日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
釘宮 理惠=釘宮 理恵 RIE KUGIMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1979-05-30 (40歲)
出生地: 日本熊本縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: I`m enterprise
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電影〕蠟筆小新:我的超時空新娘
17 人推薦 〔動畫〕旋風管家
17 人推薦 〔動畫〕零之使魔
17 人推薦 〔動畫〕零之使魔:雙月的騎士
16 人推薦 〔動畫〕零之使魔:三美姬的輪舞
15 人推薦 〔動畫〕旋風管家 第二季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019年01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:月影カレン(月影花戀)/07(配音)
列出全部 45 部
● 電影
2014-03-15 光之美少女All Stars New Stage3 永遠的朋友 = 映画プリキュアオールスターズ New Stage3 永遠のともだち動畫/東映   配音
2014-11-15 樂園追放 = 楽園追放 Expelled from Paradise動畫   配音:アンジェラ・バルザック
2016-02-13 劇場版 selector destructed WIXOSS動畫/華納   配音:ウリス
2017-03-04 大雄的南極冰天雪地大冒險 = 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険動畫   配音:カーラ
2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫動畫/華納   配音:ジョイ
2017-05-06 魔導少年劇場版:龍之淚 = 劇場版 FAIRY TAIL -DRAGON CRY-動畫   配音:ハッピー
2017-07-15 遊戲人生Zero = ノーゲーム・ノーライフ ゼロ動畫/角川ANIMATION   配音:テト
2018-06-15 忍者蝙蝠俠 = ニンジャバットマン動畫/華納   配音:ハーレイ・クイン
2018-08-04 快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者en film = 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film (アンフィルム)/東映   配音
2018-08-17 企鵝公路 = ペンギン・ハイウェイ動畫/東宝映像事業部   出演:ウチダ君
2018-09-01 K SEVEN STORIES Episode3 SIDE:GREEN = K SEVEN STORIES Episode 3 SIDE:GREEN動畫   配音:五條スクナ
2019-03-29 劇場版 TRINITY SEVEN 魔道書7使者:天空圖書館與真紅魔王 = 劇場版 トリニティセブン動畫   配音:ソラ
2019-04-26 電影 爆釣Bar Hunter = 映画 爆釣バーハンター 謎のバーコードトライアングル! 爆釣れ!神海魚ポセイドン動畫/東宝   配音:ウーゴ・ゲーリー
2019-06-14 魔法少女伊莉雅 百變嘉年華 = Fate/kaleid liner Prisma☆Illya プリズマ☆ファンタズム動畫/角川   配音:ベアトリス・フラワーチャイルド
2019-09-20 HELLO WORLD動畫/東宝new   配音:カラス
2019-10-25 Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌動畫/全国劇場   配音:嘲風
2019-12-00 聖誕老人公司 = サンタ・カンパニー動畫   配音:トーマス
2019-12-27 新幹線變形機器人 來自未來的神速ALFA-X = 劇場版 新幹線変形ロボ シンカリオン 未来からきた神速のALFA-X動畫   配音:少年ホクト
列出全部 45 部
● 動畫
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:ハッピー(哈比)
2014-04-07 漫畫家和助手 = マンガ家さんとアシスタントさんと/MX   配音:黒井せな
2014-04-08 史上最強弟子兼一〜暗之襲擊 = 史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃/MX   配音:風林寺美羽
2014-04-09 NO GAME NO LIFE 遊戲人生 = ノーゲーム・ノーライフ/AT-X   配音:テト
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:ホワイト
2015-04-08 銀魂°/TX 水18 配音:神楽
2015-04-10 Punch Line = パンチライン/CX noitaminA 配音:台初明香
2015-10-06 緋彈的亞莉亞AA = 緋弾のアリアAA/AT-X   配音:神崎・H・アリア
2016-12-31 GUDA GUDA Order = ぐだぐだオーダー/MX   配音:ノップ
2017-01-00 碧藍幻想 = グランブルーファンタジー   配音:ビィ
2017-01-00 élDLIVE宇宙警探 = エルドライブ【elDLIVE】   配音:ドルー
2017-04-02 決鬥大師 = デュエル・マスターズ/TX   配音:ウサギ団:ぴょんこ姫
2017-04-06 正確的卡多 = 正解するカド/MX   配音:品輪彼方
2017-10-03 食戟之靈 餐之皿 = 食戟のソーマ 餐ノ皿/MX   配音:茜ヶ久保もも
