日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長野 里美 SATOMI NAGANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-08-15 (58歲)
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 獅子座
身 高: 157 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 融合事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕在世界中心呼喊愛情
7 人推薦 〔電影〕HERO
7 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
7 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
6 人推薦 〔電視劇〕G弦上的你和我
3 人推薦 〔電視劇〕彬與瑛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年秋10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:松尾順子/05
2009年秋10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:柴田静江(柴田靜江)/01,02
2010年夏07月期 警視廳繼續搜查班 = 警視庁継続捜査班/EX 木曜劇 客串:星野佳世/03
2011年夏07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:梶田久美子/07
2011年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:佐々木葉子(佐佐木葉子)/05
2012年春04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木曜劇場 出演:野々村遥子(野野村遥子)
2012年秋10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:今井佳奈
2013年冬01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 客串:コバヤシ リツコ(小林律子)/06
2013年冬01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:春崎修子
2013年夏07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 客串:木內/01
2013年秋10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:西川陽子/01
2014年冬01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 出演:天馬美樹/01,06
2014年冬01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:朝霧悅子/10
2014年冬01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:綾小路聖子/08
2014年秋10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 客串:高橋/05,09,10
2015年夏07月期 HEAT/CX 火10劇K 客串:畠山彩音/08
2015年夏07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:高倉 直子
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:マキの母/08
2016年冬01月期 真田丸/NHK G 大河劇 出演:こう(幸)/信幸元配
2016年秋10月期SP 往復書簡〜十五年後的補習 = 往復書簡〜十五年後の補習/TBS   出演:永田頼子(永田賴子)
2016年秋10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 客串:宮瀬礼子/10
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:山崎淑子
2017年夏07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 客串:若槻貴子/01,03,05
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:沖田晃子/12
2018年冬01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 出演:小河原夏美(55)
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:高野島響子/01
2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:岸本薫
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:川辺美代(川邊美代)/06
2018年春04月期 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある/TBS 金曜劇 客串:みゆき(美雪)/01,02
2018年春04月期 Double Fantasy奈津的獨白 = ダブル・ファンタジー/WOWOW 土連W 出演:朝倉志保
2018年夏07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 客串:陽子/06
2018年夏07月期 透明的搖籃 = 透明なゆりかご/NHK G D10 客串:北野弘子/05
2018年夏07月期 真犯人/WOWOW 日連W 出演:尾畑小枝子
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 客串:藤田早苗/06
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 客串:丹波勝代/03
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:田宮君子(55)
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   客串:葉山和子(葉山幸彥的妻子)/03
2019年夏07月期 然後,活下去 = そして、生きる/WOWOW 日連W 出演:餐廳老板娘/04
2019年秋10月期 G弦上的你和我 = G線上のあなたと私/TBS 火曜劇 出演:加瀬敏美(加瀨敏美)
2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTV 水曜劇 出演:中島光/04
列出全部 45 部
● 電影
2009-11-14 零的焦點 = ゼロの焦点/東宝   出演
2011-06-18 東京公園/Showgate   出演
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:わくいクリニックの皮膚科医
2017-07-28 我想吃了你的胰臟 = 君の膵臓をたべたい/東宝   出演:櫻良的母親
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 長野里美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長野里美
中文維基百科/長野里美
官方網站/長野里美/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15956   留言人數:0   瀏覽人數:11039   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info