日本偶像劇場
       简体
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
伊瀨 茉莉也=伊瀬 茉莉也 MARIYA ISEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1988-09-25 (31歲)
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACROSS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕來自深淵
1 人推薦 〔動畫〕約定的夢幻島
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2012-08-04 Code Geass 亡國的阿基特 第1章 = コードギアス 亡国のアキト 第1章動畫   配音:オリビア・ロウエル
2012-08-25 怪誕校園之夜 = 放課後ミッドナイターズ動畫   配音:謎の少女
2012-09-22 TIGER & BUNNY 劇場版 = 劇場版 TIGER & BUNNY動畫/松竹   配音:ホァン・パオリン
2013-01-12 獵人劇場版:緋色幻影 = 劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影動畫   配音:キルア=ゾルディック
2013-09-14 Code Geass 亡國的阿基特 第2章 = コードギアス 亡国のアキト 第2章動畫/Showgate   出演:オリビア・ロウエル:
2013-12-27 獵人劇場版:最終任務 The LAST MISSION = 劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION動畫/東宝   配音:キルア=ゾルディック
2014-02-08 劇場版 TIGER & BUNNY-The Rising-動畫/松竹   配音:ホァン・パオリン
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:ナタリア・グレンノース
2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:ユリーカ
2015-05-02 Code Geass 亡國的阿基特 第3章 = コードギアス 亡国のアキト/第3章動畫   配音:ジャン・ロウ
2015-07-18 神奇寶貝XY劇場版:光環的超魔神胡霸 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「光輪(リング)の超魔神 フーパ」動畫/東宝   配音:ユリーカ
2016-07-16 波爾凱尼恩與機關人偶瑪機雅娜 = ポケモン・ザ・ムービーXY&Z「ボルケニオンと機巧(からくり)のマギアナ」動畫/東宝   配音:ユリーカ
2016-12-31 甲鐵城的卡巴內利 總集篇 前篇 集光 = 甲鉄城のカバネリ 総集編 前編 集う光   出演:侑那
2017-01-07 甲鐵城的卡巴內利 總集篇 後篇 燃燒的生命 = 甲鉄城のカバネリ 総集編 後編 燃える命   出演:侑那
2017-04-28 見習神仙 秘密的心靈 電影版 = 映画 かみさまみならい ヒミツのここたま 奇跡をおこせ♪テップルとドキドキここたま界動畫/東宝映像事業部   配音:テップル
2019-01-04 來自深淵 劇場版總集篇 前編:流浪之黄昏 = 劇場版総集編【前編】メイドインアビス   出演:レグ
2019-01-18 來自深淵 劇場版總集篇 後編:流浪之黄昏 = 劇場版総集編【後編】メイドインアビス 放浪する黄昏動畫   配音:レグ
2019-05-10 甲鐵城的卡巴內利 海門決戰 = 甲鉄城のカバネリ 海門決戦動畫   配音:侑那
2019-06-14 魔法少女伊莉雅 百變嘉年華 = Fate/kaleid liner Prisma☆Illya プリズマ☆ファンタズム動畫/角川   配音:森山那奈亀
2020-01-17 來自深淵 深魂的黎明 = メイドインアビス 深き魂の黎明動畫   配音:レグ
列出全部 45 部
● 動畫
2012-07-14 公立海老棲川高校天悶部 = 公立海老栖川高校天悶部/ニコニコ生放送   配音:野矢 いつき
2013-04-04 戀曲寫真 = フォトカノ/TBS   配音:前田果音
2013-04-05 惡之華 = 惡の華/BSアニマックス   配音:仲村佐和
2013-10-17 神奇寶貝XY = ポケットモンスター XY/TX 木19 配音:ユリーカ
2014-01-11 世界征服/MX   配音:鹿羽逸花
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:レビィ・マグガーデン(蕾比·馬克加登)
2014-04-05 星刻龍騎士 = 星刻の竜騎士/AT-X   配音:エーコ
2014-10-04 記錄的地平線 第2期 = ログ・ホライズン 第2シリーズ/ETV 土1730 配音:レイネシア
2014-10-04 魔彈之王與戰姬 = 魔弾の王と戦姫/AT-X   配音:リュドミラ(ルリエ)
