日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
釘宮 理惠=釘宮 理恵 RIE KUGIMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1979-05-30
出生地: 日本熊本縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: I`m enterprise
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電影〕蠟筆小新:我的超時空新娘
17 人推薦 〔動畫〕旋風管家
17 人推薦 〔動畫〕零之使魔
17 人推薦 〔動畫〕零之使魔:雙月的騎士
16 人推薦 〔動畫〕零之使魔:三美姬的輪舞
15 人推薦 〔動畫〕旋風管家 第二季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019年01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:月影カレン(月影花戀)/07(声)
列出全部 89 部
● 電影
2012-07-14 魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A`s = 魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A`s動畫/アニプレックス   配音:アリサ・パニングス
2012-12-28 青之驅魔師 劇場版 = 青の祓魔師 劇場版動畫/東宝   配音:うさ麻呂
2013-07-06 銀魂完結篇:永遠的萬事屋 = 劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ動畫/華納   配音:神楽
2013-10-26 心跳!光之美少女小愛要結婚了!!? 連繫未來的希望禮服 = 映画 ドキドキ!プリキュア マナ結婚!!?未来につなぐ希望のドレス動畫/東映   配音
2014-01-25 偶像大師 走向光輝的未來 = THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!動畫   配音:水瀬伊織
2014-03-15 光之美少女All Stars New Stage3 永遠的朋友 = 映画プリキュアオールスターズ New Stage3 永遠のともだち動畫/東映   配音
2014-11-15 樂園追放 = 楽園追放 Expelled from Paradise動畫   配音:アンジェラ・バルザック
2016-02-13 劇場版 selector destructed WIXOSS動畫/華納   配音:ウリス
2017-03-04 大雄的南極冰天雪地大冒險 = 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険動畫   出演:カーラ
2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫動畫/華納   配音:ジョイ
2017-05-06 魔導少年劇場版:龍之淚 = 劇場版 FAIRY TAIL -DRAGON CRY-動畫   配音:ハッピー
2017-07-15 遊戲人生Zero = ノーゲーム・ノーライフ ゼロ動畫/角川ANIMATION   配音:テト
2018-06-15 BATMAN NINJA = ニンジャバットマン動畫/華納   配音:ハーレイ・クイン
2018-08-04 快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者 en film = 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film (アンフィルム)/東映   配音
2018-08-17 企鵝公路 = ペンギン・ハイウェイ動畫/東宝映像事業部   出演:ウチダ君
2018-09-01 K SEVEN STORIES Episode3 SIDE:GREEN = K SEVEN STORIES Episode 3 SIDE:GREEN動畫   配音:五條スクナ
2019-03-29 劇場版 TRINITY SEVEN 魔道書7使者:天空圖書館與真紅魔王 = 劇場版 トリニティセブン動畫   配音:ソラ
2019-04-26 電影 爆釣Bar Hunter = 映画 爆釣バーハンター 謎のバーコードトライアングル! 爆釣れ!神海魚ポセイドン動畫/東宝   配音:ウーゴ・ゲーリー
列出全部 89 部
● 動畫
2012-08-31 京騷戲畫 第二彈 = 京騒戯画 第二弾   配音:コト
2012-10-04 向陽素描×Honeycomb = ひだまりスケッチ×ハニカム/TBS   配音:智花
2012-10-11 Robotics;Notes/CX noitaminA 配音:爱理
2013-03-16 RDG 瀕危物種少女 = RDG レッドデータガール/NICONICO   配音:和宮さとる
2013-04-07 潛行吧!奈亞子W = 這いよれ!ニャル子さんW/TX 日25 配音:ハス太
2013-07-01 直笛與雙背帶書包 第三季 = リコーダーとランドセル ミ☆/AT-X   配音:宮川敦美
2013-10-02 京騷戲畫 = 京騒戯画/MX   配音:コト
2014-01-05 流浪神差 = ノラガミ/MX   配音:野良
2014-01-05 天才麻將少女 全國篇 = 咲-Saki- 全国編/TX   配音:片岡優希
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:ハッピー(哈比)
2014-04-07 漫畫家和助手 = マンガ家さんとアシスタントさんと/MX   配音:黒井せな
2014-04-08 史上最強弟子兼一〜暗之襲擊 = 史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃/MX   配音:風林寺美羽
2014-04-09 NO GAME NO LIFE 遊戲人生 = ノーゲーム・ノーライフ/AT-X   配音:テト
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:ホワイト
2015-04-08 銀魂°/TX 水18 配音:神楽
2015-04-10 Punch Line = パンチライン/CX noitaminA 配音:台初明香
2015-10-06 緋彈的亞莉亞AA = 緋弾のアリアAA/AT-X   配音:神崎・H・アリア
2017-01-00 碧藍幻想 = グランブルーファンタジー   配音:ビィ
2017-01-00 élDLIVE宇宙警探 = エルドライブ【elDLIVE】   配音:ドルー
2017-04-02 決鬥大師 = デュエル・マスターズ/TX   配音:ウサギ団:ぴょんこ姫
2017-04-06 正確的卡多 = 正解するカド/MX   配音:品輪彼方
2017-10-03 食戟之靈 餐之皿 = 食戟のソーマ 餐ノ皿/MX   配音:茜ヶ久保もも
2017-10-07 寶石之國 = 宝石の国/MX   配音:アレキサンドライト
2018-04-01 Duel Masters = デュエル・マスターズ!/TX   配音:ピョン子姫
2018-10-07 魔導少年(最終章) = FAIRY TAIL フェアリー・テイル ファイナルシリーズ/TX   配音:ハッピー
2019-04-11 皿三昧 = さらざんまい/CX   配音:春河
列出全部 89 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
日媒評選:最期待被她訓斥的女性聲優 2016-03-20
「堀江由衣×麻倉もも」第二批5人聲優出爐!番外篇動畫《緋彈的亞莉亞AA》於10/6首播、新預告公開! 2015-09-14
「川畑喬」監督處女作、漫畫改編動畫版《緋彈的亞莉亞AA》於10月放送、聲優&預告片公開! 2015-07-21
「渕上舞、釘宮理恵」將在8/9、8/10來台灣!劇場版《蒼藍鋼鐵戰艦 Cadenza》釋出新海報! 2015-06-24
4月新番「漫畫家與助手們」公開預告PV 制作詳情公開 2014-03-07
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :動畫聲優特輯 - 釘宮理惠 / 路人丙
其他:動畫聲優特輯 - 釘宮理惠/路人丙 分享 158人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 釘宮理惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/釘宮理恵
中文維基百科/釘宮理惠
官方網站/釘宮理惠/檔案
◇ 留 言
侑宜生日快樂
2011-05-30 06:41:22          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-05-30 18:45:03          我要留言(推文)
完治生日快樂!!!
2013-05-30 09:27:22          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-30 18:57:26          我要留言(推文)
LUM釘宮理惠小姐生日快樂
2015-05-30 22:01:15          我要留言(推文)
LUM釘宮理惠小姐生日快樂
2016-05-30 23:13:58          我要留言(推文)
LUM釘宮理惠RIEKUGIMIYA小姐生日快樂
2017-05-30 22:13:39          我要留言(推文)
LUM釘宮理惠RIEKUGIMIYA小姐生日快樂
2018-05-30 23:29:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
306人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17994   留言人數:1   瀏覽人數:8908   收藏人數:47     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info