日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
トータス 松本 MATSUMOTO TOTASU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1966-12-28
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 摩羯座
其 它: Vocal
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎ウルフルズ ulfuls
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
2 人推薦 〔電影〕和豬豬一起上課的日子
2 人推薦 〔電視劇〕率直男人
1 人推薦 〔電視劇〕熱血律師
1 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 頑固老哥 = 涙をふいて/CX 水21 出演:大西勝男の親友
2002年01月期 銀座之戀 = ギンザの恋/YTV 月22 出演:松田一太
2003年01月期 和婆婆一起 = お義母さんといっしょ/CX 火21 出演:荒卷良介(32)
2005年01月期SP 浪花金融道6 = ナニワ金融道6/CX   出演:竹下稔
2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 主題曲:涙をとどけて
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:難波丈太郎
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:ジョン万次郎(中濱万次郎)(約翰萬次郎)/16,17,38~
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 主題曲:ストレイト
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 主題曲:ブランコ
2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 出演:水島明良(47)
2012年07月期 東野圭吾Drama「笑」 = 東野圭吾ドラマシリーズ「笑」/J:COM   主題曲:笑ってみ
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:仙崎士郎/02
● 電影
2006-08-26 UDON/東宝   出演:鈴木庄介(ウルフルズ)
2008-04-26 少林少女/東宝   出演
2008-11-01 和豬豬一起上課的日子 = ブタがいた教室/日活   主題曲:花のように星のように
2010-10-23 Myway Highway/東映   配樂、主演
2011-09-23 極道美食王 = 極道めし   片尾曲:上を向いて歩こう
2011-11-26 忌野清志郎 Naniwa Sullivan Show = 忌野清志郎 ナニワ・サリバン・ショー/ティ・ジョイ   出演
2016-10-22 Anniversary = アニバーサリー   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Superfly & トータス松本 - STARS / 五克拉
PV(MV) :トータス松本 -「涙をとどけて」(熱血律師 主題曲) / 阿斯卡
PV(POP):Superfly & トータス松本 - STARS/五克拉 分享 13人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 トータス松本 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/トータス松本
中文維基百科/トータス松本
官方網站/トータス松本
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10217   留言人數:0   瀏覽人數:7440   收藏人數:2     建檔日期:2009-06-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 高畑充希
 天海祐希
 戶田惠梨香
 佐佐木希
 玉山鐵二
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金南佶
 梁世宗
 申惠善
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 安友淵
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 邵雨薇
 王子
 李國毅
 黃健瑋
 葉星辰
 郭雪芙
 劉以豪
 林意箴
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 趙麗穎
 陳曉
 唐嫣
 楊冪
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 曾敏
 容天佑
 單立文
 白梓軒
 陳偉霆
 曾慧雲
 伍允龍
 徐玟晴
 李岡
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 斯科特伊斯威特
 珍妮佛提莉
 威廉達佛
 克莉絲汀薇格
 安德魯蘭內斯
 喬許蓋德
 湯米李瓊斯
 柔伊葛拉罕
  熱門歐美藝人
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克
 瑞夫史波
 莎拉史努克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 雷帕克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾德斯克林
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 陳山聰
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info