2014-10-04 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞/MX   配音:ミスティ
2014-10-05 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/MX 日22 配音:立花マリン
2015-04-04 雙槍激鬥 = ガンスリンガー ストラトス/MX   配音:篠生茉莉
2016-04-04 聖戰刻耳柏洛斯 龍刻的災禍 = 聖戦ケルベロス 竜刻のファタリテ/TX 月2535 配音:シャリシャルー
2017-01-05 政宗君的復仇 = 政宗くんのリベンジ/MX   配音:金子園香
2017-07-07 來自深淵 = メイドインアビス/AT-X   配音:レグ、片頭曲:Deep in Abyss、片尾曲:旅の左手、最果ての右手
2017-09-24 斬首循環 - 藍色學者與戲言跟班 = クビキリサイクル 青色サヴァンと戯言遣い/T・ジョイ京都   配音:赤神イリア
2017-10-03 黑色五葉草 = ブラッククローバー/TX   配音:ドロシー・アンズワース(桃樂絲·安茲華斯)
2018-07-06 殺戮的天使 = 殺戮の天使/MX   配音:キャシー
2019-01-10 約定的夢幻島 = 約束のネバーランド   配音:レイ
2019-04-11 皿三昧 = さらざんまい/CX   配音:陣内音寧
2019-10-07 夢幻之星線上2 Episode Oracle = ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル/MX   配音:ウルク、【若人】(アプレンティス)
2020-10-00 記錄的地平線 圓桌崩壞 = ログ・ホライズン 円卓崩壊   配音:レイネシア
列出全部 45 部
● 兒少動畫
2012-10-07 咬屁屁蟲 = おしりかじり虫動畫/BS P   配音:ピーチ、パックン
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2017夏季7月 -《來自深淵》OPテーマ「Deep in Abyss」TV SPOT(15秒) / 動畫MAD情報網
宣傳預告:2017夏季7月 -《來自深淵》OPテーマ「Deep in Abyss」TV SPOT(15秒)/動畫MAD情報網 分享 82人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊瀨茉莉也 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊瀬茉莉也
中文維基百科/伊瀨茉莉也
官方網站/伊瀨茉莉也/檔案
◇ 留 言
LUM伊瀨茉莉也小姐生日快樂
2016-09-25 14:52:23          我要留言(推文)
LUM伊瀨茉莉也MARIYAISEI小姐生日快樂
2018-09-25 23:12:08          我要留言(推文)
LUM伊瀨茉莉也いせまりや、MARIYAISEI小姐生日快樂
2019-09-25 14:38:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7256   留言人數:0   瀏覽人數:4663   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 矢作穗香
 山下智久
 上白石萌音
 石原聰美
 伊藤健太郎
 瀧本美織
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 沈恩宇
 韓素希
 田美都
 申賢彬
 文佳煐
 朱智勳
 鄭敬淏
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 孫綻
 陳喬恩
 林紹謙
 黃薇渟
 陳恩峰
 胡釋安
 林依晨
 任容萱
 許光漢
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 張翰
 靳東
 王媛可
 賴雨濛
 王千源
 白宇
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 李君妍
 敖志君
 劉愷威
 杜汶澤
 郭富城
 邱晴
 林宥喬
 楊偲泳
 柳俊江
 黃定謙
  熱門美國藝人
 布麗特妮羅伯森
 戴夫法蘭科
 敏卡凱利
 茱莉亞羅勃茲
 高莫里
 艾米漢莫
 諾亞施納普
 傑克尼克遜
 莎拉蓋登
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 蓋瑞歐德曼
 茱莉蝶兒
 克里斯多夫柏麥
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 艾蜜莉布朗寧
 潔瑪艾特頓
 夏朧
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 茱莉克莉絲蒂
 原騰
 楊雁雁
 Toey Pongsakorn
 劉碧麗
 陳泂江
 Copter
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 琵豔卡·喬普拉

聯絡我們   dorama.info