2017-10-07 寶石之國 = 宝石の国/MX   配音:アレキサンドライト
2018-04-01 Duel Masters = デュエル・マスターズ!/TX   配音:ピョン子姫
2018-07-03 陰陽師・平安物語/MXnew   配音:神楽
2018-07-05 BANANA FISH 戰慄殺機 = BANANA FISH/CX   配音:ジェニファ
2018-10-01 軒轅劍·蒼之曜 = 軒轅剣 蒼き曜   配音:苻寧
2018-10-07 魔導少年(最終章) = FAIRY TAIL フェアリー・テイル ファイナルシリーズ/TX   配音:ハッピー
2019-04-02 YU-NO 在這世界盡頭詠唱愛的少女 = この世の果てで恋を唄う少女YU-NO/AT-X   配音:島津澪
2019-04-06 魔法水果籃2019 = フルーツバスケット/TX   配音:草摩楽羅
2019-04-07 決鬥大師!! = デュエル・マスターズ!!/TX   出演:ぴょんこ姫
2019-04-11 皿三昧 = さらざんまい/CX   配音:春河
2019-10-04 碧藍幻想 第2季 = GRANBLUE FANTASY The Animation Season 2/MX   配音:ビィ
2019-10-11 食戟之靈 神之皿 = 食戟のソーマ 神ノ皿/MX   配音:茜ヶ久保もも
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
日媒評選:最期待被她訓斥的女性聲優 2016-03-20
「堀江由衣×麻倉もも」第二批5人聲優出爐!番外篇動畫《緋彈的亞莉亞AA》於10/6首播、新預告公開! 2015-09-14
「川畑喬」監督處女作、漫畫改編動畫版《緋彈的亞莉亞AA》於10月放送、聲優&預告片公開! 2015-07-21
「渕上舞、釘宮理恵」將在8/9、8/10來台灣!劇場版《蒼藍鋼鐵戰艦 Cadenza》釋出新海報! 2015-06-24
4月新番「漫畫家與助手們」公開預告PV 制作詳情公開 2014-03-07
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :動畫聲優特輯 - 釘宮理惠 / 路人丙
其他:動畫聲優特輯 - 釘宮理惠/路人丙 分享 194人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 釘宮理惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/釘宮理恵
中文維基百科/釘宮理惠
官方網站/釘宮理惠/檔案
◇ 留 言
侑宜生日快樂
2011-05-30 06:41:22          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-05-30 18:45:03          我要留言(推文)
完治生日快樂!!!
2013-05-30 09:27:22          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-30 18:57:26          我要留言(推文)
LUM釘宮理惠小姐生日快樂
2015-05-30 22:01:15          我要留言(推文)
LUM釘宮理惠小姐生日快樂
2016-05-30 23:13:58          我要留言(推文)
LUM釘宮理惠RIEKUGIMIYA小姐生日快樂
2017-05-30 22:13:39          我要留言(推文)
LUM釘宮理惠RIEKUGIMIYA小姐生日快樂
2018-05-30 23:29:25          我要留言(推文)
LUM釘宮理惠くぎみやりえ、RIEKUGIMIYA小姐生日快樂
2019-05-30 15:32:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
356人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18525   留言人數:1   瀏覽人數:9273   收藏人數:91     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 平祐奈
 寬一郎
 玉森裕太
 倉科佳奈
 鈴木京香
 大貫勇輔
  熱門韓國藝人
 鄭侑敏
 俞承豪
 孔曉振
 金宰永
 新慜娥
 王智媛
 金惠允
 李政宰
 金所炫
 張東允
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 夏如芝
 陳意涵
 林芯蕾
 許安植
 侯怡君
 劉以豪
 許維恩
 劉容嘉
 張立昂
  熱門中國藝人
 喬欣
 於朦朧
 許魏洲
 雷佳音
 鞠婧禕
 沈騰
 鄧倫
 張翰
 高偉光
 曲昱曈
  熱門香港藝人
 劉雪華
 王浩信
 張家輝
 藍潔瑛
 唐詩詠
 黎燕珊
 許思敏
 吳瑞庭
 鄧以婷
 司徒暉
  熱門美國藝人
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 賈德阿帕托
 葛莉塔葛薇
 艾莎泰勒
 艾美塞梅茲
 李奧納多狄卡皮歐
 山姆謝普
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 凱卡農
  熱門歐美藝人
 安格利萊斯
 伊旺麥奎格
 達芙妮金
 伊莎貝爾艾倫
 約翰赫特
 米莉戴維斯
 艾米麗雅瓊斯
 埃莉莎斯坎倫
 羅莎薩拉查
 伊希兒勒貝斯柯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 吉拉宇唐思蘇克
 平采娜樂維瑟派布恩
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 黃詩棋
 謝佳見
 林明禎
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   dorama.info