日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
トータス 松本 MATSUMOTO TOTASU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1966-12-28
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 摩羯座
其 它: Vocal
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎ウルフルズ ulfuls
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
2 人推薦 〔電影〕和豬豬一起上課的日子
2 人推薦 〔電視劇〕率直男人
1 人推薦 〔電視劇〕熱血律師
1 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 頑固老哥 = 涙をふいて/CX 水21 出演:大西勝男の親友
2002年01月期 銀座之戀 = ギンザの恋/YTV 月22 出演:松田一太
2003年01月期 和婆婆一起 = お義母さんといっしょ/CX 火21 出演:荒卷良介(32)
2005年01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   出演:竹下稔
2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 主題曲:涙をとどけて
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:難波丈太郎
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:ジョン万次郎(中濱万次郎)(約翰萬次郎)/16,17,38~
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 主題曲:ストレイト
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 主題曲:ブランコ
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 出演:水島明良(47)
2012年07月期 東野圭吾Drama「笑」 = 東野圭吾ドラマシリーズ「笑」/J:COM   主題曲:笑ってみ
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:仙崎士郎/02
● 電影
2006-08-26 UDON/東宝   出演:鈴木庄介(ウルフルズ)
2008-04-26 少林少女/東宝   出演
2008-11-01 和豬豬一起上課的日子 = ブタがいた教室/日活   主題曲:花のように星のように
2010-10-23 Myway Highway/東映   配樂、主演
2011-09-23 極道美食王 = 極道めし   片尾曲:上を向いて歩こう
2011-11-26 忌野清志郎 Naniwa Sullivan Show = 忌野清志郎 ナニワ・サリバン・ショー/ティ・ジョイ   出演
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
● 綜藝
2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/初
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Superfly & トータス松本 - STARS / 五克拉
PV(MV) :トータス松本 -「涙をとどけて」(熱血律師 主題曲) / 阿斯卡
PV(MV):トータス松本 -「涙をとどけて」(熱血律師 主題曲)/阿斯卡 分享 139人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 トータス松本 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/トータス松本
中文維基百科/トータス松本
官方網站/トータス松本
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10667   留言人數:0   瀏覽人數:7697   收藏人數:2     建檔日期:2009-06-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info