日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
トータス 松本 MATSUMOTO TOTASU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1966-12-28
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 摩羯座
其 它: Vocal
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎ウルフルズ ulfuls
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
2 人推薦 〔電影〕和豬豬一起上課的日子
2 人推薦 〔電視劇〕率直男人
1 人推薦 〔電視劇〕熱血律師
1 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 頑固老哥 = 涙をふいて/CX 水21 出演:大西勝男の親友
2002年01月期 銀座之戀 = ギンザの恋/YTV 月22 出演:松田一太
2003年01月期 和婆婆一起 = お義母さんといっしょ/CX 火21 出演:荒卷良介(32)
2005年01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   出演:竹下稔
2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 主題曲:涙をとどけて
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:難波丈太郎
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:ジョン万次郎(中濱万次郎)(約翰萬次郎)/16,17,38~
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 主題曲:ストレイト
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 主題曲:ブランコ
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 出演:水島明良(47)
2012年07月期 東野圭吾Drama「笑」 = 東野圭吾ドラマシリーズ「笑」/J:COM   主題曲:笑ってみ
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:仙崎士郎/02
● 電影
2006-08-26 UDON/東宝   出演:鈴木庄介(ウルフルズ)
2008-04-26 少林少女/東宝   出演
2008-11-01 和豬豬一起上課的日子 = ブタがいた教室/日活   主題曲:花のように星のように
2010-10-23 Myway Highway/東映   配樂、主演
2011-09-23 極道美食王 = 極道めし   片尾曲:上を向いて歩こう
2011-11-26 忌野清志郎 Naniwa Sullivan Show = 忌野清志郎 ナニワ・サリバン・ショー/ティ・ジョイ   出演
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
● 綜藝
2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/初
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Superfly & トータス松本 - STARS / 五克拉
PV(MV) :トータス松本 -「涙をとどけて」(熱血律師 主題曲) / 阿斯卡
PV(MV):トータス松本 -「涙をとどけて」(熱血律師 主題曲)/阿斯卡 分享 138人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 トータス松本 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/トータス松本
中文維基百科/トータス松本
官方網站/トータス松本
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10466   留言人數:0   瀏覽人數:7597   收藏人數:2     建檔日期:2009-06-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info