思懷茲
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 Mik
 Chippy
 Jui
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 Than
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李緹娜
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info