日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊瀨 茉莉也=伊瀬 茉莉也 MARIYA ISEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1988-09-25
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACROSS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2009-03-20 光之美少女All Stars DX = 映画 プリキュアオールスターズDX動畫/東映   配音:春日野うらら、キュアレモネード
2010-03-20 光之美少女All Stars DX 2 = 映画 プリキュアオールスターズDX 2動畫/東映   配音:春日野うらら、キュアレモネード
2011-03-19 光之美少女All Stars DX 3 = プリキュアオールスターズDX3動畫   配音
2012-08-04 Code Geass 亡國的阿基特 第1章 = コードギアス 亡国のアキト 第1章動畫   配音:オリビア・ロウエル
2012-08-25 怪誕校園之夜 = 放課後ミッドナイターズ動畫   配音:謎の少女
2012-09-22 TIGER & BUNNY 劇場版 = 劇場版 TIGER & BUNNY動畫/松竹   配音:ホァン・パオリン
2013-01-12 獵人劇場版:緋色幻影 = 劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影動畫   配音:キルア=ゾルディック
2013-09-14 Code Geass 亡國的阿基特 第2章 = コードギアス 亡国のアキト 第2章動畫/Showgate   出演:オリビア・ロウエル:
2013-12-27 獵人劇場版:最終任務 The LAST MISSION = 劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION動畫/東宝   配音:キルア=ゾルディック
2014-02-08 劇場版 TIGER & BUNNY-The Rising-動畫/松竹   配音:ホァン・パオリン
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:ナタリア・グレンノース
2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:ユリーカ
2015-05-02 Code Geass 亡國的阿基特 第3章 = コードギアス 亡国のアキト/第3章動畫   配音:ジャン・ロウ
2015-07-18 神奇寶貝XY劇場版:光環的超魔神胡霸 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「光輪(リング)の超魔神 フーパ」動畫/東宝   配音:ユリーカ
2016-07-16 波爾凱尼恩與機關人偶瑪機雅娜 = ポケモン・ザ・ムービーXY&Z「ボルケニオンと機巧(からくり)のマギアナ」動畫/東宝   配音:ユリーカ
2016-12-31 甲鐵城的卡巴內利 總集篇 前篇 集光 = 甲鉄城のカバネリ 総集編 前編 集う光/松竹メディア事業部   出演:侑那
2017-01-07 甲鐵城的卡巴內利 總集篇 後篇 燃燒的生命 = 甲鉄城のカバネリ 総集編 後編 燃える命/松竹メディア事業部   出演:侑那
2017-04-28 見習神仙 秘密的心靈 電影版 = 映画 かみさまみならい ヒミツのここたま 奇跡をおこせ♪テップルとドキドキここたま界動畫/東宝映像事業部   配音:テップル
2019-01-04 來自深淵 劇場版總集篇 前編:流浪之黄昏 = 劇場版総集編【前編】メイドインアビス   出演:レグ
2019-01-18 來自深淵 劇場版總集篇 後編:流浪之黄昏 = 劇場版総集編【後編】メイドインアビス 放浪する黄昏動畫   配音:レグ
列出全部 49 部
● 動畫
2010-01-07 無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!! = デュラララ!!/MBS   配音:張間美香
2010-04-01 學生會長是女僕! = 会長はメイド様!/TBS   配音:エリカ
2010-06-23 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます   配音:市倉深歩
2010-10-03 我的妹妹不可能這麼可愛! = 俺の妹がこんなに可愛いわけがない!/MX   配音:赤城 瀬菜
2011-04-02 TIGER & BUNNY/MBS   配音:ホァン・パオリン(ドラゴンキッド)(黃寶鈴(龍之子))
2011-10-02 獵人 = HUNTERXHUNTER/NTV   配音:キルア(奇犽)
2011-10-11 便·當 = ベン・トー/MX   配音:槍水仙
2012-07-14 公立海老棲川高校天悶部 = 公立海老栖川高校天悶部/ニコニコ生放送   配音:野矢 いつき
2013-04-04 戀曲寫真 = フォトカノ/TBS   配音:前田果音
2013-04-05 惡之華 = 惡の華/BSアニマックス   配音:仲村佐和
2013-10-17 神奇寶貝XY = ポケットモンスター XY/TX 木19 配音:ユリーカ
2014-01-11 世界征服/MX   配音:鹿羽逸花
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:レビィ・マグガーデン(蕾比·馬克加登)
2014-04-05 星刻龍騎士 = 星刻の竜騎士/AT-X   配音:エーコ
2014-10-04 記錄的地平線 第2期 = ログ・ホライズン 第2シリーズ/ETV 土1730 配音:レイネシア
2014-10-04 魔彈之王與戰姬 = 魔弾の王と戦姫/AT-X   配音:リュドミラ(ルリエ)
2014-10-04 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞/MX   配音:ミスティ
2014-10-05 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/MX 日22 配音:立花マリン
2015-04-04 雙槍激鬥 = ガンスリンガー ストラトス/MX   配音:篠生茉莉
2016-04-04 聖戰刻耳柏洛斯 龍刻的災禍 = 聖戦ケルベロス 竜刻のファタリテ/TX 月2535 配音:シャリシャルー
2017-01-05 政宗君的復仇 = 政宗くんのリベンジ/MX   配音:金子園香
2017-07-07 來自深淵 = メイドインアビス/AT-X   配音:レグ、片頭曲:Deep in Abyss、片尾曲:旅の左手、最果ての右手
2018-07-06 殺戮的天使 = 殺戮の天使/MX   配音:キャシー
列出全部 49 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2017夏季7月 -《來自深淵》OPテーマ「Deep in Abyss」TV SPOT(15秒) / 動畫MAD情報網
宣傳預告:2017夏季7月 -《來自深淵》OPテーマ「Deep in Abyss」TV SPOT(15秒)/動畫MAD情報網 分享 59人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊瀨茉莉也 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊瀬茉莉也
中文維基百科/伊瀨茉莉也
官方網站/伊瀨茉莉也/檔案
◇ 留 言
LUM伊瀨茉莉也小姐生日快樂
2016-09-25 14:52:23          我要留言(推文)
LUM伊瀨茉莉也MARIYAISEI小姐生日快樂
2018-09-25 23:12:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6268   留言人數:0   瀏覽人數:4050   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 杉咲花
 櫻井日奈子
 山下智久
 高畑充希
 川口春奈
 瀧本美織
 西島秀俊
 北川景子
 橫濱流星
 野村周平
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 廉晶雅
 炫彬
 金瑞亨
 俞承豪
 尹世雅
 李奈映
 韓孝周
 金所炫
 吳娜拉
  熱門台灣藝人
 安心亞
 林美貞
 林依晨
 金城武
 劉宇菁
 張韶涵
 李婕
 林柏宏
 周群達
 林昀希
  熱門中國藝人
 張彬彬
 吳謹言
 李易峰
 徐開騁
 王雙
 段奕宏
 李一桐
 斯琴高麗
 龔俊
 靳東
  熱門香港藝人
 呂方
 周群達
 盧偉文
 董敏莉
 許紹洋
 姜皓文
 劉愷威
 黃一飛
 劉德華
 陳嘉嘉
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 尚恩韋恩斯
 雷恩威爾森
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
 潔芮西絲羅里葛茲
 珍妮佛勞倫斯
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 荻皮卡帕都恭
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 茱蒂丹契
 羅倫佐瑞奇米
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 Punch
 森竣
 梁洛施
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Hadas Yaron
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info