日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
釘宮 理惠=釘宮 理恵 RIE KUGIMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 配音
性別:
生日: 1979-05-30 (41歲)
出生: 日本熊本縣
血型: B
星座: 雙子座
身高: 159 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: I`m enterprise
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電影〕蠟筆小新:我的超時空新娘
17 人推薦 〔動畫〕旋風管家
17 人推薦 〔動畫〕零之使魔
17 人推薦 〔動畫〕零之使魔:雙月的騎士
16 人推薦 〔動畫〕零之使魔:三美姬的輪舞
15 人推薦 〔動畫〕旋風管家 第二季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:月影カレン(月影花戀)/07(配音)
列出全部 45 部
● 電影
2016-02-13 劇場版 selector destructed WIXOSS動畫/華納   配音:ウリス
2017-03-04 大雄的南極冰天雪地大冒險 = 映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険動畫   配音:カーラ
2017-03-18 午睡公主 = ひるね姫動畫/華納   配音:ジョイ
2017-05-06 魔導少年劇場版:龍之淚 = 劇場版 FAIRY TAIL -DRAGON CRY-動畫   配音:ハッピー
2017-07-15 遊戲人生Zero = ノーゲーム・ノーライフ ゼロ動畫/角川ANIMATION   配音:テト
2018-06-15 忍者蝙蝠俠 = ニンジャバットマン動畫/華納   配音:ハーレイ・クイン
2018-08-04 快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者en film = 快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film (アンフィルム)/東映   配音
2018-08-17 企鵝公路 = ペンギン・ハイウェイ動畫   出演:ウチダ君
2018-09-01 K SEVEN STORIES Episode3 SIDE:GREEN = K SEVEN STORIES Episode 3 SIDE:GREEN動畫   配音:五條スクナ
2019-03-29 劇場版 TRINITY SEVEN 魔道書7使者:天空圖書館與真紅魔王 = 劇場版 トリニティセブン動畫   配音:ソラ
2019-04-26 電影 爆釣Bar Hunter = 映画 爆釣バーハンター 謎のバーコードトライアングル! 爆釣れ!神海魚ポセイドン動畫/東宝   配音:ウーゴ・ゲーリー
2019-06-14 魔法少女伊莉雅 百變嘉年華 = Fate/kaleid liner Prisma☆Illya プリズマ☆ファンタズム動畫/角川   配音:ベアトリス・フラワーチャイルド
2019-09-20 HELLO WORLD動畫/東宝   配音:カラス
2019-10-25 Thunderbolt Fantasy 西幽玹歌動畫/全国劇場   配音:嘲風
2019-11-29 聖誕老人公司 = サンタ・カンパニー動畫/キグー   配音:トーマス
2019-12-27 新幹線變形機器人 來自未來的神速ALFA-X = 劇場版 新幹線変形ロボ シンカリオン 未来からきた神速のALFA-X動畫   配音:少年ホクト
列出全部 45 部
● 動畫
2015-04-04 血界戰線 = 血界戦線/MBS   配音:ホワイト
2015-04-08 銀魂°/TX 水18 配音:神楽
2015-04-10 Punch Line = パンチライン/CX noitaminA 配音:台初明香
2015-10-06 緋彈的亞莉亞AA = 緋弾のアリアAA/AT-X   配音:神崎・H・アリア
2016-12-31 GUDA GUDA Order = ぐだぐだオーダー/MX   配音:ノップ
2017-01-00 碧藍幻想 = グランブルーファンタジー   配音:ビィ
2017-01-00 élDLIVE宇宙警探 = エルドライブ【elDLIVE】   配音:ドルー
2017-04-02 決鬥大師 = デュエル・マスターズ/TX   配音:ウサギ団:ぴょんこ姫
2017-04-06 正確的卡多 = 正解するカド/MX   配音:品輪彼方
2017-10-03 食戟之靈 餐之皿 = 食戟のソーマ 餐ノ皿/MX   配音:茜ヶ久保もも
2017-10-07 寶石之國 = 宝石の国/MX   配音:アレキサンドライト
2018-01-13 DARLING in the FRANXX = ダーリン・イン・ザ・フランキス/MX   配音:叫竜の姫
