日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊瀨 茉莉也=伊瀬 茉莉也 MARIYA ISEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 配音
性 別:
生 日: 1988-09-25 (31歲)
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACROSS娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔動畫〕來自深淵
1 人推薦 〔動畫〕約定的夢幻島
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2012-08-04 Code Geass 亡國的阿基特 第1章 = コードギアス 亡国のアキト 第1章動畫   配音:オリビア・ロウエル
2012-08-25 怪誕校園之夜 = 放課後ミッドナイターズ動畫   配音:謎の少女
2012-09-22 TIGER & BUNNY 劇場版 = 劇場版 TIGER & BUNNY動畫/松竹   配音:ホァン・パオリン
2013-01-12 獵人劇場版:緋色幻影 = 劇場版 HUNTER×HUNTER 緋色の幻影動畫   配音:キルア=ゾルディック
2013-09-14 Code Geass 亡國的阿基特 第2章 = コードギアス 亡国のアキト 第2章動畫/Showgate   出演:オリビア・ロウエル:
2013-12-27 獵人劇場版:最終任務 The LAST MISSION = 劇場版 HUNTER×HUNTER The LAST MISSION動畫/東宝   配音:キルア=ゾルディック
2014-02-08 劇場版 TIGER & BUNNY-The Rising-動畫/松竹   配音:ホァン・パオリン
2014-02-22 劇場版 迷你裙宇宙海賊 = モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE -亜空の深淵-動畫   配音:ナタリア・グレンノース
2014-07-19 神奇寶貝XY劇場版:破壞之繭與迪安希 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「破壊の繭とディアンシー」動畫/東宝   配音:ユリーカ
2015-05-02 Code Geass 亡國的阿基特 第3章 = コードギアス 亡国のアキト/第3章動畫   配音:ジャン・ロウ
2015-07-18 神奇寶貝XY劇場版:光環的超魔神胡霸 = ポケモン・ザ・ムービーXY 「光輪(リング)の超魔神 フーパ」動畫/東宝   配音:ユリーカ
2016-07-16 波爾凱尼恩與機關人偶瑪機雅娜 = ポケモン・ザ・ムービーXY&Z「ボルケニオンと機巧(からくり)のマギアナ」動畫/東宝   配音:ユリーカ
2016-12-31 甲鐵城的卡巴內利 總集篇 前篇 集光 = 甲鉄城のカバネリ 総集編 前編 集う光   出演:侑那
2017-01-07 甲鐵城的卡巴內利 總集篇 後篇 燃燒的生命 = 甲鉄城のカバネリ 総集編 後編 燃える命   出演:侑那
2017-04-28 見習神仙 秘密的心靈 電影版 = 映画 かみさまみならい ヒミツのここたま 奇跡をおこせ♪テップルとドキドキここたま界動畫/東宝映像事業部   配音:テップル
2019-01-04 來自深淵 劇場版總集篇 前編:流浪之黄昏 = 劇場版総集編【前編】メイドインアビス   出演:レグ
2019-01-18 來自深淵 劇場版總集篇 後編:流浪之黄昏 = 劇場版総集編【後編】メイドインアビス 放浪する黄昏動畫   配音:レグ
2019-05-10 甲鐵城的卡巴內利 海門決戰 = 甲鉄城のカバネリ 海門決戦動畫   配音:侑那
2019-06-14 魔法少女伊莉雅 百變嘉年華 = Fate/kaleid liner Prisma☆Illya プリズマ☆ファンタズム動畫/角川   配音:森山那奈亀
2020-01-17 來自深淵 深魂的黎明 = メイドインアビス 深き魂の黎明動畫   配音:レグ
列出全部 45 部
● 動畫
2011-04-02 TIGER & BUNNY/MBS   配音:ホァン・パオリン(ドラゴンキッド)(黃寶鈴(龍之子))
2011-10-02 獵人 = HUNTERXHUNTER/NTV   配音:キルア(奇犽)
2011-10-11 便·當 = ベン・トー/MX   配音:槍水仙
2012-07-14 公立海老棲川高校天悶部 = 公立海老栖川高校天悶部/ニコニコ生放送   配音:野矢 いつき
2013-04-04 戀曲寫真 = フォトカノ/TBS   配音:前田果音
2013-04-05 惡之華 = 惡の華/BSアニマックス   配音:仲村佐和
2013-10-17 神奇寶貝XY = ポケットモンスター XY/TX 木19 配音:ユリーカ
2014-01-11 世界征服/MX   配音:鹿羽逸花
2014-04-05 妖精的尾巴 = FAIRY TAIL フェアリーテイル/TX 土1030 配音:レビィ・マグガーデン(蕾比·馬克加登)
2014-04-05 星刻龍騎士 = 星刻の竜騎士/AT-X   配音:エーコ
2014-10-04 記錄的地平線 第2期 = ログ・ホライズン 第2シリーズ/ETV 土1730 配音:レイネシア
2014-10-04 魔彈之王與戰姬 = 魔弾の王と戦姫/AT-X   配音:リュドミラ(ルリエ)
2014-10-04 CROSSANGE 天使與龍的輪舞 = クロスアンジュ 天使と龍の輪舞/MX   配音:ミスティ
2014-10-05 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/MX 日22 配音:立花マリン
2015-04-04 雙槍激鬥 = ガンスリンガー ストラトス/MX   配音:篠生茉莉
2016-04-04 聖戰刻耳柏洛斯 龍刻的災禍 = 聖戦ケルベロス 竜刻のファタリテ/TX 月2535 配音:シャリシャルー
2017-01-05 政宗君的復仇 = 政宗くんのリベンジ/MX   配音:金子園香
2017-07-07 來自深淵 = メイドインアビス/AT-X   配音:レグ、片頭曲:Deep in Abyss、片尾曲:旅の左手、最果ての右手
2017-09-24 斬首循環 - 藍色學者與戲言跟班 = クビキリサイクル 青色サヴァンと戯言遣い/T・ジョイ京都   配音:赤神イリア
2018-07-06 殺戮的天使 = 殺戮の天使/MX   配音:キャシー
2019-01-10 約定的夢幻島 = 約束のネバーランド   配音:レイ
2019-04-11 皿三昧 = さらざんまい/CX   配音:陣内音寧
列出全部 45 部
● 兒少動畫
2012-10-07 咬屁屁蟲 = おしりかじり虫動畫/BS P   配音:ピーチ、パックン
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :2017夏季7月 -《來自深淵》OPテーマ「Deep in Abyss」TV SPOT(15秒) / 動畫MAD情報網
宣傳預告:2017夏季7月 -《來自深淵》OPテーマ「Deep in Abyss」TV SPOT(15秒)/動畫MAD情報網 分享 75人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 伊瀨茉莉也 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊瀬茉莉也
中文維基百科/伊瀨茉莉也
官方網站/伊瀨茉莉也/檔案
◇ 留 言
LUM伊瀨茉莉也小姐生日快樂
2016-09-25 14:52:23          我要留言(推文)
LUM伊瀨茉莉也MARIYAISEI小姐生日快樂
2018-09-25 23:12:08          我要留言(推文)
LUM伊瀨茉莉也いせまりや、MARIYAISEI小姐生日快樂
2019-09-25 14:38:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6800   留言人數:0   瀏覽人數:4356   收藏人數:4     建檔日期:2009-06-29
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info