日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長野 里美 SATOMI NAGANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-08-15
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 獅子座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YOUGO OFFICE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
7 人推薦 〔電影〕HERO
7 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
7 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
3 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
2 人推薦 〔電視劇〕真田丸
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001年04月期 惡女17歲 = R-17/EX 木曜劇 客串/07~09
2002年01月期 TOP LADY = 恋するトップレディ/KTV   出演:高井梓
2003年04月期 東京愛情電影 = 東京ラブ.シネマLove Cinema/CX 月9 客串/06
2003年04月期 新女婿大人 = ムコ殿2003/CX 木10 客串/04
2004年01月期 我和她們的生存之道 = 僕と彼女と彼女の生きる道/KTV 火10劇K 出演:村上令子
2004年07月期 東京灣景 = 東京湾景/CX 月9 出演
2005年01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 客串:小田切百合子/09
2005年04月期 戰鬥 = ファイト/NHK G 晨間劇 客串/64
2005年04月期 離婚女律師Ⅱ = 離婚弁護士Ⅱ~ハンサム ウーマン~/CX 火21 客串:三神亜希子/10,11
2006年07月期 甜心啦啦隊 = ダンドリ。~Dance☆Drill ~/CX 火21 出演:深雪エミ子
2007年04月期 生徒諸君!/EX 金21 客串:樹村亜矢(樹村亞矢)/08~10
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:医師/09
2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木10 客串:音部美和/(9~11)
2008年01月期SP 轉瞬為風 = 一瞬の風になれ/CX   出演:新二の母
2008年04月期 警視廳搜查一課9係 season3 = 警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:水橋真知子/04
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:川又久代
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:松尾順子/05
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:柴田静江(柴田靜江)/01,02
2010年07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:星野佳世/03
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:佐々木葉子/05
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:梶田久美子/07
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 出演:野々村遥子(野野村遥子)
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:今井佳奈
2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:コバヤシ リツコ(小林律子)/06
2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:春崎修子
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 客串:木內/01
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:西川陽子/01
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 出演:天馬美樹/01,06
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:綾小路聖子/08
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 客串:高橋/05,09,10
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 客串:畠山彩音/08
2015年07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:高倉 直子
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:マキの母/08
2016年01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:こう(幸)/信幸元配
2016年10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演:永田頼子(永田賴子)
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 客串:宮瀬礼子/10
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:山崎淑子
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串:若槻貴子/01,03,05
列出全部 50 部
● 電影
2004-05-08 在世界中心呼喊愛情 = 世界の中心で、愛をさけぶ/東宝   出演:亜紀の母
2007-09-08 HERO/東宝   出演:柏木節子
2009-01-24 誰來守護我 = 誰も守ってくれない/東宝   出演
2011-06-18 東京公園/Showgate   出演
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:わくいクリニックの皮膚科医
2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   出演:桜良の母
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 長野里美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長野里美
中文維基百科/長野里美
官方網站/長野里美/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12075   留言人數:0   瀏覽人數:8826   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   dorama.info