2018-04-01 Duel Masters = デュエル・マスターズ!/TX   配音:ピョン子姫
2018-07-03 陰陽師・平安物語/MX   配音:神楽
2018-07-05 BANANA FISH 戰慄殺機 = BANANA FISH/CX   配音:ジェニファ
2018-10-01 軒轅劍·蒼之曜 = 軒轅剣 蒼き曜   配音:苻寧
2018-10-07 魔導少年(最終章) = FAIRY TAIL フェアリー・テイル ファイナルシリーズ/TX   配音:ハッピー
2019-04-02 YU-NO 在這世界盡頭詠唱愛的少女 = この世の果てで恋を唄う少女YU-NO/AT-X   配音:島津澪
2019-04-06 魔法水果籃2019 = フルーツバスケット/TX   配音:草摩楽羅
2019-04-07 決鬥大師!! = デュエル・マスターズ!!/TX   出演:ぴょんこ姫
2019-04-11 皿三昧 = さらざんまい/CX   配音:春河
2019-10-04 碧藍幻想 第2季 = GRANBLUE FANTASY The Animation Season 2/MX   配音:ビィ
2019-10-07 夢幻之星線上2 Episode Oracle = ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル/MX   配音:【双子】(ダブル)
2019-10-11 食戟之靈 神之皿 = 食戟のソーマ 神ノ皿/MX   配音:茜ヶ久保もも
2020-01-08 空挺Dragons = 空挺ドラゴンズ/CX   配音:カペラ
2020-04-00 魔法水果籃 第2期 = フルーツバスケット 第2期/TX   配音:草摩楽羅
2020-04-00 王者天下 第3期 = キングダム 第3シリーズ/NHK G   配音:河了貂
2020-04-00 LISTENERS = LISTENERS リスナーズ/MBS   配音:ニル
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
日媒評選:最期待被她訓斥的女性聲優 2016-03-20
「堀江由衣×麻倉もも」第二批5人聲優出爐!番外篇動畫《緋彈的亞莉亞AA》於10/6首播、新預告公開! 2015-09-14
「川畑喬」監督處女作、漫畫改編動畫版《緋彈的亞莉亞AA》於10月放送、聲優&預告片公開! 2015-07-21
「渕上舞、釘宮理恵」將在8/9、8/10來台灣!劇場版《蒼藍鋼鐵戰艦 Cadenza》釋出新海報! 2015-06-24
4月新番「漫畫家與助手們」公開預告PV 制作詳情公開 2014-03-07
瀏覽全部 11 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :動畫聲優特輯 - 釘宮理惠 / 路人丙
其他:動畫聲優特輯 - 釘宮理惠/路人丙 分享 215人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 釘宮理惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/釘宮理恵
中文維基百科/釘宮理惠
官方網站/釘宮理惠/檔案
◇ 留 言
侑宜生日快樂
2011-05-30 06:41:22          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-05-30 18:45:03          我要留言(推文)
完治生日快樂!!!
2013-05-30 09:27:22          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-05-30 18:57:26          我要留言(推文)
LUM釘宮理惠小姐生日快樂
2015-05-30 22:01:15          我要留言(推文)
LUM釘宮理惠小姐生日快樂
2016-05-30 23:13:58          我要留言(推文)
LUM釘宮理惠RIEKUGIMIYA小姐生日快樂
2017-05-30 22:13:39          我要留言(推文)
LUM釘宮理惠RIEKUGIMIYA小姐生日快樂
2018-05-30 23:29:25          我要留言(推文)
LUM釘宮理惠くぎみやりえ、RIEKUGIMIYA小姐生日快樂
2019-05-30 15:32:47          我要留言(推文)
LUM:釘宮理惠くぎみやりえ、RIEKUGIMIYA小姐生日快樂
2020-05-30 22:35:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
392人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19330   留言人數:1   瀏覽人數:9791   收藏人數:130     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   dorama.info