日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
釘宮 理惠=釘宮 理恵 RIE KUGIMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1979-05-30
出生地: 日本熊本縣
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 159 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: I`m enterprise
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電影〕蠟筆小新:我的超時空新娘
17 人推薦 〔動畫〕旋風管家
17 人推薦 〔動畫〕零之使魔
17 人推薦 〔動畫〕零之使魔:雙月的騎士
16 人推薦 〔動畫〕零之使魔:三美姬的輪舞
15 人推薦 〔動畫〕旋風管家 第二季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2011-08-27 劇場版 旋風管家 = 劇場版 ハヤテのごとく!動畫/キングレコード   出演:三千院ナギ
2012-07-14 魔法少女奈葉 The MOVIE 2nd A`s = 魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A`s動畫/アニプレックス   配音:アリサ・パニングス
2012-12-28 青之驅魔師 劇場版 = 青の祓魔師 劇場版動畫/東宝   配音:うさ麻呂
2013-07-06 銀魂完結篇:永遠的萬事屋 = 劇場版銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ動畫/華納   配音:神楽
2013-10-26 心跳!光之美少女小愛要結婚了!!? 連繫未來的希望禮服 = 映画 ドキドキ!プリキュア マナ結婚!!?未来につなぐ希望のドレス動畫/東映   配音
2014-01-25 偶像大師 走向光輝的未來 = THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!動畫   配音:水瀬伊織
2014-03-15 光之美少女All Stars New Stage3 永遠的朋友 = 映画プリキュアオールスターズ New Stage3 永遠のともだち動畫/東映   配音
2014-11-15 樂園追放 = 楽園追放 Expelled from Paradise動畫   配音:アンジェラ・バルザック
2016-02-13 劇場版 selector destructed WIXOSS動畫/華納   配音:ウリス
2017-03-04 大雄的南極冰天雪地大冒險 = 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険動畫   出演:カーラ
2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫動畫/華納   配音:ジョイ
2017-05-06 魔導少年劇場版:龍之淚 = 劇場版 FAIRY TAIL -DRAGON CRY-動畫   配音:ハッピー
2017-07-15 遊戲人生Zero = ノーゲーム・ノーライフ ゼロ動畫/角川ANIMATION   配音:テト
2018-06-15 BATMAN NINJA = ニンジャバットマン動畫/華納   配音:ハーレイ・クイン
2018-08-04 快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者 en film = 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film (アンフィルム)/東映   配音
2018-08-17 企鵝公路 = ペンギン・ハイウェイ動畫/東宝映像事業部   出演:ウチダ君
2018-09-01 K SEVEN STORIES Episode3 SIDE:GREEN = K SEVEN STORIES Episode 3 SIDE:GREEN動畫   配音:五條スクナ
列出全部 85 部
● 動畫
2011-10-06 女神異聞錄 4 = ペルソナ 4/MBS   配音:久慈川りせ
2012-01-05 直笛與雙背帶書包 = リコーダーとランドセル/TVS   配音:宮川あつみ(宮川敦美)
2012-06-04 王者天下 = キングダム/BS P   配音:河了貂
2012-08-31 京騷戲畫 第二彈 = 京騒戯画 第二弾   配音:コト
2012-10-04 向陽素描×Honeycomb = ひだまりスケッチ×ハニカム/TBS   配音:智花
2012-10-11 Robotics;Notes/CX noitaminA 配音:爱理
2013-03-16 RDG 瀕危物種少女 = RDG レッドデータガール/NICONICO   配音:和宮さとる
2013-04-07 潛行吧!奈亞子W = 這いよれ!ニャル子さんW/TX 日25 配音:ハス太
2013-07-01 直笛與雙背帶書包 第三季 = リコーダーとランドセル ミ☆/AT-X   配音:宮川敦美
2013-10-02 京騷戲畫 = 京騒戯画/MX   配音:コト
2014-01-05 流浪神差 = ノラガミ/MX   配音:野良
2014-01-05 天才麻將少女 全國篇 = 咲-Saki- 全国編/TX   配音:片岡優希
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:ハッピー(哈比)
2014-04-07 漫畫家和助手 = マンガ家さんとアシスタントさんと/MX   配音:黒井せな
2014-04-08 史上最強弟子兼一〜暗之襲擊 = 史上最強の弟子ケンイチ 闇の襲撃/MX   配音:風林寺美羽
2014-04-09 NO GAME NO LIFE 遊戲人生 = ノーゲーム・ノーライフ/AT-X   配音:テト
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:ホワイト
2015-04-08 銀魂°/TX 水18 配音:神楽
2015-04-10 Punch Line = パンチライン/CX noitaminA 配音:台初明香
2015-10-06 緋彈的亞莉亞AA = 緋弾のアリアAA/AT-X   配音:神崎・H・アリア
2017-01-00 碧藍幻想 = グランブルーファンタジー   配音:ビィ
2017-01-00 élDLIVE宇宙警探 = エルドライブ【elDLIVE】   配音:ドルー
2017-04-02 決鬥大師 = デュエル・マスターズ/TX   配音:ウサギ団:ぴょんこ姫
2017-04-06 正確的卡多 = 正解するカド/MX   配音:品輪彼方
2017-10-03 食戟之靈 餐之皿 = 食戟のソーマ 餐ノ皿/MX   配音:茜ヶ久保もも
2017-10-07 寶石之國 = 宝石の国/MX   配音:アレキサンドライト
2018-04-01 Duel Masters = デュエル・マスターズ!/TX   配音:ピョン子姫
2018-10-07 魔導少年(最終章) = FAIRY TAIL フェアリー・テイル ファイナルシリーズ/TX   配音:ハッピー
列出全部 85 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
日媒評選:最期待被她訓斥的女性聲優 2016-03-20
「堀江由衣×麻倉もも」第二批5人聲優出爐!番外篇動畫《緋彈的亞莉亞AA》於10/6首播、新預告公開! 2015-09-14
「川畑喬」監督處女作、漫畫改編動畫版《緋彈的亞莉亞AA》於10月放送、聲優&預告片公開! 2015-07-21
「渕上舞、釘宮理恵」將在8/9、8/10來台灣!劇場版《蒼藍鋼鐵戰艦 Cadenza》釋出新海報! 2015-06-24
4月新番「漫畫家與助手們」公開預告PV 制作詳情公開 2014-03-07
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :動畫聲優特輯 - 釘宮理惠 / 路人丙
其他:動畫聲優特輯 - 釘宮理惠/路人丙 分享 146人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 釘宮理惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/釘宮理恵
中文維基百科/釘宮理惠
官方網站/釘宮理惠/檔案
◇ 留 言
侑宜生日快樂
2011-05-30 06:41:22          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-05-30 18:45:03          我要留言(推文)
完治生日快樂!!!
2013-05-30 09:27:22          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-30 18:57:26          我要留言(推文)
LUM釘宮理惠小姐生日快樂
2015-05-30 22:01:15          我要留言(推文)
LUM釘宮理惠小姐生日快樂
2016-05-30 23:13:58          我要留言(推文)
LUM釘宮理惠RIEKUGIMIYA小姐生日快樂
2017-05-30 22:13:39          我要留言(推文)
LUM釘宮理惠RIEKUGIMIYA小姐生日快樂
2018-05-30 23:29:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
295人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17721   留言人數:1   瀏覽人數:8738   收藏人數:40     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info