日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
森下愛子 AIKO MORISITA
身份: 演員
性別:
生日: 1958-04-08
   (63歲)

出生: 日本東京都武藏野市
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕池袋西口公園
7 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
6 人推薦 〔電視劇〕刑警自戀狂
5 人推薦 〔電視劇〕木更津貓眼
4 人推薦 〔電視劇〕池袋西口公園SP
4 人推薦 〔電影〕木更津貓眼 日本系列
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
麵町學園高校畢業
1977 首次演出電影<地獄の天使>
1978 演出電影<サード>,開始受到注目


資料來源:
http://www.na.sakura.ne.jp/~time/buromai/morisita/morisitaPg00.htm
◇ 出演作品
● 電視劇
1987年春04月期 我的媽媽是偶像 = ママはアイドル!/TBS
火20 客串:高野真紀子/07
1999年秋10月期 美人 = 美しい人/TBS
金曜劇 出演:石野朝美
2000年春04月期 池袋西口公園 = 池袋ウエストゲートパーク/TBS
金21 重要出演:真島リツコ(42)(真島律子)
2001年冬01月期SP 第17年的爸爸 = 17年目のパパへ/TBS
  出演:辻沢(国原)まちこ
2001年冬01月期 搶錢大作戰 = お前の諭吉が泣いている/EX
木曜劇 出演:西園寺芽衣子
2001年春04月期 離天國最近的男人2 = 天国に一番近い男2/TBS
金21 客串/(8)
2002年冬01月期 木更津貓眼 = 木更津キャッツアイ/TBS
金曜劇 出演:二代目.木更津ローズ
2002年春04月期 從天而降億萬顆星星 = 空から降る一億の星/CX
月9 出演:杉田琴子(43)
2002年夏07月期 東京獨門獨院 = 東京庭付き一戶建て/NTV
水曜劇 出演:長女.溜山春海(38)
2002年夏07月期SP 明智小五郎對怪人二十面相/TBS
  出演:相川夫人
2003年冬01月期 我的生存之道 = 僕の生きる道Have a good die./KTV
火10劇K 出演:太田麗子(38)
2003年冬01月期SP 池袋西口公園SP = 池袋ウエストゲートパークスープの回/TBS
  出演:真島リツコ
2003年秋10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー/TBS
木22 重要出演:千倉真紀
2004年夏07月期 水男孩2 = WATER BOYS 2/CX
火21 出演:矢澤薰
2005年春04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS
金曜劇 客串:水越小春/(4,11)
2005年春04月期SP 為了即將到來的那天 = やがて来る日のために/CX
  出演:秋月令子
2006年春04月期 街頭律師 = マチベン/NHK G
土曜劇 客串:深川八重子/05,06
2007年秋10月期 20歲的戀人 = ハタチの恋人/TBS
日曜劇場 出演:井上小百合
2008年秋10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS
金曜劇 出演:戸神貴美子(戶神貴美子)
2009年春04月期 遙遠的牽絆 = 遥かなる絆/NHK G
土曜劇 出演:城戸陵子
2009年秋10月期 行列48時間/NHK G
金22 出演:宝福聡子
2010年夏07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS
金曜劇 出演:玲子ママ(玲子媽媽桑)
2012年秋10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G
晨間劇 出演:狩野晴海
2014年秋10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS
日曜劇場 出演:原みゆき(原美幸)
2017年秋10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS
火曜劇 重要出演:足立明美(御姐)
列出全部 33 部
● 電影
1988-10-15 豈有此理 = バカヤロー!私、怒ってます/松竹
  出演:厚木千恵子
2003-11-01 木更津貓眼 日本系列 = 木更津キャッツアイ 日本シリーズ/ASMIK ACE
  出演:ローズ
2005-04-02 深夜裡的彌次先生和喜多先生 = 真夜中の弥次さん喜多さん/ASMIK ACE
  出演:旅籠の女将
2006-09-30 淚光閃閃 = 涙そうそう/東宝
  出演:みどり(酒館老闆娘)
2006-10-28 木更津貓眼 世界系列 = 木更津キャッツアイ ワールドシリーズ/ASMIK ACE
  出演:ローズ
2007-03-24 阿根廷婆婆 = アルゼンチンババア/松竹
  出演:滝本早苗
2008-06-07 築地魚河岸三代目/松竹
  出演:順子
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝
  出演:南波・母
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森下愛子
中文維基百科/森下愛子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
346人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49863   留言人數:0   瀏覽人數:39896   收藏人數:7     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info